Просмотр полной версии : реально ли найти няню на экстренный случай
Вопрос к опытным мамам и няням.Я живу вдвоём с мамой и дочкой,муж-моряк,постоянно отсутствует,мама инвалид(эпилепсия).Собираюсь выходить на работу,дочь(2,1) ходит в сад,больничные на фирме совсем не приветсвуются.Реально ли найти няню на случай болезни ребёнка или задержки на работе и сколько это будет стоить,с мамой боюсь оставлять.Может есть кто-нибудь из моего района(Парк Победы),мамы взрослых деток,готовые за умеренную плату помочь,очень переживаю.:001:
Анюто4ка
22.09.2009, 15:48
м. Техноложка, могу забрать к себе и привезти обратно, в любое время на любое кол-во часов, 100 руб.час с питанием. Тел. 921-995-7540, если не сниму-напишите смс, перезвоню
Конечно, реально.
Дайте объявление на ДО , укажите ближайшие улицы от Вашего места проживания. Обязательно найдете няню- соседку.
А еще лучше познакомиться с соседями по дому/ парадной. Наверняка, с кем-то общаетесь.
Нет ничего невозможного. Я бы поискала среди соседей.Лучше бы пенсионерку. Искала когда няню к своему ребенку, то очень много желающих со своими детьми, но тут есть и плюсы(малыш учится общаться) и минусы(заболел один,заболел и второй)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.