Просмотр полной версии : А какие странные подарки Вы просили себе подарить?
Был у меня тут месяц назад ДР, муж сказал "пошли выбирать подарок", обошли мы все ювелирки, побывали в медиамаркте на предмет навигатора в машинку... выяснилось не лежит душа...
Почти месяц думала, что я хочу :046: вчера выдала... домкрат :065: а вместо цветов ванду и фаленопсис (орхидеи) :046: муж покрутил пальцем у виска и вчера мне все это купил :008: вот смешно, но я счастлива :080:
А у Вас так когда-нибудь было? Что разрешают выбрать красивый дорогой подарок, а Вы выбираете что-то непонятное и возможно дешевое, но при этом счастливы?
- Тебе что подарить золотое колечко или серёжки?
- Сканер!
В детсве попросила у родителей на день рождения театральный бинокль.
Прокофий Людмиловна
21.09.2009, 14:09
Тумбочку прикроватную:008:
просила фалоимитатор, но мне его почему то не дарят :(
дочь Че Гевары
21.09.2009, 14:14
ёлочные игрушки советского образца, фильтр для объектива... да много чего...
кАза брянская
21.09.2009, 14:22
швабру, но так и не подарил, подумал, что шучу(((
у меня столько нормальных желаний невыполненных,что до странных мне далеко
Тонкая Веточка
21.09.2009, 14:44
Блок-флейту и самоучитель к ней.
:046: думаю, что мне б тоже не подарил :))
швабру, но так и не подарил, подумал, что шучу(((
наверно, Вы не были настойчивы, как я вчера :073: мой тоже думал, что это у меня шутки такие;)
У меня вполне такая гламурная подружка попросила лазерную рулетку:))
Я хочу кресло:008:
Попрасила у друзей-родственников набор из пикуривателя, знака аварийной остановки, галстука и огнетушителя. Очень нужный подарок. Нужнее, чем всякие вазочки-шкатулочки-кремики или что там еще обычно дарят барышням на ДР
Брекеты просила.
Подарил.
Честно относила 2 года. :)
Я прошу у родственников, чтобы подарили мне шуруповерт, считаю, что ооочень нужная в хозяйстве вещь.
Брекеты просила.
Подарил.
Честно относила 2 года. :)
Вы похоже всех переплюнули в оригинальности :))
Я прошу у родственников, чтобы подарили мне шуруповерт, считаю, что ооочень нужная в хозяйстве вещь.
+1000 :support:
А я чую что на НГ попрошу стремянку (если раньше сама не куплю) ибо уже надо
Радость Жизни
21.09.2009, 16:07
Терку на свадьбу просила!!!!
Посуду столовую на 30-летие от мужа.
От девченок вместо цветов болшого букета - бутылку виски))
CocainaBaby
21.09.2009, 16:10
во-во, я дооолго просила - никто не дарил :( в этом году сама себе подарила на 8е марта:019:
сковородку хорошую или казан:)
а муж недавно сказал, что нож хочет..но дарить ножи нельзя..
сковородку хорошую или казан:)
а муж недавно сказал, что нож хочет..но дарить ножи нельзя..
пусть за рубль у вас купит.
лазутчица
21.09.2009, 16:21
большой моток проволоки.. тяжелый очень, самой не хотелось возиться. манекена просила - так никто и не подарил:( да много всего. лет в 18 обнаружила надгробную плиту с моими данными :001:, просила одного ухажера, который работал на КАМазе, мне ее траспортировать - так и не сделал этого, гад. старые сd диски просила на новоселье, деревянные бруски..:)
попросила на годовщину свадьбы,НГ,14февраля и 8марта вместе взятые:
-кондитерский мешок силиконовый
-лобзик с 16 насадками...супер вешь!
- швейную машинку
-несколько книг по дизайну(дорогие они)
-сковороду вок (не дешевую)
-ящик для хранения инструментов
лет в 18 обнаружила надгробную плиту с моими данными :001:, просила одного ухажера, который работал на КАМазе, мне ее траспортировать - так и не сделал этого, гад
ужасти какие :001: это Вы ее где обнаружили-то?
