Вход

Просмотр полной версии : что мешает людям мыться?откройте секрет!!!

Страницы : [1] 2 3 4

ЧАРОВНИЦА
21.09.2009, 17:45
Вот после очередного посещения общественного транспорта,со слезящимися глазами выбежала из автобуса,никак не могла народоваться загазованному коломяжскому!Постоянно в голове вопрос-что мешает помыться?Боязнь воды?Страх смыть верхнии защитный слой?Экономим на шампуне-мыле?(зачем тогда пару кг злата на себя вешать???)-значит не то!А что!Ну что мешает нашим молодым девушкам и женщинам (ну и мужикам тж)пользоваться предметами гигиены???
И еще-что мешает (опять же женщинам) избавиться от усов?
ну наболело..:008:

tulikki
21.09.2009, 17:49
Про усы особенно понравилось, про запах понятно- Вам невкусно пахнет, а усы то чем мешают, они Вас щекочут? :))

3DMan
21.09.2009, 17:49
у вас усофобия- к психологу.

Mariu
21.09.2009, 17:52
счетчик на воду:))

ЧАРОВНИЦА
21.09.2009, 17:53
нет,просто наши женщины становятся все больше похожи на неухоженных мужиков.Усатые,пахучие.Может секрет какой?или тне догоняю чего-может это модно а я отстала?

Nataly+
21.09.2009, 17:55
Усатые женщины - ИМХО, проблема их мужчин.
Уф... стописятый топ на эту тему.
А я вот спокойно езжу в метро. Я его люблю. И ни от чего там почему-то не страдаю. За исключением ситуаций, когда я с ног валюсь на каблуках и с ребенком на руках, а мест свободных нет. Но тоже не страдаю особо - смотрю в окошко.

Был вот метросексуальный топ - девушка жаловалась, что к ней там вечно пристают. А ко мне не пристают.

А теперь вот жалобы, что в метро постоянно женщины усатые ездят и плохо пахнут. А мне не пахнут.

ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК???:091:

tulikki
21.09.2009, 17:56
нет,просто наши женщины становятся все больше похожи на неухоженных мужиков.Усатые,пахучие.Может секрет какой?или тне догоняю чего-может это модно а я отстала?Конечно модно, можете смело не мыться и обязательно отрастите усы, без усов не айс :))

3DMan
21.09.2009, 17:56
я усытах женщин видел только на старых цирковых постерах. Может вы случайно в автобус с работниками шапито залезли. ну если бы я увидел усатую женщину я бы тоже вспотел, так что ничего странного.

ALëNA
21.09.2009, 17:57
есть у меня знакомый, который считает, что если часто мыться(часто - это раз в день, о двух разах в день ему даж никто не говорит), то будешь часто болеть :)) он моется раз в неделю

Евпраксия
21.09.2009, 17:58
Просто стало прохладно: бледные ноги девушки прикрыли. Приходится отыскивать новый повод для оправдания своей раздражительности:)).

Ольга!
21.09.2009, 17:58
А я вот спокойно езжу в метро. Я его люблю. И ни от чего там почему-то не страдаю.

Был вот метросексуальный топ - девушка жаловалась, что к ней там вечно пристают. А ко мне не пристают.

А теперь вот жалобы, что в метро постоянно женщины усатые ездят и плохо пахнут. А мне не пахнут.

:046:Читайте внимательно: тут про АВТОБУС!!
В метро - тем, к кому поприставать-пообжиматься. А кому на диковинных усатых женсчин полюбоваться - это в автобусы. Кунсткамера, блин.:)

Мирра
21.09.2009, 18:00
Я знаю некоторые просто НЕ ЛЮБЯТ мыться в принципе.

Nataly+
21.09.2009, 18:01
есть у меня знакомый, который считает, что если часто мыться(часто - это раз в день, о двух разах в день ему даж никто не говорит), то будешь часто болеть :)) он моется раз в неделюОй, а чем болеть будешь? Я тоже мыться перестану, раз такое дело.

