Просмотр полной версии : А вы откликнулись в защиту леса?
Смотри баннер сверху.
Я вот наконец-то открыла его, прочитала про обращение к президенту и откликнулась:)
А вы?;)
Сквирелл
21.09.2009, 21:09
ух-ты оказывается президент у нас Анатольевич:065:
Гринпису не доверяю. Не люблю фанатиков:005:
Эврика78
21.09.2009, 21:15
И я откликнулась.:080:
Туранга Лила
21.09.2009, 21:46
Давно научилась мысленно "вырезать" рекламные баннеры из поля зрения - я их не замечаю :)
Пойду, почитаю, что там такое...
Гулёна-40
21.09.2009, 22:13
Пойду откликнусь...
Лес вывозят непрекращающимися колоннами лесовозов отовсюду.Но я наблюдаю это в Карелии.Зубы скрежещут сами.
Пойду откликнусь...
Лес вывозят непрекращающимися колоннами лесовозов отовсюду.Но я наблюдаю это в Карелии.Зубы скрежещут сами.
Далеко ездить не надо. В Сосново вон тоже вырубают и вывозят..:(
Не обращала внимания на баннер, а счас у меня Меди со скидкой мелькает :005:
Sвеtlana
21.09.2009, 22:23
мы сегодня сдали 12 кг макулатуры:support:мы спасли часть дерева надеюсь, а на баннеры яне смотрю:))
Меня смутило, что просят адрес. :008:
Это вы молодцы!
А я никогда не беру ненужную мне бумажную рекламу.
нет, не откликнулся. я черствый.
а у меня вся реклама отключена, что и вам рекомендую! В интернете сразу стало меньше мусора.
Я откликнулась. В августе отдыхала на базе отдыха в Яппиля. Сколько там мусора!!!! Какие-то железобетонные плиты свалены прямо в лесу!!!
Просто Боря
22.09.2009, 11:41
подписалась, нежно люблю лес
мы сегодня сдали 12 кг макулатуры:support:мы спасли часть дерева надеюсь
у дочки в классе на спец. доске вывешиваю, сколько деревьев они спасли, сдав столько-то кг макулатуры... дети так радуются :)
по сабжу: неделю или две назад :-))
s.h.e.l.l.
22.09.2009, 11:44
а я , нет
Откликнулась. Снимали дачу в Выборгском районе. Вырубают огромными площадями.
Настурция Petro
22.09.2009, 13:19
Откликнулась. Почему бы не поддержать такое обращение. Я не хочу, чтобы мои дети в лесу на пеньках сидели.
Не откликнулся.
Считаю, что лучшая защита природы отсутствие деятельности человека. Любой деятельности. Даже по защите природы.
Считаю, что лучшая защита природы отсутствие деятельности человека. Любой деятельности. Даже по защите природы.
Согласна с первой частью вашего поста. :)
Согласна с первой частью вашего поста. :)
А почему вам не нравится вторая часть? На баннер кликнул - процессор отработал, свои "ваты" сжёг, значит где-то сгорело несколько грамм угля, расщепилось несколько миллиардов ядер урана или сгорел стакан газа.
А я всё же надеюсь, что это как-то поможет лесу. Подписалась. Ну, вот доверчивая я такая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.