Просмотр полной версии : Равенсто полов- утопия?(только для женщин)
Для меня да.Вообщем то как я сегда была очкнь феминистично настроена с елементами мужененаистничества.Одинокие состаявшиеся женщины восхищают меня больше ,чем многотерпелиые клуши..И мне казалось да это правильно...мы равны ,нужно лишь победить остаточные явления ввиде общестенного мнения и дойных стандартов.Со временем понимаю это не так...Мы разные очень и единое трудовое законадательства и единые родительские праа -увы утопия..Мужчина физически сильнее женщины это понятно и можно пережить.. они не рожают и у них нет месячных..это тоже можно пережить.. Но почему чемпионат мира по шахматам проводится по полоому признаку?Что ы об этом думаете...лучше честно , ане политкоректно...:)
BlueFish
21.09.2009, 04:19
Для меня да.Вообщем то как я сегда была очкнь феминистично настроена с елементами мужененаистничества.Одинокие состаявшиеся женщины восхищают меня больше ,чем многотерпелиые клуши..И мне казалось да это правильно...мы равны ,нужно лишь победить остаточные явления ввиде общестенного мнения и дойных стандартов.Со временем понимаю это не так...Мы разные очень и единое трудовое законадательства и единые родительские праа -увы утопия..Мужчина физически сильнее женщины это понятно и можно пережить.. они не рожают и у них нет месячных..это тоже можно пережить.. Но почему чемпионат мира по шахматам проводится по полоому признаку?Что ы об этом думаете...лучше честно , ане политкоректно...:)
:)):)):)) да это пять. о чем еще думать в три часа ночи как не о разделении игроков по половому признаку на чемпионате мира по шахматам?:016:
:support::support::support:А у меня белый день ..,вернее вечер оскресенья...жду подружку остужаю ASTI:fifa:
:)):)):)) да это пять. о чем еще думать в три часа ночи как не о разделении игроков по половому признаку на чемпионате мира по шахматам?:016:
Потому что мозги тоже разные.
Потому, что и мозги тоже разные.
Тогда и права и обязанности должны быть разные разве нет..?
Конечно да.
Не я не хочу быть с ними равной. Мы же и так знаем что любая из нас может сделать с мужиком всё что ей надо и как ей надо.Мы знаем что мы умнее , но мы так же и хитрее. Так пущай же самцы думают что они главнее и умнее, а мы будем тихо ими руководить;-)))
Не я не хочу быть с ними равной. Мы же и так знаем что любая из нас может сделать с мужиком всё что ей надо и как ей надо.Мы знаем что мы умнее , но мы так же и хитрее. Так пущай же самцы думают что они главнее и умнее, а мы будем тихо ими руководить;-)))
А если они нагло пытаются доминировать? Вот Байсаров детей забрал у сех жен?:wife:А умные женщины тратят ремя и здоровья на вынашиание детей которых они недостойны воспитыать...:(
А если они нагло пытаются доминировать? Вот Байсаров детей забрал у сех жен?:wife:А умные женщины тратят ремя и здоровья на вынашиание детей которых они недостойны воспитыать...:(
Ну что там у них произошло на самом деле, это тайна покрытая мраком.Чёт я не слышала чтобы чечнцы пачками увозили своих сыновей, прижитых от русских женщин, в Чечню. Не одна же Кистина имеет сына от чеченца. И потом вынашивая детей большинство женщин всё же здоровье поправляют(нормализуют свой гормональный фон, дают отдых яичникам и тому подобное).Ну я уже молчу о том, что за фразу"тратят время на вынашивание детей", вас могут тут закидать тапками. Множество женщин за подобную трату времени отдали бы многое, да не выходит.
Ну что там у них произошло на самом деле, это тайна покрытая мраком.Чёт я не слышала чтобы чечнцы пачками увозили своих сыновей, прижитых от русских женщин, в Чечню. Не одна же Кистина имеет сына от чеченца. И потом вынашивая детей большинство женщин всё же здоровье поправляют(нормализуют свой гормональный фон, дают отдых яичникам и тому подобное).Ну я уже молчу о том, что за фразу"тратят время на вынашивание детей", вас могут тут закидать тапками. Множество женщин за подобную трату времени отдали бы многое, да не выходит.
Нсчет поправления здоровья - очень сомнительно...это я вам как мама троих детей говорю,тапко не боюсь, а выносить и родить да многие бы хотели своё продолжения для себя и любимого и вложить кроме того что родить что то очень важное...а вот родить для дяди это другое сурогатные матери невщет...И еще когда маленького ребенка делят лет до 3 у мамы забирают сочувствую матери..сердце кровью облиается..., а когда подростка да еще мальчика спокойно реагирую..может и правильно...С Байсаровым другое....мы они никто не отменял...