В метро - тем, к кому поприставать-пообжиматься. А кому на диковинных усатых женсчин полюбоваться - это в автобусы. Кунсткамера, блин.:)
Ой, я так ждала кого-нибудь из нашего списка метросексуалов, так ждала.
Пора вторую дружественную партию открывать - АвтобоусоМаниаков.
Жаль, убегать уже надо. Такой топ - и мимо!!!

TNT
Насчет пахучих. Когда еду с ребенком и опаздываю к врачу или еще куда, приходиться его тащить на себе, от сюда соответственно потеешь и т.д и т.п Липко, мокро, потно, противно, а не куда я не деться, нужно доехать до места назначения и еще вернуться назад.
Я тоже не люблю запахи и вообще у меня обостренно обоняние, некого не оправдываю, привожу пример почему так происходит у некоторых.

Moldafskiy Shpeon
А я вот спокойно езжу в метро. Я его люблю. И ни от чего там почему-то не страдаю. За исключением ситуаций, когда я с ног валюсь на каблуках и с ребенком на руках, а мест свободных нет. Но тоже не страдаю особо - смотрю в окошко.

Оториноларинголог Вам поможет;)

DianaDeE
21.09.2009, 18:02
ой, я вас таки умоляю. как раз в метро особенно концентрированное амбре.

Зеленый
21.09.2009, 18:02
Плохое зрение и обоняние.

ЧАРОВНИЦА
21.09.2009, 18:03
неужели никто не видит толпы усатых жешщин вокруг???!может и правда сегодня 172автобус подрабатывал,подвозя ШАПИТО???:)):)):)):)):))

madcap
интересно, а что мешает людям не заводить стописятпятый топик на одну и ту же тему?
и еще более интересно какое кому дело до чужих усов.

nezabvennaya
Кстати, я вот не знала, а оказвается есть люди, у которых запах в принципе смыть невозможно, т.е. они по жизни пахнут всегда и, как водится, этот запах не всегда приятен окружающим.

ЧАРОВНИЦА
21.09.2009, 18:04

А МОЖЕТ ВЫ ОДНА ИЗ НИХ....???

madcap
21.09.2009, 18:05
Кстати, я вот не знала, а оказвается есть люди, у которых запах в принципе смыть невозможно, т.е. они по жизни пахнут всегда и, как водится, этот запах не всегда приятен окружающим.

есть такие. они реально моются, а от них пахнет:001:. это проблемы со здоровьем которые не всегда лечатся. у нас в школе такая учительница была. сначала по недоумию мы все считали, что она не моется, но когда немного поумнели поняли что это не так.

tulikki
21.09.2009, 18:05
интересно, а что мешает людям не заводить стописятпятый топик на одну и ту же тему?
и еще более интересно какое кому дело до чужих усов.Осень однако, начинается обострение :065:

ЧАРОВНИЦА
21.09.2009, 18:06
и еще более интересно какое кому дело до чужих усов.
не читала не один,но не лезьте тогда,если у вас это уже 150 топик,не мучьте себя!

Ольга!
21.09.2009, 18:06
неужели никто не видит толпы усатых жешщин вокруг???!
:001:Нет, к счастью (или к сожалению) не вижу. Может, не на те части тела смотрю?

Nataly+
21.09.2009, 18:08
Плохое зрение и обоняние.Со зрением - абсолютная правда. "ШБ" в таблице не вижу.:051:
Про обоняние... ну... в принципе, говорят, что у химиков обоняние притупляется. По крайней мере, когда народ заходит к нам на кафедру с улицы - то сразу:
- Фу-у-у-у-у, как у вас мерзко пахнет!!!
А мы в непонятках:
- Чем у нас таким пахнет? Ничем не пахнет. Нормальная атмосфера.

Пошла посмотрела в зеркало.
Усов нет.
Золотых цепей - нет.

