Просмотр полной версии : Где купить сапоги на девочку 15 лет??
Не прынцесса
21.09.2009, 11:59
Нужны и осенние и зимние (хотя зимние еще рано наверное)....девочка естественно хочет модные,лакированные,на каблуках...прошлись по магазинам (в платформе),цены на осень 3-4 тыс:010:,на зиму думаю порядка 5-6 будут...мне кажется для подростка дороговато...может есть магазины побюджетнее? ну осень в районе 2 - 2,5 и зима до 3,5??? В ОЗ что то один маскот...рановато ей еще такую обувь носить ;).....спасибо
Добрый день. Моей дочери 13, но размер ноги уже 37.5. Те же проблемы, вобщем. Я в прошлом году в Монархе на распродаже купила и себе, и ей зимние сапоги за 1800рублей (нат.мех, нат.кожа, каблук средний, но выполнены очень изящно). Правда, нелакированные, и не "ультрамодные". Но дочке понравились и мне тоже.
В обувном магазинчике на Академической весной купила себе за 2000р сапожки демисезонные вполне симпатичные из натуральной кожи....
Не прынцесса
21.09.2009, 12:12
Спасибо, но девочка у меня вся такая фифа :(...если в 13 ее еще можно было на что то не ультрамодное уговорить,то сейчас-нереально просто :(...распродажи мы весной пропустили ,к сожалению...а где на академке такой магазинчик, не подскажите?
Нужны и осенние и зимние (хотя зимние еще рано наверное)....девочка естественно хочет модные,лакированные,на каблуках...прошлись по магазинам (в платформе),цены на осень 3-4 тыс:010:,на зиму думаю порядка 5-6 будут...мне кажется для подростка дороговато...может есть магазины побюджетнее? ну осень в районе 2 - 2,5 и зима до 3,5??? В ОЗ что то один маскот...рановато ей еще такую обувь носить ;).....спасибо
Все, что дешевле, сейчас, в сезон, будет соответствующего качества и не из кожи.
Я стараюсь своей все на распродажах сезонных покупать. Иначе получается очень дорого :001:
Моей дочери 13, но размер ноги уже 37.5.
Подумаешь :))
У моей в 13 лет размер 39-40 :004:
При выходе из метро надо повернуть налево. Там будет такое небольшое 2этажное здание - обувной магазин. Что там сверху написано, как называется, не помню. Сразу за этим зданием идет "Платформа", но я говорю именно про первый магазинчик. Он представляет собой такой небольошой обувной торговый центр. На втором этаже где-то был отдел, где продают обувь питерского производства. Там я и покупала себе сапожки. Но, правда, их не назовешь "ультрамодными". Классические такие, на среднем каблучке, натуральная кожа и сделаны изящно вполне.
Не прынцесса
21.09.2009, 12:45
спасибо..попробую там посмотреть что то
Посмотрите в магазинах Маттино-обувь,у них и цены нормальные и модели модные
Svetla4onok
21.09.2009, 14:33
мне кажется что там что то типа центр обуви..цены вроде хорошие,но все кожзам...или нет?
Svetla4onok
21.09.2009, 14:39
забираю свои слова обратно,сейчас на сайте глянула-до 2-х тысяч есть кожаные сапоги
мне кажется что там что то типа центр обуви..цены вроде хорошие,но все кожзам...или нет?
там качество мрачное(мужу купили ботинки,зимние. все развалилось), и обслуживание на уровне - за час до закрытия магазина в распродажи всех пускали, но при этом ходили орали что выбирать заканчиваем, итак очередь, так что либо выбрали и на кассу, либо нафиг отсюда.
Svetla4onok
21.09.2009, 18:21
а может в центр обувь сходить? на одну зиму/ осень-весну наверное тамошних сапог хватит,а за ту цену этого вполне
В Маттино всякое-разное бывает, в т.ч. кожа и нат.мех, смотреть надо внимательно.
Я правда, "репертуар" северных магазинов не знаю, а вот на Народной, на пр.Славы иногда что-то покупаю, и себе и ребенку.
Marichello
21.09.2009, 20:51
Есть магазинчики под названием Обувь, где-то был топ в разделе Тратим деньги :008:
Я была у Техноложки и у Петроградской. Лаковых и на каблуке было очень много (особенно на Петроградской). Покупала там босоножки и ботинки, все носится отлично. Осенние сапожки были от 1000 до 2500
Marichello
21.09.2009, 20:54
Даже нашла топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144&highlight=%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED+%CE%E1%F3%E2%FC
ПризракБелойДамы
21.09.2009, 20:56
Можно прогуляться по Владимирскому. Там десяток обувных магазинов. Цены от :080: до :010:
+1
Старшие часто там покупают
в ОЗ есть Э_Д_Г_А_Р, например, бюджетно, модно и красиво:)
У моей тоже проблема: 15 лет а размер 33-34. Может кто подскажет, где можно такую обувь купить?