лазутчица
21.09.2009, 16:56
ужасти какие :001: это Вы ее где обнаружили-то?
недалеко от дома, полузатопленную в канале :) жила в пригороде тогда.
недалеко от дома, полузатопленную в канале :) жила в пригороде тогда.
круто... только я так и не поняла откуда на плите Ваши данные :016:
TzymbalNata
21.09.2009, 16:58
Из Ганга! Солнце с колокольчиком! (Или низку колокольчиков - мечта идиотки!)
лазутчица
21.09.2009, 17:00
круто... только я так и не поняла откуда на плите Ваши данные :016:
я тоже) ФИО мои, а года жизни - смерти были очень нечетко выбиты, не разобрать. видимо, когда-то жила такая женщина..
Старая Сказка
21.09.2009, 17:02
а мне таки подарили :)):)):))
Kirushka
21.09.2009, 17:15
резиновые сапоги
Саперную лопатку прошу, надеюсь. не забудет к 8 марта
Котенок из Сумерек
21.09.2009, 17:27
Ноа, а зачем тебе саперная лопатка?
По теме, набор кастрюль на 8 марта:)) Купил:004::004:
Саперную лопатку прошу, надеюсь. не забудет к 8 марта
о! У меня мама саперную лопатку заказала, причем ни какую-нить а складную, которая в махонькую фигульку складывается, засовывается в чехольчик и цепляется за брючный ремень :) вот теперь я хожу по магазинам и ищу такую
о! У меня мама саперную лопатку заказала, причем ни какую-нить а складную, которая в махонькую фигульку складывается, засовывается в чехольчик и цепляется за брючный ремень :) вот теперь я хожу по магазинам и ищу такую
Лажа! Зуб даю! Купите обычную.Чем проще, тем лучше. Хотя, если очень-очень надо складывающаяся в 2 раза лопатка продается в военторгах и экспедициях и может быть в снаряжении. Но металл плохой. Я такой копала.у нее полотнище в трубочку сворачивается, мягкий металл очень. Лучше ищите простую маленькую лопатку из хорошей стали. В крайнем случае советскую саперную лопатку, складывающуюся 1 раз.
Лопатка складная понтовая очень, но не функциональная.
Котенок из Сумерек, дикоросы копать для клумбы :)
Хорошая лопатка (вообще не складывается):
http://i010.radikal.ru/0904/f9/d19c200b471a.jpg
Плохая лопатка (Хотя, от материала, конечно, зависит), складывается 2 раза
http://www.ba.by/jpegthumb/filename00001084/maxsize700/compress80
Саперная лопатка совеццкая, складывается 1 раз
http://www.irita-centr.kiev.ua/TI/8201250.jpg
Просто Боря
21.09.2009, 18:26
не оригинально, моя мама тоже просила-купили, гуляет и смотрит, где бы что бы выкопать
а мне таки подарили :)):)):))
я вам завидую.... зеленой завистью:065:
мне не дарят...:(
YellowSubmarine
21.09.2009, 18:45
:046: думаю, что мне б тоже не подарил :))
А мне подарил....один на ДР, другой на 8 марта...:)):004: При чем БМ.
Настурция Petro
21.09.2009, 18:48
Был у меня тут месяц назад ДР, муж сказал "пошли выбирать подарок", обошли мы все ювелирки, побывали в медиамаркте на предмет навигатора в машинку... выяснилось не лежит душа...
Почти месяц думала, что я хочу :046: вчера выдала... домкрат :065: а вместо цветов ванду и фаленопсис (орхидеи) :046: муж покрутил пальцем у виска и вчера мне все это купил :008: вот смешно, но я счастлива :080:
А у Вас так когда-нибудь было? Что разрешают выбрать красивый дорогой подарок, а Вы выбираете что-то непонятное и возможно дешевое, но при этом счастливы?
:008: Язык не поворачивается озвучить то, что я попросила однажды...
