PDA

Просмотр полной версии : Упала в грязную канаву :(

Alex4ka
20.09.2009, 21:06
Сегодня весь день были на даче. Уже собрались уезжать, папа пошел сажать дочь в машину. Я с вещами пошла следом с интервалом где-то 2 мин. Иду, слышу плачь. На встречу идет муж и перед собой несет ребенка. Я даже не сразу заметила, что случилось. А она вся мокрая!!! :001: Говорит, какая-то секунда и упала в канаву. А канава глубокая, грязная :(
Она вся полностью под воду и ушла. Сразу вытащил, но, кажется, нахлебаться успела...:(
Сразу побежали в баню мыть, а там не жарко и вода уже остыла со вчерашнего дня в бачке. А она мокрая вся! До трусов! Даже носки в резиновых сапогах. Я ее немного облила водой, а она вся дрожит. Хорошо, что была запасная одежда с собой. Там нет лекарств, только марганцовки развели, 2 глотка сделала. Час ехали до дома. Купили фильтрум сти, закапали гриппферон в нос.
Что еще можно сделать? Боюсь, что могла простудиться и какую-нибудь заразу подцепить в этой воде

орлица-мать
20.09.2009, 21:26
Дайте быстро зоостерин-ультра сразу два пакетика, разведите в горячей воде.Нос промойте аква-марисом, в попу свечу виферон 15000.Рекомендация врача, когда мы упали в воду грязную с тиной и лягушками в Сочи при т 36 градусов в тени.Наглатались ужас!.Помогло....

mama_anja
20.09.2009, 21:38
Про сорбенты согласна, а вот виферон с грипфероном слишком. Таких падений в жизни ребенка много будет, без этого детства не бывает....

Rock-n-roll Mama
20.09.2009, 21:59
А чего паниковать?
На всякий случай полифепан или какой-то аналог посовременнее, и попоить поактивнее.

Alex4ka
20.09.2009, 22:02
А чего паниковать?
На всякий случай полифепан или какой-то аналог посовременнее, и попоить поактивнее.
Я как-то в детстве воды из лужи попила, она такая чистая мне показалась... Потом температура 40С, вызывали неотложку. Теперь боюсь, не знаешь же какая зараза там живет...:(

mulve
20.09.2009, 22:08
Моя тоже недавно в пруд к лягушкам спикировала.
Тоже в куртке была, в шапке и сапожках резиновых,нахлебалась немножко.
Мы её сразу в баню,благо ещё тёплая была,намыли,одели потеплее,и ничего ....всё обошлось без табеток (я вообще не сторонник таблетки давать по всякой ерунде)
Не переживайте всё будет хорошо.

Malenkay_Katenka
20.09.2009, 22:23
Про сорбенты согласна, а вот виферон с грипфероном слишком. Таких падений в жизни ребенка много будет, без этого детства не бывает....
ППКС
читаю форум ,так виферон это вообще средство №1 :073: такое ощущение,что на форуме все сплошь иммунологи

орлица-мать
20.09.2009, 22:25
ППКС
читаю форум ,так виферон это вообще средство №1 :073: такое ощущение,что на форуме все сплошь иммунологи

лично Я не иммунолог, выше писала рекомендации своего врача- педиатра.

Astoriya
20.09.2009, 22:32
Ой ужас какой, у нас девочка с площадки когда ей было 1,3 провалилась в деревне в сельский туалет, это же просто кошмар они наверное год пролежали в больнице, их на инвалидность поставили, сейчас уже более менее прошло, но дыхание чувствуется тяжелое(( Сил вам, так жалко малышастиков

irin@
20.09.2009, 22:43
У нас в начале лета на даче дочка упала в прудик головой. Промокла до нитки, наглоталась воды, была вся грязная. Вода там зеленая и с жабами стояла, к тому же собака там купалась. Температура стояла 16 градусов всего. Быстро сняли одежду, сполоснули дома прохладной водой, одели потеплее. Три дня наблюдала, ничего не давала. Все обошлось.
Вы не переживайте, все обойдется :)