PDA

Просмотр полной версии : Детский восстановительный центр на Стачек 59

Елена2603
21.09.2009, 20:42
Кто был у остеопата,мужчины,он там еще и ортопед?Как впечатления?Помогает?Можно ему довериться?

Счастливица
21.09.2009, 20:44
А как его ФИО?

Елена2603
21.09.2009, 21:00
Забыла спросить.Такой высокий,худощавый,седоватый мужчина

Я.ник
21.09.2009, 21:04
Он там один такой. Мы были с сыном по поводу нестабильности шейного отдела позвоночника. Он послал на УЗИ (как ортопед). УЗИ подтвердило. Сделали 2 сеанса у него как остеопата. Он сказал, что теперь нормально все, можно до подросткового возраста жить спокойно. Вот только через год опять делали УЗИ (невропатолог отправил) и... диагноз прежний остался. Даже и не знаю, какой делать вывод. Может что-то и улучшилось...

Елена2603
21.09.2009, 21:07
Да,как-то настораживает.

tuuli
23.09.2009, 03:52
центр у нас сапсем рядом,сходили туда к неврологу как-то, чтоб не ехать никуда :008: это невролог посоветовал заглянуть к ортопеду у них - но "НЕ К МУЖЧИНЕ, ПОНЯТНО?", сказал он строго (женщин вроде две там, так что вряд ли :057: , так сказать...)
позднее на форуме увидела объяснение - ортопед активно продает себя как остеопата (причем в случае платного приема :)), девушка писала, помню,что пришли они платно-"нужно остепатическое лечение :073:. У меня :073: "а при бесплатном (ну как-то там ходят бывает по номерку из пол-ки)-у Вас все зашибись, лечиццо не надо :)

в общем, я тогда решила, не надо мне этого.. Только...может, там уже давно другие мущщины, что неврологи, что ортопеды :009: , мы ходили больше полутора лет назад :008:

Ирина Л
16.11.2009, 16:02
Помню такого ортопеда (высокий, худощавый). как ортопед мне показалось ни о чем. все у него хорошо , хотя мы после компессионного перелома позвононика. и вопросов ему не задай - он все сказал... рекомендовал себя как остеопата и даже настаивал. как согласились, стал внимательнее. но уж так случилось ,что пришлось отказаться, так и внимание к нам сразу пропало.

Цапелька
17.11.2009, 01:11
Неужели все также осталось как было ? Я с сыном годовалым (сейчас 7) ходила к этому ортопеду - и он нас тоже отправил к остеопату. Правда, к нему мы не пошли, а отправились в остеопатический центр на Энгельса (в Светлане который). И там нам реально помогли (ушли цыпочки сразу же и выровнялась шея).
А в центре на Стачек и правда есть еще одна ортопед по фамилии Жарникова. Вам правильно посоветовали - идите лучше к ней. Кстати, она принимает также в городском неврологическом центре на Алеко Дундича.

masyanya
17.11.2009, 03:33
наша массажистка раюотает в этом центре, и советует, да именно ортопеда Жарникову, про этого говорит, как все здесь и писали, что он уговаривает на свое остеопатическое, и невролог их тоже не оч к нему как я поняла .

slawiks
17.11.2009, 09:40
Были в мае. Все также. Ортопед- он же, направляет к остеопату себе же, по-моему многих с одинаковым диагнозом - подвывих второго шейного.

Olia Olia
17.11.2009, 10:29
Мы были,если вы имеете в виду врача Комаревцева.
Нам очень помог.очень! были огромные проблемы с речью.

barto
17.11.2009, 10:31
Мы тоже собираемся в этот центр.Направили с поликлинники..... Что уж сомневаюсь теперь.
Девочки,а платные услуги сколько примерно стоят???

Поселянка
18.11.2009, 14:32
Были весной по направлению из поликлиники у Комарцева, как ортопеда. Себя действительно активно рекомендует как остеопата. Как к ортопеду претензий нет. Во время осмотра он сказал, что имеется пережатие сосудов в шейном отделе (не знаю как правильно сформулировать), пошли к своему нервопатологу, она подтвердила, что остеопаты могут такие вещи чувствовать руками. Мы сделали снимок (дифлюрографическое исследование, по-моему так называется). Диагноз подтвердили. Пошли к нему, было 4 сеанса. По-моему стало лучше. Но еще хочу сделать повторное исследование, тогда точно будет понятно: решилась проблема или нет.
Он, кажется, помимо Стачек, работает в каком-то остеопатическом центре.

tala
18.11.2009, 15:38
Мы тоже у него были, но никакой остеопатии он нам не втюхивал ( может потому что я сказал, что наблюдались на ВО у остеопатов).
В этом центре мне понравились физио- и др. процедуры, массаж и шикарная лечебная физ-ра.

Неврологи там ужас-ужасный....