$ Чика $
21.09.2009, 07:58
Я против равенства.
Да и не может его быть мы разные.
Я за защиту материнства и детства.
Я против равенства.
Да и не может его быть мы разные.
Я за защиту материнства и детства.
Понимаете против равенства я тоже..но ведь уж лучше раевнсто чем патриархат...или закон Джунглей ..А разумно это как?
$ Чика $
21.09.2009, 08:03
Понимаете против равенства я тоже..но ведь уж лучше раевнсто чем патриархат...или закон Джунглей ..А разумно это как?
Почему такие крайности ??Или равенство или джунгли =)))
Еще кстати амазонки были и матриархат =))
Я за рациональность.
Почему такие крайности ??Или равенство или джунгли =)))
Еще кстати амазонки были и матриархат =))
Я за рациональность.
Эх и многомужие на Памире...:fifa:
$ Чика $
21.09.2009, 08:07
Эх и многомужие на Памире...:fifa:
Зачем оно нужно то ???
Мне как-то нравится брак в таком виде как он есть сейчас.
Я и многомужество и многоженство не принимаю.
Просто имхо , государство должно защитить женщину и ее ребенка если мужчина казел.
$ Чика $
21.09.2009, 08:09
С трудом, конечно, но можно пережить. :)) Хотя жалко бедняг, правда, с другой стороны, их ничто не отвлекает от шахмат. :fifa:
Щетина и эрекция отвлекает .
М б по этому и не должно быть теток что б кровь от мозга не отливала =))
С трудом, конечно, но можно пережить. :)) Хотя жалко бедняг, правда, с другой стороны, их ничто не отвлекает от шахмат. :fifa:
Я бы легко поменяла месячные на полюции...;)....
$ Чика $
21.09.2009, 08:10
Я бы легко поменяла месячные на полюции...;)....
Ну ж нет я свои месячные никому не отдам =)))))))
:)):))А щетина как извините?и потом они лицо всего лишь бреют, а в отпуске отгоариаются брутальной щетиной...а нам ноги и и бикини депилировать и что бы линия не более 2 см..:008:
Щетина и эрекция отвлекает .
М б по этому и не должно быть теток что б кровь от мозга не отливала =))
Ну ж нет я свои месячные никому не отдам =)))))))
:046:ну до месячных вам далеко...беременность потом кормление...соскучились?
$ Чика $
21.09.2009, 08:17
:)):))А щетина как извините?и потом они лицо всего лишь бреют, а в отпуске отгоариаются брутальной щетиной...а нам ноги и и бикини депилировать и что бы линия не более 2 см..:008:
Ну нет , брить лицо и ноги разные вещи таки .
У мужа кожа чувствительная , он после бритья как верхний слой кожи снял.
Ничего приятного и каждые 3 дня.
Бррр
У друга тоже ... бритье мука и по работе тоже надо каждые 2 дня бриться.
У Свекра все машинки ломаются от щетины но не бороду же растить ?
Так что наши бритье в "сезон" это савсем другое.
$ Чика $
21.09.2009, 08:19
:046:ну до месячных вам далеко...беременность потом кормление...соскучились?
Ага , тампоны на автомате покупаю=))
Мне они не мешали никогда ,отношение такое , бабушка сказала , это показатель здоровья женщины ,я как-то сжилась с этой мыслью.
А при кормлении их тоже нет ??
$ Чика $
21.09.2009, 08:23
Фигасе, я не знала, что шахматы - это настолько приятно. Или все дело в партнере? :001:
А то сидиж ты думаешь куда конем ...
А на против декольте до пупка .
Конь начнет ходить по диагонале =))
$ Чика $
21.09.2009, 08:26
Вот это лишнее. :fifa:
По этому и теток не допускаю =))
Вы помните про скандал с чаем ??
Там то ли бирочка не понравилась противнику то ли еще что ...
Ага , тампоны на автомате покупаю=))
Мне они не мешали никогда ,отношение такое , бабушка сказала , это показатель здоровья женщины ,я как-то сжилась с этой мыслью.
А при кормлении их тоже нет ??
У кого как ...у некоторых в мес 6 начинаются...но если вскармливание полностью грудное то может и не быть...у меня не было - красота!!!!Я их тоже почти не замечаю...не больно...пару лет назад начался лишь легкий ПМС вредничаю и мороженное ем:))
Фигасе, я не знала, что шахматы - это настолько приятно. Или все дело в партнере? :001:
Ага и мужчины предпочитают этим занимаься друг с другом...эгоисты
зы А я уголки люблю
$ Чика $
21.09.2009, 08:37
У кого как ...у некоторых в мес 6 начинаются...но если вскармливание полностью грудное то может и не быть...у меня не было - красота!!!!Я их тоже почти не замечаю...не больно...пару лет назад начался лишь легкий ПМС вредничаю и мороженное ем:))
Как же залетают то в 3-4 ребенкиных месяца ??
