Просмотр полной версии : поделитесь информацией-кто лечился трансфер факторами
Лёка и Артем
21.09.2009, 19:33
и какие результаты. работает ли это вообще или очередной развод.
Тихая Минутка
21.09.2009, 19:50
поищите поиском, кто-то точно лечился
vessnadi
21.09.2009, 21:39
Нину (Isa) спросите
мы лечились - вылечили свой сумасшедший нейродермит...)))
А никто не пробовал ТФ Recall???
Просто у меня у знакомой ребёнок недоношенный родился,сильно недоношенный! У неё мать врач. Ребёнку прижигали сетчатку в Америке.И там она(мать знакомой) консультировалась с врачами американскими. Им посоветовали ТФ recall. Он для мозга!
Кто-нить ещё пробовал?????
девочки, это вот эта компания производит?
http://4life.com
Я заинтересовалась. И еще - кто на безмолочной диете - им можно? там производные молока не входят в состав?
http://www.shirleys-wellness-cafe.com/russian/transfer-factor-russian8.htm
Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее.
Кто прописал (конкретно какой врач) и как долго лечили, как ребенок воспринимал и где покупали.
У нас вот стафилококк , от которого никак не избавиться, вот думаю, может нам поможет, но хотелось бы под надзором врача, мы такие хилые, не дай бог что....
Я тута! мы все пробовали! и ReCALL тоже! я его и сейчас даю!
пол года давала в огромных колличествах- по программе, сейчас сама корректирую, смотрю по ребенку и ...по деньгам, Re call получала прямо из Америки, так как в России его нет.
мой грудничок сам стал пить ТФ классически и я не запрещала...
насчет результатов мне тяжело судить, кроме хорошего иммунитета, но Сережа по-моему лучше стал двигаться, держать равновесие, знакомые говорят- улучшилась речь.
сейчас и в проф.целях дею ТФ Эдвенс и Recall по 1 капсуле раз в день пока не закончаться запасы, а там будет видно.
много знакомых кто пил в восторге, особенно пожилые. у одной бабушки гемотомы рассосались, у другой оттеки ушли, а вот по поводу детей мы наверно в Питере одни из первых, кто постоянно пьет.
Прежде чем начать давать - с кем я только не встречалась, ездила в институт Мечникова, вастречаласть с Дадилым- тем кто проводил клинические иссседования в России, перелопатила много литературы- ничего плохово не обнаружила.....
особенно ТФ хорош при гепатитах, излечиваются даже В и С, и много тяжелых заболеваний остановливаются в своем развитии- такие как рак, спид... у меня много есть литературы по клиническим исследованиям, правда по ДЦП ничего конкретного нет....
я как то писала ою этом и давала много выписок- найдете по поиску.
даже предлагала желающим объединиться и так закупать- так как чем больше покупаешь, тем дешевле, но ни кто не откликнулся.....
Так и у нас такая же проблема в каких дозировках его принимать? нужно ли его принимать? Какого эффекта можно ожидать? Наш невролог ни сном ни духом о ТФ!
Знакомые тоже не слишком то распространяются о своих проблемах.Как я поняла консультировались они там в клинике в Америке с неврологом!...
Покупали в Америке,у нас в стране Recall нету!!
Лёка и Артем
22.09.2009, 11:34
Isa вы говорите много информации перелопатили. подскажите, а при эпилепсии и задержки речи применял ли кто - нибудь? описывали результаты?
switeemom
22.09.2009, 11:38
нам генетик назначила , постою послушаю...
кто про безмолочную диету спрашивал, смотрите сами из чего состоит, может у врача спросите, можно или нет
http://www.transferfactor.ee/rus/3/
http://www.shirleys-wellness-cafe.com/russian/transfer-factor-russian4.htm#16
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1252079.html
вот наши девочки писали подробненько ( и про эпилепсию и т.п.), прочитайте, чтобы по второму кругу вопросы не задавать.
Надеюсь, что вопрос не по второму кругу.
Девочки, где купить??
Похоже нам нужен ТФ recall, но хотя бы классический.
вот что нашла
http://4my.ru/c6128.html
http://www.shirleys-wellness-cafe.com/tf/latvia/lat_12.htm
Если будет много желающих в Питере, хорошо бы объединиться.
