Просмотр полной версии : Стерилизатор
Посоветуйте, пожалуйста, надёжный, долговечный стерилизатор для детских бутылочек и сосок. Два уже отправились на свалку: Tefal baby через 6 месяцев, жуткий китайский агрегат Core - через месяц :(
Вы всё ещё стерилизуете бутылочки?! У нас был Авент для микроволновки, очень нравился.
AVENT электрический на 6 бутылочек (паровой), проблем не знала, хотя каждый день использовала :support:
Натали-Купчино
21.09.2009, 21:26
Кастрюлька с водичкой на плите! Дешево и долговечно!
Нам по наследству Mothercare достался, ему уже больше года:073:
Livian_a
21.09.2009, 21:35
Вот-вот, согласна) Тоже, когда беременная была, так хотелс стерилизатор купить, но уже вроде в три месяца перестала стерилизовать вобще, а до трех в кастрюльке) щипиками доставала и все, хранила в специальной коробке пластиковой)
LenochkaN
21.09.2009, 21:44
Вы всё ещё стерилизуете бутылочки?! У нас был Авент для микроволновки, очень нравился.
+1. Бутылочки нужно стерилизовать только до 8 деткиных месяцев. Потом достаточно просто мыть с мылом. По крайней мере, так везде пишут.
У меня тоже стерилизатор Авент для микроволновки. Устраивает на 100%.
Я в пароварке стерилизую.
Юляшка-ромашка
21.09.2009, 22:09
У нас тефаль - отстерелизовал уже бутылки для 2х малышей (плюс еще как пароваркой пользовались и подруга, которая отдала, и я), и еще следующим деткам достанется.
Наверно вам просто не повезло.
Доктор Браун для микроволновки. Довольна.
KnoPolino4kka
21.09.2009, 22:22
+1
мне кажется что лучше для микроволновки стерелизатор
У нас филипс, но он очень большой
Philips - Avent, 24IQ мне очень нравится, использую не выключая вообще.
Авент электрический. Стерилизую каждый день по несколько раз. Тьфу-тьфу. Работает уже пол-года.
В нашем случае совсем недёшево: живём на даче, вода из крана идёт техническая, в ней детские прибамбасы кипятить нельзя, а питьевой на кастрюльку не напасёшься :005:
Может и правда ну её, эту стерилизацию? Большой уже. Хотя пустышки всё-равно, наверное, стерилизовать надо, они ведь и на землю частенько летают?
Юляшка-ромашка
21.09.2009, 23:54
Сама лично бутылки стерилизовала до года. Пустышки - один раз в неделю (но мы их сосали только на ночь дома - поэтому не летали) В принципе в вашем случае уже можно и не стерелизовать - просто обдайте кипятком и все.
NATALI_2112
22.09.2009, 01:41
Я в пароварке стерилизую.
Я тоже,самая удобная вещь-недорого и всегда пригодится!!!
Anna1977
22.09.2009, 12:49
У нас Avent для микроволновки. Купила по совету подруги. Она до сих пор им пользуется - вначале буточки и соски стерелизовала, а теперь летом банки для варенья :).
Практичная AV
22.09.2009, 14:23
У нас тоже Avent для микроволновки. Супер вещь,:) засунула на 6 минут, вытащила и можно сразу использовать, ничего мыть и остужать не надо. Да и ломаться там нечему!!!!!!!!!!:004:
стерилизую в пароварке. А так как я иногда почти несъеденную смесь ставлю в холодильник до следующего раза, то буду продолжать стерилизовать и дальше.
Тоже за АВЕНТ для микроволновки.
Соринка в глазу
22.09.2009, 20:09
AVENT электрический на 6 бутылочек (паровой), проблем не знала, хотя каждый день использовала :support:
+1.. Правда сейчас стоит уже месяц не пользуюсь. Но вешчь. Даже на дачу брала. Удобно в отличие от кипячения в кастрюльках.
Марина08
24.09.2009, 17:52
А я за меделовские пакеты для стерилизации. Со стерилизатором очень неудобно в плане места. У меня был авент большой. Столько места занимал на кухне. А с пакетиками очень удобно. Кстати использовать пакетики можно по несколько раз и быстро 3 минуты, а в стерилизаторе было где-то 10 минут.
rushgirl
24.09.2009, 18:00
живем с Авентовским электрическим, по мне так ВЕЩЬ!
Но я ничего другого не пробовала, может и остальные варианты норальные.
Arabeska
24.09.2009, 18:05
У нас тоже был стерилизатор Авент для микроволновки, пользовались почти до 2-х лет. Очень довольна.
murchionok
06.02.2011, 17:48
+плюсанусь
Пользуюсь стерилизатором Maman уже 5 месяцев. Стоит недорого, по размерам небольшой, и на качество не жалуюсь:)
У нас Авент, оч. довольны, даже с точки зрения хранения бутылочек и сосок)
и у нас такой же - очень довольна!