Я планирую кормить 6 месяцев.
Ну нет , брить лицо и ноги разные вещи таки .
У мужа кожа чувствительная , он после бритья как верхний слой кожи снял.
Ничего приятного и каждые 3 дня.
Бррр
У друга тоже ... бритье мука и по работе тоже надо каждые 2 дня бриться.
У Свекра все машинки ломаются от щетины но не бороду же растить ?
Так что наши бритье в "сезон" это савсем другое.
не убедили депиляция больнее...и причем здесь сезон....секес дело постояннное внесезонное:))
$ Чика $
21.09.2009, 08:39
не убедили депиляция больнее...и причем здесь сезон....секес дело постояннное внесезонное:))
Я кремиком или бритвочкой , не больно ни разу.
И то не часто волосегов мало .
:ded: И при отсутстии месячных можно залететь...никто не знает когда будет перая овуляция...так что предохранятся лучше сразу ...барьерными методами..
UOTE=тонкошеее;30960493]Как же залетают то в 3-4 ребенкиных месяца ??
Я планирую кормить 6 месяцев.[/QUOTE]
$ Чика $
21.09.2009, 08:41
:ded: И при отсутстии месячных можно залететь...никто не знает когда будет перая овуляция...так что предохранятся лучше сразу ...барьерными методами..
UOTE=тонкошеее;30960493]Как же залетают то в 3-4 ребенкиных месяца ??
Я планирую кормить 6 месяцев.[/QUOTE]
Жуть какая.
Я кремиком или бритвочкой , не больно ни разу.
И то не часто волосегов мало .
везет...но для меня не то я люблю что бы было гладко как на ладошке...а после бритвы ...колит...и не только меня:))
Жуть какая.[/QUOTE]
про это в:001:ам в роддоме скажут еще наврут что пару месяцев вообще низя
Китайцы™
21.09.2009, 09:22
Слушайте, автор, ну какой же вы разносторонний человек:001::001::001:
Срочно собираюсь на работу...а то фигасе как меня может переклинить...чтобы думать о разделении шахматного чемпионата по половому признаку:010::010:
Евпраксия
21.09.2009, 09:27
Стисняюсь спросить: А где Вы работаете?
Впрочем, я давно затаила дыхание и боюсь сбить участников: такое фантасмагорическое обсуждение шахмат, преимуществ менструации и заведения детей от чеченцев:001:.
Китайцы™
21.09.2009, 09:32
Стисняюсь спросить: А где Вы работаете?
Впрочем, я давно затаила дыхание и боюсь сбить участников: такое фантасмагорическое обсуждение шахмат, преимуществ менструации и заведения детей от чеченцев:001:.
Обсуждение "космических масштабов и космической же глупости":)):))
То то и оно, что она не работает:ded:
И муж у нее подолгу отсутствует. Мы можем наблюдать, что с женщиной могут сделать безделье, спиртное и длительное половое воздержание:080:
Или...вы кого спросили про работу?
Евпраксия
21.09.2009, 09:34
:)) Про работу у Вас. Подумалось, что она как-то связана с шахматами.
У автора я давно уже ничего не хочу спрашивать. Боюсь:006:
Евпраксия
21.09.2009, 09:39
Обсуждение "космических масштабов и космической же глупости":)):))
То то и оно, что она не работает:ded:
И муж у нее подолгу отсутствует. Мы можем наблюдать, что с женщиной могут сделать безделье, спиртное и длительное половое воздержание:080:
А мне почему-то кажется, что самым катастрофическим фактором для автора оказался ЛВ. Как столичный город для бедного провинциала из прозы 19 в. Автор никак не подберет себе амплуа - то ли разудалая прожженная кокет, то ли девушка из приличной семьи.:008:
Китайцы™
21.09.2009, 09:42
:)) Про работу у Вас. Подумалось, что она как-то связана с шахматами.
