PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуется косметикой Avon-похвалите!

Юля-мама Ника
21.09.2009, 02:04
Сестра занялась и ативно навязываетопробовать, но я как-то не очень доверяю подобным компаниям.

M-girl
21.09.2009, 03:42
тушь от AVON -это мега-жесть!никогда ею не красьтесь!!!она никакучая....упс!просили ж ведь похвалить...СОРРИ,не люблю эту косметику.

ангел М
21.09.2009, 08:37
мне у них нра крема и скрабы для ног и гели для душа. декоративку и парфюм - не прбовала и не буду.

Дичайшая Фуфырка
21.09.2009, 08:53
Мне в spa-серии у них многие продукты нравятся, а вот декоративка вся не очень..

Матрешка
21.09.2009, 11:23
Пенка для умывания...пользуюсь уже года три,с дозатором которая...остальное не лю....

Fuji
21.09.2009, 11:50
у Эйвон хороши гели для душа.
Ну и все, пожалуй :)

Ktosha
21.09.2009, 12:04
Я представитель этой компании и хочу сказать,что мне нравится эта косметика!
Стала представителем ТОЛЬКО потому что устроило и качество,и цена!
Согласна с тем,что декоративка не идеальная,но и платите вы за неё не большие деньги!!!!!! ;-)
Если бы эта косметика была полное г...,то компания уже давно ушла с рынка!

Джонни Инглиш
21.09.2009, 12:18
Мне у них нравится SPA серия, серия для ног. Лаки некоторые покупала. но так как пользуюсь сушкой, то там все равно какой дешовый или дорогой, держится долго.
Декоративную косметику у них не заказываю, как то не привыкла. Тушь тоже там фуфлянская...ну для меня. А так в целом я бы сказала обычная такая косметика эконом класса...Ну за исключением некоторых боди кремов корректирующим, но это надо быть совсем не образованным чтобы верить в это, что про них пишут.. я имею ввиду эффект.
Хотя так же соглашусь с Ktosha, у меня много знакомых, кто занимается этой косметикой и они пищат от удовольствия...а по мне так ....так, нчиего особенного.

Ягуля
21.09.2009, 12:25
Нравится грязевая маска с солями мертвого моря и крем для рук тоже с солями мертвого моря, крема и скрабы для ног, крем для ухода за кутикулой. Очень понравился крем для лица в черной банке, у меня был пробник,но он по-моему возрастной.

бамбуча
21.09.2009, 12:30
антиперспирант и гель похвалю , пожалуй всё

~Жанна~
21.09.2009, 19:22
обожаю гели для душа :019:

Anaidina
21.09.2009, 19:56
а мне нравится серия для ног...))) и все остальное даже не брала....и не хочу пробовать...

соловушка
21.09.2009, 20:04
Я пользуюсь косметикой этой уже много много лет. в свое время была распространителем и координатором, сейчас просто покупаю для себя, что касается кремов то нужен подбор обязатльно это на все 100% если обратиться к хорошему распространителю то поможет подобрать т.к они действительно все для разных типов кожи, Я перепробовала 90% всей косметики у них, и за 80 % могу похвалиться!!! самое главное индивидуальность кожи кому то даже гели не нравяться, комуто лаки для ногтей. Есть пробные варианты попросите у сестры более подходящие к вашему типу кожи.

Всё к лучшему
21.09.2009, 20:27
Я представитель этой компании и хочу сказать,что мне нравится эта косметика!
Стала представителем ТОЛЬКО потому что устроило и качество,и цена!
Согласна с тем,что декоративка не идеальная,но и платите вы за неё не большие деньги!!!!!! ;-)
Если бы эта косметика была полное г...,то компания уже давно ушла с рынка!

наверное...Одна моя знакомая, женищна 55 лет, американка..ставит эту косметику в один ряд с шанель и кларанс:010:
по теме: очень нра спа планета- вся!!!! особенно похвалю маску для волос с оливковым маслом.
Туши не люблю.
Гель для душа фиолетовенький Lazy daze:love:
тени- не нравятся
тональник нравится, крем-пудра тоже, хотя я придира в плане тональных средств
туалетные воды- далеко не все.

Не добрая
21.09.2009, 20:32
Очень нравятся карандаши для глаз,те,что с наконечниками для растушевки.Классно получается make up в стиле кошачьи глазки или как там правильно-смоки айс.
Тени нравятся серии Color trend.
Шампуни,ИМХО,ужасные.