А мне подарил....один на ДР, другой на 8 марта...:)):004: При чем БМ.
т.е. у вас их целых два?:010:
вот вам буду вдвойне завидовать зеленой завистью:017:
да лано вам! говорите уж. :020:
про лопатки складывающуюся берите натовскую, не китайскую фигню, а так конечно лучше царской на первую мировую или советской как и немецкой на ВОВ нет ничего лучше. я юзаю выпуска 1912 года.
Сусло НЕобыкновенное
21.09.2009, 19:20
дрель =))) правда маленькую. - для ювелирных работ =))
Лажа! Зуб даю! Купите обычную.Чем проще, тем лучше. Хотя, если очень-очень надо складывающаяся в 2 раза лопатка продается в военторгах и экспедициях и может быть в снаряжении. Но металл плохой. Я такой копала.у нее полотнище в трубочку сворачивается, мягкий металл очень. Лучше ищите простую маленькую лопатку из хорошей стали. В крайнем случае советскую саперную лопатку, складывающуюся 1 раз.
Лопатка складная понтовая очень, но не функциональная.
Хорошая лопатка (вообще не складывается):
Плохая лопатка (Хотя, от материала, конечно, зависит), складывается 2 раза
http://www.ba.by/jpegthumb/filename00001084/maxsize700/compress80
Саперная лопатка совеццкая, складывается 1 раз
на вторую, которая плохая, ооочень похожа:( иэхх, ну лана, маму пока не буду расстраивать, скажу в магазинах нету
действительно, говорите уж :)
мы потом этот топик мужьям покажем, а то у них фантазии только на тему ювелирки, эпиляторов/навигаторов и духов работают
AdEqUaTe_girl
21.09.2009, 19:58
Очень просила одногруппников подарить картрижди для принтера...не подарили...сказали, что это не ПОДАРОК! :(
И что за бум на сапёрные лопатки??? Что вы ими копаете??? Может мне тоже надо...у меня правда огорода нет...копать негде...или она не для огорода :009:
Танчикус
21.09.2009, 20:07
100литровый аквариум.. :)) Сначала просила 300, но такой не помещался в квартиру.. :))
кардридер.
вещ в хозяйстве полезная)))
Маргадоша
21.09.2009, 20:21
Электролобзики - 2 шт. , дрель - 1 шт.:008: и всё уже мужем сломано или потеряно :wife:
Буду заново ждать в подарок
кардридер.
вещ в хозяйстве полезная)))
ага полезная, мне их муж дарит совершенно разных назначений :) но любимый кардридер, вернее наверно даже переходничёк для карты micro SD, чтоб можно было воткнуть в USB
100литровый аквариум.. :)) Сначала просила 300, но такой не помещался в квартиру.. :))
вау, 300 литров, да там наверно самому можно плавать ;)
Танчикус
21.09.2009, 20:33
вау, 300 литров, да там наверно самому можно плавать ;)
неее, если в см., то это, примерно, 70/50/120 :)) .. если только детей купать :004:
Настурция Petro
21.09.2009, 20:36
действительно, говорите уж :)
мы потом этот топик мужьям покажем, а то у них фантазии только на тему ювелирки, эпиляторов/навигаторов и духов работают
Ну уж нет. А то тут говорят, что женщины секретов хранить не умеют.:004:
Ну уж нет. А то тут говорят, что женщины секретов хранить не умеют.:004:
мало ли кто что говорит. и потом это же не секрет:004:
про лопатки складывающуюся берите натовскую, не китайскую фигню, а так конечно лучше царской на первую мировую или советской как и немецкой на ВОВ нет ничего лучше. я юзаю выпуска 1912 года.
аааа где взять первой мировой? :091::091:
ну хотя бы второй?? :091:
Ну или хотя бы из нормальной прочной стали
Просила новый кухонный стол. Подарил. Но мы только в квартиру въехали новую, старый задрипанный стол бесил меня ужасно.