У автора я давно уже ничего не хочу спрашивать. Боюсь:006:
Да шо вы, какие шахматы:001::001:НачальничЕГ я, в государственной конторке:))
автор все равно ответит так, что будешь судорожно вспоминать, а шо же ты спрашивал:))
А мне почему-то кажется, что самым катастрофическим фактором для автора оказался ЛВ. Как столичный город для бедного провинциала из прозы 19 в. Автор никак не подберет себе амплуа - то ли разудалая прожженная кокет, то ли девушка из приличной семьи.:008:
Автор на днях пыталась выяснить, насколько она маргинальна:073:
Я ж грю, разносторонний человек:065:
А-FREE-ка
21.09.2009, 09:44
Да ладно, девочки, автор задал вполне закономерный вопрос: если утверждается, что по мозгам женщины и мужчины равны, то почему нет соревнований по шахматам между мужчинами и женщинами? Ответ очевиден: мозги женщин ценятся в меньшей степени:-)) Все заранее уверены, что победит мужчина. Также, все знают о чемпионах-шахматистах мужчинах (Карпов. Каспаров, Крамник и т.п.) и практически никто не в состоянии (не залезая в интернет) назвать чемпионку-даму. И деньги, я думаю, женщине -победительнице платят не такие, как платят мужикам. Увы и ах, мы слабее и физически, и интеллектуально. Зато мы рожаем детей, это единственная наша гордость:-)
Китайцы™
21.09.2009, 09:47
Да ладно, девочки, автор задал вполне закономерный вопрос: если утверждается, что по мозгам женщины и мужчины равны, не равны и никогда не будут равны. Они РАЗНЫЕ,эти мозги, сравнивать их нельзя, поэтому предпосылка неверна .
Все заранее уверены, что победит мужчина.Победит еврей, не сочтите за антисемитизм:))
Также, все знают о чемпионах-шахматистах мужчинах (Карпов. Каспаров, Крамник и т.п.) и практически никто не в состоянии (не залезая в интернет) назвать чемпионку-даму. Майя Чебурданидзе:ded:
Увы и ах, мы слабее и физически, и интеллектуально. Зато мы рожаем детей, это единственная наша гордость:-)
Ну может, это единственная ВАША гордость. Мне есть чем гордиться и помимо ребенка:065:
Евпраксия
21.09.2009, 09:48
автор все равно ответит так, что будешь судорожно вспоминать, а шо же ты спрашивал:))
:)) Но этот топ интересен не только автором, но и собеседующими. Диалог хорош необычайно. Даже не побоюсь этого слова: хор... a cappella. ;)
Да ладно, девочки, автор задал вполне закономерный вопрос: если утверждается, что по мозгам женщины и мужчины равны, то почему нет соревнований по шахматам между мужчинами и женщинами? Ответ очевиден: мозги женщин ценятся в меньшей степени:-)) Все заранее уверены, что победит мужчина. Также, все знают о чемпионах-шахматистах мужчинах (Карпов. Каспаров, Крамник и т.п.) и практически никто не в состоянии (не залезая в интернет) назвать чемпионку-даму. И деньги, я думаю, женщине -победительнице платят не такие, как платят мужикам. Увы и ах, мы слабее и физически, и интеллектуально. Зато мы рожаем детей, это единственная наша гордость:-)
:065:
Китайцы™
21.09.2009, 09:53
:)) Н
:065:
Я постеснялась написать про то, чьи мозги ценятся меньше:)):))
Евпраксия
21.09.2009, 09:53
.Победит еврей, не сочтите за антисемитизм:))
Протестую:)). Припоминаю русского, армянина, латиноамериканца и Фишера.:))
Китайцы™
21.09.2009, 09:54
Протестую:)). Припоминаю русского, армянина, латиноамериканца и Фишера.:))
Это Карпов, Каспаров, Капабланка, шо ли? А они кто?:009:
:ded:А ы меня обещали игнор внести? Не исполнять обещания нехорошо!
Евпраксия
21.09.2009, 09:57
Это Карпов, Каспаров, Капабланка, шо ли? А они кто?:009:
Нет, это Алехин, Петросян и Капабланка. Фишер, кстати, оказался евреем.:))
:0005::0005::0005:
Китайцы™
21.09.2009, 09:58
Нет, это Алехин, Петросян и Капабланка. Фишер, кстати, оказался евреем.:))
Это редкие исключения:ded:. Уверена, что если порыться в их родословных, то и у них найдутся еврейские бабушки:080:
Патамушта евреи самые умные, и ничего с этим не сделаешь:)
Евпраксия
21.09.2009, 10:00
Вы решили заменить половой вопрос на национальный. На мой взгляд, одно коренье ничем не слаще другого:).
Да шо вы, какие шахматы:001::001:НачальничЕГ я, в государственной конторке:))
:support::support::support:
Ура вы здесь!
Не пережиайте я регулярно посещаю ярмарки вакансий,завтра собираюсь зарегится на местной бирже труда,готолюсь к TOEFL....И готовлю документы к поступлению на местную учебу...
А вот воздержание это да...спасибо за понимание;)
Китайцы™
21.09.2009, 10:02
Вы решили заменить половой вопрос на национальный. На мой взгляд, одно коренье ничем не слаще другого:).
