PDA

Просмотр полной версии : Укачало или вирус?

Sun&Flower
20.09.2009, 21:02
Ситуация такая. В пятницу вечером поехали на автобусе в Выборг, ехали 2 часа. Приехали, поужинали и примерно через полчаса начало рвать. Вырвало ужин, я решила, что дочку укачало, так как так же было на юге. Мы там брали машину и в последние дни ребенок уже не выдерживала разъездов и ее тошнило. Но потом ее вырвало еще пару раз. Ночь спали хорошо. Температуры не было, рвота с утра повторилась пару раз. Но при этом ей хотелось есть и вела себя как обычно. Приехали сегодня обратно на электричке в 5 вечера. Сейчас съела одну ложку и дочку опять вырвало. :( При этом сейчас сидит и доедает. Аппетит не пропал опять же. Так вот и не знаю, укачало таким образом или все же рото- или подобный ему вирус. :009: Мы садиковские, не знаю, стоит ли завтра ребенка вести в сад.

tanusha-29
20.09.2009, 21:21
Вика тут надо наблюдать и не корми пока (только водичку
в садик я бы точно не повела,ты решай сама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
20.09.2009, 21:24
А как не кормить, Даша просит? Даю постное. Завтра в сад думаю не водить, а с врачом поговорить.

niko4ka
20.09.2009, 21:24
Как то на вирус похоже.Понаблюдайте ребенка, в садик лучше не надо вести.Посмотрите как завтра будет.

Natalek
21.09.2009, 00:30
Ну не от укачивания уж точно. В садик не отдавай лучше. Может и не вирус, а просто расстройство желудка. У нас похоже в начале лета было в течении недели: вроде и ела нормально, а рвота периодически была после еды.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕленаМихайловна
21.09.2009, 00:32
Я бы в садик не повела, завтра у врача проконсультируйтесь и давайте побольше пить!

Anonimo4k@
21.09.2009, 01:07
Ситуация такая. В пятницу вечером поехали на автобусе в Выборг, ехали 2 часа. Приехали, поужинали и примерно через полчаса начало рвать. Вырвало ужин, я решила, что дочку укачало, так как так же было на юге. Мы там брали машину и в последние дни ребенок уже не выдерживала разъездов и ее тошнило. Но потом ее вырвало еще пару раз. Ночь спали хорошо. Температуры не было, рвота с утра повторилась пару раз. Но при этом ей хотелось есть и вела себя как обычно. Приехали сегодня обратно на электричке в 5 вечера. Сейчас съела одну ложку и дочку опять вырвало. :( При этом сейчас сидит и доедает. Аппетит не пропал опять же. Так вот и не знаю, укачало таким образом или все же рото- или подобный ему вирус. :009: Мы садиковские, не знаю, стоит ли завтра ребенка вести в сад.
Вик, боюсь вирус:( У Кирилла было такое тоже бодр и весел нет ничего ни температуры, но после еды ни с того ни с сего фонтаном и так 3 дня:(

малютка
21.09.2009, 12:00
В садик однозначно не надо.
Побольше питья и поменьше еды.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

maria68
22.09.2009, 00:32
Вика, мне тоже кажется, что похоже на какой-то вирус. Как Дашутка сейчас?

gottia
22.09.2009, 18:15

Это не укачало. Укачать на несколько дней не может.

*мэрочка*
22.09.2009, 19:20
от укачмвания не будет рвать так долго, особенно после ночи...явно какой-то вирус...

Ленусяна
22.09.2009, 21:52
Викусь, явно вирус.
мой любимой Дусеньке @@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
22.09.2009, 22:41
Это не укачало. Укачать на несколько дней не может.
Рвота повторилась после возвращения домой, я и подумала, что снова укачало.
Но сейчас уже понятно, что не укачало. :( Но и врач ничего нового не сказала. Сегодня должны были анализ сдать, так нет материала. :073: Стула нет со вчерашнего 6 утра.