Вход

Просмотр полной версии : Колики в 7,5 месяцев. Может ли такое быть?

Fatinka
21.09.2009, 17:29
У кого-нибудь было такое? Начали кушать каши и все малыш по ночам не спить, выгибается дугой, стонет, потом газики отойдут опять спить часик, через некоторое время все повторяется. Я катострофически не высыпаюсь. Не подскажите что это? Буду благодарна все отозвавшимся форумчанкам :019:

nattan
21.09.2009, 17:33
А если попробовать сменит вид каши (попробовать из другой крупы), если ели молочную - поменять на безмолочную, если ничего не помогает - отменить совсем на какое-то время.
А кроме каш что еще кушает?

Mamyr
21.09.2009, 17:35
Колики в любом возрасте могут быть. Даже взрослых может пучить. Смените питание ребенку, не идут у него пока те каши, что вы даете.

БаБкА ЯгОдКа
21.09.2009, 17:36
у нас что то наподобие иногда бывает
вчера я дура дала реб банку кролика с капустой да еще и на ночь через часа 3 доча проснулась с диким плачем потом пропукалась и все заснула
но такое у нас бывает просто так газы накопятся ночью она начинает плакать потом пропукается и все спит дальше

а вы кашу на ночь даете?
может вы что то новое начали кушать?

Fatinka
21.09.2009, 17:37
Кушаем овощные пюре, покупные. когда ели только пюре, все было нормально, а как ввели кашу, хоть плачь. Но кашку покупаю нутрилон, вроде не дешевая. На молоко аллергии нет, на ГВ. Может каки-нибудь микстурки попить?

Fatinka
21.09.2009, 17:38
Кашу даю утром в 9 часов, весь день все нормально. А какую кашку вы посоветуете?

БаБкА ЯгОдКа
21.09.2009, 17:39
Кушаем овощные пюре, покупные. когда ели только пюре, все было нормально, а как ввели кашу, хоть плачь. Но кашку покупаю нутрилон, вроде не дешевая. На молоко аллергии нет, на ГВ. Может каки-нибудь микстурки попить?

попробуйте отминить каши на время на 1-3 дня и пронаблюдайте будет реб пучить или нет, еще попробуйте безмолочные кашки

Fatinka
21.09.2009, 17:49
попробуйте отминить каши на время на 1-3 дня и пронаблюдайте будет реб пучить или нет, еще попробуйте безмолочные кашкиСпасибо, так и поступлю с завтрашнего дня не дам кашки, посмотрю, что ночью будет.
Но возникает 2 вопроса: 1) останется ли ребенок голодным
2) каши все-равно надо вводить рано или поздно:010:

nattan
21.09.2009, 17:53
Бывает аллергия и на коровье молоко. К стати, от коровьего действительно колики могут быть, даже у взрослых.

БаБкА ЯгОдКа
21.09.2009, 17:54
Спасибо, так и поступлю с завтрашнего дня не дам кашки, посмотрю, что ночью будет.
Но возникает 2 вопроса: 1) останется ли ребенок голодным
2) каши все-равно надо вводить рано или поздно:010:

1) можете дать что нибудь проверенное вместо каши, баначку какуюнибудь

Я Мамко!
21.09.2009, 17:55
а у нас на цветную капусту жуткие запоры и колики. отменила на 2 дня прикорм вообще. теперь все по новой по чуть-чуть

Anais
21.09.2009, 18:10
У нас была похожая ситуация. Начали прикармливать безмолочными кашами - вздутый живот, плач и крик, плохой сон, отсутствие стула по 2-3 дня :( Педиатр назначила ферменты, но мы не принимали, всё нормализовалось недели через две с момента введения прикорма.