Вход

Просмотр полной версии : Нужны отзывы об ансамблях "Планета Ритмов" и "Непоседы"(ДТЮ Кировский р-он)

olusha
21.09.2009, 01:29
Очень нужны отзывы об этих двух ансамблях на базе ДТЮ Кировского района..

Какие впечатления от занятий, от педагогов, выступают ли эти ансамбли, гастролируют ли?:support:

С какого возраста ставятся танцы и как покупаются, шьются костюмы???

И еще интересно "Непоседы" - это отделение "Непоседы - Питер" или уже что-то другое?:009:

mamsik_len
21.09.2009, 17:19
Добрый день,а Вы уже занимаетесь в каком -то из этих коллективов?мне тоже интересно,но отзывов почему то нет

olusha
24.09.2009, 14:16
Мы занимаемся в Непоседах в ДТЮ сейчас, но как то не очень нравится нам, вот хотела узнать может кто занимается дольше нас (мы только пошли) и расскажет + и -....

А "Планета Ритмов" там же базируется, ведет занятия тренер - мужчина, смешаный коллектив - мальчики, девочки... Вот тоже хотелось бы узнать..

Ждем отзывов!!!:support:

mamsik_len
05.10.2009, 17:46
отзывов так и нет...в Непоседах нам тоже не очень понравилось...

olusha
08.10.2009, 17:43
Да как то странно что отзывов нет, так как много народу там занимается......
Мы все еще сомневаемся уходить или еще подождать? Может мы чего не знаем и там будет гораздо лучше чем сейчас????:009:

pupcik
10.10.2009, 16:15
Мы занимаемся в Непоседах с сентября.Ребенку пока нравится.Но на занятия не пускают, поэтому фоток нет.

xedos
11.10.2009, 02:13
Подружка В Непоседах занимается 2-й год... В этом году особенно недовольны - грит, стало хуже, чем раньше.. подробностей не знаю
Вапче она мне говорила, что это не настоящие Непоседы - просто исп. название..
И они ждут открытия настоящих Непосед у нас в Кировском где-то, обещано открытие зимой Вот они туда хотят уйти... Где именно - не помню, если она скажет - могу написать (скажет или нет - не знаю - вдруг это тайна? :)) )

Ируськин
11.10.2009, 02:28
Подружка В Непоседах занимается 2-й год... В этом году особенно недовольны - грит, стало хуже, чем раньше.. подробностей не знаю
Вапче она мне говорила, что это не настоящие Непоседы - просто исп. название..
И они ждут открытия настоящих Непосед у нас в Кировском где-то, обещано открытие зимой Вот они туда хотят уйти... Где именно - не помню, если она скажет - могу написать (скажет или нет - не знаю - вдруг это тайна? :)) )

Ой, напишите пожалуйста, если узнаете! :091:

mamsik_len
12.10.2009, 11:24
Большое спасибо за отзывы!
xedos,если можно разузнайте у подруги подробнее пожалуйста про открытие Непосед и вообще ее мнение по поводу занятий,спасибо огромное!

Y-sem
12.10.2009, 16:16
Ой, напишите пожалуйста, если узнаете! :091:
+100

МаринКа-МалинКа
12.10.2009, 20:07
подпишусь на темку, т.к. тоже очень интересуют танцы.

ТАТЬЯНОЧКА
13.10.2009, 00:23
А мы завтра идем на первое занятие в Планету ритмов. Выбирали из вариантов- Непоседы, спортивные бальные танцы и Планета ритмов. Посмотрели как проходят занятия и выбрали Планету. Очень надеюсь, что не пожалеем.

МаринКа-МалинКа
13.10.2009, 00:58
А мы завтра идем на первое занятие в Планету ритмов. Выбирали из вариантов- Непоседы, спортивные бальные танцы и Планета ритмов. Посмотрели как проходят занятия и выбрали Планету. Очень надеюсь, что не пожалеем.