Баптистина
21.09.2009, 20:59
на день рождения оплатить колоноскопию +наркоз.
несколько лет просила всех знакомых на все празники - копилку. Ни одной не подарили! сама купила. А странного у меня ничего не было, тк я никогда больше не просила подарки...
п.с. подруге, к слову, на ДР подарили аж 4 штуки сразу... я про копилки ;)
Проня Павлова
21.09.2009, 22:21
швейную машинку, оверлок, мультиварку - все подарили!
но у меня всегда спрашивают - что подарить? и если я отвечаю, то четко исполняют просьбу
единственное, что прошу уже 6 лет, но пока так и не дождалась - утром кофе в постель...
Sвеtlana
21.09.2009, 22:42
Вау, оригинально
А мне подарил муж свадебное путешествие с подругой в Болгарию (сам не мог поехать - работал):046:ну мы там зажигали по полной с болгарами:)), бедный муш:008:
щас спою
21.09.2009, 22:53
я думаю вас никто не переплюнет:))
Kirushka
21.09.2009, 23:08
ну почему, кому-то же свекровь подарила гинекологическое зеркало, уже вскрытое...
ну почему, кому-то же свекровь подарила гинекологическое зеркало, уже вскрытое...
:046::046::046:помню-помню, до слез смеялась когда читала:)):)):))
Сладкий Б. Перец
21.09.2009, 23:13
вот мне лимон бы кто подарил, я б его расцеловал-)))
а ваши шруповерты, фалоиммитаторы и прочии дрели продаются в магазине за углом-)
Сладкий Б. Перец
21.09.2009, 23:14
главное что не эвтаназию
несколько лет просила всех знакомых на все празники - копилку. Ни одной не подарили! сама купила. А странного у меня ничего не было, тк я никогда больше не просила подарки...
п.с. подруге, к слову, на ДР подарили аж 4 штуки сразу... я про копилки ;)
мне чего-то все кому не лень последние пару лет дарят копилки...огромных размеров. ни одну не могу наполнить чтобы с радостью кокнуть:))
:001::001::001:
ужас какой
щас спою
21.09.2009, 23:20
ага и в том же топе про седушку от унитаза в ресторане, и ткань от гроба на занавесочки в детскую:065:
страховку для машины я как-то просила...это странныйй подарок?
а классный подарок, надо взять на вооружение, кстати и у мужа страховка как раз заканчивается, и ДР близко, мож ему подарить :))
А я хочу вот что : несколько лет назад в газете видела фото с выставки - фигурка шута на троне...такая элегантная, красивая...:love:
И где мне ее теперь искать???????:005:
songbird
22.09.2009, 02:46
я тoжe, пoдарил:fifa:
А я хочу вот что : несколько лет назад в газете видела фото с выставки - фигурка шута на троне...такая элегантная, красивая...:love:
И где мне ее теперь искать???????:005:
думаю, у коллекционеров где-то осела
Я сее всегда заказываю полезные подарки, но наверно это не стоит делать. Надо заказывать для сбя, а не для всей семьи.
Я сее всегда заказываю полезные подарки, но наверно это не стоит делать. Надо заказывать для сбя, а не для всей семьи.
Ну почему же не стоит заказывать полезные подарки? Надо заказывать подарок, который полезен лишь Вам, а для всей семьи бесполезен ;) то что для всей семьи полезно это не подарок, это уже предмет обихода семьи
я как-то сурово объяснила что если мне подарят сковродку/кастрюлю/шбабру или еще что-то в том же духи это будет последний день в нашей совсместной жизни:065:
при этом если мне подарят что-то для моих увлечений я ничего против иметь не буду.
думаю, у коллекционеров где-то осела
Ага...а я ее забыть не могу. Хотя бы фотки найти...
во-во, я дооолго просила - никто не дарил :( в этом году сама себе подарила на 8е марта:019: Вот точно, мне тоже так нужен шуруповерт!!!