Неа... не я...:046:

ЧАРОВНИЦА
21.09.2009, 18:11
ну тогда не знаю,что -то с вами не так однозначно!:ded::))

Nataly+
21.09.2009, 18:13
Так это ж хорошо!!! :080: Мне легче жить, не переживая по поводу усатых женщин в транспорте!!!:support:

madcap
21.09.2009, 18:14
не читала не один,но не лезьте тогда,если у вас это уже 150 топик,не мучьте себя!

похожу у вас мания указывать посторонним людям что и когда им делать:065:

Leelu
21.09.2009, 18:14
у меня обоняние очень сильное, но чужие запахи меня не всегда раздражают, только если уж совсем пахнет сильно или резкий запах. по мне уж лучше запах пота, чем с примесью духов, а если в толпе едешь то обязательно вспотеешь...
а что касается усов, вы бы может сначала узнали, почему они у женщин появляются, а потом уже такие истерики устраивали?

madcap
21.09.2009, 18:15
Осень однако :))

не иначе;)
а ведь только начало осени:001:

3DMan
21.09.2009, 18:16
Пошла посмотрела в зеркало.
Усов нет.
Золотых цепей - нет.

Неа... не я...:046:

Плакалка?

Веркис
Еще не один из ста пятидесяти подобных топиков не переплюнул давнишний топик про бритье ног :065:
Вдруг этому удастся? :096:

По теме. Многие люди, из тех, что ездят в автобусах, одеваются с китайско-турецкого рынка :001: А там чаще всего такая голимая синтетика :010:, что мойся не мойся, потеешь на раз в любую погоду :065:

Евпраксия
И уже так креативненько - про усы я еще не читала:)). То ли еще будет...

ирушка
21.09.2009, 18:17
не иначе;)
а ведь только начало осени:001:

а что дальше будет, когда без солнца, 6 месяцев:)):))

Евпраксия
21.09.2009, 18:18
По теме. Многие люди, из тех, что ездят в автобусах, одеваются с китайско-турецкого рынка :001:

Тоже хорошо сказано. Перспективно.:065:

Nataly+
21.09.2009, 18:19
Мы, помню, с мамой никак не могли договориться насчет моей туалетной воды. Мне она нравилась - подарили на день рождения по моей же просьбе (такой свежий запах, не сладкий, а скорее легкий горьковатый)... а маму бедную чуть не тошнило от этого запаха. Не то "тухлой травой" она его называла, не то "скисшими огурцами". В общем... ныкалась я от нее как могла - так как сама от этого парфюма на букву "О" была в восторге. И флакончик такой был красивый.
Подруженция одна купила себе ежевичную туалетную воду "Плезир" не то в Ив Роше, не то еще где-то... долго копила, собиралась... сладковатый такой аромат - мне тоже нравился очень... а наша общая знакомая сказала: "Фу, как противно пахнет - как будто освежитель воздуха для туалета. Ты ею больше не пользуйся".

Сколько людей - столько и мнений. Даже по поводу ароматов.

ирушка
21.09.2009, 18:19

счас начнется;):065:

Веркис
21.09.2009, 18:20
Стараюсь! :036:

Папаня
21.09.2009, 18:20
неужели никто не видит толпы усатых жешщин вокруг???!...

Не вижу. Ни одной.
Но я вообще-то образцовый се6мьянин :0016:, на сторонних бапс не пялюсь :025:

Nataly+
21.09.2009, 18:21
Плакалка?
Да я уж и сама не знаю. В свете этого топа - наверное, уже да!!!
А-а-а-а-а-а!!! Люди добрые, поможите, я и сама без усов и цепей, и теток с усами и цепями не вижжжжжжжу! Или вижжжжжу, но они меня не раздражжжжжжжжжают НУ САФФФФСЕМ!!!

Вылечите меня от этой напасти!

Или хотя бы усы подарите.