У моей сестры такая же маленькая ножка. Вот несколько адресов, где обувь с 33 размера
Производства фирмы Сатег:
Юго-Восток: Магазин при фабрике "САТЕГ", пр. Обух. Обороны 112, м. Пролетарская
Центр: Графский пер. 6/16, м. Владимирская, м. Достоевская, м. Маяковская
Северо-Запад: ТЦ Платформа, ул. Мебельная м. Старая Деревня
Север: ТЦ Платформа, пр. Науки 19 к 3, м. Академическая
Юг: ТЦ Звездный, ул. Пулковская 14, м. Звездная
И производства фирмы Di Bora
(812) 579 25 86, Жуковского, 14
Natalina
22.09.2009, 13:11
У моей тоже проблема: 15 лет а размер 33-34. Может кто подскажет, где можно такую обувь купить?
Моя старшенькая такая же :053:. Сейчас как раз ищем. Пока настолько маленькие размеры взрослых моделей видела у марки LitFut. Есть их магазинчики (например, на Кузнечном пер. недалеко от угла с Марата), и есть такая обувь в обычных обувных, в частности, в Платформах. Несколько видов туфелек мне даже понравились, и каблук был не запредельный. Цена 2300-2500.
Сапог или ботильонов без бешеных каблуков пока не видела :(.
В прошлом году ещё покупали в детском отделе. В 1001 туфельке есть хорошие подростковые модели сапог, и даже в Детском мире могут попасться ;).
Ну, и спортивный стиль выручает ;). Замечательные и вполне "взрослые" по виду балетки, кроссовки, кеды маленьких размеров можно купить у Рибока, Адидаса и т.п. Покупаем в дисконте или на распродаже, иначе можно раззориться :073:
Если кто-то подскажет, где ещё искать, буду тоже очень благодарна :).
Natalina
22.09.2009, 13:12
У моей сестры такая же маленькая ножка. Вот несколько адресов, где обувь с 33 размера
О, спасибо огромное :flower:.
А уровень цен не подскажете?
pristupik
22.09.2009, 15:12
мы покупаем дочери обувь в магазинах Sofia. И цены приемлемые и модельки там очень моднявые
Svetla4onok
27.09.2009, 10:39
мы покупаем дочери обувь в магазинах Sofia. И цены приемлемые и модельки там очень моднявые
ну...осень там по 4-6 тысяч стоит:005:
О, спасибо огромное :flower:.
А уровень цен не подскажете?
Уровень САтег- очень приемлем, 2000-3000 осень весна... зиму еще не видела...НО Каблук почти везде, для меня это увы неприемлимо, а вообще с 33-34 ВЗРОСЛЫМ размером- не камильфо совсем...
Сkумбрия
27.09.2009, 23:34
Добрый день. Моей дочери 13, но размер ноги уже 37.5. ....
А моей 8, а размер обуви уже 35. И подъём такой, что она не во всякие детские :065: сапоги влезет. Сегодня изучала ассортимент недетских сапог 36 размера. С прискорбием обнаружила, что все они слишком взрослые... ибо моя на полголовы выше самого высокого мальчика в классе.
Natalina
28.09.2009, 13:36
Вчера обнаружили почти Клондайк туфель маленьких размеров :). Цена - до 1000 руб (производство Адыгеи) :073:.
Наконец-то купили доче туфли в школу :080:. На каблуке, правда, но она клянется, что очень удобный и ногу не напрягает :). Симпатичные до невозможности :).
Обещали, что зимние сапоги от 34 размера тоже будут, но поближе к сезону. Осенних нет :(.
На этот магазин уже давали ссылку в этом топике - "Приятная обувь - Приятные цены" http://www.forum.littleone.ru/showth...CE%E1%F3%E2%FC (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144&highlight=%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED+%CE%E1%F3%E2%FC) . Мы были на Разъезжей.
Там же приличный выбор осенних сапог стандартных размеров, даже и без огромного каблука есть ;). Цены 1500-2000 руб.
Хотя, девочке-моднице, наверное, там не очень-то есть где развернуться :008:. Но нашей младшей мы много чего интересного перемеряли, будем искать ещё в этой же сети.
