Просмотр полной версии : Аллерголог в ДДЦ на Дундича
Екатерина Д.
21.09.2009, 11:26
Здравствуйте. Вопрос вполне конкретный.
Мамы, кто недавно в ДДЦ на Дундича сдавал анализ на аллергены? Сколько это стоит? И если записан по направлению к аллергологу сделают ли его бесплатно?
Записаны мы на 27 октября:010: Вот думаю стоит ли ждать. Записались ради анализа. Знаю что даже в обычной поликлинике он платный. Вот и не вижу смысла столько ждать, если его платно делать. По телефону вразумительного ничего не услышала, сказали приходите на прием к специалисту.
kissbober
21.09.2009, 16:03
мы там делали и у нас по направлению все было бесплатно
По направлению все бесплатно!!! (сдавали пару недель назад)
а направление в своей поликлиннике просить? у кого ?
Екатерина Д.
21.09.2009, 22:50
а направление в своей поликлиннике просить? у кого ?
У педиатра.
Сегодня дозвонилась всетаки еще раз, хотя это сделать ооочень сложно.. Так мне сказали, что у них аппарат, который анализ на аллергены делает СЛОМАН.
Malenkay_Katenka
21.09.2009, 22:52
ну вот Катя,яж говорила,что сломан
месяц прошел,так и не сделали
Екатерина Д.
21.09.2009, 22:53
Катюш, а я к тебе с тем же вопросом в личку)))
Девочки мы так делали по направлению, только этот аппарат уже сломан давно, или периодически ломается, вообщем наши анализы (медсестра сказала что они были утеряны) а лаборант которая кровь берет сказала, что аппарат сломан и кровь просто зря сдавали, анализ по аллергенам так и не был сделан.
Решайте сами.
Екатерина Д.
21.09.2009, 23:42
Мучать ребенка забором крови из вены, чтобы потеряли анализы:001:
Пойдем платно делать, раз такое дело.
yoonzena
22.09.2009, 15:08
В Педиатричке делают 10 IgE специфических бесплатно по направлению. И общий тоже бесплатно.
Екатерина Д.
22.09.2009, 15:50
В Педиатричке делают 10 IgE специфических бесплатно по направлению. И общий тоже бесплатно.
А "педиатричка" это где? И 10 IgE что такое?
Тоже самое в аллергоцентре на Чайковского. Направление просить у педиатра. Очередь на несколько месяцев вперед.
А вообще, поражаюсь, почему в обычных поликлиниках этот анализ платный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.