Не... лучше пару золотых цепей!!!:091:

Leelu
21.09.2009, 18:23
Мы, помню, с мамой никак не могли договориться насчет моей туалетной воды. Мне она нравилась - подарили на день рождения по моей же просьбе (такой свежий запах, не сладкий, а скорее легкий горьковатый)... а маму бедную чуть не тошнило от этого запаха. Не то "тухлой травой" она его называла, не то "скисшими огурцами". В общем... ныкалась я от нее как могла - так как сама от этого парфюма на букву "О" была в восторге. И флакончик такой был красивый.
Подруженция одна купила себе ежевичную туалетную воду "Плезир" не то в Ив Роше, не то еще где-то... долго копила, собиралась... сладковатый такой аромат - мне тоже нравился очень... а наша общая знакомая сказала: "Фу, как противно пахнет - как будто освежитель воздуха для туалета. Ты ею больше не пользуйся".

Сколько людей - столько и мнений. Даже по поводу ароматов.
да ктож спорит-то! я просто вообще парфюм не очень перевариваю, по пальцам можно пересчиатть что не вызывает у меня неприятных ощущений и головной боли. а если это смешать с потом!:001:

Leelu
21.09.2009, 18:24
Не вижу. Ни одной.
Но я вообще-то образцовый се6мьянин :0016:, на сторонних бапс не пялюсь :025:
я тожа на сторонних не пялюс... и не вижу усатых, а если и вижу, то они меня савсем не раздражают

голубые глазки
21.09.2009, 18:26
Ну что Вы! В питерском метро вполне ещё даже цивилизованные люди ездят :))
Предлагаю в московском прокатиться :001:Или я вот сегодня в очередной раз по китайским улицам прогулялась :010: Это же вообще без противогаза не пройти.
На самом деле когда раньше ездила каждый день в общественном транспорте, то была гораздо терпимее. Теперь вот на авто в основном, и поэтому если приходится бывать в общественном транспорте ......морально готовлюсь :))

Nataly+
21.09.2009, 18:26
Да я и не спорю. Так... веселюсь... уже убегаю скоро.
Зато нашла в Яндекс-Картинках по запросу "усатые женщины" вот такую прелесть. По-моему, просто завораживает:

http://live4fun.ru/small_pictures/img_13894672_31_0.jpg (http://live4fun.ru/small_pictures/img_13894672_31_0.jpg)

Nataly+
21.09.2009, 18:27
На самом деле когда раньше ездила каждый день в общественном транспорте, то была гораздо терпимее. Теперь вот на авто в основном, и поэтому если приходится бывать в общественном транспорте ......морально готовлюсь :))А запах бензина? А-а-а-а-а... я не могу... укачивает сразу же... тошнюсь и выскакиваю из авто. Уж лучше в метро с усатыми и того... ну... немытыми... тем более, что это меня почему-то, как выяснилось, волнует гораздо меньше, чем окружающих.

Leelu
21.09.2009, 18:28
Зато нашла в Яндекс-Картинках по запросу "усатые женщины" вот такую прелесть. По-моему, просто завораживает:

http://live4fun.ru/small_pictures/img_13894672_31_0.jpg (http://live4fun.ru/small_pictures/img_13894672_31_0.jpg)
мне ее нос не нра, какой-то не кошерный... и глаза слишком грустные

голубые глазки
21.09.2009, 18:29
Откуда запах бензина? Окна закрыть, воздух через фильтр пускать...

Наталия А
Ну что уж прямо усы по колено что ли? :046:

Подумаешь, если пушок какой. Особо усатых не вижу. Надо лупу купить. Или бинокль?

Люди, подскажите, что лучше-то, а то меня никто в транспорте не раздражает почему-то. :))

Насчет слезящихся глаз - жесть! :046:

А вот ввели бы у нас обязательное ношение паранджи, никто б не возмущался насчет усов там, немытых волос и прочего. :046: Потому, как не видно. А раз не видно, то и нетути. :))

Snegnaja
есть у меня знакомый, который считает, что если часто мыться(часто - это раз в день, о двух разах в день ему даж никто не говорит), то будешь часто болеть :)) он моется раз в неделю
я одного чела знаю,который говорит: как вы можете каждый день мыться, это же вредно ,кожа будет сохнуть и морщиться, о как...

