Просмотр полной версии : сегодня похоронила похоронила беременную собаку-маленького нежного йорка (((((((
texnomag
21.09.2009, 21:40
:( не знаю зачем темку создала... выплакаться наверное надо... ну и мнения послушать. моей малютке было 3 годика, она была беременная 57 день. вчера днем ей стало плохо ,начало рвать, с утра до вечера. позвонила в клинику, сказали что это отравление или токсикоз и с родовой деятельностью никак не связано, ну и схему лечения сказали. сегодня с утра ей стало хуже, не могла встать - лапки расползались, очень часто дышала и вся тряслась. позвонила в клинику сказали что это схватки, понаблюдать 2 часа и ехать к ним,предварительно померив температуру. я ее положила ни диван слабенькую в полу забытье каком то стала мерить температуру, она дернула 2 раза хвостиком и ..... умерла. у меня на руках.... я ее схватила и повезла в ветеринарку. там сказали что ее спасти уже никак, а щенков попробуют...не спасли.... их было пятеро. мою тоску и горе не передать словами:010:
врачи сказали что произошла остановка сердца, много щенков,достаточно крупные они давили на какую то толи сердечную мышцу толи артерию, у нее от эт того что сердечко не полноценно питалось кровью скакало давление ,поэтому вчера ее рвало, на мой вопрос почему вы мне не сказали к вам ехать еще вчера мне сказали что это ничего бы не изменило, что вариантов исхода всего два либо она это бы пережила и родила либо же смерть.... я спросила а почему не сделать было кесарево?! ответили что кесарят когда запущен родовой процесс а не просто так...неужели у нее не было шансов?????????
из клиники ее забрала со щенками ... похоронила загородом около березок вмести с ее детками так и не увидевшими этот мир и любимыми игрушками
Счастливые владельцы щеночков йорков продайте мне суку. Не очень дорогую...
Амазонка
21.09.2009, 21:42
Сочувствую Вам. Держитесь.
плачу,....
автор, держитесь
в поиске ника
21.09.2009, 22:06
Сочувствую...плачу вместе с Вами...ох как я Вас понимаю...позавчера похоронила свою киску(((((((((((((
Рыжая_Белка
21.09.2009, 22:07
реву.......сил нет как жалко.....
сил Вам.....на долго.....
Боже.... сил вам.... слезы на глазах...
trillium
21.09.2009, 22:32
бедная собачка, малыши...автор, так Вам сочувствую...плачу...
Очень, очень сочувствую. Бедная лапочка, бедные малыши... Безумно жаль.
Очень сочуствую, жалко собачку. Но ответьте мне на вопрос - почему вы звонили в клинику, а не поехали туда как только собаке стало плохо, как можно консультироваться в таких случаях по телефону???????????????????
:( не знаю зачем темку создала... выплакаться наверное надо... ну и мнения послушать. моей малютке было 3 годика, она была беременная 57 день. вчера днем ей стало плохо ,начало рвать, с утра до вечера. позвонила в клинику, сказали что это отравление или токсикоз и с родовой деятельностью никак не связано, ну и схему лечения сказали. сегодня с утра ей стало хуже, не могла встать - лапки расползались, очень часто дышала и вся тряслась. позвонила в клинику сказали что это схватки, понаблюдать 2 часа и ехать к ним,предварительно померив температуру. я ее положила ни диван слабенькую в полу забытье каком то стала мерить температуру, она дернула 2 раза хвостиком и ..... умерла. у меня на руках.... я ее схватила и повезла в ветеринарку. там сказали что ее спасти уже никак, а щенков попробуют...не спасли.... их было пятеро. мою тоску и горе не передать словами:010:
врачи сказали что произошла остановка сердца, много щенков,достаточно крупные они давили на какую то толи сердечную мышцу толи артерию, у нее от эт того что сердечко не полноценно питалось кровью скакало давление ,поэтому вчера ее рвало, на мой вопрос почему вы мне не сказали к вам ехать еще вчера мне сказали что это ничего бы не изменило, что вариантов исхода всего два либо она это бы пережила и родила либо же смерть.... я спросила а почему не сделать было кесарево?! ответили что кесарят когда запущен родовой процесс а не просто так...неужели у нее не было шансов?????????
