PDA

Просмотр полной версии : Владельцами собачек.... больших и маленьких

Аруба
21.09.2009, 15:32
Давно искала контейнер с мешочками для сбора какашек. Такой, в форме косточки.... Сегодня купила за 35 рублей в Меге на Парнасе в магазине Фикс Прайс. :080:

Делюсь находкой! В продаже есть желтые и синие :019:

Ёёёлка
21.09.2009, 17:00
А фотку не покажете?

Аруба
21.09.2009, 18:27
Вот такой (http://www.klinvet.ru/catalog/sandbox/img_1926.jpg) контейнер, только упаковка другая и пакетики такого-же цвета как и контейнер

o_SOLO
21.09.2009, 18:32
Давно искала контейнер с мешочками для сбора какашек. Такой, в форме косточки.... Сегодня купила за 35 рублей в Меге на Парнасе в магазине Фикс Прайс. :080:

Уважаю ТАКИХ собаковладельцев!!! :0015:

Лёся
21.09.2009, 18:38
Уважаю ТАКИХ собаковладельцев!!! :0015:
+ 10000000000000000:),но таких в природе пока не встречала :(

Мариная
21.09.2009, 18:46
А пакеты там обычные?Или плотные.Я из Финки привозила удобные такие с картонной вставкой и совсем копеечные ,оч удобно и практически совсем гигиенично.Только какахи долго в контейнер нести и не попасться дворнику,иначе узнаешь о себе много нового(хотя может она и права?).

sestrenka.olenka
21.09.2009, 19:26

Ого! а как оно работает? только что завели собаку - встал вопрос ))

Мариная
21.09.2009, 19:33
Я так поняла, что это - держалка для пакетов???

veda
21.09.2009, 19:40
а контейнер одноразовый?
Я,честно говоря, такие в Австрии в продаже видела..но привычнее чтоб всегда в кармане были...на ошейник неудобно(мне показалось) привешивать

Marisa Bell
21.09.2009, 21:19
Благородно.

Аруба
21.09.2009, 21:25
А пакеты там обычные?Или плотные.Я из Финки привозила удобные такие с картонной вставкой и совсем копеечные ,оч удобно и практически совсем гигиенично.Только какахи долго в контейнер нести и не попасться дворнику,иначе узнаешь о себе много нового(хотя может она и права?).

Дворник права..... Вообще-то какахи нужно выбрасывать в специальные урны... Но за неимением последних....;) Пакетики обычные в рулончике. В комплекте сменный блок. Запасные можно купить в Финляндии.

Ого! а как оно работает? только что завели собаку - встал вопрос ))

Косточка - это контейнер раскручивающийся. В нем дырочка. Из нее вы выкручиваете пакетик. Удобно. На ошейник не цепляла, у меня висит на рулетке.

Я так поняла, что это - держалка для пакетов???

Ага

а контейнер одноразовый?
Я,честно говоря, такие в Австрии в продаже видела..но привычнее чтоб всегда в кармане были...на ошейник неудобно(мне показалось) привешивать

Нет.... Его можно использовать до посинения.... Пакеты сменные. Писала об этом выше.

veda
21.09.2009, 22:04
Про спецурны..я так понимаю,что неохота выкидывать,вот и есть оправдание... В Австрии пакеты двух видов био и простые и только от этого зависит в какую урну их выкидывать

~Nati~
22.09.2009, 00:33
Все равно не понимаю как ОНО работает :016: Сам процесс собирания какашек, как он происходит???

Дарина(СПБ)
22.09.2009, 01:13
Про спецурны..я так понимаю,что неохота выкидывать,вот и есть оправдание...
Неохота таскать всю прогулку с собаками использованные пакеты, так как у нас, например, урны есть только у парадных рядом со скамейками, а там обычно сидят старушки, не думаю, что они обрадуются увидев, что я буду бросать в урну...
P.S. Тоже купила эту "косточку" с пакетиками в надежде, что может когда-нибудь действительно поставят спец.урны везде, и можно будет использовать эти пакетики по назначению :008:

Дарина(СПБ)
22.09.2009, 01:15
Все равно не понимаю как ОНО работает :016: Сам процесс собирания какашек, как он происходит???
Я тоже не знаю как... Надо будет на чём-нибудь попробовать :016:

Дарина(СПБ)
22.09.2009, 01:19
Вот так выглядит эта "Косточка":
http://s08.radikal.ru/i181/0909/d4/d5a359d71ca4t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0909/d4/d5a359d71ca4.jpg.html)
Сменные блоки в этом магазине тоже можно купить.

~Nati~
22.09.2009, 01:22
Увижу куплю конечно.Интересно даже!:) Пока обычными пакетами, я уж привыкла.

Ёжик&Ромка
22.09.2009, 01:26
А я просто несколько пакетов в карман кладу..