:001:
Со зрением - абсолютная правда. "ШБ" в таблице не вижу.:051:
:
:042:а и не надо, я вижу , ничего интересного;)

3DMan
21.09.2009, 18:30
это в раздел " Девочки, красавицы... покажитесь!" надо постить:))

ЧАРОВНИЦА
ну такой прелести я еще не встречала,:046::005:а вот завтра встретиться пару усатых теток-сфотаю!(мне по башне не дадут эти самые тетки..):001:

Евпраксия
А чего усы-то на лбу? Автор в метро тоже таких же встречает?:001: Тогда ее негодование можно понять.:(

Snegnaja
21.09.2009, 18:31

она скорее ушатая:ded:

Птица О
Барышня, с которой я играю в теннис, выходя с корта, в душ не идет. хотя мы с ней одинаково мокрые после игры. На мой вопрос, почему она не моется (а есть нормальные душевые и фен), отвечает, что вымоется дома, т.к. живет рядом. ИМХО - на мокрое потное тело надевать одежку, в которой идешь до дома - неправильно. многократно оказывалось, что она идет не домой, а еще куда-нить. Но это не повод для принятия душа. При этом барышня - эстет, архитектор по образованию и работе. Но помыться - ни за что! Воспитание не позволяет.

trillium

А запах бензина? А-а-а-а-а... я не могу... укачивает сразу же... тошнюсь и выскакиваю из авто. Уж лучше в метро с усатыми и того... ну... немытыми... тем более, что это меня почему-то, как выяснилось, волнует гораздо меньше, чем окружающих.
:)):)):)):flower: Nataly+:flower::046:

умора! вот так комплексы и зарабатываешь..пошла, проверила, есть ли у меня усы...заодно еще раз брови посмотрела - был тут такой топик душевный, про брови в метро..и еще мне стало казаться, что все на меня в метро смотрят, и думаю - с ЛВ??? что со мной не так??? :065::065::065:

tulikki
21.09.2009, 18:32
мне ее нос не нра, какой-то не кошерный... и глаза слишком грустныеКак тут не загрустить, вокруг все усатые и не моются :))

Наталия А
21.09.2009, 18:32

там усов нет. не пойдет. :046:

А вот это клевая тетенька. Если б такую в автобусе встретила, поржала бы, и настроение сразу поднялось бы. :)) Да еще с таким бутером. :046:

ЧАРОВНИЦА
21.09.2009, 18:33
Воспитание....вот оно что,вот почему если кто-то крылом махнет в автобусе(особенно летом)-удушье,обморок..

3DMan
21.09.2009, 18:34

А вот это клевая тетенька. Если б такую в автобусе встретила, поржала бы, и настроение сразу поднялось бы. :)) Да еще с таким бутером. :046:

Это ж Игорь Николаев.

Leelu
А чего усы-то на лбу? Автор в метро тоже таких же встречает?:001: Тогда ее негодование можно понять.:(
это уши, а не усы, усы там где надо

Каскавелла
ну такой прелести я еще не встречала,:046::005:а вот завтра встретиться пару усатых теток-сфотаю!(мне по башне не дадут эти самые тетки..):001:

Заодно не забудте спросить какие именно у них проблемы со здоровьем. И радуйтесь что у Вас все хорошо.

Наталия А
21.09.2009, 18:36
Это ж Игорь Николаев.

Да Вы шо? До чего жизня довела. :046::046::046:

Leelu

это дяденька

Leelu
Заодно не забудте спросить какие именно у них проблемы со здоровьем. И радуйтесь что у Вас все хорошо.
вот и я о том же...

tulikki
Вот это усы, на зависть всем !!! :))

3DMan
я думаю про усы у тётток не тактично спрашивать

ЧАРОВНИЦА
21.09.2009, 18:37
Так вы их тж видите!

Наталия А

Там не только усам можно позавидовать. :))

Nataly+
Откуда запах бензина? Окна закрыть, воздух через фильтр пускать...Не... не помогает... не тошнило только в автошколе за рулем - с перепугу, наверное. А так езжу на машинах с друзьями с трудом. Терплю.