TanjaSPb
18.11.2009, 18:26
Мы тоже были у этого ортопеда- не понравился однозначно- наговорил кучу всего- мол у вас защемление шейного блока, у вас типа наверно тяжелые роды были- ребенка выдавливали (у меня кесарево было плановое), надо срочно на сеанс к остеопату (имя ввиду себя). Запугал короче по полной. А когда мы сказали, что вообще то ходим к остеопату, сразу к нам интерес потерял. На мой взгляд- не очень компетентен. Остеопат к которому мы ходим, сначала нас отправил сделать узи шейных позвоков и головного мозга, а уж потом что то стал делать. И также после нескольких сеансов опять отправил на узи- для контроля, есть ли результат.

фуксия
18.11.2009, 20:08
Были в мае. Все также. Ортопед- он же, направляет к остеопату себе же, по-моему многих с одинаковым диагнозом - подвывих второго шейного.
+1 Были у него же, года полтора назад. "Направил" к себе же. Я глубоко засомневалась. Собиралась сходить к другому доктору за подтверждением или опровержением, но так и не дошла, т.к. особо ничего не беспокоило.

Кнопка
19.11.2009, 01:08
Моя подруга работает в этом центре.

Этот "остепат" занимается незаконной деятельностью.
Он по специальности ортопед, но всем приходящим к нему, в том числе и мне, когда я пришла просто за записью в карточку для сада,что у нас по ортопедии вся в порядке, категорично говорит,что у Вас все плохо, и настоятельно рекомендует проделать у него 10 сеансов остеопатии, а иначе:001:. Мне он сказал,что я и без всяких УЗИ вижу,что у Вас все плохо с ребенком, так что срочно записывайтесь ко мне на минимум 10 сеансов, а дальше я посмотрю. Деньги есс-но кладет себе в карман, не через кассу. В этом центре такой услуги, как "прием остеопата" нет.

Подруга мне рассказывала,что неск. лет назад после его сеансов один мальчик потерял зрение, и центр этот потом оплачивал мальчику лечение . В центре все этот случай знают,мне невролог тоже очень красноречиво дала понять,чтобы я к нему не ходила, но он до сих пор продолжает свои приемы, видно делится с начальством.
Его фамилия Комаринцев

Olia Olia
24.11.2009, 00:16
Моя подруга работает в этом центре.

Этот "остепат" занимается незаконной деятельностью.
Он по специальности ортопед, но всем приходящим к нему, в том числе и мне, когда я пришла просто за записью в карточку для сада,что у нас по ортопедии вся в порядке, категорично говорит,что у Вас все плохо, и настоятельно рекомендует проделать у него 10 сеансов остеопатии, а иначе:001:. Мне он сказал,что я и без всяких УЗИ вижу,что у Вас все плохо с ребенком, так что срочно записывайтесь ко мне на минимум 10 сеансов, а дальше я посмотрю. Деньги есс-но кладет себе в карман, не через кассу. В этом центре такой услуги, как "прием остеопата" нет.

Подруга мне рассказывала,что неск. лет назад после его сеансов один мальчик потерял зрение, и центр этот потом оплачивал мальчику лечение . В центре все этот случай знают,мне невролог тоже очень красноречиво дала понять,чтобы я к нему не ходила, но он до сих пор продолжает свои приемы, видно делится с начальством.
Его фамилия Комаринцев

Вам в личку не написать почему-то!!
КомаРеВцев.
мы к нему ходим.второй курс уже:(
Напишите,мне,пожалуйста,в личные сообщения по-подробнее!:(((((

Olia Olia
24.11.2009, 00:17
кошмар.

Кнопка
25.11.2009, 01:06
Написала Вам. Могу только уточнить, что у мальчика начались проблемы со зрением, когда Комаринцев только учился на остеопата,т.е. лечил детей, не имея диплома, лицензии( или чего там им выдают) Т.е. фактически учился на детях.
Может сейчас он и хорош как остеопат, но я точно знаю,что он и здоровых детей полечить предлагает.

ольга
21.01.2010, 18:07
Чтобы не создавать новую тему подскажите про НЕВРОПАТОЛОГОВ в этом центре, что совсем прямо уЖас-уЖас!? Кто был?! Правда мы маленькие нам в теме до года бы надо писать:(

одарчуша
02.12.2010, 19:24
а кто-нибудь знает про массажистов в этом центре?хотелось бы отзывы какие-нибудь увидеть.

Счастливица
02.12.2010, 19:54
а кто-нибудь знает про массажистов в этом центре?хотелось бы отзывы какие-нибудь увидеть.
Ой! не знаю, работает ли сейчас, но была там массажистка года 3 назад - чудо! Вот только фамилию не помню. На Б как-то начиналась.

Ольга65
01.02.2011, 19:51
Хотелось бы про невропатологов услышать что-нибудь. Сыну 4 года слегка заикается, сказали что надо на Стачек 59 к невропатологу, подскажите к кому лучше пойти?

tuuli
02.02.2011, 01:19
:016: Ой! не знаю, работает ли сейчас, но была там массажистка года 3 назад - чудо! Вот только фамилию не помню. На Б как-то начиналась.