Аруба
22.09.2009, 02:02
Да это и есть обычные пакетики. Они просто в удобной упаковке....

Аруба
22.09.2009, 02:03
Вот так выглядит эта "Косточка":
http://s08.radikal.ru/i181/0909/d4/d5a359d71ca4t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0909/d4/d5a359d71ca4.jpg.html)
Сменные блоки в этом магазине тоже можно купить.

А вот сменных блоков я там не нашла

Бешеная ТаБуРеТкА
22.09.2009, 02:21
Про спецурны..я так понимаю,что неохота выкидывать,вот и есть оправдание... а куда выкидывать, чтобы по голове от дворника не получить? Опыт получания по голове у меня есть

Дарина(СПБ)
22.09.2009, 02:32
А вот сменных блоков я там не нашла
Там же лежат, где и косточки, и в нижних корзинах их много. Там набор вроде из трёх сменных рулонов.
P.S. Я брала в Мега-Дыбенко.

scratte
22.09.2009, 02:39
Скажите ,а собирать за собакой надо только если она сделает на тротуаре или дорожке?

sestrenka.olenka
22.09.2009, 02:58
Скажите ,а собирать за собакой надо только если она сделает на тротуаре или дорожке?
по-моему, и на газоне тоже лучше убирать.

svetilnik
22.09.2009, 08:48
а куда выкидывать, чтобы по голове от дворника не получить? Опыт получания по голове у меня есть
+1, тоже не могу понять , куда выкидывать. Дворник уже по голове настучал... (пробывала выкидывать в большой контейнер.

Дарина(СПБ)
22.09.2009, 09:48
По действующим правилам нужно убирать с тротуара (либо в спец.урну, либо на газон).

IrinaPif
22.09.2009, 10:44
а куда выкидывать, чтобы по голове от дворника не получить? Опыт получания по голове у меня есть
А я просто пакетики в кармане держу. Никогда от дворника не получала, но, правда я стараюсь выкидывать в мусорные контейнеры, а не в урны. У нас на Ваське все ближайшие помойки во дворах знаем.Так что , если захотеть, можно решить эту проблему. Было бы желание...Причем у меня две собаки, т.е.руки заняты, но ничего приспособились еще и пакетики до помойки нести.

scratte
22.09.2009, 12:08
Сколько лет живу никогда не видела дворника:112: смотрящего ,что вы выкидываете

Мариная
22.09.2009, 12:36
У нас довольно прилично ТСЖ организовал работу-чтобы все не выкидывали-выделили участочек метров 50 и не скашивают там траву,аборигены с удовольствием пользуются,ТСЖ помогает ,убирает,практически чисто и там нечего делать ни людям, ни детям,рядом мусорный контейнер,когда надо оставить содержимое пользуемся. Предлагали денюжку собирать, но пока 9года 2 ) не требуют.И гуляют у нас многие затемно- не вснгда отсканируешь.....В общем удобно и это "местная инициатива". Ну ,а если уж на газоне, где люди ходят- лучше таки убрать....Хотя на практике- на асфальте мелкие собашки дела делают.
А мешки я тоже в карманы пихаю,итак идёшь оттопыренный- мячик, ухваточка, вкусняшка.

Кошь
22.09.2009, 14:25
У нас довольно прилично ТСЖ организовал работу-чтобы все не выкидывали-выделили участочек метров 50 и не скашивают там траву,аборигены с удовольствием пользуются,ТСЖ помогает ,убирает,практически чисто и там нечего делать ни людям, ни детям,рядом мусорный контейнер,когда надо оставить содержимое пользуемся. Предлагали денюжку собирать, но пока 9года 2 ) не требуют.И гуляют у нас многие затемно- не вснгда отсканируешь.....В общем удобно и это "местная инициатива". Ну ,а если уж на газоне, где люди ходят- лучше таки убрать....Хотя на практике- на асфальте мелкие собашки дела делают.
А мешки я тоже в карманы пихаю,итак идёшь оттопыренный- мячик, ухваточка, вкусняшка.

что то я не поняла...по до что выделили участок в 50 м??

~Nati~
22.09.2009, 14:32
Да это и есть обычные пакетики. Они просто в удобной упаковке....

А-а! а я то думала какое то приспособление :) Я на прогулку обычные пакеты в карман кладу, штуки 3-4 мне хватает.

Кошь
22.09.2009, 14:37
я видела в магазине именно специальный контейнер для уборки

(никак не могу найти шнур от телефона чтоб фоту выложить)

Дарина(СПБ)
22.09.2009, 16:34
В Ашане продаётся спец.совок для уборки.

kalliopa
22.09.2009, 18:33
А я просто несколько пакетов в карман кладу..
+1 не понимаю смысла приспособления :009:
а вы бы ему пакет с какашками на голову :))
я убираю везде
В Ашане продаётся спец.совок для уборки.
:001: если он многоразовый то это брррррррррррррррр, как с ним ходить то потом?