Я бы купила Recall и Эдванс. Может кто знает где купить надежно и недорого?
Отзовитесь, кто покупал.
Я тута! мы все пробовали! и ReCALL тоже! я его и сейчас даю!
пол года давала в огромных колличествах- по программе, сейчас сама корректирую, смотрю по ребенку и ...по деньгам, Re call получала прямо из Америки, так как в России его нет.
мой грудничок сам стал пить ТФ классически и я не запрещала...
насчет результатов мне тяжело судить, кроме хорошего иммунитета, но Сережа по-моему лучше стал двигаться, держать равновесие, знакомые говорят- улучшилась речь.
сейчас и в проф.целях дею ТФ Эдвенс и Recall по 1 капсуле раз в день пока не закончаться запасы, а там будет видно.
много знакомых кто пил в восторге, особенно пожилые. у одной бабушки гемотомы рассосались, у другой оттеки ушли, а вот по поводу детей мы наверно в Питере одни из первых, кто постоянно пьет.
Прежде чем начать давать - с кем я только не встречалась, ездила в институт Мечникова, вастречаласть с Дадилым- тем кто проводил клинические иссседования в России, перелопатила много литературы- ничего плохово не обнаружила.....
особенно ТФ хорош при гепатитах, излечиваются даже В и С, и много тяжелых заболеваний остановливаются в своем развитии- такие как рак, спид... у меня много есть литературы по клиническим исследованиям, правда по ДЦП ничего конкретного нет....
я как то писала ою этом и давала много выписок- найдете по поиску.
даже предлагала желающим объединиться и так закупать- так как чем больше покупаешь, тем дешевле, но ни кто не откликнулся.....
как не откликнулся ) - я подписывалась вроде ))) на рекал - скиньте мне свой тел в личку, плз ))) я за!
И меня возьмите в компанию!
ну, девочки даете!!! то я криком кричу... вобщем с америкой мой канал временно накрылся!
осталась Испания, но я начну только через 2 месяца шевелиться.
мой вам совет.. смотрю море сайтом развелось про ТФ.это дистрибьюторы пооткрывали... насчет цен- сравнивайте с официальным сайтом 4 life, а еще лучше- найдите друзей в Америке или в Испании, да где угодно, где есть их офиц. представительство, пусть они вам купят- там оплата идет по внутренним карточкам, вы им деньги отправите по вестер инион или моней грамм, они и пришлют вам по почте.- я лично так делала и мне друзья присылали, можно вообще попросить их подписаться- стать дистрибьютором и тогда вы будете дешевле покупать.
можно сделать вообще просто- только что осенило- посмотрите кто едит например в Испанию и попросите купить, дайте денег, по сайту закажите, узнайте в каком отеле питерцы остановятся, им прямо в отель принесут, они заплатят и привезут- если нормальные люди за доставку не возьмут- баночки маленькие и легкие- я один раз так получила... вообщем способов много- нужны деньги и ... доверие- так как речь во всех вариантах пойдет о 100% предоплате....многие не рискуют...
посмотрела на эти сайты и чуть с ума не сошла- только наши могут так накручивать!!!!
стоп!!!
кто то из наших девочек едит в Америку, к Доману!!!
самый лучший вариант- попросить ее, все подготовить, дать ей денег и очень попросить!!!чтоб не загружать можно толькло Recall - и то чего нет в россии ни за какие деньги.
Гейша по-моему!!!!
Если кто дествительно хочет сообщите мне что и сколько, через 1,5 месяца я для себя буду из Испании выписывать и всем кто мне в личку напишет отпишусь. но учтите за 2 недели до получения идет полная предоплата!
Девочки, читаю вот про ТФ, маленький вопросик... ТФ Эдванс - это что-то типа иммуномодулятора?
Если перестать давать, не будет резкого снижения иммунитета потом?
Лёка и Артем
22.09.2009, 18:39
и я хочу попробовать, но у меня нет схемы как принимать.
буду искать врача....
Isa имейте меня в виду если что.
Меня вот это немного смущает.
http://www.mma.ru/forums/viewtopic.php?t=21798&postdays=0&postorder=asc&start=0
Боюсь, что это сетевой маркетинг.
switeemom
22.09.2009, 21:45
Мдааа....печально
gekkonya
23.09.2009, 00:40
Меня вот это немного смущает.
http://www.mma.ru/forums/viewtopic.php?t=21798&postdays=0&postorder=asc&start=0
Боюсь, что это сетевой маркетинг.
