Вход

Просмотр полной версии : Форумчанки с мужскими аватарками

Страницы : 1 [2]

Нарайка
22.09.2009, 13:07
Воооот, и я говорю с лица воду не пить)))) Надо сначала присмотрется к тонкой душевной организации)))

Pchelka_05
22.09.2009, 13:09
:
И вы тоже девочка?:))

А як же))

А разве по стилю написания не понятно, что тетенька??)) Я вообщем-то то ли в силу опыта на ЛВ знаю, что оооочень многие с мужскими авами девушки. Ибо мужчин-то тут в принципе не так много.

Настурция Petro
22.09.2009, 13:12
А як же))

А разве по стилю написания не понятно, что тетенька??)) Я вообщем-то то ли в силу опыта на ЛВ знаю, что оооочень многие с мужскими авами девушки. Ибо мужчин-то тут в принципе не так много.

Вы знаете, по стилю написания некоторые дяденьки на этом форуме переплюнут любую тетеньку: на высочайшем уровне склочность, придирчивость, занудство:020: У некоторых, конечно. Есть и вполне такие брутальные дяденьки.:love:

Sandrin
22.09.2009, 13:13
Хе-хе, а я пингвин :001:

klunia
22.09.2009, 13:17
Ну, может быть. Но если я буду еще и ТВ смотреть, то тогда придется выбирать: либо ЛВ, либо ТВ. А вообще работать надо. Мне.:)):

если бы его ещё по телеку показывали ... :)

Фортуна
22.09.2009, 13:19
Воооот, и я говорю с лица воду не пить)))) Надо сначала присмотрется к тонкой душевной организации)))

:036:
Я уже прямо-таки всматриваюс в кажный изгиб, кажную чёрточку вашего милого личика.
Большие глаза, удивлённо распахнутые, приподнятые надбровные дуги говорят об удивительной открытости миру. Об этом же свидетельствует отсутствие волосяного покрова - никаких, мол, тайн и секретофф, сплошная голая .... правда :)
Тонкие губки образуют полумесяц - улыбку. Складочки вокруг рта обнажают некоторую грусть в этой улыбке, типа, не всем дано мню понять, но задорно вздернутый носик не здаёцо ("врёшь, не возьмёшь")!
Да вы просто душка :love:

Хорошо присмотрелась? :) Мож, чиво не увидела, не серчайте.

Настурция Petro
22.09.2009, 13:20
если бы его ещё по телеку показывали ... :)

? А где же его показывают?

klunia
22.09.2009, 13:21
на торрентах ;)

Нарайка
22.09.2009, 13:23
Того. Вы тоже меня звиняйте. Я вашу аву себе в аську поперла. Вы уж простите. но ваша Акулешна мне тоже приглянусь)))

Фортуна
22.09.2009, 13:24
Того. Вы тоже меня звиняйте. Я вашу аву себе в аську поперла. Вы уж простите. но ваша Акулешна мне тоже приглянусь)))

Та раде боха. Яш не сама рисовала. Тож взяла на сайте, предлагающем авы.
Пыс. Кстате, в оригинале (в мультике), наскока мне помница, это тоже ээээ в некотором роде самэц :)

угрюм-река
22.09.2009, 16:16
Мне нравятся такие аватарки. Бур, Пчелка, Цветочек Аленький, Клуня и ты пы:love: У меня и у самой не женщина.

Таня- ты меня пугаешь
а Хто это?:073:
я думала - карнавал венецианский
нет?

пысы- ну вот и второй дуэт из любимых обозначился:love:

IKNUSSA
22.09.2009, 16:22
Не кидайтесь помидорами!:001:
Просто любопытно: а почему? Оговорочка по Фрейду или как? Очень сбивает с толку:))

П.С. Если чо, это не осудительный топик, а познавательный:ded:

..бывает и наоборот..;)

Одно Расстройство
22.09.2009, 17:30
Таня- ты меня пугаешь
а Хто это?:073:
я думала - карнавал венецианский
нет?

:love:
И есть карнавал, тока внутри незнамо кто.:)

Snegnaja
22.09.2009, 17:50
а у меня ваще ник мужицкай
это потому что у меня фамилиё такое
Мой любимый герой фильма:love:
Интересно, что бы старик фрейд тогда сказал про мою аватарку.....
ГЫЫЫыыы
У меня и у самой не женщина.
А хто?

и вы тоже девочка?:))

Хе-хе, а я пингвин :001:

:010:

Snegnaja
22.09.2009, 17:51
И есть карнавал, тока внутри незнамо кто.:)

опаздала с вопросом

Snegnaja
22.09.2009, 18:02
у меня мужской аватар?:fifa:

есичо, так это одни из самых душещипательных кадров моего любимого фильма :love:

:006:а что за фильм то?

Неск
24.09.2009, 00:28
А моя-мужская? Вообще, свинка-мужик:)

А у меня женская! :080:
Потому что крыса - девочка :fifa:
Вы знаете, по стилю написания некоторые дяденьки на этом форуме переплюнут любую тетеньку: на высочайшем уровне склочность, придирчивость, занудство:020: У некоторых, конечно. Есть и вполне такие брутальные дяденьки.:love:
+1 :))

дочь Че Гевары
24.09.2009, 01:53
Хых, любители Хауса - я сегодня в маршрутке ехала с вылитым Хаусом :) Не поклоннца сериала, но благодаря ЛВ в морду его помню :)Завидуйте :))

это наверное наш педиатр...
он несколько похож...с виду...

у меня, интересно, мужская аватарка или 50/50... я пока не выяснила...

dusika
24.09.2009, 03:19
Не кидайтесь помидорами!:001:
Просто любопытно: а почему? Оговорочка по Фрейду или как? Очень сбивает с толку:))

П.С. Если чо, это не осудительный топик, а познавательный:ded:а вот просто;)нравится,без всяких подтекстов и давно уже она,менять лень,так же как и ник.