Просмотр полной версии : Клиника Федорова
kat-katrin
21.09.2009, 13:27
Девушки, помогите. У отца резко падает зрение. На операцию дают направление во 2-ю городскую больницу. У многих знакомых операции там проходили не удачно и отец панически боится и отказывается туда идти. Может подскажете как добится от поликлинники направление в клинику Федорова на бесплатное лечение. А то в свете кризиса сейчас очень и очень трудно выделить из семейного бюджета такие немалые суммы.
Подскажите пожалуйста, может как-то можно добиться направления.
almakantra
21.09.2009, 13:32
Вы позвоните в страховую компанию свою (на полисе телефон написан) и спросите, входит ли эта клиника в систему ОМС и если входит, то как получить направление.
kat-katrin
21.09.2009, 13:53
Вы позвоните в страховую компанию свою (на полисе телефон написан) и спросите, входит ли эта клиника в систему ОМС и если входит, то как получить направление.
Спасибо огромное за совет. уже позвонила и мне все объяснили, но к сожалению до декабря месяца по ОМС у них на стопе.
во 2 хорошая офтальмология - попытайтесь уговорить его . но. насколько я знаю . там очереди на госпитализацию - свекровь стояла 2 месяца
kat-katrin
21.09.2009, 16:04
во 2 хорошая офтальмология - попытайтесь уговорить его . но. насколько я знаю . там очереди на госпитализацию - свекровь стояла 2 месяца
там отвратительная офтольмология. У пятерых знакомых операции прошли неудачно. Одна соседка после 3-х операций практически ослепла. Среди знакомых знакомых тоже много случаев, когда после вмешательства врачей люди слепли. Где-то читала статистику, не могу найти сейчас, что на 1 удачно проведенную там операцию приходится 4 неудачных.
indevich
21.09.2009, 16:53
насколько резко? и за какой период?
есть всякие поддерживающие методики лечения.. зачем сразу на операцию???
kat-katrin
21.09.2009, 19:47
насколько резко? и за какой период?
есть всякие поддерживающие методики лечения.. зачем сразу на операцию???
полгода назад делали лазерную коррекцию на одном глазу на Моховой, а за последний месяц резко ухудшилось зрение обоих глаз, один глаз практически не видит и врач из поликлинники настаивает на операции. На следующей неделе записались на прием и диагностику в клинику Федорова. Посмотрим, что там скажут.
indevich
23.09.2009, 14:36
ясно..
Еще один повод (извините), чтобы лишний раз подумать - а делать ли коррекцию..
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.