Он самый...
Но ТФ принимала и детям давала, не знаю помогло или нет.Пили при болезни для иммунитета, вроде болели легче. Но и без них иногда такой же эффект.
Сейчас постоянно болеет младшая дочка, ей 5 месяцев....вот уже и не знаю что делать...опять хотела пробовать...но терзают сомнения:001:
Может быть на самом деле обратить внимание на
http://netradmed.com.ua/produkcija_nnpcto_oligopeptidi.html
Что-то я совсем запуталась. Пока ничего заказывать не буду. Ищу информацию.
Но меня это тоже смущает. Втирать в кожу...Как-то слабо верится.
А ТФ вроде помогли нашим... Вот и думай...
Atinamama
23.09.2009, 12:52
Я считаю, что в иммунную систему без абсолютных, т.е. жизненноважных показаний, лучше не лезть. Что же его потом, всю жизнь принимать? А если ,не дай Бог, гепатит В или С? Чем тогда его лечить, если к этому препарату уже привыкание? В общем, скепсис у меня...
Лёка и Артем
23.09.2009, 14:01
http://bs.**********/count/1HhysFZjwXq40000ZhhLdQi4KfK1cm5kGoI8dXR0YQ878W6Tc7 mNag8yXm6AeuGe0Oq1aR-2Csq1bsQFlf7Ws0AVj0EwgGoJZGYBe5fz14ACa3TVeA0B0GEKc e8RUGe0
это таки сетевой маркетинг и просто выкачка денег??????!!!!
те кто распространяют ТФ говорят - ЭТО "ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ"(для них главное деньги, а не помощь больным людям )
Цель промоушена: Мотивировать дистрибьюторов рынка 4Life Евразии, нацелить их на более активное построении бизнеса,рост общего объема организации и процентный рост организации. тут ничего не сказано про помощь людям и про супер лекарство. это бизнес и деньги
нами манипулируют?
что-то я тоже запуталась....
Девушки, почитал тему и сайт...
Отношение очень скептическое.
Но, если кому надо, то могу купить и выслать.
Надо разобраться, может и дистрибьютором стать, чтобы вам дешевле вышло.
Правда я понятия не имею можно ли пересылать лекарства, берут ли у вас пошлину за это, сколько может стоить пересылка и т.д.
P.S. Я живу в Штатах. Зарабатывать на вас не собираюсь. Только помочь.
ALENO4KA
23.09.2009, 21:56
Насколько я знаю лекарства будут с трудом проходить таможню. А если это БАД - то проблем будет меньше.
Главное , чтобы таможенник, который будет проверять посылку знал, что это БАД. :)
Насколько я знаю лекарства будут с трудом проходить таможню. А если это БАД - то проблем будет меньше.
Главное , чтобы таможенник, который будет проверять посылку знал, что это БАД. :)
То есть у получателя могут быть проблемы?
ВременнЫе и/или денежные?
А вы там не можете узнать, действительно ли хорошее лекарство, у местных жителей, так сказать?
Amway, тоже , например, сетевой маркетинг, но несколько средств мне там очень нравится.(хоть это и не лекарство, конечно)
Может и наш TF Recall неплохой? Не хочется упустить шанс, если он есть....
А вы там не можете узнать, действительно ли хорошее лекарство, у местных жителей, так сказать?
Amway, тоже , например, сетевой маркетинг, но несколько средств мне там очень нравится.(хоть это и не лекарство, конечно)
Может и наш TF Recall неплохой? Не хочется упустить шанс, если он есть....У "местных жителей" - это тоже интернет, только язык другой...
И так же точно есть "хулители" и "хвалители".
Очень трудно разобраться без специальных знаний.
Как с Доманом. Официальная медицина - не признаёт, но я этому "не признанию" тоже не шибко верю.
Я вобще медицине не верю. Она сама для себя, а не для людей. :(
У каждого свой интерес. Тем более в Америке. Здесь из-за каждого угла панацею от всех бед предлагают... :)
ALENO4KA
23.09.2009, 22:39
Ну проблема будет лишь одна. Посылку могут не пропустить...
