Просмотр полной версии : Вещи для аквапарка. Что берем?
Девочки, а что нужно взять с собой в аквапарк? Никогда не была... Для себя и для ребенка... Ну купальник и тапки - это понятно :) Спасибо!
Nikochka
20.09.2009, 19:45
Мы брали помимо полотенец, халат махровый для ребенка. Ну и свой фен, я просто всегда со своим феном хожу в бассейны, аквапарки и тд
Настёна81
20.09.2009, 19:47
Мы берём мочалку и гель д/душа,и моемся перед и после купания.И если планируете кататься на горках,то цепочки просят снимать.
Мы обязательно халат ребенку .круг для плавония (а то там только нарукавники дают ) Сок попить или воду
dancing in the night
20.09.2009, 20:35
тапочки для ребенка, чтобы по полу в раздевалке не ходить в колготках, гель для душа, полотенце для тела и головы, мячик надувной пляжный, халат для себя и ребенка, собственный фен, расческу, замочек на шкафчик (у нас в аквапарк надо со своим ходить).
Paraskeva
20.09.2009, 22:59
Скажите, а в аквапарке за Прибалтийской точно нарукавники детям дают?Или покупать надо? А можно туда принести надувную игрушку не очень большого размера
Нарукавников там много. Мы были недавно, правда в будний день, нехватки нарукавников не ощущалась, лежали себе приличной большой кучкой. А так детки были со своими кругами и нарукавниками. Поэтому я думаю, что если игрушка действительно небольшая, то вопросов никаких не будет.
Likhanchik
21.09.2009, 00:10
Помимо всего перечисленного, возьмите еще еды какой-нибудь. Мы в прошлый раз пошли с двумя трехлетками, так они после купания ухомячили по йогурту, по вареному яйцу, бутеров 6 шт с колбасой/сыром, огурцов пакет, по яблоку, сока выпили по два пакета да еще печенек/сушек/сухарей несметное кол-во. Заодно еще пацана одного накормили, а то он до дома бы не доехал. А в буфете местном особо не разгуляешься, цены ОГО-ГО да и выбора нет.
Скажите, а в аквапарке за Прибалтийской точно нарукавники детям дают?Или покупать надо? А можно туда принести надувную игрушку не очень большого размера
точно много (мы правда по будням ходим) круг свой приносим .игрушку тоже наверно можно
япономаша
21.09.2009, 23:09
Помимо всего перечисленного, возьмите еще еды какой-нибудь. Мы в прошлый раз пошли с двумя трехлетками, так они после купания ухомячили по йогурту, по вареному яйцу, бутеров 6 шт с колбасой/сыром, огурцов пакет, по яблоку, сока выпили по два пакета да еще печенек/сушек/сухарей несметное кол-во. Заодно еще пацана одного накормили, а то он до дома бы не доехал. А в буфете местном особо не разгуляешься, цены ОГО-ГО да и выбора нет.
Смотря какой аквапарк..В Родео Драйве пару лет назад мы покупали браслет на 3 часа и ели и ходили в сауны бесплатно. особенно бесплатная еда нас удивила:)
подскажите, а в родео 4х-летний ребенок уже не бесплатно идет или там до 4х включительно?
Jeanna d'Arc
24.09.2009, 18:05
Девочки, а что нужно взять с собой в аквапарк? Никогда не была... Для себя и для ребенка... Ну купальник и тапки - это понятно :) Спасибо!
Главное - это очки для плаванья, у меня дочь не любит, когда ей в глаза попадает хлорированная вода.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.