а и не надо, я вижу , ничего интересного;)Точно? Слава богу, а я то ж я с детства переживаю, что все видят десятую строчку, а я правым глазом даже первую не вижу.
Ничего там захватывающего, значиЦЦЦа, нет? Ну и ладушки... успокоилась!:))

это в раздел " Девочки, красавицы... покажитесь!" надо постить:))

умора! вот так комплексы и зарабатываешь..пошла, проверила, есть ли у меня усы...заодно еще раз брови посмотрела - был тут такой топик душевный, про брови в метро..и еще мне стало казаться, что все на меня в метро смотрят, и думаю - с ЛВ??? что со мной не так??? :065::065::065:А-а-а-а, я и брови не выщипываю тож!
Не... по меркам ЛВ со мной однозначно что-то не так!
Господи... ща же с ребенком собиралась к бабушке идти. Как теперь на улицу-то выйти? Позорище! Ноги небритые, брови невыщипанные, золотых цепей нет, усов на морде лица тоже нет.
Явная недоработка!:fifa:

Я эту тетеньку сюда поначалу тащила. Но когда встретила тетеньку-зайца, то эту с бургером выронила в обалдении и схватила ту, с ушами.:065:

Кстати, тетенька-заяц - по-моему, просто великолепная аватарка. Почему никто до сих пор не обратился ко мне с таким предложением?

Leelu
да и обсуждать и уж тем более осуждать их тоже не тактично. мы же людей с заячьей губой не обсуждаем

Наталия А
21.09.2009, 18:38
представляете, сколько сегодня будет у Яндекса запросов на тему "Усатые женщины"? :))

ирушка
21.09.2009, 18:38

а Хрудь, не у каждой в автобусе такая:)):))

Каскавелла
21.09.2009, 18:39

Так же как и говорить на форуме что это ужасно.

korolevakoroleva
21.09.2009, 18:40
Я объясню:
1. Многие плохо пахнут, потому что чем-то болеют. И таких людей, поверьте, очень много
2.Потому что отключили воду. Для меня - это конец света.
3. Потому что просто ЛЕНЬ помыться..
А про усики вы загнули...
Некоторым мужчинам между прочим нравицца, когда у женщин есть усики)) Говорят, что эротично))Так что вам есть чему позавидовать)))
Так что не все идеальные девушки нравятся мужчинам))):028:

Leelu
Точно? Слава богу, а я то ж я с детства переживаю, что все видят десятую строчку, а я правым глазом даже первую не вижу.
Ничего там захватывающего, значиЦЦЦа, нет? Ну и ладушки... успокоилась!:))

я тоже никогда не видела 1 строчку, я ее начинала видеть когда мне е подносили так метра на 3 поближе, и чета не страдаю! наоборот, все люди такие красивые красивые, как очки снимешь, а обратно оденешь думаешь, ой е-мое, зачем одела???

дочь Че Гевары
. А ко мне не пристают.

к вам еще не прижималась в метро усатая пахучая женщина?

tulikki
21.09.2009, 18:42
к вам еще не прижималась в метро усатая пахучая женщина?Блин... как много я теряю катаясь на своем авто. Хочу в метро!:)):)):))

Nataly+
21.09.2009, 18:42
я тоже никогда не видела 1 строчку, я ее начинала видеть когда мне е подносили так метра на 3 поближе, и чета не страдаю! наоборот, все люди такие красивые красивые, как очки снимешь, а обратно оденешь думаешь, ой е-мое, зачем одела???
Ой, ну вот это просто плюс сто миллионов!!!
Трава такая сплошная зеленая!
Листва тоже такая сплошная и зеленая!
Город красивый!
Стены новые и свежепокрашенные!
Улицы чистые!
ЛЮДИ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! БЕЗ МОРЩИН!!!

А как линзы одену-у-у-у-у... и стены в трещинах... и ваааааще на себя хоть в зеркало не смотри.

