PDA

Просмотр полной версии : Фотосессия в оранжерее на Шпалерной

Мариванна
21.09.2009, 11:30
Знаю, что там многие во время свадьбы фотографируются. И чего-то мне помнится, что в оранжерее за это денег хотят - а сколько? И просто на месте можно заплатить и устроить фотосессию?

Танюшка_М
21.09.2009, 11:39
В 2003 году это стоило 700 р))) платили на месте))

Булкина мать
21.09.2009, 11:39
насколько я поняла, 800р в час

чёртова принцесса
21.09.2009, 11:42
насколько я поняла, 800р в час

+1
мне так фотограф сказал:)

parisanka74
21.09.2009, 13:19
А фото красивые свадебные есть у кого-нибудь?Видела только несвадебные оттуда-не впечатляет,а свадьба в ноябре-хочется зелени

Мариванна
21.09.2009, 13:44
А фото красивые свадебные есть у кого-нибудь?Видела только несвадебные оттуда-не впечатляет,а свадьба в ноябре-хочется зелени

Мне как раз несвадебные надо - 10 лет свадьбы:)
А почему не впечатляет?

parisanka74
21.09.2009, 14:13
Мне как раз несвадебные надо - 10 лет свадьбы:)
А почему не впечатляет?

Не знаю,может быть хороших фоток не видела.Цветы как то выглядят искусственно и т.п.Просто платить 800 руб,потерять целый час (ехать далеко) ради 1-2 хороших фотографий жалко.Вот и ищу лучший вариант.Вначале планировала в Ботанический,но там вообще 1400 р. и по тем фото,что я видела ощущение дачного парника.Но не теряю надежды,может быть у кого-то есть удачные фото)))Очень хочется посмотреть

Jia
21.09.2009, 14:36
Цветы как то выглядят искусственно и т.п.
так и есть. цветы на грядках да цветы в кадках- художественности мало;((( имхо.
да и невест в холодное время там штук 5 одновременно.
Зелень, имхо, должна быть или красивая-живая-настоящая или никакой. Слава Б-гу, не в Урюпинске живем, и без зелени и в холодное время есть где посниматься в красоте:)

Мариванна
21.09.2009, 16:43
Зелень, имхо, должна быть или красивая-живая-настоящая или никакой. Слава Б-гу, не в Урюпинске живем, и без зелени и в холодное время есть где посниматься в красоте:)

А если дождик будет? В хорошую погоду да, легко красивые места найти.

parisanka74
21.09.2009, 16:57

Здесь где-то есть темка про фото или свадьбу в дождь-поищите на 2 или 3 стр

-=panda-mix=-
21.09.2009, 17:27

а может тогда подскажите,какие енто места?

Jia
21.09.2009, 17:46
вообще-то в Питере есть здания, не только поля и леса:))

а может тогда подскажите,какие енто места?
у каждого фотографа свои, при встрече он Вам расскажет про них и предложит массу вариантов для съемок в помещениях на выбор;)

photosb
21.09.2009, 18:19
И все равно- не смотря на такие топы- народ едет и едет в оранжереи.))Тенденция однако- имхо)апчхи :))

Jia
21.09.2009, 18:20
И все равно- не смотря на такие топы- народ едет и едет в оранжереи.))Тенденция однако- имхо)апчхи :))
точняк. мимо проезжаешь -пара невест выходит, пара заходит и еще несколько уезжают-приезжают. однако, удивительно- зачем?:005:

Иня
21.09.2009, 18:56
Видела красивые фото в Эрмитаже, на Витебском вокзале, В Этажах на Лиговском интересные интерьеры, просто в кафе...

В Оранжерею я бы не пошла. Там как-то не натурально :)

parisanka74
21.09.2009, 20:37

Ну если профессионалы даже не советуют....Спасибо,время и деньги будут сэкономлены

Мариванна
21.09.2009, 21:15
Видела красивые фото в Эрмитаже, на Витебском вокзале, В Этажах на Лиговском интересные интерьеры, просто в кафе...

В Оранжерею я бы не пошла. Там как-то не натурально :)

А в кафе разрешат сниматься?
Я думала в Чаплин-клуб пойти, у нас с ним всякие воспоминания молодости связаны:)
Это надо как-то заранее с ними договариваться, типа заказать столик и спросить, а можно ли мы поснимаемся?

Иня
21.09.2009, 21:36
Да, я бы так и сделала. Подъехать заранее и договориться о съемке. И сказать, что если где будешь показывать фото - то обязательно со ссылкой на их кафе :)