Просмотр полной версии : Ищу магазины старой книги
Уважаемые форумчане! Подскажите, где в нашем прекрасном городе можно найти магазины старой, подержанной книги.Желательно юг, юго-запад. Спасибо заранее
Лимузинчик
21.09.2009, 12:40
Знаю на Невском проспекте, вначале,и на финском вокзале(2 этаж)
А на Финляндском вокзале, что в здании самого вокзала?
Downshifter
21.09.2009, 15:48
На В. О. есть магазин, правда, это не Ваш район.
на ул. Марата есть, покупала там пару книг.
Букинистический магазин Сова ул. Марата, 52
Магазин Старая Книга
Свечной пер., 5
На В. О. есть магазин, правда, это не Ваш район.
На ВО теперь оазис :)), три магазина - напротив Андреевского рынка (сюда переехала "Старая техническая книга" с Литейного) на 7-й линии, на Большом между 8-й и 9-й, и на 9-й линии около Большого проспекта "Академкнига".
Папина дочка
21.09.2009, 21:29
Я знаю магазин на Наставников, почти на углу с Ударниками. Номер дома не помню, в этом здании Росбанк.
Пэри Моппинс
21.09.2009, 21:33
Не юго-запад, но зато к метро близко - от Академической 5 мнут, на углу Гражданского и Верности.
Бодрая велосипедка
22.09.2009, 01:33
В Приморском районе, у метро Пионерская - есть ларёк....
На ВО теперь оазис :)), три магазина - напротив Андреевского рынка (сюда переехала "Старая техническая книга" с Литейного) на 7-й линии, на Большом между 8-й и 9-й, и на 9-й линии около Большого проспекта "Академкнига".
И еще во дворе между 6-й и 5-й линией - недалеко от метро, там, где кафе "Троицкий мост" ;)
Да, про этот я все время забываю :)
Скорпя Ёжкина
22.09.2009, 21:29
Гороховая,33
на Большом Сампсониевском пр. справа от одноименного собора во дворе. цены очень низкие. а столько книг...недавно затарилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.