Просмотр полной версии : Вопрос к тем, у кого коляска Carolina (Elegance)
Rafaello4ka
21.09.2009, 10:54
Где можно купить камеру, шину или колесо к этой коляске?
Автор, присоединюсь к вашей теме. Купили камеру от велика такого же размера, тока нипель прямой, а не изогнутый, накачать невозможно! Колес нигде нет! В ремонтных не берут трубку! Или они работают только на буднях?? Ужас...ни за что не подумала бы что столкнемся с такой проблемой! Не коляска, а черте что...зла не хватает уже...Может кто то сталкивался, помогите плиз!!!! 4-й день сделать не можем!(((((((((
kalendula
20.12.2009, 15:18
да уж, а я как раз присматривала такую коляску((( теперь задумаюсь!
VaLeNTinka.ViP
20.12.2009, 15:28
а что случилось с колесами? у нас тоже такая коляска...
где-то проколола камеру..по идее такая мелочь, сначала муж заклеил все хорошо, проездили дней 5, начало спускать опять...ну мы не долго думая купили новую камеру, но фишка в чем, нипель у оригинальной камеры загнутый, чтобы удобно было качать, а у той камеры кот купили прямой, накачать нереально, ни один насос не влазит!!! муж полдня убил, психанул, поехал в шиномонтажку...вот посмотрим. Колес новых нигде нет, камер тоже (оригинальных), в ремонтную дозвониться не можем...бред какой то! таких денег коляска стоит, а такую мелочь сделать-немеренно нервов потратить. Мы кстати тоже на Науки проживаем)))
И кстати чтобы поменять камеру, надо тоже попотеть!!!((((
VaLeNTinka.ViP
20.12.2009, 15:38
Соседи)):):).
Да)) у вас какая цветом?)) а то вижу тут периодически гуляют такие коляски)) Ну вот приехал муж, накачал на Северном рынке где велики продают, мужик, говорит, тоже ругался, матерился, но как то подлез....теперь вроде ничего...но это же не дело каждый раз так качать..стоит кстати 20 рэ))))
Добрый день, дорогие мамочки!
если еще актуально в смысле колес и камер, пожалуйста, обращайтесь! сделаем для вас все возможное и невозможное....
с уважением,
Наталья
официальный дистрибьютор колясок Carolina Elegance в России.
А можно спросить?!
У меня тоже каролина элеганс!
Так вот, среди "аксессуаров" для этой коляски у меня есть беленький коврик (тоненький) такой! Зачем он нужен и как его крепить никак не пойму?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.