Веселый Ослик
21.09.2009, 20:46
Хвалить особо нечего, косметика копеешная и качество соответствующее. Одно время вписалась (для себя, что бы подешевле), в итоге, почти все что купила, стояло, пока не выбросила.
Более или менее у них только моющие средства. Реально понравилась только солнцезащитка.
Декоративка отвратительная, за исключением самых дорогих помад, но за эти деньги можно и другие в Рив Гоше купить. Туши просто отвратительные.
Парфюмерия нестойкая.
Бижутерия на картинке ничего, а в жизни такая дешевка, что стыдно даже ребенку подарить.
Кремы не пробовала.
Вот. Кстати, всегда пользовалась недорогой косметикой массмаркет, и сравнение не в пользу Эйвон.

KRYSTAL
21.09.2009, 22:25
Оч.нра гели для душа и пена для ванны. Спа-линия нравится. Остальное,что пробовала- "не очень" для меня...

Ноэми
21.09.2009, 22:35
По мне -так полный отстой! Пользовалась только в подростковом возрасте,не нравилось ничего,косметику в магазине можно за ту же цену неплохохо качества приобрести. А сейчас запросы совсем другие,поэтому в сторону AVON не посмотрю,даже при выборе скраба для ног.

МамаЯ
21.09.2009, 22:50
Нравится мне у них Спа серия для ног, особенно грязи мертвого моря:love:!!!
И стойкая губная помада, с давних времен её покупаю и для меня она лучше многих высокобрендовых, которыя я почти все перепробовала.
Шампуни, кремы, гели тушь - совсем не впечатлили.

Наталия А
22.09.2009, 03:43
Нравится многое из серии SPA, ANEW. Тушь блиц-объем нравится. Смягчающий крем для ног - очень. И еще средство для блеска и объема волос очень нравится.

_Лу
22.09.2009, 09:42
У них неплохая серия средств для ног, пенка для умывания, румяна, масочки некоторые удачные и пара туалетных вод.

Мима
22.09.2009, 12:35
Этой косметикой пользуюсь более 8 лет! Год назад стала представителем, а потом и координатором.
Сказать, что моя семья пользуется только ей - это сказать не правду. Покупаем то,что подходит и нравиться: лаки,расчески, шампуни, пенки, серия СПА!!!! и крема ANEW ,а скоро и детская серия будет

Алула
22.09.2009, 19:13
Похвалить не могу, что-то покупала когда-то давно, совершенно не впечатлилась...

Tatika
22.09.2009, 22:15
Крема и скрабы для ног и ванильный лосьон для тела

Лапоток
22.09.2009, 23:33
Декоративка не нравится. Тушь блиц-объём неплохая, но минус- они быстро засыхают у Эйвон, хотя и другие фирмы этим недостатком страдают. Стойкая помада нравится, но раздражает, что стержень постоянно ездит туда-сюда (она мягкая какая-то, что ли? ) Из-за этого больше не беру. Тональные крема не нравятся. Лосьоны для тела не нравятся- липкость от них.
Из того, что нравится- серия по уходу за кожей стоп, маски для волос, спрей-блеск для волос, СПА серия- маски на основе морских водорослей и глины, с оливковым маслом. Из кремов нравится гель с пептидами для области вокруг глаз, остальные- не хуже не лучше других, сопоставимых по цене, кремов. Пара-тройка ароматов нравится.

Девочки, а что за пенка для умывания, о которой здесь не один человек уже писал?

~Жанна~
23.09.2009, 00:08
Девочки, а что за пенка для умывания, о которой здесь не один человек уже писал?

думаю, что вот эта

sunny_sky
23.09.2009, 13:02
Гели для душа - очень нра. А еще мое самое любимое средство, кот. советовал мне мой парикмахер - мастер, между прочем очень высокого уровня, обслуживающий моделей на "дефиле на Неве" и т.п. - это бальзам для секущихся концов волос.:love:

tanюся
23.09.2009, 18:21
Мне в spa-серии у них многие продукты нравятся, а вот декоративка вся не очень..
ППКС
Нравиться один крем с тонирующим эффектом из серии солюжн

absent
23.09.2009, 18:41
Как и у любой другой марки - есть удачные и неудачные средства, плюс необходим индивидуальный подбор. Мне нравится серия Spa, кремы для ног, некоторые виды туши и тональных средств. Некоторые кремы для лица тоже вполне приличные. Парфюмерия категрически не нравится.