МЫ заказываем из инет магазина , который находится в США БАДы и безглютеновые и безказеиновые продукты. Один раз посылку просто вернули обратно из таможни в Москве. А следующую отправили на рассмотрение местной таможни. Насколько я понимаю всю эту "систему" и как мне наша местная таможня объяснила, что это просто субъективное желание представителя таможенного поста - пропустить -не пропустить. Если повезет, то будут без проблем приходит до адресата. )) Работники нашей таможни дали мне совет часто не заказывать на один и тот же адрес. То есть друзьям, знакомым, родственникам...чередуя их.
Насчет медицины, Вы правильно заметили. И фармакология туда же.
ALENO4KA
23.09.2009, 22:48
Временные тоже могут быть. В том смысле, что иногда лежит посылка и ждет , когда товарищ таможенник наконец обратит на нее внимание. Самое обидное, когда заказываешь ЕМС. Это дороже. Звонишь работникам этой службы, а они руками разводят - мол, простите, но таможня задерживает.
Денежные могут быть , если сумма объявленной ценности превышает 10000 руб. (хотя в точности цифры я не уверенна)...может 30 тыс... )) В этом случае нужно будет платить пошлину государству. и только после этого получишь вожделенное почтовое отправление.
Ну проблема будет лишь одна. Посылку могут не пропустить...
МЫ заказываем из инет магазина , который находится в США БАДы и безглютеновые и безказеиновые продукты. Один раз посылку просто вернули обратно из таможни в Москве. А следующую отправили на рассмотрение местной таможни. Насколько я понимаю всю эту "систему" и как мне наша местная таможня объяснила, что это просто субъективное желание представителя таможенного поста - пропустить -не пропустить. Если повезет, то будут без проблем приходит до адресата. )) Работники нашей таможни дали мне совет часто не заказывать на один и тот же адрес. То есть друзьям, знакомым, родственникам...чередуя их.
Насчет медицины, Вы правильно заметили. И фармакология туда же.Какой же смысл тогда заказывать?
Гарантий никаких.
Игра в рулетку.
То есть Вы заплатили 2 раза за пересылку и нифига не получили...:(
Временные тоже могут быть. В том смысле, что иногда лежит посылка и ждет , когда товарищ таможенник наконец обратит на нее внимание. Самое обидное, когда заказываешь ЕМС. Это дороже. Звонишь работникам этой службы, а они руками разводят - мол, простите, но таможня задерживает.
Денежные могут быть , если сумма объявленной ценности превышает 10000 руб. (хотя в точности цифры я не уверенна)...может 30 тыс... )) В этом случае нужно будет платить пошлину государству. и только после этого получишь вожделенное почтовое отправление.Это - из магазина.
Если от частного лица, то как подарок - без объявления ценности.
Moroshka
24.09.2009, 00:39
Главное по весу не делать посылку больше 4,5 кг, чем меньше вес тем меньше внимания таможни привлекают. Они ведь выборочно проверяют. У меня без проблем доходили посылки, но я по весу старалась не перебирать и класть в посылку копию инвалидной справки и письмо с текстом, что Бад предназанчены моему сыну и жизненно необходимы, как-то так...
я в принципе согласна и с Атиноймамой и с сынок... отношусь к ним скептически - и побаиваюсь их немного...но не делать ничего совсем тоже страшно...))) - ТФ нас очень выручил от нейродермита, хоть заниматься можно спокойно - он не чешется и не орет сутками... боялась зависимости - что пропьем - потом опять все полезет... не знаю - пока не лезет - уже полгода точно...
хотя конечно - сильно сомневаюсь - сто один ТФ пешит все наши проблемы и ДЦП тоже, но попробовать наверное немного можно
по весу больше 4,5 кг точно не получится - баночки легкие ))) и кста - это БАД - поэтому и пройти должно таможню легко. вот )
ALENO4KA
24.09.2009, 07:54
Нам смысл есть заказывать. :)
Ира (Moroshka) права лучше не заказывать слишком тяжелую посылку. И хочу сказать, что проблемы в осоновном бывают редко. Это мы совершили ошибку и заказали много всего, что посылка получилась тяжелая для таможенной службы. )) Вторая ошибка, что мы сразу после заказа сделали еще один. Скорее всего попали в какой -то черный список. Видимо предположили, что мы занимаемся коммерческой деятельностью незаконно. :)
Я подумала немного. Лучше попробовать, чем думать: вот, а может и помогло бы хоть чуть-чуть...
