Просмотр полной версии : ЧЕМ СТЕРЕТЬ ПЯТНО ОТ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ С ЧЕНОЙ ОДЕЖДЫ??!!!
ШишаАиша
21.09.2009, 17:26
Только что умудрилась вымазаться в розовом лаке для ногтей трикотажную черную майку - капнула на стол, не заметила и влезла.. Свежее пятно, смывка для лака Ласка не взяла, помогите, пожалуйста!!!
ШишаАиша
21.09.2009, 17:36
Ух...отбой.... вывела...кому интересно как - напишу технологию :))))
Напишите уж, пожалуйста, технологию для всех, мало ли пригодится :)
ШишаАиша
22.09.2009, 17:40
Лак Teflon Tuff от SallyHansen оттирается с трикотажа так: достаточно сильно промочить смывкой для лака "Ласка без ацетона" и аккуратно зубочисткой сошкрябывать по линиям вязки, они как бороздки - вдоль них, проще - по долевой. Для удобства можно натянуть ткань , чтоб не съезжала за зубочисткой. Мне помогло. Но это было свежее пятно. Вообще лак какой-то атомный, я его с ногтя Лаской так и не оттерла... Пришлось перекрыть брак еще одним слоем лака :))
Виннипух
27.09.2009, 21:16
вещь в морозилку,а потом тонкой иголкой.
Интересно, а для краски технология годится? Испачкала краской джинсы - ни жидкость для снятия лака, ни бритвой поскрести - ничего не помогло:(.
Виннипух
28.09.2009, 20:54
Интересно, а для краски технология годится? Испачкала краской джинсы - ни жидкость для снятия лака, ни бритвой поскрести - ничего не помогло:(.
Я так жевательную резинку снимал,а для краски есть ацетон.
Я прошу прощения, а чем ацетон (для этих целей) отличается от жидкости для снятия лака?
Jane Foxman
28.09.2009, 21:54
я пятновыводителем Dr. Clean отчищала лак от трикотажных брюк из иск.материала
быстро и просто
причем, отмывала не сразу, а только на следующуий день, или даже через 2-3 дня
ШишаАиша
22.10.2009, 23:11
Я прошу прощения, а чем ацетон (для этих целей) отличается от жидкости для снятия лака?
ацетон может разъесть краску или даже ткань, а жидкость для снятия лака без ацетона - нет, но все-равно лучше проверить на незаметном месте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.