из клиники ее забрала со щенками ... похоронила загородом около березок вмести с ее детками так и не увидевшими этот мир и любимыми игрушками
Автор! Извините пожалуйста а зачем Вам ещё щеночек йорка? Судя по этому объявлению у Вас уже есть какие-то щеночки:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30820582#post30820582
Получается что у Вас одна сука родила а другая спустя 4 дня погибла?:065:
Иногда у меня создается впечатление, что из сайта" Питерских родителей" получается дешевая барахолка типа "из рук в руки" или "реклама шанс".
Автор, 1 раз прочитала, пожалела.. Второй -осмыслила- и не вяжутся факты....
Мама и Киклан
22.09.2009, 00:10
Иногда у меня создается впечатление, что из сайта" Питерских родителей" получается дешевая барахолка типа "из рук в руки" или "реклама шанс".
Автор, 1 раз прочитала, пожалела.. Второй -осмыслила- и не вяжутся факты....
+1, просьба о продаже недорого собаки меня напрягла. Но почитала комментарии, девочки все так прониклись, и мне неловко стало спрашивать - зачем же так быстро собаку надо, да после всего еще и снова суку?
ХАКЕР и К
22.09.2009, 00:11
Станиславский отдыхает...
Автор! Извините пожалуйста а зачем Вам ещё щеночек йорка? Судя по этому объявлению у Вас уже есть какие-то щеночки:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30820582#post30820582
Хотелось бы услышать автора :073:
Хотелось бы услышать автора :073:
а аУтор наверное чё-нить еще сочиняет))):073:
Я все таки еще надеюсь что автор все обьяснит. Ненавижу когда "шутят" такими вещами :(
Мож в теме про манеж просто так сказала что собака родила,ну вот ляпнула наперед и все, мож на будущее предвидела, что щеночков надо сразу изолировать от ребенка :008:
в поиске ника
22.09.2009, 00:26
Ну а если у автора например две девочки,простите я не собачник и не могу назвать сс......Одна тока тока ощенилась...а второй вот не судьба была((((Такого варианта неужели быть не может...?
Я просто сочувствую...
Ну а если у автора например две девочки,простите я не собачник и не могу назвать сс......Одна тока тока ощенилась...а второй вот не судьба была((((Такого варианта неужели быть не может...?
Я просто сочувствую...
Так и пусть автор себе щеночка и оставит.В чем проблема? Я бы так и сделала.
Странно,плакалка что только сегодня похоронила и уже щеночка продать просит.Главное йорка и недорого:)
Я просто сочувствую...
Вариант такой может быть. Но зачем в конце истории просить продать недорого суку, если у одной уже есть щенки :009:
Танкетка
22.09.2009, 00:41
Я просто сочувствую...
Тогда почему не оставить одного щенка из этого помёта? Зачем просить недорогую суку?
У меня есть подозрение, что если эта история имеет место, то очень жаль собаку и :wife:на такого хозяина. Во первых мелких сук не вяжут! Очень большой риск потерять суку в родах - пример на лицо. Такая вязка не может быть клубной.
Во вторых - если в доме есть маленькие дети, то вообще не рекомендуются мелкие собаки типа йорков, а уж тем более заниматься разведением. Щенки йорков слишком хрупкие. А в топике - объявлении явно сказано, что дети треплют новорожденных щенков.
У меня просто слов нет.:005:
Кстати да. Это вопрос.А почему вы себе из того помета щенка не оставите? Или это не йорки?
в поиске ника
22.09.2009, 00:44
Тогда почему не оставить одного щенка из этого помёта? Зачем просить недорогую суку?
.:005:
вообще логично,конечно
Ф. Р. Я.
22.09.2009, 01:08
А мне например не понятно, как можно похоронить собаку и тут же искать ей замену. мы же любим конкрентых питомцев, а не породу или пол. ИМХО конечно
да уж ............ продолжения хочется этой слезоточивой истории . А неувязки только мне заметны : беременной на последней неделе суке плохо , владельцы не идут к врачу ? Первая вязка в три года ? Еще собачка не остыла ( а была ли она ? ) а " убитый горем " хозяин уже следующую дешевую девочку ищет ? Я бы такому владельцу и дорого никого не продала ((((
Anellica
22.09.2009, 03:46
А мне например не понятно, как можно похоронить собаку и тут же искать ей замену. мы же любим конкрентых питомцев, а не породу или пол. ИМХО конечно
Ну как? А рожать кто будет?;)
Дочитала "письмо счастья" от автора....вот не надо было писать последнее предложение, нинада....:065:
позвонила в клинику, сказали что это отравление или токсикоз и с родовой деятельностью никак не связано, ну и схему лечения сказали. назначили лечение при рвоте по телефону? ну, это возможно только в том случае, если попался о-о-очень жалостливый врач, которому владелец все мозги прожужжал тем, что сейчас привезти собаку не может. :016: и то, не лечение, а скорее как дотянуть до приема.