Нет, нет, я закрываю национальный вопрос:001::001::001:Это мое больное место, потому что я нетолерантна:073: и уже много раз за это получала по голове от уважаемых мною форумчан:065:
Я просто констатировала факт - подавляющее большинство шахматных чемпионов - евреи:ded:.Прошу не мешать меня к национальному вопросу:001:
Bez IlluziJ
21.09.2009, 10:49
Нет, нет, я закрываю национальный вопрос:001::001::001:Это мое больное место, потому что я нетолерантна:073: и уже много раз за это получала по голове от уважаемых мною форумчан:065:
Я просто констатировала факт - подавляющее большинство шахматных чемпионов - евреи:ded:.Прошу не мешать меня к национальному вопросу:001:
Нона Гаприндашвилли-еврейка?
Алекс Широв- вапче русский.
Случаются среди них и неевреи.
Это вы зря разитие в многообразии!А нетолерантность...это нормально...ненормально это бытовой национализм!вещи совершенно разные..:)
Патамушта евреи самые умные, и ничего с этим не сделаешь:)
Где хохол прошел, там еврею делать нечего...
не знаю, как там насчет шахмат, в жизни это очень даже действует :))
Где хохол прошел, там еврею делать нечего...
не знаю, как там насчет шахмат, в жизни это очень даже действует :))
Не трогайте больное место....:(
Адреналин
21.09.2009, 11:10
Думаю, что большинство женщин не любят принимать решения и с удовольствием перекладывают это дело на мужчин:)))
Китайцы™
21.09.2009, 11:12
:support::support::support:
Ура вы здесь!
Не пережиайте я регулярно посещаю ярмарки вакансий,завтра собираюсь зарегится на местной бирже труда,готолюсь к TOEFL....И готовлю документы к поступлению на местную учебу...
А вот воздержание это да...спасибо за понимание;)
Посещайте почаще:091::091::091: А зачем региться на бирже труда и сдавать ТОЕFL? Вы работу ищите или так развлекаетесь? Нам ждать еще килограмм безумных топов???:073::))
Зы: Вирва тоже много училась на местных курсах, сначала на одного, потом на другого...шоб получать стипендию и не работать:065:. Аталия(кстати, вас зовут Наталья. если я пральна поняла), вы случайно таблетки от депрессии не пьете?:073:
Ребята, давайте не будем больше про евреев, грузинов и хохлов:091::091:
Не трогайте больное место....:(
простите :flower:
у меня оно тоже больное, поэтому и говорю
Думаю, что большинство женщин не любят принимать решения и с удовольствием перекладывают это дело на мужчин:)))
ну что я могу сказать если так то зря...потому что кто с ножом тот и с мясом...Лучше принимать решения,чем заводить топик..Как выпросить денег у мужчины( кидайте ваши сухофрукты!)
ок
по сабжу: от мужа добиваюсь чего хочу без воплей о равенстве полов.
Равенство полов - действительно утопия, ИМХО
CitizenV
21.09.2009, 11:20
Посещайте почаще:091::091::091: А зачем региться на бирже труда и сдавать ТОЕFL? Вы работу ищите или так развлекаетесь? Нам ждать еще килограмм безумных топов???:073::))
. Аталия(кстати, вас зовут Наталья. если я пральна поняла), вы случайно таблетки от депрессии не пьете?:073:
Вы думаете, это депрессия? :065: Больше похоже на скуку.
А мне нравится ход мыслей автора, всегда такой неожиданный...:0066:
Давайте, например, про инопланетян что-нибудь сочиним и их связь с индексом Доу-Джонса.:093: (Хотя и на другие темы согласна.)
Bez IlluziJ
21.09.2009, 11:21
Барышни, давайте оставим в покое наши и ихние национальности. До добра сие не доводит.
Давайте поговорим лучше про шахматы.
Мой папа шахматист. Пытался меня подружить с шахматами еще в детстве. Увы. Один вид шахматной доски вводит меня в состояние дремоты. Папа , сам того не желая,уверил меня в том , что люди играющие в шахматы -это кул, , это очень сильно умные люди, а не шарящие в шахматах тупые лузеры. .
Все детство мое это сплошные шахматные этюды, вырезки с шахматными этюдами, книжки самоучители по шахматам, журналы с партиями Каспарова и Карпова. Если бы кто знал, как я ненавижу шахматы и всю эту шахматную хрень, но при этом тайно восхищаюсь и завидую устройству их мозга. Это ж надо? Угадывать на столько ходов вперед.......Однозначно жизнь моя сложилась бы иначе, если б в детстве я прониклась шахмататами..... А так я просто тупая лузерша ....аминь...
Китайцы™
21.09.2009, 11:24
Барышни, давайте оставим в покое наши и ихние национальности. До добра сие не доводит.
Давайте поговорим лучше про шахматы.
Мой папа шахматист. Пытался меня подружить с шахматами еще в детстве. Увы. Один вид шахматной доски вводит меня в состояние дремоты. Папа , сам того не желая,уверил меня в том , что люди играющие в шахматы -это кул, , это очень сильно умные люди, а не шарящие в шахматах тупые лузеры. .