Сразу вспоминаю Кюхельбеккера (или Дельвига?), которому в Лицее запрещали носить очки - и какими же прекрасными все годы юности казались окружающие женщины! Зато как он был разочарован, выйдя за стены Лицея и одев окуляры!:010:

Папаня
21.09.2009, 18:43
... если кто-то крылом махнет в автобусе(особенно летом)-удушье,обморок..

ТДО АднакА :065:

3DMan
Так же как и говорить на форуме что это ужасно.

почему ужасно. кому-то может и нравится

Nataly+
А что для этого надо сделать?
Может, я как-то не так себя веду?:008:

ЧАРОВНИЦА
21.09.2009, 18:44

:033::033::023::023::023::023::023::023::023:

дочь Че Гевары
21.09.2009, 18:45
А что для этого надо сделать?
Может, я как-то не так себя веду?:008:
если ко мне вдруг будет прижиматься, я проанализирую свое поведение и вам напишу, что я сделала для этого результата

3DMan
21.09.2009, 18:45
от усофф кстати разражение может быть

Leelu
21.09.2009, 18:46
Ой, ну вот это просто плюс сто миллионов!!!
Трава такая сплошная зеленая!
Листва тоже такая сплошная и зеленая!
Город красивый!
Стены новые и свежепокрашенные!
Улицы чистые!
ЛЮДИ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! БЕЗ МОРЩИН!!!

А как линзы одену-у-у-у-у... и стены в трещинах... и ваааааще на себя хоть в зеркало не смотри.

Сразу вспоминаю Кюхельбеккера (или Дельвига?), которому в Лицее запрещали носить очки - и какими же прекрасными все годы юности казались окружающие женщины! Зато как он был разочарован, выйдя за стены Лицея и одев окуляры!:010:
вот! именно, я когда в зеркало смотрю очки не одеваю:)))) так красивше:))))

ξ√KaLiPsO√ξ
Во времена студенческой жизни, мне довелось некоторое время жить в комнате общежития с одной девочкой, от которой ужасно пахло. И пахло не потому, что она не мылась, наоборот, мылась по 2-3 раза в день, но после душа запах появлялся буквально через 10 минут. Она сама это чувствовала и очень комплексовала.

Каскавелла
почему ужасно. кому-то может и нравится

Может быть и нравится. Но усы у женщин из-за проблем со здороьем. И говорить об этом не тактично.

Jdyleta

Зато в усах теплей!!!! :ded:

korolevakoroleva
Да ну вас...
Тупая тема...

ирушка
21.09.2009, 18:47
вот! именно, я когда в зеркало смотрю очки не одеваю:)))) так красивше:))))

я тож, в очках только на конкуренток смотреть, или на талию.....:065:

Leelu
у кого именно? у того у кого усы и у того кого он этими усами трогает?

Snegnaja

от усов или от процесса бритья?

Leelu
21.09.2009, 18:48
я тож, в очках только на конкуренток смотреть, или на талию.....:065:
на конкуренток надо смотреть без очков, ато еще расслабишься, а так всегда будешь начеку!

3DMan
21.09.2009, 18:48
Да ну вас...
Тупая тема...
угу тема бородатая

Leelu
21.09.2009, 18:50
угу тема бородатая
не бородатая, а усатая!

3DMan
21.09.2009, 18:51
не бородатая, а усатая!
дак уже все решили что про усы не тактично

Наталия А
21.09.2009, 18:55
Зато в усах теплей!!!! :ded:

А если еще бороду отрастить, так вообще никакие морозы не страшны!

Автор, Вы не поняли. Женщины усиленно готовятся к зиме. :046:

Наталия А
21.09.2009, 18:56
у кого именно? у того у кого усы и у того кого он этими усами трогает?

пока что у некоторых только нервное раздражение. :)

Евпраксия
21.09.2009, 18:57
дак уже все решили что про усы не тактично

А про женские бороды в самый раз?:))

Ждем-с...:fifa: