Просмотр полной версии : ГДЕ купить дочке красивое осеннее пальто / полупальто / удл. куртку (р. 134-140) ???
Может кто-нибудь видел ч-л приличное в продаже, пож-та, подскажите. Обегала несколько детских одежных магазинов, но висят либо плащи тонкие, либо пуховое на зиму, а вот на температуру от +10 до 0 что-нибудь до колена, чтобы на синтепоне симпатичное - ну НИИИЧЕГО не нашла, просто ужас, к концу недели прочат похолодание, не в чем барышне в школу ходить. ПОМОГИТЕ советом, ПЛЗ!!!!!
жвачечка
21.09.2009, 11:20
слушайте, вообще действительно, просто кошмар какой-то. все выходные объездили в поисках, не нашли ничего, висит ужас-ужасный, причем за немаленькие деньги. Тоже озадачены такой проблемой. седня поедем в Окей и в Сеппалу, может там чего найдем, но цены конечно там.........
Фиолетовая
21.09.2009, 11:51
Хорошей детской одежды на рост 134-140 просто нет. Увы..
Девули, а в ОЗ не заглядывали? Ведь масса закупочек с верхней одеждой проходит....;)
В Спортмастере видела пальто красное на Савушкина, но насколько оно нежаркое- трудно судить. Стоило 3190. Капюшон был не утепленный.
Nastia314
21.09.2009, 13:21
В Селе видела пальтишки на больших девочек.
В Кемпиге видела красивые модели на девочек. Это в Родео Драйве
Lizavetka
21.09.2009, 15:15
Как раз на такую погоду купили на рост 134 в Reserved в Меге. Были пальтишки серого и коричневого цветов, мы взяли коричневого. Верх - плащевка, внутри флис, в капюшоне флис, опушка из искусственного меха, на рукавах манжеты, длина - по колено. На прошлой неделе обновили, а сегодня в нем жарковато, пошли в плаще.
всем огромное спасибо, будем объезжать указанные точки :)))))))) если чего купим, отпишусь.
Девули, а в ОЗ не заглядывали? Ведь масса закупочек с верхней одеждой проходит....;)
+1
да, я посмотрела ОЗ, но там везде так все сложно и запутанно, без поллитры не разберешься :) да и по срокам никогда не угадаешь - придет закупка, а уж и зима наступила, а нам пальтишко нужно буквально вот-вот.
кроме того, не очень люблю выбирать такие вещи по картинкам, мне надо посмотреть в живую, потрогать материал... вот если б кто-то нужного размера из закупки продавал, это да, даже чуть накинуть по цене была бы готова, если вещь хорошая.
но за совет все равно спасибо!!!
В Заре, там отличные пальто для девочек, для мальчиков кстати тоже! В эти выходные как раз купила именно на этот рост, в школу бегать за 1600 руб синтепоновое, очень приличное, я его правда немного доработала, пришила к капюшону натуральный мех и в Бенетоне, на распродаже купила прорезиненный широкий ремешок за 237 р. Просто супер получилось. Там есть и очень симпатичные шерстяные пальто и полупальто.
эх, до Зары не дошла, только сегодня пост прочитала...
но тем не менее вчера купила отличное полупальто на осень (сверху плащевка, на нетолстом синтепоне), красивый фасон, на толстом поясе с металлич. пряжой, в общем, сама бы такое носила - легкое, на темп. от +10 до -2 думаю пойдет. Правда стоило 2860, покупала в дет. мире в Гостинке, там оооочень много зимнего, и совсем мало осенних моделей, но нам удалось найти среди них (в основном не очень стоящих на мой вкус) оч симпатичную штучку. Производят, кстати, в Питере! Я была приятно удивлена.
ПС с размерами плохо, осталось их всего два, одно 122, второе вроде 128, оба красного цвета. 140 мы купили. Вот.
А я сегодня доехала до Зары. Там такая красота для маленьких модниц: платья-туники, ПАЛЬТО(цена примерно ок. 3000р.), ботильоны просто супер!!! Да, еще видела пальто в Okaidi
Вы в Меге были?
Да, Дыбенко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.