Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте крем вокруг глаз

nataly2004
21.09.2009, 14:05
Вот как прошло тридцатилетие,так и задумалась,как же замедлить появление этих противных морщин вокруг глаз.
В зеркало смотришь-вроде нормально все,а сравнишь фотографии пятилетней давности с настоящими,так плакать хочется.

А кто как борется с этой проблемой,посоветуйте!!!!!!

new_idea
21.09.2009, 15:28
ЯЯЯ!! ЯЯЯ борюсь:)))))) У меня когда улыбаюсь практически не видно, а как улыбнусь, то оч все плохо. морщинки рано стали появляться (генетически передалось).

Каким кремом пользуетесь? Как боретесь?

frau lera
21.09.2009, 16:33
Мне очень нравится COSMEDIX Сыворотка с жидкими кристаллами для ухода за кожей вокруг глаз Eye Believe
сыворотка просто волшебная, с пептидами меди , всем рекомендую у кого тонкая сухая с мелкими морщинками вокруг глаз. Вообще я думаю , что нужно пользоваться проф средствами .
Еще открыла для себя New Youth Система омоложения Пептид Концепт . Peptide Concept. Я мезо очень болезненно переношу, а тут мой врач косметолог мне предложила попробовать этот комплекс , я ей очень благодарна !

Хулия
21.09.2009, 17:42
я совсем не сторонница люкса, и считаю все это маркетингом и разводиловом, но вот Advanced Night Repair от Эсте Лаудер - весчь. (да и хватает надолго, так что недорого)

Алекс Николь
21.09.2009, 20:43
постою послушаю ));)

nataly2004
22.09.2009, 11:12
я совсем не сторонница люкса, и считаю все это маркетингом и разводиловом, но вот Advanced Night Repair от Эсте Лаудер - весчь. (да и хватает надолго, так что недорого)

И какой был эффект?

romashkaa
22.09.2009, 11:29
тоже интересно... лучше, конечно, что-нибудь из масс-маркета... а еще интересно как правильно наносить крем для век. Я слышала, что на одвижное веко нельзя - в итоге только "под глаза" получается?

scrapka
22.09.2009, 11:44
По совету форума купила Блефарогель №1, очень понравился. Большой плюс, что его можно прямо в глаза мазать, а не просто по косточке :-)

Helge
22.09.2009, 12:11
По совету форума купила Блефарогель №1, очень понравился. Большой плюс, что его можно прямо в глаза мазать, а не просто по косточке :-)

А можно поподробнее: Хто это? :))

scrapka
22.09.2009, 12:12
http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/18_blefarogel1.htm

Вот такая штука. Я настолько довольна, что Урьяж и Клиник пока отложила :-)

Mariu
22.09.2009, 12:17
А я вот,чем только не мазалась,результата нет.Мимические морщинки как были,так и есть.Получается,что только ботокс:(

nazakate
22.09.2009, 13:25
тоже интересно... лучше, конечно, что-нибудь из масс-маркета... а еще интересно как правильно наносить крем для век. Я слышала, что на одвижное веко нельзя - в итоге только "под глаза" получается?

да. на подвижное веко крем для век не стоит наносить. необходимо нанести на косточки "под глазами" и "под бровями" по массажным линиям. а подвижное веко само увлажнится при помощи мигания глаз.

Мне очень нравится укрепляющий крем для кожи вокруг глаз "Таймвайз" Мэри Кэй. Он просто бесподобен!! есть ещё одно средство от мимических морщин: "таймвайз" Средство от морщин направленного действия. Он содержит светорассеивающие частицы, визуально разглаживает кожу. Средство заполняет морщины и мимические линии, укрепляет кожу. в составе: экстракт граната, производные витаминов А и Е.

Хулия
22.09.2009, 13:39
И какой был эффект?
я бы назвала это "помолодевший взгляд". звучит дико, конечно, но видать кожа как-то подтягивается. (и самовнушение тут вряд ли, - т.к. крем наносишь вечером, утром проснулся, ни о чем не помнишь, смотришь в зеркало, а глаза другие!)