Ну как? А рожать кто будет?;)
Дочитала "письмо счастья" от автора....вот не надо было писать последнее предложение, нинада....:065: Как это не надо, ради этого предложения и тема то заводилась:(
Бешеная ТаБуРеТкА
22.09.2009, 09:47
развод какой-то.....
*волшебница*
22.09.2009, 10:20
а у автора еще и черепахи есть,прямо целый зоопарк :019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30999774#post30999774
Как человек, похоронивший позавчера собаку , могу подтвердить.....не надааааа мне другой собаки.....не хочу.....больно , горько и обидно .........не могу....хоть в подарок , хоть даром.......
Автор, я зашла вас поддержать....очень надеюсь , что вы как-то не так выразились....или мы вас не так поняли........
*волшебница*
22.09.2009, 10:27
Извините меня конечно, ИМХО, но по-моему все ответившие все поняли правильно.:015:
Кстати да. Это вопрос.А почему вы себе из того помета щенка не оставите? Или это не йорки?
Может в помете одни кобелятки?
А нужна девочка
неужели можно разводку так устраивать:091:често говоря - у людей . переживших смерть любимца . такое даже в ум не придет :001:может все таки мы зря о человеке так :ded:
*волшебница*
22.09.2009, 11:54
Вот только не понятно, почему человек, потерявший пару дней назад любимца "которого он так любил", вдруг ищет замену, т.е. Автор уже готов забыть ВСЁ, и дарить любовь и ласку другому животному???? Вред:wife:..............не понимаю таких
Маришка-Мариночка
22.09.2009, 11:58
Девочки, зашла в темку поддержать.......а тут....что-то не того.........
Знаю всю боль не восполнимой утраты (истерики...срывы нервные..просто тихие слезы...ощущение полной пустоты...)
Девочки кто потерял самых дорогих существ ДЕРЖИТЕСЬ, Сил Вам.Пусть за радугой светит солнце и нет ни страха ни боли...
olgastar
22.09.2009, 11:59
Девочки давайте автора подождем. У меня у подружки тойка погибла, они через 2 дня купили другую, чтоб закрыть *пустоту*. Все люди разные, все по разному переживают.
Очень не хочется думать что данная тема развод(((
Танкетка
22.09.2009, 12:42
Девочки давайте автора подождем. У меня у подружки тойка погибла, они через 2 дня купили другую, чтоб закрыть *пустоту*. Все люди разные, все по разному переживают.
Очень не хочется думать что данная тема развод(((
Пустоту чего? У неё дома вторая сука с помётом только родившимся, который дети вовсю терзают. Не думаю, что автора мы дождёмся с разъяснениями.
А по поводу покупки другой собаки через два дня... Не понимаю, если честно. Когда умерла моя собака, то я на других без боли и слёз смотреть не могла. Никто её заменить не мог. Именно потому, что я её любила. Именно ЕЁ. А не собаку-игрушку, собаку-производителя.
*волшебница*
22.09.2009, 13:11
Пустоту чего? У неё дома вторая сука с помётом только родившимся, который дети вовсю терзают. Не думаю, что автора мы дождёмся с разъяснениями.
А по поводу покупки другой собаки через два дня... Не понимаю, если честно. Когда умерла моя собака, то я на других без боли и слёз смотреть не могла. Никто её заменить не мог. Именно потому, что я её любила. Именно ЕЁ. А не собаку-игрушку, собаку-производителя.
+10000000:fifa:
texnomag
22.09.2009, 13:45
нету никаких щенков!!!!! и уже не будет!!!!!! ВСЕ!!! НЕТ БОЛЬШЕ МОЕЙ МАЛЫШКИ!!! манежик нужен был для соседских щеночков таксы которая родила 4 очаровательных малышей которых затискал ребенок , и спасибо милой девушке из г.кировск которая его отдала и даже сама привезла его малюткам....
texnomag
22.09.2009, 13:48
а собаку решила искать сразу!!! и именно йорка и именно девочку,всей семье легче станет когда появиться в доме новая жизнь, а недорого потому что хочу взять какую угодно даже без документов потому что теперь никакие вязки не планирую...... так неприятно...столько неоправданных подозрений и нападений...
