Просмотр полной версии : Когда первый раз к глазному????
дочке 2 месяца! Мне кажется что глаза косят! Когда по плану первый визит к глазному?
Zimnyaya
21.09.2009, 19:14
дык... в месяц! когда всех врачей должны пройти!
мы в 2 ходили!
а то, что косят - не переживайте, говорят, что это норма.
Но к окулисту, конечно, сходите!!!
Мама Варварки
21.09.2009, 19:15
до 3х месяцев нужно всех специалистов пройти. вам должен был педиатр сказать.
а по поводу косоглазия не переживайте. сказали что до полугода это нормально. потом уже можно беспокоиться. но к окулисту надо сходить в любом случае.
А нам ничего про всех врачей не сказали, когда я спросила насчет окулиста-сказали, что мы еще маленькие и нам рано.. Это было, когда нам мес.6 стукнуло.
да, мне тоже ничего не сказали(((
спасибо,запишусь)
до 3х месяцев нужно всех специалистов пройти. вам должен был педиатр сказать.
а по поводу косоглазия не переживайте. сказали что до полугода это нормально. потом уже можно беспокоиться. но к окулисту надо сходить в любом случае.
А все врачи это какие????))
т.е. каких надо пройти до 3х месяцев????
И мне интересно. Мы проходили только ортопеда, невропатолога и хирурга.
Мама Варварки
21.09.2009, 19:34
мы проходили лора, невролога, хирурга, невропатолога и окулиста.
Чем отличается невролог от невропатолога?:009:
MALAYIRA
21.09.2009, 19:36
Нам сказали окулиста в год проходить так что ждём.А вообще знаю ,что многим говорят в месяц.
в три мес ходили и в полгода, мне тоже казалось что косит немного, врач объяснил все у нас нормально, просто у деток до трех лет бывает эпикантус - особая складка у внутреннего угла глаза, эта складка полностью к трем годам проходит.
До 3-х мес надо пройти - Ортопед, невролог, хирург и окулист!
Нас к окулисту в полгода отправили.
А вообще если сомневаетесь- идите хоть завтра, не принять вас не имеют права. И для личного успокоения не помешает ;).
До 3-х мес надо пройти - Ортопед, невролог, хирург и окулист!
Окулист не обязательно, также как и ЛОР.
Неповторимая
21.09.2009, 21:30
И мне интересно. Мы проходили только ортопеда, невропатолога и хирурга.
мы также. окулиста сказали пройти в 3 месяца.
Чем отличается невролог от невропатолога?:009:
Ничем. Старое (невропатолог) и новое (невролог) название.
innul'ka
22.09.2009, 16:22
А нам педиатр сказала, что в месяц нужно пройти : окулист,лор,хирург,невролог,ортопед.Мы всех прошли,а окулист сказала,что следующий приём в 3 мес.(будут в глазки капать и смотреть с расширенным зрачком).У нас в поликлинике так )))
мы первый раз были в 1 месяц....
А нам педиатр сказала, что в месяц нужно пройти : окулист,лор,хирург,невролог,ортопед.Мы всех прошли,а окулист сказала,что следующий приём в 3 мес.(будут в глазки капать и смотреть с расширенным зрачком).У нас в поликлинике так )))
А у нас -окулист положен только в год.
Лучик_Света
22.09.2009, 17:48
А у нас -окулист положен только в год.
И мы тоже года ждем, еще ни разу не были.
мы в месяц проходили: хирурга (потом только в 9 мес. и теперь в год надо), ортопеда (затем каждые 3 месяца) и невролога (тоже потом каждые 3 месяца), но случайно и к ЛОРу попали, там очереди не было и нам сказали приходить след. раз в год (а мы в 9 пришли), а вот к окулисту мы до сих пор не ходили, т.к. до 9 мес. нам педиатр сказал там нечего делать, а сейчас пришли - врач больна, вот такая невезуха.. м.б. в 10 мес. попадем!?
это, конечно, все плановые посещения, а, если нужно лишний раз прийти, то все специалисты вам об этом скажут!
в месяц тоже проходили, второ поход на 4 мес. назначен
Да уж, у всех врачей по разному. Мы сегодня были первый раз у окулиста - нам 9 месяцев завтра будет.
♔ Мориарти ♔
22.09.2009, 19:42
в 3 мес, потом в 6 и 9 мес (у нас так проходят)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.