Вход

Просмотр полной версии : Поездка в Тайланд

Palimira
20.09.2009, 20:59
В конце ноября собираюсь на пляжный отдых с экскурсиями в Самуи или Пхукет. В связи с этим ищу или тех, кто хочет составить мне компанию, или тех, кто уже сам ездил и даст несколько ценных советов по брони гостиниц и покупке авиабилетов.
Никогда не ездила в другие страны еще, так что весьма это все актуально

annulik
21.09.2009, 15:01
посмотрите форум Винского - клазезь информации по Таиланду. больше чем там, думаю трудно будет найти.
Сами едем самостоятельно в на самуи правда в январею.

Ульяна Т
21.09.2009, 17:02
Тайланд-именно та страна куда ехать самостоятельно лучше чем с турфирмой, много хороших отелей, которые просто не предлагают наши турфирмы... Ищите спецакции на авиабилеты и можете считать что вам повезло :), отели стоят там не дорого, забронировать через инет нет проблем и выйдет дешевле чем с турфирмой.

Свента
21.09.2009, 17:23
посмотрите форум Винского - клазезь информации по Таиланду. больше чем там, думаю трудно будет найти.
+1 Только сначала почитайте форум, а если не найдете ответы на свои вопросы, тогда открывайте свою тему с вопросами. А то там много раздражительных мущщин, которые сердятся на стотыщный вопрос про дожди на Самуи или какой пляж лучше:)

Palimira
21.09.2009, 23:58
спасибо)))
поищу форум, полазаю
и отель забронировать не проблема вроде как, а вот с авиабилета у меня проблема - просто даже не знаю, с чего начать и как искать побюджетнее
почитаю форум!

mavra
22.09.2009, 00:11
как найти форум Винского?помогите пожалуйста!!!

Свента
22.09.2009, 00:27
В Гугле. Набираете ''форум винского''.

Lanchik
22.09.2009, 22:06
как найти форум Винского?помогите пожалуйста!!!

www.awd.ru - там ищите форум Винского

Ainata
23.09.2009, 00:13
еще почитайте форму по Таю на www.otzyv.ru - в частности, про погоду
в конце октября вам не надо на Самуи
что касается авиабилетов, то на Винском есть вечноживущая тема про то, кем вгоднее улететь из Питера в Бангкок.

Да, самостоятельно в Тай стоит ехать, есл вы хоть немного владеете английским.
Без анлгийского, да еще первый раз заграницу- лучше не в Тай

Palimira
23.09.2009, 01:04
еще почитайте форму по Таю на www.otzyv.ru - в частности, про погоду
в конце октября вам не надо на Самуи
что касается авиабилетов, то на Винском есть вечноживущая тема про то, кем вгоднее улететь из Питера в Бангкок.

Да, самостоятельно в Тай стоит ехать, есл вы хоть немного владеете английским.
Без анлгийского, да еще первый раз заграницу- лучше не в Тай

я в конце ноября собираюсь!
и с англ у меня все в порядке, иначе конечно бы сама бы вряд ли решилась ехать
почитала на форуме Винского про билеты - нужно ловить каждый день...
но отпуск-то регламентирован( уже сейчас надо писать служебку на определённые даты

ЕгоБожественнаяТень
27.04.2010, 19:53
И я хочу в конце ноября в Тайланд (на остров) самостоятельно и с ребенком :-). Пока думаю над чартером трансаэро Москва-Пхукет-Москва

ЕгоБожественнаяТень
27.04.2010, 19:54
Забыла спросить, а где ловить билеты? Я готова :-)

ЕгоБожественнаяТень
27.04.2010, 20:55
Ау-у-у! Неужели Вам не удалось съездить?

мама_юля
28.04.2010, 10:38
На форуме Винского подробненько написано, как и где ловить , кроме Вас никто этим заниматься не будет. Все сами сидят ловят спецпредложения,и я в том числе:)). Кто первый- тот и с билетами. Вот на новый год я уже пропустила,пришлось брать Гонконг .

ЕгоБожественнаяТень
28.04.2010, 12:42
Спасибо! Поняла, пойду изучать :-)

Valentinka-8
28.04.2010, 19:04
Это не по спецухам, а просто удобный поисковик
http://www.skyscanner.ru/

Наталья_79
29.04.2010, 19:40
Когда мы летали в Тайланд, поймали спец. предложение Аэрофлота (22 т.р.). Были на Пхукете. все бронировали сами. Отель очень маленький, тихий и симпатичный. От отдыха в восторге. Обязательно вернемся именно туда! Если интересно, пишите в личку, все расскажу.