PDA

Просмотр полной версии : Когда дарить подарки новобрачным?

ШишаАиша
21.09.2009, 17:00
Я - сестра невесты. Вот приехали мы все дружно на Англ. набережную, вот расписались молодые, дальше - поход по городу ( в октябре :001:), дальше - покушать где-нить (не знаю точно пока где).Да, поездка на лимузине в процессе прогулки... Так вот, приду я с цветами и денюшкой и когда их дарить? Денюшка - наверно когда все за столом сидеть будут и поздравлять, хотя не факт, а цветы? Во дворце до регистрации они невесте нафиг не нужны, у нее и так есть о чем подумать кроме букетов от гостей, так что - сидеть с букетом, а как только распишутся - вручить с поздравлениями? П.С. не представляю как куда молодые всю эту охапку ото всех девать будут, когда им самим нужно по маршруту проехать..
Помогите, я в ступоре...

летнее настроение
21.09.2009, 17:26
Обычно цветы дарят сразу после регистрации, когда все подходят поздравлять молодых. Вся охапка запихивается свидетелями в багажник лимузина :) Когда букетов много - выглядит устрашающе :))

Tara_Meisy
21.09.2009, 18:43
Обычно цветы дарят сразу после регистрации, когда все подходят поздравлять молодых. Вся охапка запихивается свидетелями в багажник лимузина :) Когда букетов много - выглядит устрашающе :))

+1, цветы подарите, когда все по очереди будете поздравлять молодых, они и х будут в процессе поздравлений планомерно сбывать свидетелям, а те в свою очередь запихают их в какой-нить багажник (лимузина там, или, может быть, по машинам друзей - это уж как сами там решат). Нам вообще хорошо было - у нас кафе в 5ти минутах хотьбы от дома было, мы перед кафе цветы закинули домой, по вёдрам расставили и не парились :))
А конверт действительно убдете дарить во время банкета. Если будет тамад - он сам объявит "время для поздравлений", если без тамады - то тут уж возможны варианты... например, после произнесения тоста в честь молодых, или может, свидетели как-то этот процесс организуют...

anett
21.09.2009, 21:28
Я - сестра невесты. Вот приехали мы все дружно на Англ. набережную, вот расписались молодые, дальше - поход по городу ( в октябре :001:), дальше - покушать где-нить (не знаю точно пока где).Да, поездка на лимузине в процессе прогулки... Так вот, приду я с цветами и денюшкой и когда их дарить? Денюшка - наверно когда все за столом сидеть будут и поздравлять, хотя не факт, а цветы? Во дворце до регистрации они невесте нафиг не нужны, у нее и так есть о чем подумать кроме букетов от гостей, так что - сидеть с букетом, а как только распишутся - вручить с поздравлениями? П.С. не представляю как куда молодые всю эту охапку ото всех девать будут, когда им самим нужно по маршруту проехать..
Помогите, я в ступоре...

цветы-после регистрации все обычно дарят.ну да,охапка большая будет-им свидетели помогут,а потом в лимузин положат-в багажник,либо ещё по машинам распихают.а денежку-если есть тамада,то скажет что-то типа:поздравляем молодых,дарим подарки.ну,если тамады нет-всё равно будет время для подарков.хотя,в принципе-когда хотите,тогда и дарите-у мужа сестры будет ведь много карманов ;)

ШишаАиша
23.09.2009, 13:09
жуть... цветы жалко... они ж завянуть могут...

Haski
23.09.2009, 13:11
так они и завянут...мы половину сразу же вечером дома и выкинули, потому как вид у них уже был никакой....а подарки дарят когда поздравляют на банкете....:flower:

КСЮСИНДА
23.09.2009, 13:29
Цветы дарят на регистрации.Я тоже в шоке была от количества букетов ;) а по поводу подарков тамада наш гостей проинструктировал когда мы к кафе подъезжали что он сделает объявление и можно будет культурно произнести поздравление и вручить подарок:031:

Aisssha
23.09.2009, 17:52
Цветы дарят на регистрации.Я тоже в шоке была от количества букетов ;) а по поводу подарков тамада наш гостей проинструктировал когда мы к кафе подъезжали что он сделает объявление и можно будет культурно произнести поздравление и вручить подарок:031:

так же было и у нас
самое интересное, что один букет стоит уже год - мама его засушила, так и стоит

iylitta
23.09.2009, 18:06

так они и завянут...мы половину сразу же вечером дома и выкинули, потому как вид у них уже был никакой....а подарки дарят когда поздравляют на банкете....:flower:
а у нас сразу после ЗагСа родители отвезли все цветы домой и красиво расставили в нашей комнате и они долго нас радовали.
а еще знаю можно заказать флориста и он цветами из ЗАГСа красиво оформляет праздничный букет.
а для подарков всегда на банкете тамада отводит положенное время.
Хорошего вам праздника!!:flower::flower::flower:

Леськин
23.09.2009, 19:58
:))Нам дарили на банкете, когда тамада объявил, что "можно"- все бросились на нас