Просмотр полной версии : Лэтуаль - что за скидки 24.09.09.
Проезжала мимо - висит реклама "Скидки и подарки всем - 24.09.09." Может кто в курсе?
проезжали мимо где? может это день рождения конкретного магазина. недавно так было на нарвской.
проезжали мимо где? может это день рождения конкретного магазина. недавно так было на нарвской.
Большой пр.ПС
razymnay
22.09.2009, 01:21
О! Что там за скидки?!! Мне тоже этот адрес интересен.
Подскажите, плиз, на что были скидки и в каком размере? Просто в магазе на ПС только люкс, что
особенно интересно при распродаже...
у них в след четверг день рожденье, скидки будут 35 процентов на все.
у них в след четверг день рожденье, скидки будут 35 процентов на все.
Надо оповещать народ с Петроградской и готовиться к шоппингу...:)
такая же акция в Летуале в Рамсторе, но 25 сентября- сегодня видела объяву
:)то есть, все завтра в Летуаль?
DianaDeE
23.09.2009, 18:37
такая же акция в Летуале в Рамсторе, но 25 сентября- сегодня видела объяву
а где тот Рамстор?:008: И что прямо на все-все? Нет никаких опять ограничений по маркам, как они любят?!
:)то есть, все завтра в Летуаль?
Ага,кто первый сходит-пусть отпишется.
мне сегодня позвонили, пригласили на завтра за скидками и подарками.
Была в Элетуале на ПС, просто поражена, так много нужного поисчезало... практически все что мне было надо не было уже давно с Нового Года. Осталось все самое обычное.... что и во всех сетях есть.
а где тот Рамстор?:008: И что прямо на все-все? Нет никаких опять ограничений по маркам, как они любят?!
не знаю как в рамсторе, но на Петроградке на шанель в воскресенье по карте сделали скидку 25 процентов.
Была в Элетуале на ПС, просто поражена, так много нужного поисчезало... практически все что мне было надо не было уже давно с Нового Года. Осталось все самое обычное.... что и во всех сетях есть.
Сегодня затарились Dior (уход).Народ как ни странно сметает все по 10 коробок (La Prairie, Диор,
Герлен). Скидка действительно 35% на ВСЕ. В подарок дали пробники Ланкастер (для глаз, дневной для лица и какие-то ТВ Loewe что-ли). Про Рамстор завтра якобы ничего не знают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.