PDA

Просмотр полной версии : кружки в Эрмитаже

Turav
21.09.2009, 16:09
Народ! Никто не поступал случайно в Эрмитаж в кружки для старшеклассников? Списки были уже?

Turav
22.09.2009, 11:34
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал данные кружки? Интересует кружок западно-европейского искусства. как проходят занятия?

kaiman
24.09.2009, 07:01
Тоже интересуюсь.

Turav
24.09.2009, 10:08
Тоже интересуюсь.

Если Вам будет интересно, то расскажу позже. Мы поступили на западно-европейское отделение 2 октября начнутся занятия. Как и что смогу написать в середине октября.

marruska
24.09.2009, 10:49
Расскажите, пожалуйста, подробнее - как поступали, чем занимаюся дети и сколько по времени, какой возраст и т.д. Спасибо заранее!

Стекло
24.09.2009, 10:51
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал данные кружки? Интересует кружок западно-европейского искусства. как проходят занятия?

Лекции в зале со слайдами и занятия на экпозиции. Кто у вас преподаватель?

Turav
24.09.2009, 11:01
Расскажите, пожалуйста, подробнее - как поступали, чем занимаюся дети и сколько по времени, какой возраст и т.д. Спасибо заранее!

Постурпление заключается в прохождении собеседования, с работником школьного центра. Она задает различные вопросы, просит описать картину. По крайней мере у нас так было. Если ты не знаешь произведение, то нестрашно, важно как я понимаю уметь понять настроение картины о чем она, какие эмоции, детали.

Прием детей 1 р. в год . в этом году 16 сентября.

Turav
24.09.2009, 11:03
Лекции в зале со слайдами и занятия на экпозиции. Кто у вас преподаватель?

Пока не знаю, 2-го идем первый раз. Сколько времени занятие длится? На экспозиции и слайдах что рассказывают и ставят ли здачи какие-нибудь? готовят ли дети сообщения по темам? Буду благодарна за ответы! Спасибо!

Стекло
24.09.2009, 12:23
Пока не знаю, 2-го идем первый раз. Сколько времени занятие длится? На экспозиции и слайдах что рассказывают и ставят ли здачи какие-нибудь? готовят ли дети сообщения по темам? Буду благодарна за ответы! Спасибо!

Обычно занятие 1,5 часа.

Что расскажывают? Историю искусства. На лекция со слайдами общие сведения о художественной школе, о выдающихся представителях, о полотнах. На занятиях на экспозиции - рассказывают про полотны из Эрмитажного собрания, историю коллекции, особенности произведения. Но, это уже зависит от преподавателя - строгой последовательности - нет. Есть примерная программа.

Cамостоятельные задание - это тоже по выбору преподавателя.

Turav
24.09.2009, 12:32
Обычно занятие 1,5 часа.

Что расскажывают? Историю искусства. На лекция со слайдами общие сведения о художественной школе, о выдающихся представителях, о полотнах. На занятиях на экспозиции - рассказывают про полотны из Эрмитажного собрания, историю коллекции, особенности произведения. Но, это уже зависит от преподавателя - строгой последовательности - нет. Есть примерная программа.

Cамостоятельные задание - это тоже по выбору преподавателя.

А Вашему ребенку нравится?

MingShu
24.09.2009, 14:18
Интересно, а с какого возраста берут деток? И для взрослых что-то похожее есть? Инфа только в Эримтаже или есть сайт где пишут?

Turav
24.09.2009, 14:24
Интересно, а с какого возраста берут деток? И для взрослых что-то похожее есть? Инфа только в Эримтаже или есть сайт где пишут?

на самом сайте эрмитажа.раздел обучение. с 6 кл. по-моему