Ольга_и, еще моей дочке понравился по ассортименту 33-34 размера один магазин на Загородном. Дом точно не вспомню, но это между Владимирской площадью и 5-ю углами. Если идти от 5-ти углов, то следующий за магазином "Обувь нестандартных размеров" (там как раз ничего не приглянулось :))). Очень интересные модели попадались, но, правда, в основном на большом каблуке. Если надо что-то модное "на выход" - есть смысл посмотреть :). Цены на сапоги около 3-х тыс. руб, туфли около 2-х тыс. руб.
pristupik
28.09.2009, 15:19
ну...осень там по 4-6 тысяч стоит:005:
распродажные модели до 2000
У меня неожиданное предложение - дайте девице сумму, которой располагаете и пусть она сама бегает и ищет :)
В прошлом году после обхода трех обувных с 13-летней дочерью я так и поступила. Два дня моя девица ездила по всем магазинам, которые ей все подруги-знакомые-родственники насоветовали. И нашла что хотела и по деньгам.
мамаЖеКа
30.09.2009, 01:56
Подумаешь
У моей в 13 лет размер 39-40
а у моей в 12лет 40! кто больше?:004:
Подумаешь
А у моей в 10 38-39:)) Вот где засада. В детских практически ничего, во взрослых - в основном каблук, что в 10 лет не есть гуд. :(
вчера заходила в eccо, у нас тоже нога большая и широкая, только их сапоги в голенище сходятся. мама дорога -- зима 7100 р. я в шоке. в шоке, это мягко сказано. ну 4-5 еще как-то ожидаемо, но 7:010::010::010:
Lоvи позитифф
30.09.2009, 11:36
моей 14 лет.носит сапоги мои(из Лилу, честера).размер у нас 39(уже пару лет). голенище конечно немного широковато.но если сапоги стрейч сверху-то нормально. кстати недавно в закупке паркома купила ей осень примиджи. очень даже ничего сапожки. ванесса.
наотрез отказывется носить угги.хотя странно.это сейчас модно вроде. на зиму.
осень примиджи. очень даже ничего сапожки. ванесса.
наотрез отказывется носить угги.хотя странно.это сейчас модно вроде. на зиму.
это что за зверь?
а моя наоборот просит угги, но я не понимаю, с чем их носить??!!
НатаАната
30.09.2009, 17:10
Угги страшно мокнут, даже по слегка сырой погоде!!!
Угги страшно мокнут, даже по слегка сырой погоде!!!
по сырой да. но и кожаные тоже мокнут, кроме того, просто кошмар какой-то соленые разводы. с ужасом жду слякоть, сапоги на один сезон, разъедает
У меня неожиданное предложение - дайте девице сумму, которой располагаете и пусть она сама бегает и ищет :)
В прошлом году после обхода трех обувных с 13-летней дочерью я так и поступила. Два дня моя девица ездила по всем магазинам, которые ей все подруги-знакомые-родственники насоветовали. И нашла что хотела и по деньгам.
В прошлом году после месячных поисков зимних сапог (мозг мне вынесен был напроч :010: :010: :010:), я именно так и поступила - дала 2 500 руб своей 14-летней девушке и сказала: "Покупай себе сама то что нравится".
Она действительно купила себе сапоги, если не изменяет мне память - примерно за2200-2300.
На каблуке и блестящие - купила где-то в подвальчике возле метро "Электросила".
Через месяц сапоги расклеились, - отнесли в ремонт, а еще через пару недель у сапог отвалилась подошва (я уже молчу о том, что эти "сапоги" все потрескались и от них отвалились "такие модные" бляшки).
Закончилось все тем, что на зимних каникулах мы купили другие зимние сапоги (уже без каблука!!!!) за 2 500 - покупали уже вместе.
Сейчас ищем осенние сапоги - естественно, переругавшись в пух и прах, так как у меня "средневековый вкус" и я ничего не понимаю в моде.
Пишбарышня
02.10.2009, 04:00
Мамы девочек с маленькой ножкой - 36 размер, средней - 39 размер и большой - 41 размер, вот такие сапожки есть сейчас в ОЗ. топик A*S.С*OT ОСЕНЬ-ЗИМА.. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1774797).
http://s59.radikal.ru/i166/0909/96/614ee54497c4.jpg
мембрана Hydroguard, утеплитель Thinsulate цена 2300-2400 руб.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
а Вы думаете девочки захотят такой фасончик?
