Просмотр полной версии : Ползком из садика :)))
Я настоящая
20.09.2009, 23:09
В пятнизу забирала малышей из сада. Младная в яслях, вторая в младшей группе. Садик в центре города, на Гороховой. Припаракала машину почти у Фонтанки, чтоб прогуляться, поболтать с ними ка день прошел, а не сразу в машину... (потом еще долго жалела об этом:)):)):)), лучше б въехала прямо арку к саду.)
Так вот забрала старшую, пошли вместе за малой (забираю днем, после обеда), та очень радостная и активная встречает, предлагаю ей пойти одеваться, все вроде ничего, но тут приходят за другими детишками и моя начинает играться, корчить всем рожицы, показывать языки, убегать на рабостях от мамы... В общем одевались мы почти 30 мин... пока поймаешь, пока уговоришь... Ну да это цветоки...
В общем выходим на Гороховую, идем в сторону Фонтанки...тратуар узкий малая выдергивает руку и садится на асфальт... стараюсь ее пондять, объясняю, что так только собачки и пр... А ребенок хохочет и ползет на карачках дальше... стараюсь поднять, поджимает нои и расслабляет руку, на ноги не встае, сразу на колени, при этом улыбается и хихикает, от ого что мама нервничает... В общем так и ползла, люди оборачивались, смотрели недоуменно, проползая мими китайского ресторана нас увидала группа китайских (могу ошибаться) туристов, похватали фотики, камеры давай снимать. Картина маслом: Идет мамаша, и две дочки одно ползком другая пешком, но смеясь над младшей.:080::080::080: Смотрят - мамаша вроде приличная... в общем пыталась брать ее на руки, безполезно, вырывается - и ползком... так до машины и ползии:)):)):))
Шла, представляла эту картину со стороны и самой смешно... Больше так далеко ставить свой каррр не буду.
А ваши после садика тоже на ушах стоят?
витаминka
20.09.2009, 23:21
я в основном забираю вечером когда дети гуляют и мы сразу идем на д/площадку, даже не идем , а бежим.
Isiandra
20.09.2009, 23:21
моя в том году осенью по грязи в светло розовом комбинезоне ползла, у бабушек (нашей) и просто проходящих мима чуть разрыв сердца не случился, пришлось брать под мышку и тащить ее так домой.
А недавно в лужу села правда в защитном костюме. И это мы в садик не ходим.
снусмумрик
20.09.2009, 23:36
Мы тут так вот на днях ползли по торговому комплексу, при этом ребёнок утверждал, что он маленькая черепашка (откуда взял это не понятно):001::009:
Люди смотрели на меня как на ненормальную, на руки я не могла его взять, он весь и звивался и орал.
так что прекрасно вас понимаю
ползком пока не было дела но в раздевалке тоже порой ведем себя так что на ушах весь сад стоит. то со шваброй по коридору носимся то собачку изображаем:))
Я настоящая
20.09.2009, 23:43
я в основном забираю вечером когда дети гуляют и мы сразу идем на д/площадку, даже не идем , а бежим.
Нам до садика 40 мин как минимум, а то и больше, и все по очень узким тротуарам
А на руки не взять было?
Я же написала, что пыталась, она брыкалась как только могла и начинала плакать, а тут она веселилаь... Я пыталась и за руку и под руку и на руки...
Нам до садика 40 мин как минимум, а то и больше, и все по очень узким тротуарам
Я же написала, что пыталась, она брыкалась как только могла и начинала плакать, а тут она веселилаь... Я пыталась и за руку и под руку и на руки...
Невнимательно прочла, сначала не заметила:flower:
У меня бы такой номер не прокатил:)) Если делается что-то не к месту, и не ко времени - пресекаю, не обращая внимания на вопли:073:
партизанка
21.09.2009, 00:19
По рукам ногам связываете и кляп в рот вставляете? Моя только в магазинах так ползает под вешалками.И если поползла,значит наложит в памперс.Я вот думаю ходить с ней по магазам,когда у нее запор.Пробивает по чему то сразу ее.
