PDA

Просмотр полной версии : СДЮШОР

Valeri+3
21.09.2009, 01:31
Подскажите мне пожалуйста, кто контролирует работу СДЮШОР?

ciperus
22.09.2009, 01:56
СДЮШОР по какому виду спорта?

Вообще-то их работу контролирует спорткомитет и федерация того вида спорта, которым вы занимаетесь(самбо, легкая атлетика, шахматы и т.д.)

РОНО не контролирует работу СДЮШОРов(если вы это хотели узнать):008:

Valeri+3
22.09.2009, 12:52
Меня интересует СДЮШОР Московского района по классу хоккей. Раньше их контролировал комитет по образованию, а теперь они и сами толком не могут ответить)))))) или не хотят. А то мы пришли на тренировку, а нам говорят, что мы отчислены))))) Мы болели и поэтому пропустили две недели, пошли к директору школы и вот сегодня будем опять встречаться уже и с тренером, методистом и директорм. Если справедливость не восторжествует, пойду дальше. Поэтому сейчас и выясняю, чтобы уже точно навести все справки. А так настроение ужасное, ребенок растроен, а тренер даже не соизволил позвонить, что он нас отчислил, без ведома руководства школы. Ужасный тренер, не навижу)))))

спортсменка
22.09.2009, 14:15
Сейчас почти все детские спортивные школы относятся к спортивному комитету, но по вопросам отчисления ребёнка из группы здесь вам наверно ничем не помогут. Надо обращаться к деректору школы и решать этот вопрос лично с тренером. Если у вас есть справки подтверждающие то, что вы болели вас из-за пропусков не имеют право отчислить. И потом, если вам не нравиться этот тренер, то вы всегда можете поменять школу.

Valeri+3
22.09.2009, 14:31
Не хочется из-за тренера переходить в другую школу, мы живем рядом и нас все устраивает. Сегодня посмотрим чем закончится, надеюсь на хороший конец. А справка у меня есть, отношение тренера не нравится, ну не дано ему)))))

спортсменка
22.09.2009, 14:37
Так тем более, если вам не нравиться тренер, то зачем тогда к нему опять возвращаться. Если тренер не заинтересован в вашем ребёнке, то толку от занятий никаких не будет.

fedka
22.09.2009, 16:48
А может вас отчислили из-за "неперспективности", так сказать. Без обид! Вот мы ходим 2-й год на спорт.гимнастику. И в этом году нас предупредили, что в конце каждого месяца будет жесткий отсев - оставлять будут сильнейших. Мотивируют урезанием бюджета.....

Valeri+3
22.09.2009, 21:40
Да сегодня нам тренер и методист сказали, что мы в том году не сдали нормативы)))))) Но почему нам это не сказали раньше и после нормативов мы ходили еще целый май, мне не понятно. А сейчас когда уже начался учебный год и прошло две недели нам это говорят, но так как мы пришли последние, им надо кого-то сливать. Но самое забавное, что директор школы нам вчера предложил сдать нормативы и мы согласились. Приехали с ребенком, а тренер и методит опять в отказ. Вышли из школы навстречу директор, спрашивает ну как, а мы ему ну вот так))) Он удивлен, говорит, что сегодня с ними разговаривал, дал свой телефон, завтра надо позвонить ( он только две недели работает, всех директора и завуча уволили или сами ушли, не знаю). Но так против стало, ребенок это всё видет и слышит. Так нельзя с детьми поступать. Не знаю звонить или не звонить завтра, но видеть этого тренера не могу, если уйдем из школы, то громандную жалобу точно напишу в спорткомитет.

fedka
22.09.2009, 22:25
Если ребенку нравится заниматься, то думаю, что надо звонить, договариваться с дирекктором и сдавать нормативы. И может стоит поговорить с директором о смене тренера. С вашим настоящим тренером вам занятия будут не в радость. И, наверняка, у тренера будет "особое отношение" - ведь вы идёте против течения......Ну а если ребенку всё равно, то не портите себе нервы....

Пэри Моппинс
23.09.2009, 02:06
Да сегодня нам тренер и методист сказали, что мы в том году не сдали нормативы)))))) Но почему нам это не сказали раньше и после нормативов мы ходили еще целый май, мне не понятно. А сейчас когда уже начался учебный год и прошло две недели нам это говорят, но так как мы пришли последние, им надо кого-то сливать. Но самое забавное, что директор школы нам вчера предложил сдать нормативы и мы согласились. Приехали с ребенком, а тренер и методит опять в отказ. Вышли из школы навстречу директор, спрашивает ну как, а мы ему ну вот так))) Он удивлен, говорит, что сегодня с ними разговаривал, дал свой телефон, завтра надо позвонить ( он только две недели работает, всех директора и завуча уволили или сами ушли, не знаю). Но так против стало, ребенок это всё видет и слышит. Так нельзя с детьми поступать. Не знаю звонить или не звонить завтра, но видеть этого тренера не могу, если уйдем из школы, то громандную жалобу точно напишу в спорткомитет.
Если прицел на хоккей серьёзный - бейтесь. Это как раз теренера уходят и приходят, а дети остаются. И ходить поблизости - большое дело. Как говорит моя знакомая: "Будем ходить хоть к крокодилу, но рядом с домом!" "Несдача" нормативов - стандартная отмазка. Потребуйте ознакомить с результатами, протоколом проведения сдачи нормативов, с перечнем стандартных требований (есть у них там методичка). Если это возраст до 10 лет (99 года), так это группа ОФП, где вообще, по большому счёту, нормативы основанием для отчисления не являются. Но, повторюсь, бейтесь только если намерения "серьёзные" - я в группе, где родители уже подсчитали будущую зарплату своего хоккеиста и построили "план жизни" лет до 20, тесно связанный с хоккеем, явно чувствовала неудобство... Короче, все, кто "просто для здоровья ребёнка и физического развития" - не прижились. Т. е. мотивация для битвы должна быть ясная...