Просмотр полной версии : Перекрут желчного пузыря!!!Сыну 9 месяцев!Кто сталкивался???
Девочки,я вся в панике!!!!Сегодня сделали УЗИ брюшной полости- сказали перекрут желчного пузыря!Сынуле 9 месяцев!
Может кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом?Чем это грозит моему мальчику?:091:
brunette
21.09.2009, 19:43
не паникуйте, у многих перегиб( хотя не знаю может у вас и перекрут), это может быть наследственное.. и у меня перегиб верхней трети всю жизнь, и у мужа тоже.. и у сына нашего, врач сказал что ничего страшного, физиологическая особенность.. иногда бывает нарушается отток желчи или как правильно не знаю.. нам сказали ничего делать не нужно...
А мальчика реально что-то беспокоит? У моего сына такая же история: S-образная деформация желчного пузыря, дискинезия желчевыводящих путей. Назначили пить "Галстену" по месяцу два раза в год и так до подросткового возраста, к которому, по уверениям врачей, подобные перегибы частенько выравниваются
Сынуля с рождения много срыгивал!Никто из врачей не мог сказать-почему!А получается,что из-за перекрута желчного пузыря((( Врач сказала,что желчный пузырь в виде песочных часов!
Завтра пойду к гастроэнтерологу!
Девочки,спасибо за информацию)))
Я живу с таким, узнала на узи случайно, несколько лет назад. Врачи сказали, что не страшно.
Airvelin
22.09.2009, 03:08
не паникуйте, у многих перегиб( хотя не знаю может у вас и перекрут), это может быть наследственное.. и у меня перегиб верхней трети всю жизнь, и у мужа тоже.. и у сына нашего, врач сказал что ничего страшного, физиологическая особенность.. иногда бывает нарушается отток желчи или как правильно не знаю.. нам сказали ничего делать не нужно...
+1
У старшей перегиб, врожденный, по словам врачей - ничего страшного
Надеюсь,что так и есть)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.