не Лариса :016:? фамилию не помню, хоть стреляйте :046:

tuuli
02.02.2011, 01:22
Чтобы не создавать новую тему подскажите про НЕВРОПАТОЛОГОВ в этом центре, что совсем прямо уЖас-уЖас!? Кто был?! Правда мы маленькие нам в теме до года бы надо писать:(

Хотелось бы про невропатологов услышать что-нибудь. Сыну 4 года слегка заикается, сказали что надо на Стачек 59 к невропатологу, подскажите к кому лучше пойти?

ну нам как-то не очень :008::008::008: прямо совсем не очень :008::008::008: нас лично, в смысле, не обидели, но как-то ни о чем совсем. при этом говорят одно, пишут совсем другое :009::065:
кстати, дяденька придерживается т.з., что тяжелых особых надо "сдавать", чтобы "семья могла родить еще одного здорового ребенка" (типа, так не сможет, видимо)

но были и хорошие отзывы, невропатолога обретают в процессе :008::008:

ольга, кстати, мы и были как раз в три месяца...

Anamika
08.02.2011, 00:52
Только сегодня там были, ортопед-остеопат там все еще работает и все по тому же принципу! У нас правда есть некоторые проблемы , шли на счет плоскостопия проконсультироваться и животик у нас еще большой, как сказал ортопед, что все из-за шейных позвонков, внутриутробная, или родовая травма (ну в общем диагноз как у всех)! Направил к себе же, и еще к неврологу. Когда я сказала, что в 4 месяца мы УЗИ шеи и мозга у Иовы делали и там все нормально было, он ответил "Ну я же вам сказал" и вообще ничего эти узисты не смотрят.
Кстати в регистратуре мне сказали, что остеопат у них только платно принимает!

Лелик75
08.02.2011, 01:41
Ой! не знаю, работает ли сейчас, но была там массажистка года 3 назад - чудо! Вот только фамилию не помню. На Б как-то начиналась.

Беляк ее фамилия, к огромному сожалению уже давно не работает.

Лелик75
08.02.2011, 01:44
Кто был у остеопата,мужчины,он там еще и ортопед?Как впечатления?Помогает?Можно ему довериться?

К этомуу дяденьке не ходите, уж больно он навязчив в отношении необходимого лечения. Очень понравилась ортопед Куницкая.

Мартиния
10.02.2011, 17:12
Были с малышом у остеопата. Нам его посоветовали знакомые. У нас установочная кривошея была, ни массаж, ни электрофорез нам не помогли. Пришли на 1-ый сеанс минут 15 продолжался сеанс, улучшения уже ночью заметила, сказал через две недельки ещё прийти на сеанс. Второй сеанс тоже минут 15, сказал что всё исправил и больше сеансов не надо, можно месяца через три прийти посмотреть. Изменения были сильные, малыш поворачивал головку в обе стороны. Пришли через месяц опять же на Стачек к неврологу Снеговой, сказала осталась остаточная кривошея.
Получается не всё исправил??? и исправит ли он???

Монология
17.02.2011, 13:43
Да не неутешительные отзывы...нас к нему невролог из сада направил а точнее посоветовала.....пожалуй поищем другого специалиста

Мирабэлла
20.12.2011, 00:26
У нас в поликлинике ортопеда нет - отправили в данный Центр.
Поначалу дядечка очень даже компетентным показался, хотя про то с чем пришли вообще не распрашивал, сраза сказал возрастное-так пройдет, но вот обнаружилось смещение в первом позвонке!!! Я в шок-впервые за пять месяцев это слышу. говорю как же так?
Он: тут только остеопат поможет!
Я: наш знакомый остаопат сказал в два года все подвывихи смотрятся (его действия не обсуждаю, т.к. не панацея)
Он: как завелся... Мамаша вы еще в 10 лет к доктору ведите, чего вы ждетет?
Я конечно понимаю, что все процедуры должны быть своевременно оказаны, сразу дала понять что переживаю за здоровье ребенка, оправдываюсь что НОРМАЛЬНАЯ мать и надо так надо, только Вы доктор посоветуйте к кому обращаться.......
Он: так я самый лучший дипломированный остеопат, и т.д....
Спрашиваю, как договариваться? он отправил в регистратуру.
Я еще ничего не понимающая.... беру талон (прием через неделю) сую в карту и домой, печалится о прошедпих плохо родах и бедном сыночке...
На встрече с подругами рассказываю как чудно повезло что чудного врача нашла и талон бесплатно достался - показываю его.... А ТАМ НАПИСАНО 2000= и никто ни врач ни в регестратуре не слва ппро оплату не сказали!!!
Стала отзывы искать и нашла вас. Спасибо, что отзывы и коментарии пишите. Мне очень помогли сделать выводы.

Извините, за многословие:010: наболело.

Кнопка
20.12.2011, 14:53
Ага, он про то,с чем Вы пришли к нему , как к ортопеду не особо -то расспрашивает, он сразу всем без УЗИ ставит страшные диагнозы и рекомендуетс себя в качестве остеопата