Пишбарышня
02.10.2009, 11:01
Моя дочка 18 лет очень захотела, поэтому я и написала этот пост, чтобы закрыть ряд.
При выходе из метро надо повернуть налево. Там будет такое небольшое 2этажное здание - обувной магазин. Что там сверху написано, как называется, не помню. Сразу за этим зданием идет "Платформа", но я говорю именно про первый магазинчик. Он представляет собой такой небольошой обувной торговый центр. На втором этаже где-то был отдел, где продают обувь питерского производства. Там я и покупала себе сапожки. Но, правда, их не назовешь "ультрамодными". Классические такие, на среднем каблучке, натуральная кожа и сделаны изящно вполне.
Очень извиняюсь, оказывается этот павильон как раз сейчас сносят! :(
Cat Bastet
02.10.2009, 16:11
Во-первых, все зависит от того , какую обувь привыкла носить девочка (спортивную или гламурную), во- вторых, нужно ориентироваться по цене. Недорогая хор. обувь есть у Терволины, Белор. обувь или в конце концов к/зам на 1 сезон.
Svetla4onok
02.10.2009, 17:49
+1 автор говорит о лакированных на каблуках..это по-моему совсем не то :))...
18 не 15, меня бы такой стиль устроил, а вот ребенка нет
Snegurochka
02.10.2009, 23:07
Ездили сегодня дочке(15 лет) за обувью. Для меня это изощренная пытка искать с ней обувь.
Размер ноги 40, хочет ботильоны лакированные на каблуке естественно.
Ужас,ужас!!!!!!!!!
Были в Пике, думала уж что-то купим, нет размера или не нравиться.
Поехали на Балканскую, тоже увы безрезультатно.
Катастрофа, ходит в туфлях.
Прошлой зимой выпросила Угги, одела 2 раза.Есть надежда, что оденет зимой, т.к. больше нет никакой обуви.
Проблема купить особенно в сезон.
Сkумбрия
03.10.2009, 01:30
+1 автор говорит о лакированных на каблуках..это по-моему совсем не то :))...
Гм... я бы и на 8-летнюю такие не купила, т.к. это ботинки, а надо без каблука, не лакированные, но сапоги. Хотя у меня дочка такая замечательная, что на неё ни одень - всем довольна))) мала иШШо видно))).
Сkумбрия
03.10.2009, 01:31
Подумаешь
Просто парад золушек!:))
Natalina
03.10.2009, 03:27
Ездили сегодня дочке(15 лет) за обувью. Для меня это изощренная пытка искать с ней обувь.
Размер ноги 40, хочет ботильоны лакированные на каблуке естественно.
Ужас,ужас!!!!!!!!!
Были в Пике, думала уж что-то купим, нет размера или не нравиться.
Поехали на Балканскую, тоже увы безрезультатно.
Катастрофа, ходит в туфлях.
Прошлой зимой выпросила Угги, одела 2 раза.Есть надежда, что оденет зимой, т.к. больше нет никакой обуви.
Проблема купить особенно в сезон.
Мы тоже сегодня ездили за сапогами (14 лет). Заход был уже далеко не первый, терпение на пределе :)). Тоже или не нравится совсем, или на ногу не садится.
Обшарили в этот раз планомерно весь Маттино на пр. Энгельса. Со второго (!) круга по магазину сапоги все-таки купили :080:. Лаковые, на среднем каблуке, немного "жатые", натуральная кожа (и за 1300 руб :) ). Причем, в первый круг доча по ним скользнула глазами еле-еле, а во второй вдруг понравились и очень :)).
Выбор там сегодня был огромный, правда, кожзама больше, чем кожи, но по 800-1200 руб на один сезон, по-моему, сойдет, если другого не подобрать ;). Большие размеры, вроде присутствовали, но насколько много, не скажу, искали 36.
Конечно, этот конкретный магазин от Вас очень далеко, но в Купчино есть свой Маттино (кажется, даже два) - может там Вам повезет.
Удачи :).
olga_parker
05.10.2009, 18:26
Моей 16
размер ноги - 39
рост - 172 см
о-очень свои представления о "красиво"
спокойно полагаюсь на её выбор, уже года два, как она сама решает, какую обувь носить
Вот, будете смеяться ... девочка "пасется" в "Шаге навстречу". Сетевой магазин с отечественной обувью. Какие-то прикольные лиловые сапожки ... замшевые без каблука с вышивкой ... ну, и т.д.
Единственное, кажется, там если модно, то не всегда за 2 тыр... Но колодка, как правило, удобная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.