это где находится? во сколько занятия начинаются?:flower:

ТАТЬЯНОЧКА
13.10.2009, 01:21
ДДиЮТ,Ленинский 133/4. Занятия по расписанию в разные дни и время, зависит от возраста и подготовленности. Мы подошли с ребенком в субботу днем, все группы работали. Нам разрешили посмотреть занятия детей, поговорить с педагогами. В бальных танцах и Непоседах преподаватели женщины, а в Планете - мужчина.

ТАТЬЯНОЧКА
13.10.2009, 22:17
Ну вот, на первое занятие сходили. Пока все нравится, сынуля доволен, посмотрим, как дальше будет, Единственное, что не понравилось, что нет раздевалки, очень неудобно.Бабушки сидят-ждут внуков и ни одна места не уступит ребенка переодеть. Были вынуждены переодеваться стоя в углу у стенки.

Ируськин
13.10.2009, 22:32
Ну вот, на первое занятие сходили. Пока все нравится, сынуля доволен, посмотрим, как дальше будет, Единственное, что не понравилось, что нет раздевалки, очень неудобно.Бабушки сидят-ждут внуков и ни одна места не уступит ребенка переодеть. Были вынуждены переодеваться стоя в углу у стенки.

OFF : Вот из-за этого не люблю я наш ДДЮТ. А что мешает попросить сидящую бабушку постоять минут 10, пока вы переодеваетесь? А то они ж и сами сидят, так ещё и вещи их рядом место занимают :wife:.

ТАТЬЯНОЧКА
13.10.2009, 22:55
OFF : Вот из-за этого не люблю я наш ДДЮТ. А что мешает попросить сидящую бабушку постоять минут 10, пока вы переодеваетесь? А то они ж и сами сидят, так ещё и вещи их рядом место занимают :wife:.

Да как-то неудобно было просить- видят ведь сами, что пятилетний ребенок у стенки переодевается. Интересно, понравилось бы, если их внуки голышом-босиком на полу стояли?

Y-sem
13.10.2009, 23:14

Вот и я выбираю самое, на мой взгляд, лучшее место :019:, подхожу и прошу его освободить, чтобы доча без проблем переоделась. Ещё никто не отказал:ded:. Затем благодарю и всё!

Ируськин
13.10.2009, 23:53
Да как-то неудобно было просить- видят ведь сами, что пятилетний ребенок у стенки переодевается. Интересно, понравилось бы, если их внуки голышом-босиком на полу стояли?

Неудобно? Вот бабулям-то точно не было бы неудобно попросить освободить место для их детки.

Вот и я выбираю самое, на мой взгляд, лучшее место :019:, подхожу и прошу его освободить, чтобы доча без проблем переоделась. Ещё никто не отказал:ded:. Затем благодарю и всё!

Юль, молодец! Я бы тоже просила. Только мы туда не ходим :)).

Ируськин
14.10.2009, 00:02

Неудобно? Вот бабулям-то точно не было бы неудобно попросить освободить место для их детки.

Ируськин
14.10.2009, 00:30

Белая Волчица
11.11.2009, 01:02
Мы ходим в этот ДДЮТ, только в Волкову, на Ритмы планеты. Шли специально к тренеру. У него осень хорошая хореографическая подготовка. Он- профи.

МаринКа-МалинКа
11.11.2009, 01:09
Мы ходим в этот ДДЮТ, только в Волкову, на Ритмы планеты. Шли специально к тренеру. У него осень хорошая хореографическая подготовка. Он- профи.

а можно адрес? :091::flower:
в какое времязанимаетесь? сколько стоит?

Белая Волчица
11.11.2009, 01:15
а можно адрес? :091::flower:
в какое времязанимаетесь? сколько стоит?