~Жанна~
23.09.2009, 19:08
парфюм просто не стойкий и оченьььььььь :046::)) узнаваем..и не знаю как это назвать. но запахи топорные что ли... есть ОЧЕНЬ резкие...почти Красная Москва :)) :065:... или а ля Тройной одеколон :073:

~Жанна~
23.09.2009, 19:09
хотя есть которые мне нравятся.. но не на мне... а так пару раз уловить аромат и все :fifa: на ком-то...

kosmeyaspb
24.09.2009, 13:18
Как только появилась эта косметика,сразу купила весь ассортимент,пользовалась почти год.И потом пол года лечилась у косметолога,все лицо было покрыто крочкой.Стала интересоваться составом и накопала очень много интересного,а вся косметика Эконом класса работает только на верхнем слое кожи,которые вечером вы смоете...
Вот такой у меня опыт

Konyashka
24.09.2009, 13:44
сама не покупала ее, не люблю такой способ распространения. в подарок как-то достался набор для волос шампунь-бальзам и спрей, зимняя серия, от сухости и что-бы не электризовались волосы. Неожиданно очень понравилась, для моих пушистых волос оказалось самое то.

Dita Von Teese
24.09.2009, 15:12
Нравятся скраб для ног и для лица,для проблемной кожи.Уже даже не помню сколько тюбиков покупала и расходуется очень-очень экономно.А,еще лак для ногтей в такой полукруглой баночке,очень нравиться.Ну, и все пожалуй!

алияшка
30.09.2009, 02:14
Сестра занялась и ативно навязываетопробовать, но я как-то не очень доверяю подобным компаниям.
Занимаюсь AVONом уже 5 лет, не скажу, что я сказочно разбогатела (но хоть не прошу у мужа на косметику), да к тому же видно ленюсь.... Впаривать и ездить по ушам не умею, поэтому раздаю каталоги знакомым - надо будет позвонят, ну а нет...:004: Косметикой пользуюсь сама и домашние тоже; бывает , что что-то не подходит - ну так все мы индивидуальные( кому-то подходит одно средство, а другому это же не подойдет). Самой нравится spa-серия,крема для ног,рук, туши(хотя раньше на них была аллергия- постоянно слезились глаза), помады и блески для губ, бальзам для секущихся волос - вообще вещь!!! Шампуни для волос мне лично не подходят, а подруге оочень нравятся, ANEW тоже не плохая серия...:love:

princessa gnomochka
01.10.2009, 14:22
Да, серия спа- супер!!! Мне еще понравилась тушь Шок ( или Супершок ?). Пенки для ванны вкусно пахнут )))

hamburg
01.10.2009, 17:17
Мне нравится серия SPA, крем для смягчения кожи стоп и логтей с запахом ванили, помада-мусс, пользуюсь гелями для душа, антицеллюлитные кремы использую для массажа. Парфюм не нравится. Лаки для ногтей не всегда совпадают по цвету, как представлены в каталоге. Не нравятся шампуни и дешевые тональные средства. Но выбрать свое можно!

Stervissimo
01.10.2009, 18:13
Спа-серия, особенно с солями мертвого моря понравилась.
Декоративка - шлак. Лично на мне все скатывалось - и тени, и тональники, и тушь. Понравилась только одна помада, но она была не из дешевых (цена вполне сравнимая с недорогим люксом) и в нынешних каталогах я ее не вижу.

Irino4ka
01.10.2009, 18:20
Пользуюсь их средствами для ног, неплохие. Остальное не беру, слышала много плохих отзывов...

princessa gnomochka
01.10.2009, 18:28
Пользуюсь их средствами для ног, неплохие. Остальное не беру, слышала много плохих отзывов...

Вы знаете, мне кажеЦЦа, у многих какое-то предубеждение против сетевой косметики. Я тоже раньше так относилась, а сейчас периодически что-то там покупаю ( я не распространитель) , и не скажу, что там все беее ) Правда, я все не пробовала.

amerlina
01.10.2009, 18:34
Очень нравятся гели для душа, лосьоны для тела, крема для рук и ног, маска для волос с оливковым маслом.

princessa gnomochka
01.10.2009, 18:36
Лосьоны для тела с фруктовым запахом мну тож нравятся : отлично впитываются и пахнут ммммм )))))

Irino4ka
01.10.2009, 18:40
Вы знаете, мне кажеЦЦа, у многих какое-то предубеждение против сетевой косметики. Я тоже раньше так относилась, а сейчас периодически что-то там покупаю ( я не распространитель) , и не скажу, что там все беее ) Правда, я все не пробовала.

Да, может быть Вы правы... Просто для лица и тела я уже давно определилась с марками, которые пока во всем устраивают :017:

Duchechka
30.03.2010, 00:42
Девченки, сегодня мне подарили Anew clinical - Двухфазная антицеллюлитная система для тела...кто пользовалася откликнитесь..какие впечатления?

Lench
02.02.2011, 17:00
Люблю их все Spa средства-неплохие. Помады тоже хорошо ложатся и не рапслываются -как накравил так и лежат.
Гели для душа тоже неплохие.
И мужу покупаю шампуньки, гели, лосьоны после бритья.

tatash
06.02.2011, 22:05
Уже много-много лет пользуюсь только карандашом для губ, выдвижным...Каких только фирм не покупала, но Avon-овский лучше всех! Жизни без него не представляю! Еще скраб для ног очень нравится, спрей-дезик для ног...ну вроде и все...
А,... вот, помады на каждый день тоже всегда имею. Не скажу, что они хуже, чем Ив сен лоран, например, есть у меня почти такого же тона. Правда, помады не все - вот в таких тоненьких-тоненьких тюбиках - вообще не нравятся.

Мина
07.02.2011, 02:23
А правда ли, что в России построено предприятие по выпуску отдельных наименований продукции?

Romina
07.02.2011, 10:14
средство для секущихся концов волос покупаю регулярно, гели для душа нравятся, помада,которая внутри с бальзамом.
Лаки для ногтей не подходят, облупляются в тот же день.
Некоторые туал. воды очень даже! Например, люблю прыснуться Wink. Весьма приятный запах, который поднимает настроение)Многие интересуются, что за запах такой классный (что касается того,насколько он долго держится- не знаю, я все туалетки перестаю чувствовать через 5 минут)

Dreaming Violin
07.02.2011, 12:06
Мне у этой марки нравятся гели для душа. Декоративная косметика не привлекает - опасаюсь выбирать оттенки по каталогу, в жизни выглядят иначе.
Продукты Avon покупаю эпизодически, пока попадались только хорошие средства.

Мама для себя выбрала парфюм (Today), несколько лет им пользуется.

Бухтя
07.02.2011, 15:21
Мне нравится пользоваться масками для лица из спа-серии, кремом для рук (он очень классный, кожа после него очень бархатистая). Еще пользуюсь лаками для ногтей.
Пробовала тушь для ресниц - не понравилась совершенно.

SweetDream
07.02.2011, 16:03
Из парфюмерии иногда заказываю у них, в принципе и декоративная косметика хорошая. Не было аллергии никогда.

Всё к лучшему
07.02.2011, 16:10
могу похвалить только спа-серию да и то заказала скраб с оливковым маслом, так там таааак мало частиц этих...
маска тоже нравится оливковая из этой же серии.
декоративкой не пользуюсь- тени ужасные, скатываются, тональник очень заметен, помады сушат, блески липкие, туши просто кошмарные....
маме очень нравится парфюм Incadenssence, круглый желтенкий такой, очень стойкий.

irsha
10.02.2011, 11:09
А мне очень понравилась тушь Avon, ровно ложилась и без комочков, сравнивать есть с чем, какими только не пользовалась.

Надюсик С.
10.02.2011, 11:30
Всегда пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз, белая такая бутылочка. Хорошо смывает.

Берегись автомобиля
10.02.2011, 14:03
А мне очень понравилась тушь Avon, ровно ложилась и без комочков, сравнивать есть с чем, какими только не пользовалась.

ТОже тушь нравится, но не из самых дешевых. При том, что я аллергик, ношу линзы...

Нравятся тени, у них удачные цвета. Лика для ногтей неплохо держатся.

Крема для ног неплохие, Спа-серия тоже...

Совсем не понравилось все, что связано с уходом за лицом и волосами (исключая СПА серию). На гели для душа - аллергия.

*Lucky RabbiT*
10.02.2011, 14:31
Нравятся карандаши для глаз, кое-что из SPA-серии. Крем для рук как-то дарили неплохой. А вот увлажняющее средство для лица с тональным эффектом и SPF нравилось ОЧЕНЬ, на лето самое то! Есть ли сейчас- не знаю...

tatash
11.02.2011, 16:34
Уже много-много лет пользуюсь только карандашом для губ, выдвижным...Каких только фирм не покупала, но Avon-овский лучше всех! Жизни без него не представляю! Еще скраб для ног очень нравится, спрей-дезик для ног...ну вроде и все...
А,... вот, помады на каждый день тоже всегда имею. Не скажу, что они хуже, чем Ив сен лоран, например, есть у меня почти такого же тона. Правда, помады не все - вот в таких тоненьких-тоненьких тюбиках - вообще не нравятся.

Вот еще добавлю - Средство для снятия лака тоже нравится.