Девочки, короче, если будете заказывать, я хочу TF Recall и TF Эдванс, наверное по 1 банке пока, вдруг не подойдет.
Давайте уже конкретно договариваться кто и сколько.
если интересует, как послать и без проблем- могу подробно все рассказать.
даже посоветовать почтовую службу.
Проблем нет никаких,если это физическое лицо посылает физическому лицу подарок в виде бадов и страхует на сумму меньше чем 10000 руб (можно по курсу), так как у нас подарки больше 10000 руб. облагаются доп.налогом.
можно купить хоть на 1000000,но застроховать на меньшую сумму, небольшой риск есть- если посылка потеряется- выплачивается сумма только страховки, но с друголй стороны на таможне проблем не будет, и такую посылку можно получать не чаще чем раз в неделю.
я чего только не получаю из-за границы, меня на таможне уже в лицо знают, но проблем особенно не было никаких!
теперь смотрите девочки какая должна быть схема, в Америке наш представитель заходит на официальный сайт ( только на официальный http://www.4life.com/ , так как у многих дистрибьюторов тоже есть такие же сайты, и как будто дешевле, но они потом накручивают со стоимостью доставки и получается столько же, если не больше) и заказывает себе упаковку Recall- 12 баночек по цене 11 - артикул товара 22002, стоимостью 538,45 долларов., меньше не имеет смысла, ( я дкмаю желающих на 12 баночек найдете), когда он заказывает , то кроме адресса доставки дает номер своей карты, пароли т.д., ему приходит счет и он его подтверждает и с его счета списывается эта сумма+ стоимость доставки около 4-6 долларов (не знаю где вы конкретно живете). в течении 3-4 дней он получает эту посылку, пишет адресс чей-то из Вас, едет на почту и посылает в Россию бады как подарок друзьям и страхует на 200-230 долларов- подобная посылка будет стоить вместе со страховкой около 27 -30 долларов (в зависимости от веса) шкалу со стоимостью потом поищу, отправляют по системе www.usps.com и она приходит в Россию прямо на дом получателю за 7-12 рабочих дней.
потом вы считаете сколько получилось + стоимость пересылки отсюда денег по системе вестерн юнион или моней грамм, около 37-40 долларов, делите сумму на 12 баночек и стоимость одной баночки вам известна!!! собираете деньги и отправляете!
правда в нашем случае с совершенно незнакомым человеком такая система не пройдет- так как получается что он тратит все время свои и только после посылки получает их обратно.
или можно предварительно все посчитать, заранее отправить ему деньги и остальное по моей схеме....
теперь вариант если подписаться- то ко всему предыдущему добавляете 30 долларов, но зато если через месяц вы сделаете заказ часть денег вернется на карту- правда там другие заморочки- надо ежемесячно делать заказ на 100 очков, это по 2-3 баночки.. я думаю пока одноразовая покупка вам будет выгоднее, если всем понравиться, можно уже подробно обсудить дистрибьюторство вашего представителя или лучше сразу???? решать всем вам вместе- это только вопрос доверия- так как дело придется иметь с деньгами и доверять доволько крупные суммы....
если кто захочет воспользоваться моим каналом- через испанию ( я буду только через 1,5-2 мес закупаться), то там на евро- можите все посмотреть на офиц.сайте,
кстати там же на офиц сайте можно и подписаться в Росии и даны все офиц. представительства- В Питере, Москва, Уфе, Новоросийске, Караганде, Иркутске, Ворониже, Улан Удэ и т.д. - это тем кто из других городов- там и адресса и телефоны.....
и все есть, то что прошло регистрацию в россии и мой вам совет- то что есть здесь- покупайте здесь - не надо таких заморочек- а то чего нет-... тогда вперед и в Америку и в европу.
Спасибо, Isa!
Давайте теперь на TF Recall собирать желающих. Пишите в топик кто желает. Нам надо на 12 банок набрать.