Кстати самые лучшие пакеты для какашек продают в Икее :ded: они чёрные, плотные и качественные, стоят 29р за 50шт.

По поводу сбора как, мы с мужем расходимся во мнениях :)) он надевает пакет на руку и как бы захватывает ею какашки, выворачивает пакет и завязывает, я же беру пару страниц из глянцевых журналов :)) и когда собака присаживается их подкладываю, потом это в пакет

Дарина(СПБ)
22.09.2009, 20:06
:001: если он многоразовый то это брррррррррррррррр, как с ним ходить то потом?
Конечно, многоразовый :)) Страшненький такой, чёрного цвета и не маленького размера (в карман не поместится) :001:

тереха
22.09.2009, 20:13
... он надевает пакет на руку и как бы захватывает ею какашки, выворачивает пакет и завязывает, я же беру пару страниц из глянцевых журналов :)) и когда собака присаживается их подкладываю, потом это в пакет

У меня знакомая живет в центре,у нее азиат,она убирает за ним,ходит с пакетиком и газетным листом....только пес присядет.она ему эту газетку под попу подкладыавает,пес делает дела на газету,потом она сворачивает газетку с каками и в пакет и выбрасывает в урну,правда говорит что боится все время.что ее будут за это ругать.....
Вотя только не понимаю как убрать каки с травы,у нас высокая трава где мы гуляем, как оттуда каки выковыривать...понятия не имею????

kalliopa
22.09.2009, 20:58
У меня знакомая живет в центре,у нее азиат,она убирает за ним,ходит с пакетиком и газетным листом....только пес присядет.она ему эту газетку под попу подкладыавает,пес делает дела на газету,потом она сворачивает газетку с каками и в пакет и выбрасывает в урну,правда говорит что боится все время.что ее будут за это ругать.....
Вотя только не понимаю как убрать каки с травы,у нас высокая трава где мы гуляем, как оттуда каки выковыривать...понятия не имею????
вот и я не знаю как муж выковыривает :)) но говорит,ч то нормально выковыривается

Кстати была уже такая темка про какашки, там девушка писала, что видела мужика с собакой, он под попу ей одноразовую тарелку подставлял :046: Представила себе это "блюдо" на тарелке :))

Кошь
23.09.2009, 03:24
вот народ то страдает:)

Кошь
23.09.2009, 03:24
Конечно, многоразовый :)) Страшненький такой, чёрного цвета и не маленького размера (в карман не поместится) :001:

ничего он не страшный, а вполне симпатичный, розовенький....

Дарина(СПБ)
23.09.2009, 10:27
ничего он не страшный, а вполне симпатичный, розовенький....
Когда я ездила в Ашан, там были только чёрные :005:

Бананза
23.09.2009, 10:29
Читаю-читаю.. задумалась.. а если собачка приболела, и у нее простите :008:понос? как тогда убрать?
( мы какаем на пустыре, я не убираю)

Каскавелла
23.09.2009, 11:22
Читаю-читаю.. задумалась.. а если собачка приболела, и у нее простите :008:понос? как тогда убрать?

Ладно если приболела. А если у нее практически все время понос. Есть собака которая на всю пищу выдает аллергию, соответсвенно хронический жидкий стул. У моей собаки часто жидкий стул, то же проблемы с желудком. И как эту "воду" уберать с высокой травы? Ладно когда снег тут без проблем, а летом?

клякса3
23.09.2009, 12:03
А мои девки мелкие и какашки у них маленькие. Так самые удобные пакеты оказались "для бутербродов":065: :065: Очень удобно. На руку одел, с земли подобрал, пакет вывернул - и вся прелесть внутри! :004:
Дворник частенько видит что я выкидываю в мусорный бак, никогда не ругает, даже спасибо говорит.
Убираю и с газона и с дорожек.

korol
23.09.2009, 12:23
У нас тоже мелкая собачка, она дома на пеленку ходит, а на улице так свежим воздухом подышать, ну бывает что приспичит..., и конечно же нам тоже удобно с пакетами ходить в карман положил чистые и дело с концом. А вот у кого крупные или привыкли "свои дела" делать на улице то да я думаю это очень удобно. Уважаю таких хозяев которые убирают за своими питомцами. У нас во дворе все в этом добре....:(

~Nati~
23.09.2009, 18:32

Отвечу честно: если понос... не уберу :006: Дождем смоет. Был такой момент, по лестнице бежали на одном дыхании я и соба, из подъезда пулей до ближайшего газона, пес ессно, не я :)

Бананза
23.09.2009, 18:40
Отвечу честно: если понос... не уберу :006: Дождем смоет. Был такой момент, по лестнице бежали на одном дыхании я и соба, из подъезда пулей до ближайшего газона, пес ессно, не я :)
Ничего страшного не вижу:)