Дворец Детского и Юношеского Творчества
г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., 133, корпус 4
+7 (812) 3777942 тел.
Занимаемся 2 раза в неделю. по часу с небольшим. Вторник и четверг. Стоит 1000 рублей в месяц:support:

МаринКа-МалинКа
11.11.2009, 01:19
Дворец Детского и Юношеского Творчества
г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., 133, корпус 4
+7 (812) 3777942 тел.
Занимаемся 2 раза в неделю. по часу с небольшим. Вторник и четверг. Стоит 1000 рублей в месяц:support:

xedos
11.11.2009, 21:21
Большое спасибо за отзывы!
xedos,если можно разузнайте у подруги подробнее пожалуйста про открытие Непосед и вообще ее мнение по поводу занятий,спасибо огромное!

Девочки, сори потеряла я эту темку...
Из непосед обе мои подружки ушли... - одна ходила - в малышковую группу, вторая - для мл. школьников Обе недовольны... одна - уровнем подготовки - они отзанимались 2 года, пошли к частному педагогу - штоб он их "посмотрел" - резюме: ребенок очень плохо подготовлен :( Вторая - там мама в прошлом танцовшица - пришла на занятия - посмотреть и ужаснулась, что педагог дает задания на растяжку в начале урока - т.е. мышцы еще не разогретые... тоже ушли...

Настоящие непоседы пока не открылись - постараюсь не забыть и спросить у подруги - что там слышно...

mamsik_len
12.11.2009, 11:38
xedos !
спасибо огромное! мои сомнения подтверждаются,но мы и не ходим в этот коллектив

lolid
25.01.2010, 13:44
Мы ходим в "Ритмы планеты" к Волкову Андрею Юрьевичу уже 3-й год. Дочке нравится, мне тоже. Очень хороший педагог. Нравится его направленность занятий, первый год - ОФП, укрепление мышечного корсета, растяжка; второй год - классика, станок; начиная с третьего года - постановка танцев. До этого ходили в "Питер-непоседы", ушли

Сивка
27.01.2010, 00:54
Девочки, сори потеряла я эту темку...
Из непосед обе мои подружки ушли... - одна ходила - в малышковую группу, вторая - для мл. школьников Обе недовольны... одна - уровнем подготовки - они отзанимались 2 года, пошли к частному педагогу - штоб он их "посмотрел" - резюме: ребенок очень плохо подготовлен :( Вторая - там мама в прошлом танцовшица - пришла на занятия - посмотреть и ужаснулась, что педагог дает задания на растяжку в начале урока - т.е. мышцы еще не разогретые... тоже ушли...

Настоящие непоседы пока не открылись - постараюсь не забыть и спросить у подруги - что там слышно...

Если что узнаете про Непоседы "настоящие" пожалуйста нипишите :091::091::091:

Lam-pam-pam
27.01.2010, 13:06
Мы ходим в "Ритмы планеты" к Волкову Андрею Юрьевичу уже 3-й год. Дочке нравится, мне тоже. Очень хороший педагог. Нравится его направленность занятий, первый год - ОФП, укрепление мышечного корсета, растяжка; второй год - классика, станок; начиная с третьего года - постановка танцев.

Мы занимемся в "Непоседах" второй год. Программа обучения почти такая же. В этом году у нас станок. Дочка подтянута. Ей очень нравится. Но постановка танцев у них с первого года. Приучают даже малышастиков к сцене. Понятно, что танцы на сцене не совсем идеальные, но деткам есть к чему стремится. Они выступают на праздниках в ДДЮТ.

