Просмотр полной версии : ГКА как искусство.
$ Чика $
21.09.2009, 07:55
Как сделать гка ?
Поменять замок и уехать на Мальдивы
Как сделать гка ?
вот и будем выяснять способы!
Поменять замок и уехать на Мальдивы
супер вариант!!!
Собираем способы не для меня, а вообще! Еще варианты...
Повеситься...чтоб муж пришел, а Вы прям вся такая синяя висите...и в обморок!
Amélie Poulain
21.09.2009, 11:06
вот и будем выяснять способы!
супер вариант!!!
Собираем способы не для меня, а вообще! Еще варианты...
оо! хорошая тема. мне тоже нужно:( Думаю, что для безболезненного ГКА нужна веская причина- например измена, пьянка, уход мужа из дома. Надо дождаться этого момента- и произвести ГКА). А вот если муж примерный и идеальный, тогда сложнее.
Компьютерная Крыса
21.09.2009, 11:18
Не,не подходит!Ты ж не увидишь,как он в обморок шлепнется!да и ваще,в гробу синяя..Не не комильфо!
В гробу Вам грим наложат ... А как же еще мужа то испугать?
Bez IlluziJ
21.09.2009, 11:27
Не,не подходит!Ты ж не увидишь,как он в обморок шлепнется!да и ваще,в гробу синяя..Не не комильфо!
Да ну, наоборот, самое то. В гроб вогнал, и всю оставшуюся жизнь мучиться будет..Хотя б штоб досадить..
Компьютерная Крыса
21.09.2009, 11:34
Что я как не хотела ГКА,так и не хочу.И ваще,у меня не кАзёл,у меня Питон!!
f r i d a
21.09.2009, 11:39
Нежное и доброе ГКА ("Ты был лучшим муЩЩиной в моей жизни, но увы...судьбааааааааа" :073:)
не только не уменьшит количество поклонников души ранимой, но и будет периодически у К свербить где-то в зоне лопатки и вызывать слезливо-трогательные воспоминания у оного же :019::019::019:
:046::046::046::046::046:
Сkумбрия
21.09.2009, 11:48
Гыыы меня БМ, когда я была в декрете, а дочке было месяцев 10, пытался приобщить к занятиям физкультурой ( а это практически невозможно), хотел чтобы я на турнике подтягивалась (турник в коридоре имеется), так вот он мне так сказал))))) : что б я пришёл с работы, а ты на турнике висишь. Я ему в ответ сказала:вот-вот, ты придёшь с работы, а я на турнике...:065:вишу)))
Компьютерная Крыса
21.09.2009, 11:49
Фрида,ты просто прелесть!
f r i d a
21.09.2009, 11:49
Фрида,ты просто прелесть!
:008:
Nikolletta
21.09.2009, 11:51
Нежное и доброе ГКА ("Ты был лучшим муЩЩиной в моей жизни, но увы...судьбааааааааа" :073:)
не только не уменьшит количество поклонников души ранимой, но и будет периодически у К свербить где-то в зоне лопатки и вызывать слезливо-трогательные воспоминания у оного же :019::019::019:
:046::046::046::046::046:
авации...
Mamma Mia
21.09.2009, 13:02
ээ тчо такое ГКА?
ээ тчо такое ГКА?
ликбез (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1):flower:
Mamma Mia
21.09.2009, 13:35
Спасибо!
Ну нет :)) А как же следующий кАзел?
В гробу Вам грим наложат ... А как же еще мужа то испугать?
А зачем его пугать? Его надо гнать :)))
статью пишете?
Нет, для личного пользования, может кому-нибудь еще пригодится. Просто не всегда просто это, а вот с Мальдавами, уже гооораааздо лучше!!!
Не знаю, как насчет искусства...:005: Мне кажется, если уж решили гнать кАзла, то плевать вы хотели на его чувства...:073: Главное самой не опускаться до уровня базарной бабы. Я своему ровным тоном сказала: собирай свои вещи и переезжай к родителям. Я не хочу жить в гареме и не под забором себя нашла. Будь добр, постарайся вывезти вещи побыстрее - в моих шкафах тесновато, думаю твои мне подойдут идеально. И кстати, надеюсь ты меня поймешь - ключи от квартиры я тоже заберу.:073:
Не с каждым козлом прокатит, но мой как-то подрастерял пыл...до сих пор, приезжая понянькаться с сыном или притащив мне продукты, обалдело заглядывает мне в глаза.:065:
Можно еще ментов предварительно позвать...:support:
Нет, для личного пользования, может кому-нибудь еще пригодится. Просто не всегда просто это, а вот с Мальдавами, уже гооораааздо лучше!!!
если есть тот, кто Мальдивы оплатит, ага...
Ну можно и н на Мальдивы, можно и попроще, а вот сам смысл замечательный!!!
Кисундра
21.09.2009, 23:54
Ну например, поскандалить из-за пустяка, чтоб он сказал, а хочешь я совсем уйду, вы-ага
Потом собираете его вещи и все))
Чмокнутая
21.09.2009, 23:58
. А вот если муж примерный и идеальный, тогда сложнее.
А тогда зачем ГКА??:016:
Странница
22.09.2009, 00:04
А тогда зачем ГКА??:016:
Ну ведь недостатки есть у каждого человека. Мой вот почти идеальный и совсем примерный, но вот что-то надоело вместе жить. видимо из-за примерности :073:
поэтому и решила сделать ГКА- но мягко и нежно. :fifa:
Littlemama
22.09.2009, 00:12
была уже подобная тема с нарядным вариантом : дом украшен шариками, внизу лимузин, массовка и видеокамеры, дама элегантно спускается по лестнице со словами "прости, милый, я улетаю на Гавайи, обратно не жди ":fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.