Все детство мое это сплошные шахматные этюды, вырезки с шахматными этюдами, книжки самоучители по шахматам, журналы с партиями Каспарова и Карпова. Если бы кто знал, как я ненавижу шахматы и всю эту шахматную хрень, но при этом тайно восхищаюсь и завидую устройству их мозга. Это ж надо? Угадывать на столько ходов вперед.......Однозначно жизнь моя сложилась бы иначе, если б в детстве я прониклась шахмататами..... А так я просто тупая лузерша ....аминь...
Меня дедушка тоже в детстве настойчиво учил играть в шахматы(с 3 лет:001:). Теперь я всегда прикидываю варианты в случае того или иного развития событий:ded:. Соломку стелю:065:
Зы: Вирва тоже много училась на местных курсах, сначала на одного, потом на другого...шоб получать стипендию и не работать:065:. Аталия(кстати, вас зовут Наталья. если я пральна поняла), вы случайно таблетки от депрессии не пьете?:073:
Китайцы! Вы ошибаетесь на мой счет правда.Тоски и безысходности моих топах нет...я не Еа..на работу да мне пора..просто вот топчетесь на моей мозоле..Но вот мне интересно только чесно..пошли бы вы на любую работу( смысле не очень интересную) имея троих детей и мужа нефтяника ?Или бы искали в новом месте работу по профессии...Подтеждали дипломы и т.дТолько чесно..
Да депресии в жизни небыло как и нерозов и иных пограничных состояний..
Китайцы™
21.09.2009, 11:40
Китайцы! Вы ошибаетесь на мой счет правда.Тоски и безысходности моих топах нет...я не Еа..на работу да мне пора..просто вот топчетесь на моей мозоле..Но вот мне интересно только чесно..пошли бы вы на любую работу( смысле не очень интересную) имея троих детей и мужа нефтяника ?Или бы искали в новом месте работу по профессии...Подтеждали дипломы и т.дТолько чесно..
Да депресии в жизни небыло как и нерозов и иных пограничных состояний..
Если бы у меня был муж нефтяник ( т.е. вопрос финансов бы не стоял) и дети были бы уже достаточно взрослые, чтобы могли без меня обходиться несколько часов в день, я бы пошла работать в Ботанический сад:080: за 3 копейки или села бы писать книгу или стала бы волонтером в детской больнице бесплатно. Или пошла бы на любую работу, которая бы позволила мне не торчать дома у компа и не превращаться в Васисуалия Лоханкина. Не знаю как у вас, а у меня моСК должен быть занят насущными проблемами, праздность развращает и отупляет:ded:. Искать работу по профессии и подтверждать дипломы почти в 40 лет, имея троих детей...ИМХО, конечно, но глупо, это дело молодых. Ради чего? Карьеру все равно уже не сделать, соответственно, больших денег не получишь...разве что диплом жаль вешать на стенку в туалете:).
Если бы у меня был муж нефтяник ( т.е. вопрос финансов бы не стоял) и дети были бы уже достаточно взрослые, чтобы могли без меня обходиться несколько часов в день, я бы пошла работать в Ботанический сад:080: за 3 копейки или села бы писать книгу или стала бы волонтером в детской больнице бесплатно. Или пошла бы на любую работу, которая бы позволила мне не торчать дома у компа и не превращаться в Васисуалия Лоханкина. Не знаю как у вас, а у меня моСК должен быть занят насущными проблемами, праздность развращает и отупляет:ded:. Искать работу по профессии и подтверждать дипломы почти в 40 лет, имея троих детей...ИМХО, конечно, но глупо, это дело молодых. Ради чего? Карьеру все равно уже не сделать, соответственно, больших денег не получишь...разве что диплом жаль вешать на стенку в туалете:).
Младшему у меня 4 года..и особый средний.и время у меня есть ,но не так что бы много.А работа для меня не только карьера.А возможность заниматься любимым делом...вы не поверите этнической демографией..то есть вашим любимым национальным вопрсом...:))вполне востребованная здесь специальность....в ботсад пока не готова..если не получится тогда да
Mamma Mia
21.09.2009, 12:01
я не хочу равенства. Хочу быть слабой, капризной , иногда безответственной и шоб баловали..))) И на все это у меня всегда один ответ: ну,я же енщина... пока прокатывает)) А вот как делатьсамой ремонт после развода.. вспоминать даж не хочу. Нет уж, мужское-мужчинам!
равенство прав или обязанностей?