Я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080:
Кто бы подарил...:065:
Арсен Аветисян сотворил.:love:
http://s03.radikal.ru/i176/0909/0b/3a1222a272b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0909/06/0649cfb4d28a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0909/9e/e071271cbb57.jpg (http://www.radikal.ru)
оригинальные :0016:нигде таких не видела! Действительно коллекционная штука, и цены, видимо, не малой
на день рождение: - насос в машину, домкрат и многое другое
я как-то сурово объяснила что если мне подарят сковродку/кастрюлю/шбабру или еще что-то в том же духи это будет последний день в нашей совсместной жизни:065:
при этом если мне подарят что-то для моих увлечений я ничего против иметь не буду.
С этого года я тоже так решила. Подарки - это только для меня (а не для кухни,дома,окон и т.д.):)
http://s03.radikal.ru/i176/0909/0b/3a1222a272b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0909/06/0649cfb4d28a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0909/9e/e071271cbb57.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, это вещь!
Вот это я понимаю - ПОДАРОК!
Пластилиновая ворона
24.09.2009, 01:13
хАчу бензопилу...пока не дарят...
Я уже ТРИ года намекаю--прошу --говорю подарить мне часы крези ..Стрелки идут наоборот и циферблат тоже наоборот ... Стоят примерно 800 руб ..Не дарят , говорят вдруг обижусь ..Глупые люди --РАСЦЕЛУЮ того кто подарит...
ЕЛЕНА***
24.09.2009, 01:59
просила подарить вместо подарка просто улыбку и хорошее настроение на целый день,но меня не поняли-обидно!
Я уже ТРИ года намекаю--прошу --говорю подарить мне часы крези ..Стрелки идут наоборот и циферблат тоже наоборот ... Стоят примерно 800 руб ..Не дарят , говорят вдруг обижусь ..Глупые люди --РАСЦЕЛУЮ того кто подарит...
Дарить часы-к разлуке. Вот и не дарят...
в этом году просила атлас-определитель птиц европейской части России, таки подарили :))
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.09.2009, 10:30
я дарила брату - визит к стоматологу
и дальше буду дарить из года в год - пока все зубы не вылечит:065:
так не идёт , а в качестве подарка принимает :))
один год полет на параплане, не подарили...
следующий год, полет на легком самолете, не подарили...
наверно, в следующем году уже нет смысла просить полет?
Сероглазая
24.09.2009, 12:35
флэшку просила на ДР...хотела на 4 гига, подарил на 16 :))
Я сама не просила...
Но меня просили подарить:
1. на свадьбу - мясорубку, именно обычную, не электрическую
2. на день рождения - перфоратор (девушке) и ей же клавиатуру через 2 года
Marina-Priv
24.09.2009, 14:29
инерционную отвёртку:))
так и не подарили
Легенда Осени
24.09.2009, 14:30
Стремянку просила подарить мужа,безрезультатно
Anastasija
24.09.2009, 16:00
у меня сестра просила - шуруповерт розового или еще какого гламурного цвета. Обошли все магазины - стандартные цвета, гламурных не было. Просила на ДР, она офис -менеджер, и зачем ей этот инструмент розового цвета до сих пор не понимаю)))))
я как-то просила в подарок пасту-машинку. подарили. была счастлива, но ни разу так и не использовала ее по прямому назначению
Я такие часы видела - умеретьневстать.:)) Настенные. Искривленный циферблат, если в обычые часы в центр вставить карандаш и крутить его...весь циферблат будто наматывается на карандаш, поплывший такой...Стрелки кривые, хрен поймешь, сколько времени.:)) НО как они мне понравились! 2,5 косаря...жаба...
На прошлую годовщину свадьбы попросила мужа подарить мне автомобильный душ. :)) Подарил.
sunny1978
25.09.2009, 00:28
"Странные" подарки куплю сама или заставлю купить его - ПРОСТО так... На день рождения пусть напряжется и подарит то, что я сама себе не куплю в обычное время...
Два гламурных Пупса
25.09.2009, 00:57
На юбилей, по моей просьбе, мама подарила обои и кафельную плитку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.