Moroshka
24.09.2009, 12:55
А я бы классический заказала нам с сыном для начала... Для разгону так сказать... Почитала на американском сайте и на русском, его рекомендуют если есть аутоиммунные заболевания или подозреваются. У меня точно у самой есть, а у наших деток с ослабленной иммункой часто идет такой сдвиг в работе ИС, который приводит как раз к аутоиммунным реакциям на самые разные собственные белки, в том числе миелиновые оболочки мозга, фактор роста нервов и другие - вычислить по анализам все это в полном объеме очень сложно и дорого...
По поводу заказа: я знаю как минимум двоих людей. которые занимаются пересылкой в Россию самых разных товаров. На них заказывается доставка, они берут 10% от стоимости заказа, все проверяют, оформляют доставку в Россию, а главное оплатить им можно деньги с карты, не надо платить комиссию такую огромную как Western Union или Money Gram. Система PayPal не берет процентов с плательщика, я оплачивала с карты Master Card Русский Стандарт.
http://biazo.us/ - вот с их помощью я заказывала книги с Амазона. Они берут 10% с итогового американского счета (товар+доставка до их адреса) + 5$ - на сайте есть все про их тарифы.
Есть еще надежный человек, через которого мы ( биомедовцы) заказываем добавки. Она берет те же 10%, входит ли туда стоимость пересылки в Россию - уточню. Платит она со своей карты. Оплату также ей я делала через PayPal.
Так что если соберемся и выберем такой путь, могу участникам дать реквизиты свои для сбора денег и оплачу через Pay Pal тому кто даст нам наилучшие условия.
Так классический вроде у нас продается? Дешевле получится, даже возможно Isa вам купит с 5% скидкой.
Это Recall у нас нет.
Moroshka
24.09.2009, 14:10
Мне показалось все-таки дешевле оттуда выписывать, потому как доставка, распиленная на всех - это немного получится, а разница около $20 за банку. Потом все проверю и у Isa уточню конечно.
мой вам совет- то что есть здесь- покупайте здесь - не надо таких заморочек- а то чего нет-... тогда вперед и в Америку и в европу.
Смотрите сами, конечно, но вот знающие люди вроде советуют....
вот стоимость того что есть в России- хоть завтра
ТФ класс (90капсул)- 2081 руб., ТФ+ (90капсул)- 2874 руб, ТФ Эдванс(60капсул) 2158 руб, ТФ Глюкоуч (120 капсул)2724 руб ТФ кардио(120 капсул) 2724 руб.
кто хочет напишите + моя скидка 5%. (если наберем более 10 шт- все равно каких -7%)
это цены на сегодняшний день в Питере, если кто знает дешевле- сама приму к сведению.
а вообще то если речь идет не об 1-2 баночек, то лучше конечно покупать напрямую все - в итоге дешевле, а ради 1-2 не стоит.
Moroshka
24.09.2009, 16:40
На сайте 4life ТФ классик (90 капс) мне обойдется 43 доллара. плюс доставка - в общем, если кворум соберется, буду оттуда заказывать.
Кстати на сайте еще есть ТФ kids - детская формула, с 22 витаминами-минералами, имейте ввиду!
там много чего есть! обратите внимание на спрей!- чудная вещь....
там много чего есть! обратите внимание на спрей!- чудная вещь....
А вы ее пробовали в жизни?
Enzy-Rite ® Enzy-Rite ®- Мне вот эта жуть как понравилась штука. Вот бы мне свою глисту раскормить.....
И еще там бифидопрепарат какой-то чудный..
gekkonya
24.09.2009, 18:20
Вот тут ( http://www.allmlm.ru/index.php?c=&id=&l= ) база сетевого маркетинга, раньше у них можно было просмотреть товары, которые предлагают. Так вот там куча чудодейственных препаратов-БАДов, аппаратуры и т.д. от всех болезней и недугов.
Я сама очень возлагала надежды на Трансфер фактор, но после переработки информации по МЛМ, моя голова распухла, и я поняла, что нас просто разводят на деньги. А ещё начитавшись http://forums.rusmedserv.com/index.php (НО не могу найти обсуждения про ТФ, которые я читала) там обсуждали как раз состав и действие ТФ...
Вот тут ( http://www.allmlm.ru/index.php?c=&id=&l= ) база сетевого маркетинга, раньше у них можно было просмотреть товары, которые предлагают. Так вот там куча чудодейственных препаратов-БАДов, аппаратуры и т.д. от всех болезней и недугов.