права равны, равных обязанностей я не хочу. Все же зеркала вешать и паркеты циклевать и рояли без лифта на 5 этаж - без меняяяя
Китайцы™
21.09.2009, 12:06
Младшему у меня 4 года..и особый средний.и время у меня есть ,но не так что бы много.А работа для меня не только карьера.А возможность заниматься любимым делом...вы не поверите этнической демографией..то есть вашим любимым национальным вопрсом...:))вполне востребованная здесь специальность....в ботсад пока не готова..если не получится тогда да
Не, ну вы спросили - пошла бы я на любую работу, я грю - пошла бы:)). Я ж не призываю вас в собиратели мусора идти:001:
А какова связь между этнической демографией(шо это за термин???:009:), "моим любимым " национальным впросом и вашей востребованной специальностью??? Че-то не соображу:016:
Вы раввин? Католический священник? Переводчик?
Я прочитала сабж и ничего не поняла :( Прочла нескольких Китайцев и снова ничего не поняла (хотя, обычно, становится яснее), заглянула в середину топика и не поняла окончательно (( Пойду убьюся
Не, ну вы спросили - пошла бы я на любую работу, я грю - пошла бы:)). Я ж не призываю вас в собиратели мусора идти:001:
А какова связь между этнической демографией(шо это за термин???:009:), "моим любимым " национальным впросом и вашей востребованной специальностью??? Че-то не соображу:016:
Вы раввин? Католический священник? Переводчик?
Последнее мое место работы научный сотрудник Института Этнологии и Антропологии РАН им.Миклухи Маклая..
И на самом деле очень даже причем я как раз и занималась том числе этим..нетолерантностью к различным диаспорам и этническим группам городах.:001:..а этническая демография это просто...посмотрите любую перепись она дает данные о рождении смертности,брачности по национальному признаку,а также по образованию и проф.занятости..этнологи -демографы их анализируют -систематизируют и все-такое на самом деле очень интересно...
Китайцы™
21.09.2009, 12:18
Я прочитала сабж и ничего не поняла :( Прочла нескольких Китайцев и снова ничего не поняла (хотя, обычно, становится яснее), заглянула в середину топика и не поняла окончательно (( Пойду убьюся
Шо вам непонятно? давайте я разъясню(вообще, переводчик Аталии - Турбодув:ded:, но и я ее немножко понимаю:)):))). Тема уже зафлужена просто:073:
Китайцы™
21.09.2009, 12:19
Последнее мое место работы научный сотрудник Института Этнологии и Антропологии РАН им.Миклухи Маклая..
И на самом деле очень даже причем я как раз и занималась том числе этим..нетолерантностью к различным диаспорам и этническим группам городах.:001:..а этническая демография это просто...посмотрите любую перепись она дает данные о рождении смертности,брачности по национальному признаку,а также по образованию и проф.занятости..этнологи -демографы их анализируют -систематизируют и все-такое на самом деле очень интересно...
Это в Америке?
Шо вам непонятно? давайте я разъясню(вообще, переводчик Аталии - Турбодув:ded:, но и я ее немножко понимаю:)):))). Тема уже зафлужена просто:073:
А также он мой историограф:)
Это в Америке?
Это в Москве .А в Америке я с фераля этого года.а до этого 3 года Киеве...Таким образом не работаю я с 2004 г..как это не печально
Но то что сидеть дома и быть домахозяйкой это ужасно отупляюще - я соверщенно с вами согласна..Никогда не думала ,что это со мной случится...Но никогда не говори никогда..:(
И прада человек должен приносить пользу общесту хотя бы в Бот саду..это тоже правда..пока не получается:(
Да нет, тема в общем-то понятна, да. Непонятно, почему любая тема превращается в жежешечку.
Чтобы совсем не оффтопить. По теме напишу: После недавнего общения с Контрастом, стала думать, что добиваться абсолютного равенства себе дороже. А после прочтения Хмелевской, кажется, что это убивает чуйства. Смирилась и пошла мыть посуду.
Выхлоп мой ясен? :))
Для ленивого человека сурьезная тема задвигнута!:)):)):))
Короче, срочно на работу. Я такое видела( и Хьюстон и 3-е детей и длительное пребывание дома и муж-нефтяник. Через 15-20 лет все сильно безрадостно. Срочно заняться поиском своего метса в этом мире, или в американском, как вам больше нравится
Короче, срочно на работу. Я такое видела( и Хьюстон и 3-е детей и длительное пребывание дома и муж-нефтяник. Через 15-20 лет все сильно безрадостно. Срочно заняться поиском своего метса в этом мире, или в американском, как вам больше нравится
:)Я это понимаю..В процессе
Контраст
21.09.2009, 12:42
Да нет, тема в общем-то понятна, да. Непонятно, почему любая тема превращается в жежешечку.
Чтобы совсем не оффтопить. По теме напишу: После недавнего общения с Контрастом, стала думать, что добиваться абсолютного равенства себе дороже. А после прочтения Хмелевской, кажется, что это убивает чуйства. Смирилась и пошла мыть посуду.