Ranetochka
06.02.2011, 19:13
Пользуюсь стерилизатором Maman уже 5 месяцев. Стоит недорого, по размерам небольшой, и на качество не жалуюсь:)
+1 у нас такой же 6 мес пользуюсь всё устраивает
amber_drop
06.02.2011, 19:41
Avent для микроволновки. просто замечательный!
Почтенная
07.02.2011, 11:36
авент электрический... вечный....
Avent для микроволновки. просто замечательный!
+1.
Zaichonok
07.03.2011, 14:43
Авент паровой
Pollinka
07.03.2011, 17:25
Авент паровой
+1 Пользуемся уже 9 месяцев. Удобно, нам нравится :019:
НорвегиЯ
07.03.2011, 17:52
Авент для микроволновки просто обожала. Проще не придумаешь. Достался нам после 1 ребенка, мы полгода пользовались каждый день, а он все как новый. Он вечный, по-моему, там нечему ломаться))))))
Philips - Avent, 24IQ мне очень нравится, использую не выключая вообще.
Авент электрический. Стерилизую каждый день по несколько раз. Тьфу-тьфу. Работает уже пол-года.
У нас Авент, оч. довольны, даже с точки зрения хранения бутылочек и сосок)
ППКСну своим электрическим авентом довольна как слон - помыл, сложил включил и пошел, все чистенькое стоит ждет своего часа :019: Кстати места он не так и много занимает
gata_salvaje
07.03.2011, 19:07
+1
Уже 6 лет работает
Мама*Насти
07.03.2011, 19:08
У нас такой же, очень довольны.
а я пользуюсь обыкновенной пароваркой... принцип тот же что и в стерилизаторах, но бюджетнее)))
Девушки, у меня, наверное, дурацкий вопрос - подскажите, пожалуйста, у кого Авент электрический - в нем можно стерилизовать любые бутылочки, соски, молокоотсосы? Или конструкция позвоняет только Авент стерилизовать. Хочу купить молокоотсос Медела и бутылочки их же с соской Калма. Еще в интернете продаются новые модели стерилизаторов Авент - 3 в 1 и 4 в 1. В обычных детских их я не встречала. Кто-нибудь ими уже пользовался? В инструкции к ним написано, что подходят для любых бутылочек и молокоотсосов...
+1
Тефаль Авент -паровой.
8 мин. и готово. Паровой самый надежный
Оксана (Soledaxi)
03.11.2011, 14:14
Девушки, у меня, наверное, дурацкий вопрос - подскажите, пожалуйста, у кого Авент электрический - в нем можно стерилизовать любые бутылочки, соски, молокоотсосы? Или конструкция позвоняет только Авент стерилизовать. Хочу купить молокоотсос Медела и бутылочки их же с соской Калма. Еще в интернете продаются новые модели стерилизаторов Авент - 3 в 1 и 4 в 1. В обычных детских их я не встречала. Кто-нибудь ими уже пользовался? В инструкции к ним написано, что подходят для любых бутылочек и молокоотсосов...
Насколько я поняла во время поисков, в любой стерилизатор любые бутылочки стандартного размера поместятся, вопрос только в том сколько их туда влезет. То есть, если пишут, что влезает до 6-8 бутылочек, то имеются в виду бутылки той же марки, а другие из-за формы могут хуже помещаться и в итоге влезет 3-5 штук.
olushhka
05.11.2011, 08:18
авент iq 24 очень удобный.
Olenka-Udalova
05.11.2011, 11:42
Я всегда в пароварке стерилизовала, она всегда пригодится, чтобы ребенку потом овощи на пару делать, а стерилизатор будет потом валяться!
Однозначно Авент паровой!
Я тоже пользуюсь стерилизатором AVENT паровым на 6 бутылочек.Вещь суперская!:flower::flower::flower:
У меня встречный вопрос про его чистку... сверху появилось немного желтезны,хотя воду лью очищенную,чистила лимонкой и нифига...тоже самое и с бутылочками avent- немного стали желтоватыми...как это очистить???
Максимик
07.11.2011, 22:27
Авент - удобный и надежный
пока я была в роддоме муж купил стерилизатор miniland baby. Сначала расстроилась, что он только на одну бутылочку. Но теперь не нарадуюсь. В нем можно не только стерилизовать, но и греть бутылочки и баночки с питанием. Плюс, то что он компактный вожу его с собой везде. И на дачу и в гости. Погрел, поел, прокипятил!:):):)
Гротеска
08.11.2011, 09:53
У меня тоже паровой AVENT
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.