Просмотр полной версии : Где ХОРОШО отметить ДР (4 года)?
Понимаю, что таких тем было много. но чего-то ничего не нашла в поиске. подскажите, где хорошо отметить др примерно на 5 детишек? хотим пригласить клоунов-аниматоров. где лучше это сделать? интересует или центр, или южные районы. не север!
mama kotenka
21.09.2009, 16:11
девушки, а еще не кинете в личку телефон Оли львенка?
Вот ее сайт :www.oliaanimator.my1.ru (http://www.oliaanimator.my1.ru/)
нам супер понравилось!!!!!!!!!!!!!!
в центре АМИГО, смотрите сайт www.amigocenter.ru
Золотайка
22.09.2009, 10:24
Я уже позвала Олю-львенка на декабрь :008: Говорила с ней по телефону минут 20.Мне очень понравился ее подход к деткам.И еще понравилось то,что в случае форс-мажора(ребенок -это ребенок,может и заболеть)она может прийти и поиграть даже с одним больным малышом(ну понятно если ему не очень плохо).А вот с помещением думаю.Есть возможность снять поиещение в развивашках,куда мы ходим.Вот и думаю дома или снимать?
подскажите все же ГДЕ можно отпразновать. очень интересует московский район или центр
Симицветик
25.09.2009, 13:31
подскажите все же ГДЕ можно отпразновать. очень интересует московский район или центр
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770993 - вот , только что натолкнулась, правда это на Петроградке как я поняла.
Мы праздновали в Садко около Мариинки, нам очень понравилось. Там большая детская комната, мы приглашали Смешариков, было не тесно и очень здорово. И что немаловажно, взрослым можно вкусно покушать. А то часто бывает, что в детских ресторанах взрослым делать нечего.
La Perla
27.09.2009, 00:48
Мы праздновали в Садко около Мариинки, нам очень понравилось. Там большая детская комната, мы приглашали Смешариков, было не тесно и очень здорово. И что немаловажно, взрослым можно вкусно покушать. А то часто бывает, что в детских ресторанах взрослым делать нечего.
если не секрет сколько по стоимости у вас получилось , тоже рассматриваем этот ресторан, но ценник не нравится:) можно в личку
Понимаю, что таких тем было много. но чего-то ничего не нашла в поиске. подскажите, где хорошо отметить др примерно на 5 детишек? хотим пригласить клоунов-аниматоров. где лучше это сделать? интересует или центр, или южные районы. не север!
Сказкин-дом,кстати на этом сайте он есть. По желанию и клоуны и ведущие просто прелесть "тётушка коза" 7000 рублей и Ваше Чадо будет очень довольно. А какие там декорации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.