Выхлоп мой ясен? :))
Мыть посуду - оно никогда не повредит...:065:
Я то немного о другом... Можно и абсолютно равенствовать по функционалу в семье, можно допускать перекосы в любую сторону в любом диапазоне(это уже как в семье договорятся)...
Равенство не по конкретным делам, а по общей нагрузке...
Нельзя смешивать "ярковыраженные" обязанности - это чревато задумчивостью нехорошей...:046:
Но если оба партнера достаточно(???) мудры, опытны, терпеливы и любят друг друга - так вообще можно делать всё что угодно...
Но если в этом не уверены, то лучше не рисковать...:046:
Littlemama
21.09.2009, 12:48
Нельзя смешивать "ярковыраженные" обязанности
:
какие именно ?:017:
Мыть посуду - оно никогда не повредит...:065:
Я то немного о другом... Можно и абсолютно равенствовать по функционалу в семье, можно допускать перекосы в любую сторону в любом диапазоне(это уже как в семье договорятся)...
Равенство не по конкретным делам, а по общей нагрузке...
Нельзя смешивать "ярковыраженные" обязанности - это чревато задумчивостью нехорошей...:046:
Но если оба партнера достаточно(???) мудры, опытны, терпеливы и любят друг друга - так вообще можно делать всё что угодно...
Но если в этом не уверены, то лучше не рисковать...:046:
Твоя позиция мне ясна. Имею право сделать свои выводы :073:
Контраст
21.09.2009, 12:51
Опять же, как договорятся...
Если у мущщыны лучше получаются борщи, то пусть он их и варит...
Если у женщины получается клеить обои - пусть клеит...
Конечно, многие вещи пересекаются, без этого никак...
Но у всех по факту имеются свои функциональные ярковыраженные обязанности...
Контраст
21.09.2009, 12:51
Твоя позиция мне ясна. Имею право сделать свои выводы :073:
Естественно...:flower:
Роды(???):))
Контраст
21.09.2009, 12:54
Роды(???):))
Кстати да - роды...
И лично для меня - присутствие мужчины на родах(непосредственно) тоже один из таких фактов смешения "ярковыраженных" обязанностей... Достаточно чреватых...
ИМХО махровое...
(счас полетят тапки:046:)
Кстати да - роды...
И лично для меня - присутствие мужчины на родах(непосредственно) тоже один из таких фактов смешения "ярковыраженных" обязанностей... Достаточно чреватых...
ИМХО махровое...
(счас полетят тапки:046:)
Со мной муж был во время схваток, а в самый ответственный момент был выставлен в коридор:))
А если у мужчины все получается? Не хуже? ( не пеАр)
Кроме родов.;)
Littlemama
21.09.2009, 13:07
вчера посмотрела чудный фильм "По ту сторону кровати" о том, как муж и жена махнулись ролями. переломало их, бедолаг, но ничего, в итоге каждый справился не хуже оппонента. но эксперимент прервали по инициативе жены, т.к.она поняла, что окончательно и бесповоротно теряет детей. похоже, это единственно "ярковыраженный функционал", предусмотренный природой;)
Контраст
21.09.2009, 13:08
Кроме родов.;)
Значит, если отбросить такие составляющие как чуства, секс и рождение ребенка - женщина ему не нужна...
И мы все дальше и дальше двигаемся именно по этому пути...
А именно - целью создания семьи становится только рождение детей, и соответственно, стабильность таких браков все ниже и ниже...
Кроме родов.;)
можно не женицца
можно не женицца
Несомненно!
Контраст
21.09.2009, 13:13
Увы и ах!:(
Дык... Чуства - вещь преходящая, секс - можно и так добыть, да и гомосятина всё больше развивается...
Остаётся - увы и ах...:)
Так ведь мозги вообще у всех разные (даже у лиц одного пола)! Неужели права и обязанности должны быть у всех разными?
Littlemama
21.09.2009, 13:17
Так ведь мозги вообще у всех разные (даже у лиц одного пола)! Неужели права и обязанности должны быть у всех разными?
не знаю насчет обязанностей, но профессии и род деятельности разные в итоге;)
не знаю насчет обязанностей, но профессии и род деятельности разные в итоге;)
У кого-то конкретно разные? В жизни очень часто встречаются мужчины и женщины - представители одних и тех же профессий и родов деятельности. Сейчас их вообще мало осталось "чисто мужских" и "чисто женских".
Littlemama
21.09.2009, 13:29
У кого-то конкретно разные? В жизни очень часто встречаются мужчины и женщины - представители одних и тех же профессий и родов деятельности. Сейчас их вообще мало осталось "чисто мужских" и "чисто женских".
конечно, и я о том же :)
нет "ярковыраженного функционала", есть пока что действующие инстинкты, которые вполне вписываются почти в любой контекст
Ни разу не встречала воспитателя-мужчину в детском саду. Но возможно это и единственный пример.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.