Stephania
11.02.2011, 18:04
Только не декоративку!!!!!!!!!!!!!!
Про СПА-серию тут уже говорили, гели для душа, пены для ванн, и, моя любовь, крема для тела йогуртовые :love:

Giovanna
18.04.2011, 14:25
А мне нравится все что пробовала. Шампуни, лаки, парфюм, крем для ног, отличная 2сторонняя пемза. мама себе часто берет помаду и тушь, подруга тоже тушь, чаще всего мне заказывают крема для рук и лица. Часто еще берут средства для ногтей
Может кому-то нужен представитель ?:)

Мима
19.04.2011, 00:28
Серия SPA !! Это сказка!

Vanill
20.04.2011, 20:27
Мнем понравились крема для рук,ног,скраб для ног,гели для душа и жидкое мыло

Цветочек Аленький
21.04.2011, 10:28
Я Эйвон почти не пользуюсь. Но с удовольствием пользовалась бы средствами для тела, рук и ног. Однако мне реально не хватает возможности пойти и купить это в магазине. Каталоги и заказ по ним-это категорически не мое.

Dr.Cat
21.04.2011, 15:34
Декоративкой их никогда не пользовалась, а вот гели для душа, для интимной гигиены, скраб для ног и скраб для лица покупаю, вполне довольна качеством.

Izolda
21.04.2011, 15:35
покупала дочке бальзам для губ (принцеесса нарисована)- у неё губы начали шелушиться,себе брала лак,блеск,пудру(колор тренд)- полное.....,крем для контура вокруг глаз (солюшн)оказался очень плотным,неудобно наносить,так что с этой "косметикой" больше не связываюсь

Пирожочек
22.04.2011, 13:46
Крема и скрабы хорошие ,а помады ,тушь - что-то совсем никуда не годится :fifa:

Сандрин
22.04.2011, 13:53
Мне кажется, что косметика-уход у них уж слишком "химическая", декоративка - очень аллергичная. А вот шампунь для окрашенных волос - для меня супер! пользуюсь только им и дегтярным финским, но это все индивидуально, ес- но.

Леся*(ٿ)*
22.04.2011, 15:28
нравятся ванильный сахар для ног (скраб), гели для душа и вкусные спреи для тела (кокосовый).
а из декоративки- пудра в шариках с эффектом загара

Lench
30.10.2011, 13:15
нравятся гели для душа, скрабы,расчёски, карандаши вывинчивающиеся, тени с апликатором, кисточки
да ещё детская серия тоже. всем кому покупали дарили все довольны:)

yancha
31.10.2011, 15:48
Крема для ног раньше покупала, скрабы - декоративка не подошла вообще)

lenoo4ka
31.10.2011, 20:20
пенка для ванны вкусненькая (пахнет вкусно:)) )
да и много всего неплохого , честно есть с чем сравнить покупаю и в летуале и в ривгоше и в ив роше ,в Эйвоне не хуже поэтому там и работаю:love:

Fata-morgana
01.11.2011, 18:17
Декоративка - гадость: тушь осыпается (подруга брала), тени ( я покупала)к концк дня исчезают куда-то, помады и блески противные и нестойкие. Крема ( я покупала) ни о чем, не понятно помогают ли/улучшают ли. Не навредили вроде и на этом спасибо. Гели, скрабы, пенки и прочую ерунду можно и у других фирм купить, в Avon они ничем не лучше.
Сумки кошмарные (сама не брала), видела у женщин на улице. Бижу так себе.

Единственное что нравилось у них, это крем для рук с парафином. Перчатки х/б до сих пор живут ( года 3 уже), часто ими пользуюсь.
Короче, мое мнение , оно того не стоит.

поющая под дождём
01.11.2011, 20:32
ну некоторые шампуни,а так не нравится.

Malenkay_Katenka
01.11.2011, 21:25
нравятся ванильный сахар для ног (скраб),

да он классный
еще с оливк маслом маска для волос и крем для тела
еще нравилось масло для загара с фактором 2 -оно было обалденное ,я всегда на моря брала и приезжала бронзовая.сняли собаки,тоже самое можно сказать про бальзам для губ с маслом ши тоже отличный бальзам был-зачем сняли?

Pelmesh
04.11.2011, 15:15
Очень люблю всякие скрабы-сахар и крема для ножек. Что-то неплохое есть в спа-серии. Декоративка - упаси!
И две супер вещи - лавандовое масло для кутикулы и лаки серии speed dry!!!:fifa:

Pelmesh
04.11.2011, 15:18
А правда ли, что в России построено предприятие по выпуску отдельных наименований продукции?
Правда. На многих банках-бутылках-коробках вы можете найти made in Russia:073: