PDA

Просмотр полной версии : ЧДС: Что бы это значило?

Ludok48
20.09.2009, 23:25
Моей дочке 1,9 года. Отдала ее с сентября в ясли в частный детский сад, в группе 3 человека.... Отходили ровно с 1 по 4 сентября и свалились с бронхитом и высокой температурой :010: ... 10 дней я ее пролечила, опять пошли в сад, но скажу честно - она еще чуть-чуть подкашливала, хотя врач нас выписала... Результат - ровно 4 дня ходим и опять тот же бронхит :091:!! Так и хочется спросить нашу воспительницу - что такого они там с ней делают, если в сентябре при температуре на улице +16 ребенок все время болеет? а что будет зимой? пневмония-реанимация-инвалидность?? ТТТ

maximova
20.09.2009, 23:48
так вы спросите, чего они делают там. может спят при открытых форточках? это хорошо, нов меру

*Влада*
20.09.2009, 23:52
Моей дочке 1,9 года. Отдала ее с сентября в ясли в частный детский сад, в группе 3 человека.... Отходили ровно с 1 по 4 сентября и свалились с бронхитом и высокой температурой :010: ... 10 дней я ее пролечила, опять пошли в сад, но скажу честно - она еще чуть-чуть подкашливала, хотя врач нас выписала... Результат - ровно 4 дня ходим и опять тот же бронхит :091:!! Так и хочется спросить нашу воспительницу - что такого они там с ней делают, если в сентябре при температуре на улице +16 ребенок все время болеет? а что будет зимой? пневмония-реанимация-инвалидность?? ТТТ

При чём тут воспитательница, если Вы сами написали, что дочка подкашливала? А то, что дети болеют в ДС, так это не новость.

lisav
20.09.2009, 23:55
Когда сын в сад пошел,у нас все тоже самое было.3 дня ходим,2 недели сидим.Воспитатель здесь не виновата.

ЕленаМихайловна
20.09.2009, 23:56
Вы знаете, лучше кашель было вылечить до конца, а потом в сад, потому как если болезнь до конца не ушла, то и огранизм ослаблен и цепляет всякую бяку намного проще.
Ну и с воспитателем поговорите, естественно.

ru.ira
21.09.2009, 15:41
Как мне недвано объснял врач, бывает бронхит не из-за того, что замерзла. Бывает бактериальный бронхит - то есть бактерии вызывают воспаление бронхов. Это просиходит тогда, когда ребенку в рот попадает слюна больного человека. Может из детей или воспитателей кто-то болел, или не соблюдается санитарные нормы в помещении.

antonovamaria
21.09.2009, 15:45
А еще говорят, что ослабленному после трудной болячки детскому организму нужно восстановиться, прийти в себя, посидеть еще недельку-другую дома. А вообще, может, просто бронхит не долечили??? Так часто бывает, и воспитатели тут ни при чем. Другое дело, что врачи иногда не очень хорошо обследуют наших детей... ставят не точные диагнозы, выписывают раньше времени...

Кариока
21.09.2009, 20:43
При бронхите дают больничный дней на 15-20. Потом еще рекомендуют дней 5-7 посидеть дома...

Люда.Иван
21.09.2009, 21:58
Мы это проходили,так же было только 3 недели лечились 1 день на работу,а потом опять 39 температура,пока я случайно пораньше с работы зашла,а окно открыто ,сквозняк.
Дома спрашиваю--почему заболела,пока гуляли подмёрзла,в группе проветрено холодно,не успела согреться на тихий час,а в кровати холодно,только улеглись в спальне открыли форточку и утром 39. Спасибо воспитателям---после скандала помогло,хотя у самих дети.

Morticia
21.09.2009, 22:03
При чем тут воспитатель и температура? Вы не в курсе, что болеют от вирусов и бактерий, а не от температуры на улице?
Детский коллектив, постоянная циркуляция вирусов. Это неизбежно. Кто-то болеет сильнее, кто-то легче. Зависит от иммунитета.

Леголас из Лихолесья
22.09.2009, 00:40
окно открыто ,сквозняк.
в группе проветрено холодно,только улеглись в спальне открыли форточку . Спасибо воспитателям---после скандала помогло,хотя у самих дети.
я бы пришла со своим скандалом и все бы вернули:). В душном помещении Вы бы были в тепле, но с вирусами.