для глаз при правильном расходе люксовая цена не существенна. ведь на 1 глаз крем/сыворотки должно быть не больше спичечной головки.
мне 15 мл на полгода хватает.
на подвижное веко нельзя, конечно!!! только хуже сделаете.
вокруг, по косточке.

Helge
22.09.2009, 16:22
Вот такая штука. Я настолько довольна, что Урьяж и Клиник пока отложила :-)

Понятно. Спасибо :)

Personality
22.09.2009, 17:40
А я вот,чем только не мазалась,результата нет.Мимические морщинки как были,так и есть.Получается,что только ботокс:(

Если морщины уже есть, то всякие кремульки-мазилки только помогут им дальше не углубляться.
Но избавиться от морщин при помощи крема-это ИМХО из мира фантастики.

И вообще- мы всегда хотим какое-то чудодейственное средство. Типа: купил кремок за 3 копейки, вечером намазался, а утром проснулся раскрасавицей и королевишной. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
Нужен комплексный подход!
А не раз от раза мазюкаться кремом. Нужны маски, салонные процедуры, нормальный образ жизни...
Вот как-то так... :)

Mariu
22.09.2009, 17:45
Если морщины уже есть, то всякие кремульки-мазилки только помогут им дальше не углубляться.

И вообще- мы всегда хотим какое-то чудодейственное средство. Типа: купил кремок за 3 копейки, вечером намазался, а утром проснулся раскрасавицей и королевишной. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
А не раз от раза мазюкаться кремом. Нужны маски, салонные процедуры, нормальный образ жизни...
Так я про то и пишу,что мимические морщины не уберешь просто кремчиком,хоть за 3 тыщи,хоть за 5

Personality
22.09.2009, 18:00
Так я про то и пишу,что мимические морщины не уберешь просто кремчиком,хоть за 3 тыщи,хоть за 5

Ботокс, кстати, оч хорошая вещь! :fifa:

Limoncella
22.09.2009, 18:31
А где купили?

scrapka
22.09.2009, 18:48
А где купили?

В аптеках они продаются.

Хулия
23.09.2009, 13:52
девы, кстати, раз я перешла на Эсте, у меня лежит запакованный крем для глаз. если кому-то надо - отдам на 200 р дешевле, чем по золотой в РГ.

Ягуля
23.09.2009, 14:06

А у меня есть морщины, которые уже намертво встали, а есть которые еще поддаются лечению:)), от них как раз можно избавиться и с помощью крема. Мои лучшие средства от их избавления: аевит в капсулах (прокалываю иголкой и мажу вокруг глаз), маска с эффектом ботокса, не помню какой фирмы, но что-то не очень дорогое, покупала в спектре. Из кремов - Ля Роше Актив С, Кора с маслом Ши, CLARINS. Да, совсем забыла очень хорошо массаж помогает, также очень важно правильно наносить крем( от внешнего уголка к внутреннему) и спать стараться на спине, да и вообще спать побольше!

олька777
23.09.2009, 14:09
Раакажите мне пожалуйста про крем от Эсте , а то там 2 бутылочки в набре и все написано по франц-ки ничего не понимаю

indevich
23.09.2009, 15:05

совершенно не понравился.. НИКАКОЙ! И на утро немного ощущение не хорошие.. не отек, а как то..как затяпанные глаза..
извините, не объяснить

indevich
23.09.2009, 15:10
хотя.. я не по косточке мазала :(

indevich
23.09.2009, 15:12
мне понравился не крем, гель All About Eyes от Клиник, очень понравился.

Но как можно советовать? У всех же кожа разная.. или нет?
И кто-нить Ланком пробовал?

бжелик
23.09.2009, 21:54
А мне нравится марка La Praire с клеточным комплексом на черной икре,правда дорогущий "зараза"

Нутика
23.09.2009, 21:58
сислей с дозатором, мне нра...

