Просмотр полной версии : Сколько стоит виза в Финл для ребёнка.
Александр_С
21.09.2009, 11:25
Добрый день.
Подскажите, во сколько обходится оформление финской мультивизы на пол года на взрослого и ребёнка до 2 лет? Правда ли, что на маленького ребёнка для оформления визы требуется особоя страховка, гараздо дороже страховки на взрослого?
Хоть на день, хоть на полгода-год, виза стоит 35 Е в рублях по курсу банка.
Смотрите здесь http://www.finland.org.ru/public/default.aspx?nodeid=36987&contentlan=15&culture=ru-RU
Александр_С
21.09.2009, 11:32
а какова стоимость страховки для маленького ребёнка для оформления визы?
а какова стоимость страховки для маленького ребёнка для оформления визы?
Насколько я знаю, не отличается от стоимости взрослого. У нас на 90 дней вышло около 700 руб. Рядом с консульством есть куча страховых, там все оформите и сфотграфируйтесь. Мы обычно все делаем у Маши и Виталия, они постоянно шныряют вдоль очереди.
Не знаю, как на такого маленького, но вообще до 16 лет страховка дешевле, чем на взрослого.
стемария
21.09.2009, 12:39
Для ребенка до 3лет страховка действительно дороже, в 2 РАЗА:010:. Сами делали в прошлом году.
Насчет оформления визы: за детей до 6 лет консульский сбор оплачивать не нужно:support:
Добрый день.
Подскажите, во сколько обходится оформление финской мультивизы на пол года на взрослого и ребёнка до 2 лет? Правда ли, что на маленького ребёнка для оформления визы требуется особоя страховка, гараздо дороже страховки на взрослого?
Виза на детей до 6 лет, если у них отдельный паспорт делается бесплатно, если они вписаны в паспорт родителей, то им отдельная виза не нужна, они едут по визе родителя, стоимость которой 35 евро и не зависит от того вписан в нее ребенок или нет. Детская страховка примерно на 10 -15% дешевле взрослой, стоимость страховки зависит от количества дней, а не от срока действия визы. думаю где-то от 500 (может чуть дешевле есть) рублей на человека.
страховка для детей до 3 лет дороже или так же как для взрослых.После 3, скидки 10-15%. А вообще у каждой страховой компании есть свои особенности
Добрый день.
мульти будет бесплатная
страховка - 500-100 руб.
У меня ребенку два года. Виза бесплатно, на тот же срок (год), что и мне. Страховка дешевле, чем взрослому на 50 рублей. Я брала страховку на 30 дней на год себе и ребенку.
Duniasha
22.09.2009, 12:59
Виза до 6-ти лет бесплатно. На страховку идет скидка, в зависимости от количества дней страховка будет от 500 до 1000. 90 дней брать не обязательно, если вы не планируете все 90 дней провести за границей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.