PDA

Просмотр полной версии : Развивающий центр Свободное рождение

Ирина)
21.09.2009, 14:26
Вот увидела набор в группы 2-3 г в этом центре, хочу сходить, посмотреть. Может кто-нибудь ходил на развививалки туда? Поделитесь впечатлениями плиз)))

nadi
21.09.2009, 14:50
Мы ходили в тот, что у м. Московская. Центр находится в частной квартире, места не очень много. У нас на занятиях было всего 3-4 детишек. Мам и бабушек активно подключали к занятиям. В принципе интересно, детишки там и танцуют, и рисуют и лепят. Но мы отходили только 4 раза, т.к. в нашей группе все были немного младше, и по общему уровню нам стало быстро скучно... Но это зависит в каждом конкретном случае, какие детишки в группе окажутся, под них и программу подсроят....

Orange-peel
21.09.2009, 14:55
Мы ходили. Но нам еще года тогда не было. Год проходили в бассейн от "Свободного рождения".
На мой взгляд: занятия нормальные, деткам весело бывало (в нашем возрасте). Они там чего-то мазюкали красками пальчиковыми, какие-то упражнения нехитрые делали с мамами. Бегали, прыгали. Что-то трогали (тактильные ощущения).
Смысл в том, что они это делают вместе, смотрят друг на друга, им весело. Мамам весело. Но занятия, повторюсь, очень нехитрые. за такие занятия по 45 минут - по-моему дороговато берут.
Но если Вы хотите сами пообщаться и чтоб Ваш малыш общался, и для вас это не деньги - смело идите.

Про 2-3 года не скажу, не знаю.
Например, бассейн у них сейчас - 500рэ за раз. Если идти самим в этот же бассейн - 300.

Ирина)
21.09.2009, 15:15
Спасибо большое)