Дементос
21.09.2009, 00:27
Может и м в садике сказку о каком-нибудь животном рассказали, а она и представила, что она это животное.
У нас такого не было, но думаю от настроения мамы зависит реакция на происходящее
Я настоящая
21.09.2009, 02:19
Согласна, еслиб была злат, далабы подср...ник и поволокла.
мы тоже начали ползать, слава богу не на улице, а дома. Доча говорит, что она маленькая ляля. Посмотрела, а в группе многие так играют
Мой первую неделю после яслей возвращался только на руках. А потом понеслось- и задом пятился, и ползал, и в ноги пешеходам бросался с криками "дядя-аа" "тетяааа". Третья неделя пошла уже спокойней :)
НоваяЖизнь
21.09.2009, 15:39
И у меня после садика ползает и дома и по улице норовит.. Что за дурь накатила на ребенка незнаю.. Воспитательницы в саду тоже жаловались, что ползает..
antonovamaria
21.09.2009, 15:42
Нет, ну ладно ребь дома так развлекается, но на улице, вблизи проезжей части...
у нас с таким строго. Можно ведь переключить внимание ребенка на что-нибудь, увлечь, предложить посмотреть чего. Если не прокатывает, то строгое нет и все. А там хоть ори, хоть истери (до такого, конечно, редко доходит, но бывает)
По рукам ногам связываете и кляп в рот вставляете?
Если Вы это мне - то конечно, ДА!!!:004: Других же способов отвлечь не существует, разве не в курсе;):flower:
Лидаmalta
21.09.2009, 17:26
гыгыгы...извините,я без сарказма) мы ходим в сад....на корачках не ползаем,но по полу в припадках валяемся.бывает конечно!,но в общем,если доча (почти 3 года) ведёт себя из "ряда вон" там,где это ну совсем не к месту,то....беру в охапку и не смотря на вопли волоку в укромный уголок,где можно выяснить причину такого великого не послушания!обычно договариваемся!
моя доча не ходит еще, и в поликлинике это ух какая проблема, на руках не сидит вообще, всё за другими детьми в коридор уползает))
Я настоящая
22.09.2009, 01:02
Да, это тяжелый возраст
Morticia
22.09.2009, 01:17
У меня бы такой номер не прокатил:)) Если делается что-то не к месту, и не ко времени - пресекаю, не обращая внимания на вопли:073:
А зачем? Если это не опасно и не вредно.
моя доча не ходит еще, и в поликлинике это ух какая проблема, на руках не сидит вообще, всё за другими детьми в коридор уползает))
А в чем суть проблемы? На улице у Вас ребенок не ползает?
Да, это тяжелый возраст
Да ну. Тяжелый - это подростковый. а это так... цветочки.
На самом деле посмеяться и все. Ну малоли что там им в голову взбредет. У меня дети в лесопарке орали. Весело им было, эмоции выплескивали. Так одна бабулька шипела: "Какие не воспитанные дети" Ну да, конечно. Дома шуметь нельзя - соседи. В садике нельзя. В парке тоже. А где можно? Это же дети.... им нужно где-то хулиганить и выплескивать энергию.
Чай без сахара
22.09.2009, 01:23
А зачем? Если это не опасно и не вредно.
А в чем суть проблемы? На улице у Вас ребенок не ползает?
Да ну. Тяжелый - это подростковый. а это так... цветочки.
На самом деле посмеяться и все. Ну малоли что там им в голову взбредет. У меня дети в лесопарке орали. Весело им было, эмоции выплескивали. Так одна бабулька шипела: "Какие не воспитанные дети" Ну да, конечно. Дома шуметь нельзя - соседи. В садике нельзя. В парке тоже. А где можно? Это же дети.... им нужно где-то хулиганить и выплескивать энергию.
тож придерживаюсь такой политики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.