PDA

Просмотр полной версии : Книжка "Все о ежике....

Сама-по-себе
20.09.2009, 21:58
Автор С. Козлов. Увидела в магазине, вроде симпатишное повествование...Кто-нить деткам читал? Обложку вложила.:)

Сама-по-себе
20.09.2009, 22:02
Вот еще одна - про прЫнцесс. У кого девочки - те меня поймут. :065: Моя с ума сходит по принцессам и феям. :010: Отзывы на Озоне противоречивые. Жду мения зала.:)

Сама-по-себе
21.09.2009, 18:05
Не верю, что никто и ничего.:)

altro
21.09.2009, 18:42
Козлова читали в 3-4 года, но в другом издании. Не пошло почему-то...

Olyamur
21.09.2009, 19:07
У нас тоже Козлов не идет. Причем, не так, как некоторые книги, от которых ребенок отказывается категорически. Периодически пытаемся читать, но чувствую, что ребенку не хватает динамики... Но многие Козлова очень любят.
А эта серия "Все о..." мне в принципе не нравится. Мало иллюстраций, и они черно-белые.

*Кэт*
21.09.2009, 19:10
Мы не читали, но ходили на премьерный спектакль в "Бродячую собачку". Как раз по рассказам Козлова о ежике. Если ребятенок любит созерцательные философские повествования, то понравятся и сами рассказы, думаю :))

Mitsuko
21.09.2009, 19:42
Мультики про Тилимилитрямдию, и про Ежика в тумане сняты по сценариям Козлова (ну, и про Львенка и Черепаху тоже). Мне лично очень нравится, он нежный и, если так можно выразиться, философичный. У подруги сыну 5 весной будет, он эту книжку наизусть рассказывает. Моей еще рано, но я себе уже прикупила несколько из этой серии (и про Медвежонка Паддингтона тоже - но я вообще фанатка старого мультика про него). ИМХО, это книжки для детей лет 4-5, чтобы мама читала перед сном, в основном в них короткие истории, чтобы было о чем порассуждать. Но без цветных картинок, правда, но для меня цветные иллюстрации и иллюстрации вообще не приоритетны. Сама в 5 лет читала Волкова без цветных иллюстраций и мне все равно было интересно.

СВЕТLANA
21.09.2009, 20:30
Про ежика и медвежонка и мультики и книга нравятся, мультики больше. Про львенка и черепаху к мультику равнодушен, а вот текст:0019:. Это я свое восприятие описала:)) У нас это разные книги, книгу про львенка и черепаху я куда-то сбагрила:016: Про принцесс ничего не скажу, моей принцесса 2 месяца.

jjj
21.09.2009, 20:55
………"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще
внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту…….

Стихи и сказки Сергея Козлова на «Ежином портале» http://ejik-land.ru/mist/
Публикации Сергея Козлова в детском журнале «Кукумбер» http://www.kykymber.ru/authors.php?author=11

В небе туча хмурится,
Скоро грянет гром.
Дождь пойдёт по улице
С жестяным ведром.

Застучат по донышку
Капельки воды.
Тоненькие горлышки
Вытянут цветы.

Горлинкою, иволгой
Запоёт крыльцо.
У корзинки ивовой
Мокрое лицо.

Солнце слезы высушит,
Станет даль ясна —
Это в платье вышитом
К нам пришла весна.

А настанут сумерки —
Месяц поплывёт.
Из тумана в туфельках
Тишина придёт.

У кота под лесенкой
Загорится свет.
Жаль, у нашей песенки
Продолженья нет.

Нам нравится, читаем с удовольствием.

Сама-по-себе
21.09.2009, 22:57
Сыпасиба всем!:flower: Издание - да, не яркое, на папиросной бумаге, но повествование....куплю, пожалуй. Про принцесс - сомнения пока.