PDA

Просмотр полной версии : платье маме НЕВЕСТЫ!

андрияшка
21.09.2009, 19:39
девочки,помогите!у дочери скоро свадьба!где найти красивое платье или костюм?посмотрела по салонам-там все на худеньких-а мне 45.50размер.может есть у кого напрокат?:091::091::091:

Anzem
21.09.2009, 21:33
Моя мама покупала в ТК НОРД, на другом форуме читала, что многие мамы там покупали...очень красивое платье (даже 2, не удержалась, купили очень праздничное и попроще на второй день) размер 50-52, были и на мам бОльшего размера)

lamafastya
21.09.2009, 22:33
Моя мама покупала в ТК НОРД, на другом форуме читала, что многие мамы там покупали...очень красивое платье (даже 2, не удержалась, купили очень праздничное и попроще на второй день) размер 50-52, были и на мам бОльшего размера)

Извините, а не подскажете, где этот ТК НОРД находится? Тоже очень нужно!!!

_Лу
21.09.2009, 22:46
Извините, а не подскажете, где этот ТК НОРД находится? Тоже очень нужно!!!Проспект Просвещения, 19 (если не вру)

A Little Hedgehog
22.09.2009, 10:29
Из выхода метро пр. Просвещения - сразу налево, трехэтажный торговый центр.

Муся Андрюськина
22.09.2009, 11:14
Мы покупали маме на мою свадьбу в магазине "Шарм", на Спасском преулке, м.Сенная. У них несколькр магазинов по городу, огрооооомный выбор пиджачков, платьев, костюмчиков, очень нарядных и по разумной цене..........Выбор размеров есть. Рекомендую.......

U-lo
22.09.2009, 13:55
Девочки - может мамам что поизящнее? Что-то вот смущают меня балахоны, те что предлагают на большие размеры...
Очень красиво смотрятся брючные костюмы - у моей свекрови был шоколадного цвета - ШИКАРНО! :flower: Изящно и фигуру делает.
А у моей мамы корсет - 50размер был до утяжки, вообще супер! :love: Корсеты делают несколько фирм под заказ на фигуру - лучше брать двухсторонний, чтоб потом ещё были случаи одевать.

Anzem
22.09.2009, 14:06
насчет платьев...мне тоже не нравятся балахоны...наше платье - ярко синего цвета, по фигуре (зрительно ее уменьшает) внизу будут утягивающие трусики, так что вообще хорошо...
еще говорят у метро Ленинский пр. есть какой-то ТК (НЕ Французский бульвар), что там много интересного.

Agafya
22.09.2009, 14:59
Платья для мам невест есть в салоне "Агапе". Платишек много, размеры от средних до больших!