Lucent
24.09.2009, 01:19
Буквально несколько дней назад купила Dior Capture 60/80 (при первых морщинах). Совсем мало пользуюсь еще, пока можно сказать что нравится - приятный аромат, быстро впитывается, хорошо увлажняет, никаких неприятных ощущений ни сразу после нанесения, ни на утро :) Что касается, действия на морщинки, то немножко попозже нужно будет смотреть на результаты, совсем мало времени прошло, но ощущения уже весьма неплохие ;)

mosechka
24.09.2009, 01:41
да. на подвижное веко крем для век не стоит наносить. необходимо нанести на косточки "под глазами" и "под бровями" по массажным линиям. а подвижное веко само увлажнится при помощи мигания глаз.

Мне очень нравится укрепляющий крем для кожи вокруг глаз "Таймвайз" Мэри Кэй. Он просто бесподобен!! есть ещё одно средство от мимических морщин: "таймвайз" Средство от морщин направленного действия. Он содержит светорассеивающие частицы, визуально разглаживает кожу. Средство заполняет морщины и мимические линии, укрепляет кожу. в составе: экстракт граната, производные витаминов А и Е.

соглашусь, правда я пользуюсь не укрепляющим, а препятствующем старению крем для глаз "тамвайз" очень довольно,+ хорошо увлажняет!

Nima
24.09.2009, 10:55
Вот не думала, что такое напишу, но я в полном восторге от геля-сыворотки Dermaphuzion (покупала здесь на форуме). Покупала скорее ради интереса, относилась скептически.
Но это реально лучший крем изо всех попробованных ранее.

Hanno4ka
24.09.2009, 12:55

Спросила вчера в аптеке. Сказали что единичка - это тоник, а двоечка - это гель.
Подскажите что нужно покупать :)

Alleo
24.09.2009, 18:40
я совсем не сторонница люкса, и считаю все это маркетингом и разводиловом, но вот Advanced Night Repair от Эсте Лаудер - весчь.
Соглашусь.

Ягуля
24.09.2009, 19:53
Вот не думала, что такое напишу, но я в полном восторге от геля-сыворотки Dermaphuzion (покупала здесь на форуме). Покупала скорее ради интереса, относилась скептически.
Но это реально лучший крем изо всех попробованных ранее.
А где интересно его можно купить, я бы тоже попробовала:008:

Nima
24.09.2009, 21:31
А где интересно его можно купить, я бы тоже попробовала:008:

Я вот тут покупала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1023954

scrapka
24.09.2009, 22:13
Спросила вчера в аптеке. Сказали что единичка - это тоник, а двоечка - это гель.
Подскажите что нужно покупать :)

http://www.blefarogel.ru/blefarogel1/

Вот он, Блефарогель 1.

Акмэ
28.09.2009, 04:17
А мне нравится марка La Praire с клеточным комплексом на черной икре,правда дорогущий "зараза"

Да, это действительно хороший крем, согласна ))))

Бодрая велосипедка
04.10.2009, 20:49
Я заметила, что любой rhv? купленный в Финляндии - ГОРАЗДО лучше того, что куплено в Питере...
Поэтому покупаю кремы только в Финке и они мне очень помогают...

Anmaria
08.10.2009, 17:19
Я помню, читала в топе про ботокс, как все там начали пользоваться по-моему: Куриозин.
а потом впечатления писали, что морщины прямо на глазах сокращаются.
У самой руки так и "не дошли" купить, может здесь кто этим пользовался?

lena81ka
08.10.2009, 18:03
Я помню, читала в топе про ботокс, как все там начали пользоваться по-моему: Куриозин.

Куриозин от акне. Может, вы перепутали название?

Zhasmin
08.10.2009, 18:54

Я пользовалась, не скажу что ах;)

Zhasmin
08.10.2009, 18:55
Куриозин от акне. Может, вы перепутали название?

Да он вроде как от акне, но там в составе гилуроновая кислота (надеюсь правильно написала:))), что само по себе неплохо,учитывая цену около 300 руб.