Я сама очень возлагала надежды на Трансфер фактор, но после переработки информации по МЛМ, моя голова распухла, и я поняла, что нас просто разводят на деньги. А ещё начитавшись http://forums.rusmedserv.com/index.php (НО не могу найти обсуждения про ТФ, которые я читала) там обсуждали как раз состав и действие ТФ...
так вы принимали или только читали информацию? а насчет развода на деньги, то ничего бесплатного нет, а тут цена заранее известна....
Где-то я читала, что Приворотский посоветовал примать ТФ. Не подскажете? Никак не могу найти...
gekkonya
24.09.2009, 21:05
так вы принимали или только читали информацию? а насчет развода на деньги, то ничего бесплатного нет, а тут цена заранее известна...
Да, я принимала, пока принимала мне казалось всё нормально...перестала принимать опять стало хуже, и стала часто болеть. Но я же не знаю, может такой же эффект был если бы не принимала.
Дело не в деньгах, когда помогает!!! (и когда они есть) но ведь сколько существует ТФ он не признан медициной, а если помогает почему бы не признать?
Конечно можно долго обсуждать, хочется что бы наши дети были здоровы и ничего не пожалеешь, но хотелось бы что бы помогло.
Просто на себе я могла экспериментировать... Детям давала старшим, не могу судить об эффекте, пили так же как и я и в больших дозировках, заявленного программирования иммунной системы и т.п. не вижу. Дети как часто болели так и болеют.
Так что на меня может пока пила действовал эффект плацебо.
И ещё все положительные отзывы врачей, только те, которые распространяют,то есть имеют выгоду и денежку с этого. Все остальные, которые докапываются до сути, и роют изнутри, все против.
Только доверившись опытным врачам,я и решила что не имеет смысл дальше применять ТФ, хотя уже хотела купить своей малышке, которая просто не вылазит из простуд :(
ВНИМАНИЕ!!!!
КТО ХОЧЕТ ТРАНСФЕР ФАКТОР ReCall !!!!
ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗДЕСЬ - ПО СКОЛЬКО БАНОЧЕК. ЕСЛИ НАБЕРЕМ 10-11 БАНОК, ТО 5 ДЕКАБРЯ ОНИ БУДУТ ЗДЕСЬ.
Учтите, придется деньги сдавать заранее, полностью за 2 недели, т.е. 100% предоплата.
стоимость без наценок, как на сайте + 4 доллара сверху на каждую баночку ( за доставку)- дешевле не бывает!
Isa, а сколько получается за банку, если наберем 10-11 шт? Я бы поучаствовала. И когда будете сле. закупку делать, если подойдет? Я для начала 1 хочу банку.
И еще , как его ребенок пьет, он очень неприятный? Мне придется раскрывать капсулу.
А вот эту штуку можно заказать:
Enzy-Rite ® или мы только Recall брать будем?
Мама Владика
11.11.2009, 16:02
ISA, хочу купить для 2-х летнего сына ReCall. Подскажите,сколько банок следует покупать для начала?
как понять для начала?
считайте так- по 2 капсулы в день = баночка на 45 дней.... можно по 1 попробовать- значит на 90 дней....
открывать не надо, капсулы маленькие и отлично глотаются. правда мой младший любит жевать- но это на любителей
Мама Владика
11.11.2009, 18:46
Я имею в виду- когда вы начали пить,то по сколько штук в день пили и сколько дней? Как долго Вы посоветуете их принимать?
Пылающий лед
11.11.2009, 19:46
Я тоже хочу купить Recall для начала 1 баночку.А когда в планах следующая закупка?
http://www.4life.com/shopping/categoryview.aspx?cid=196
вот сайт
стоит 49 долларов
девочки, это не очередная закупка, это я беру для себя + по просьбе желающих добавлю еще 10 баночек, так как подруга приезжает и можно обойтись без жутких заморочек, без таможни и т.д.
но если я не наберу 10 баночек, то заморачиваться не буду, так как сама доставка по Америки около 10 долларов получается (вне зависимости от количества!)
повторяю- это не очередная закупка, лично мне это не надо! я с этого ничего не имею, так как у меня и так запаса на пол года вперед!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.