Эти два коллектива сравнивать нельзя. Они разные. И каждому нравится свое )
В "Непоседах" эстрадный танец. В "Ритмах планеты" второй год отрабатывают кантри. Вот я кантри не люблю....
Уровень у Волкова может и выше, НО.. моя дочь не будет заниматься у мужчины. Я в свете развитой педофилии не хочу преподавателя - мужчину. А наша Анастасия Владимировна очень нравится девочкам и они хотят быть похожи на нее. Они стремятся быть красивыми, стремятся заниматься.
Моя дочь ходит на занятия с удовольствием! С радостью! Когда болеет, очень переживает за пропуски. И строгости на занятии хватает. Ерундой они там точно не занимаются. Это видно и на открытых уроках и "путем подсматривания".
А у подружки дочь ходит к Волкову. Уже раза три с истериками хотела бросать. Он кричит на детей. Не каждому ребенку это подходит.Моей точно не подходит....
Все дети разные. То, что подходит одному, другому не подойдет!!! И в нашем коллективе не все прижились... Мы и не претендуем на звание лучших.
Мне главное, что моя дочка довольна!

Итого имеем - каждому свое!!!!!!!
И не надо ругать коллектив, в котором вы не заниметесь! Узнайте сначала его изнутри.

может и много сказала... но как то обидно стало за "Непоседы"...

Lam-pam-pam
27.01.2010, 13:54
И еще, цитирую:

2 октября 2009 года в Смольном состоялась торжественная церемония награждения Павлюк Анастасии Владимировны педагога по хореографии, победителя городского тура Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» в номинации «Дебют»

Почетным знаком «За гуманизацию образования Санкт-Петербурга», который вручала вице губернатор Санкт-Петербурга Милонова Алла Юрьевна.

Вот такая она у нас молодец!
А еще она снималась в сериале ОБЖ и сама с детства танцевала в ансамбле им. Дунаевского в Аничковом.
Активная и хорошая!!! Спасибо ей за ее работу! Вот так!

мама MARICA
05.03.2010, 02:37
Постоянно упоминают Непосед и Ритмы планеты, подскажите, где это?

МАЙское Трио
24.08.2010, 15:33
Подскажите, уже идет запись в ансамбли?

МАЙское Трио
24.08.2010, 15:39
сама узнала....идет :))

RUSINA
24.08.2010, 23:15
сама узнала....идет :))

А расскажите нам, пожалуйста!Где? Что? Как? И Сколько?

МАЙское Трио
24.08.2010, 23:18
А расскажите нам, пожалуйста!Где? Что? Как? И Сколько?
запись завтра с 10.00 до 18.00, по адресу Ленинский пр., 133, корпус 4
тел. 3777942

RUSINA
24.08.2010, 23:29
Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!

kind
27.08.2010, 20:16
Записала ребенка в хореографический коллекив "Счастье" руководитель Павлюк Анастасия Владимировна. Ребенку 6 лет занятия бесплатно. Как начнем заниматься отпишусь.

МАЙское Трио
27.08.2010, 23:33
а мы к Волкову записались)

Lam-pam-pam
07.09.2010, 18:40
Записала ребенка в хореографический коллекив "Счастье" руководитель Павлюк Анастасия Владимировна. Ребенку 6 лет занятия бесплатно. Как начнем заниматься отпишусь.

Да. ДДЮТовские "Непоседы" переименованы в "СЧАСТЬЕ" )))

Во избежании путаницы с "Непоседами".

МАЙское Трио
10.09.2010, 20:23
Вчера не попала на собрание(((((( приехала, а машину нигде не поставить((((
кто записывался к Волкову? расскажите,ч то там было?

хотя теперь и незнаю, как туда возить на занятия, если реально некуда будет машину ставить(((((((

Lam-pam-pam
15.09.2010, 16:45
Вчера не попала на собрание(((((( приехала, а машину нигде не поставить((((
кто записывался к Волкову? расскажите,ч то там было?

хотя теперь и незнаю, как туда возить на занятия, если реально некуда будет машину ставить(((((((

Да... с парковкой там проблема. Если только ставить возле ТЦ (где магазин Семья) на Ленинском и пешочком.

МАЙское Трио
15.09.2010, 17:18
Да... с парковкой там проблема. Если только ставить возле ТЦ (где магазин Семья) на Ленинском и пешочком.
если бы с одним ребенком, то можно пройтись, но с младшенькой совсем не удобно :(:(