НАТАЛЬЯТ
22.09.2009, 13:49
Действительно похоже на развод. А насчет брать собаку почти сразу же после смерти умершей. Я взяла, потому что поняла, что иначе не смогу жить. Мой Чарлюха был для меня всем. Ни одна собака не заменит его. Никогда. Когда он умер, я поняла, что не могу больше жить. Но и не могу уйти за ним. Поэтому через несколько дней поехала смотреть щенка. Через месяц взяла - раньше не смогла ни морально, ни физически. Я боролась за Чарлюху полгода и все это время не спала ни одной ночи, только отключалась на пару часов максимум.
Я взяла его чтобы жить дальше. Чего мне это стоило - не описать. Днем я развлекала-кормила нового малыша, а когда он засыпал, орала от отчаянья в кулак. Беззвучно, чтобы не разбудить мелочь. Я просто заставила себя жить ради него. Иногда новая собака - это единственный выход.
texnomag
22.09.2009, 13:50
и спасибо тем кто поддержал... а остальным.даже не знаю что сказать... как то не по людски
texnomag
22.09.2009, 13:52
неужели можно разводку так устраивать:091:често говоря - у людей . переживших смерть любимца . такое даже в ум не придет :001:может все таки мы зря о человеке так :ded:
спасибо вам
texnomag
22.09.2009, 13:53
с чего все взяли что у меня 2 суки у меня была одна единственная м:010:шка
с чего все взяли что у меня 2 суки у меня была одна единственная м:010:шка
Не верю. Ни единому слову не верю...
Продать суку недорогую? да что вы говорите, займите денег и купите себе суку. в чем проблема то???
у вас были документы на собаку? к какому клубу вы относились? свяжитесь с руководителем клуба. договоритесь на рассрочку..
Но я не верю вам, когда случается такое горе.. так себя не ведут.. мерзко просто мерзко
enchantress
22.09.2009, 13:58
А я знаю зачем вы создали эту тему:073:
Когда умирает любимое животное на следующий день новое не заводят.
хризантемка
22.09.2009, 14:01
Людииииииии вы ту с ума все посходили чтоли??????????? откудаж столько злобы то????????? жрите персен и успокаивайте нервы, а не компасируйте мозг автору, а ее лично знаю с детьми в парке вместе гуляли и всегда с нами было ее милое создание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не вериться что она ушла из жизни.. на авторе лица нет,а вы тут обсуждения развели...тьфу противно слушать вас...
хризантемка
22.09.2009, 14:02
А я знаю зачем вы создали эту тему:073:
Когда умирает любимое животное на следующий день новое не заводят.
и не вам судить когда надо заводить животное новое, все люди разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиговая Дама
22.09.2009, 14:03
Народ, вы чего офигели чтоли!! Кто-то после смерти любимой собаки никогда в жизни не может завести другую, а кому то сразу нужна живая душа, чтоб отдать ей свою заботу и заполнить пустоту!!! И я прекрасно понимаю вторых.
хризантемка
22.09.2009, 14:03
Не верю. Ни единому слову не верю...
Продать суку недорогую? да что вы говорите, займите денег и купите себе суку. в чем проблема то???
у вас были документы на собаку? к какому клубу вы относились? свяжитесь с руководителем клуба. договоритесь на рассрочку..
Но я не верю вам, когда случается такое горе.. так себя не ведут.. мерзко просто мерзко
мерзко милая вас слушать, посмотрела бы на вас в таком горе.....
хризантемка
22.09.2009, 14:04
Народ, вы чего офигели чтоли!! Кто-то после смерти любимой собаки никогда в жизни не может завести другую, а кому то сразу нужна живая душа, чтоб отдать ей свою заботу и заполнить пустоту!!! И я прекрасно понимаю вторых.
во слава Богу нормальные люди в топе появились
хризантемка
22.09.2009, 14:05
и всем у кого ПОЗОЗРЕНИЯ ( противно даже писать тут такое ) 4-5 страница автор все рассказал - читаем!!!!!
Alisa Selezneva
22.09.2009, 14:23
Людииииииии вы ту с ума все посходили чтоли??????????? откудаж столько злобы то????????? жрите персен и успокаивайте нервы, а не компасируйте мозг автору, а ее лично знаю с детьми в парке вместе гуляли и всегда с нами было ее милое создание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не вериться что она ушла из жизни.. на авторе лица нет,а вы тут обсуждения развели...тьфу противно слушать вас...
+ 1
Сочуствую Вам. Держитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.