Просмотр полной версии : Подскажите: дерматолог или аллерголог?
Сыну 1,5 г., приехали с юга в начале июля, была небольшая опрелость под коленкой......не проходила но и не беспокоила.....буквально за несколько дней разрослось в большое розовое пятно под обеими коленками, слегка шелушиться, чешется. На живот высыпали шелушащиеся розовые кругляшки, я в шоке, сын ест все подряд, аллергии никогда не было.....сейчас мечусь, к какому врачу идти, к дерматологу или аллергологу сразу? есть у ког-нибудь хороший дерматолог, платный-бесплатный-все равно....
generalova000
21.09.2009, 13:16
Идите сразу к аллергологу, (вообще очень похоже на розовый лишай)Мы ходим к аллергологу в поликлинике своей на А. Байкова. Еще очень хорошие аллергологи в 1ДГБ
Anaidina
21.09.2009, 13:30
а вообще и к дерматологу можно идти, почему все решают что дерматолог не этим занимается, он как раз занимается кожными высыпаниями....мы лечимся у дерматолога с аллергией....и нам нравится, причем бесплатно...
MamaDena
21.09.2009, 14:05
Я бы пошла к дерматологу, а потом, если нужно к аллергологу.
Хороший дерматолог Милявская И Р. Она работает в Педиатрической Академии. И вроде ещё принимает в Профиклинике на Энгельса.
Выздоравливайте:)
Ёжкин Кот
21.09.2009, 14:55
Мне кажется, к дерматологу сначала, что бы исключить кожное заболевание, ну или подтвердить
Аляша-Аляша
21.09.2009, 15:12
Я бы сначала пошла к дерматологу.
s.h.e.l.l.
21.09.2009, 15:15
К дерматологу, конечно, и как можно быстрей!
спасибо, девочки за советы!
Муми Мама
22.09.2009, 18:48
Хороший дерматолог Милявская И Р. Она работает в Педиатрической Академии. И вроде ещё принимает в Профиклинике на Энгельса.
телефончик подскажите п-ста:008:
звонила в Педиатрическую-сказали, там такая не работает, записались к другой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.