Вход

Просмотр полной версии : Рыба в Окее

seliger
21.09.2009, 22:39
Столкнулась с такой ситуацией.
Мама на днях купила в Окее на пр.Просвещения треску.Вчера поджарила, стали есть-там где поближе к кости запах АММИАКА(и на вкус та же фигня). Естесственно, выбросили. Сегодня мама пошла поговорить с продавцами, оказалось, что мы не единственные, к ним уже народ обращался по этому поводу.
Продавец САМ посоветовал маме позвонить и пожаловаться.
Подскажите, пожалуйста, куда пожаловаться на это???
Может, кто тоже столкнулся с этим???

Жена Бонда
22.09.2009, 16:05
Неприятно как. Я купила, но в морозилку кинула. Теперь наверное и не почуствуется.

Дикуша
22.09.2009, 16:07
вот гадость какая!

Motya_Bu
22.09.2009, 16:15
а я только пришла из окея с филе трески, а что именно ваша мама покупала?

Галинка
22.09.2009, 16:17
Поищите поиском, было по весне не мало таких тем как раз про Окей, мясо даже на экспертизу сдавали, там ужас получился.

Уже писАли,что мясо и рыбу после разморозки вымачивают в хим. составах, чтобы вид свежий потом был.

Настя и Таюсик
22.09.2009, 16:18
и у нас тушка трески куплена в ГРАНД КАНЬОНЕ В оКЕЕ

Jannic
22.09.2009, 16:18
ИМХО, без результатов экспертизы жаловаться некуда.

Булавка
22.09.2009, 16:20
я покупала охлажденное филе пангасиусса, от него жутко воняло хлоркой. Больше рыбу там не беру :(

Пакет
22.09.2009, 16:34
Столкнулась с такой ситуацией.
Мама на днях купила в Окее на пр.Просвещения треску.Вчера поджарила, стали есть-там где поближе к кости запах АММИАКА(и на вкус та же фигня). Естесственно, выбросили. Сегодня мама пошла поговорить с продавцами, оказалось, что мы не единственные, к ним уже народ обращался по этому поводу.
Продавец САМ посоветовал маме позвонить и пожаловаться.
Подскажите, пожалуйста, куда пожаловаться на это???
Может, кто тоже столкнулся с этим???

В СЭС .. возможно..:(

Алл
22.09.2009, 16:38
камбалу покупли "свежую" в окее...бомжей подкормить тоже пришлось:019:

Стася Великолепная
22.09.2009, 17:05
Мы покупали треску(филе,целиком,филе на коже) Все 3 раза попадалась рыба с привкусом каким-то не понятным! У мужа после нее вылезла крапивница!(Хотя аллергии на рыбу нет и не было)
Покупали пикшу...........гадость такая что даже собака моя которая может есть все что упадет на пол не стала даже нюхать!
Филе судака........напичкано водой так что все развалилось на сковороде!
Семгу брали.......нормальная обычная семга))))))

Пакет
22.09.2009, 17:30
камбалу покупли "свежую" в окее...бомжей подкормить тоже пришлось:019:

Ну тады не ходите в Окей.

NatalyS
22.09.2009, 17:59
А никто не обращал внимание, что последние несколько месяцев в Океях такой устойчивый запах тухлой рыбы появился, что пропадает вообще желание туда ходить, не то что рыбу покупать?!

Zmeika
22.09.2009, 18:18
А никто не обращал внимание, что последние несколько месяцев в Океях стоит такой устойчивый запах тухлой рыбы появился, что пропадает вообще желание туда ходить, не то что рыбу покупать?!

+1000, стараюсь рыбный отдел за версту обходить

DianaDeE
22.09.2009, 18:55
Блеск. Я всегда рыбу в Окее покупала. Свежую форель - вроде нормальная была. Без запаха. Что-то страшно теперь.

ElenD
22.09.2009, 19:06
в рыбном отделе покупала только форель и семгу, тушками с головами (обязательно заглядываю ей в глаза и нюхаю жабры) все нормуль

AFIRA
22.09.2009, 20:23
А мне вчера треску взвесили как семгу

ангел М
22.09.2009, 20:36
мы еще по весне с этим столкнулись. стала варить уху, открываю кастрюлю, а оттуда как пахнеееет!
мы правда никуда не жаловались.

fairies
22.09.2009, 20:53
Люди, а где вы тогда рыбу покупаете (явки, пароли на севере, плиз))))) А ребетенку что и где покупать?? Спасибо.

ангел М
22.09.2009, 20:56
А никто не обращал внимание, что последние несколько месяцев в Океях такой устойчивый запах тухлой рыбы появился, что пропадает вообще желание туда ходить, не то что рыбу покупать?!

не обращаля, но вот раньше на красную рыбу у них были адекватные цены, а теперь цены :010: и пусто!

Motya_Bu
22.09.2009, 21:07
В общем, почитала я, пошла потом открыла холодильник....., чуть в обморок не бухнулась.
Запах.....теперь месяц будет выветриваться. А покупала сегодня утром (выше писала еще) филе трески. Помчалась я в Окей, благо недалеко, да и 225 рубликов, да и принцип! На стойке мне молча, зажимая носы, выдали деньги, при мне же кому то звонили (наверно рыбному отделу) и очень сильно ругались. И еще удивлялись как я сразу в магазине запах не почуяла, вот тоже странно.
В окее буду покупать только то, что в фабричной упаковке и со свежими датами выпуска. Никакой рыбы, мяса и тем более кулинарии теперь! Ну их..... себя и ребенка травить не буду!

А рыбку вроде ничего брала в Ашане, только у них филе почему то с костями.

Прия
22.09.2009, 21:10
У нас тоже самое только летом было.Купили треску,стала жарить-аммиак....Все в помойку!!

natasha@rambler.ru
22.09.2009, 23:35
в Окее в Гранд Каньоне не рыбу не мясо покупать нельзя. я купила карбонат на вид красота, но когда дома разрезала................

kaply
23.09.2009, 00:04
Говорят, что сейчас Пятерки усиленно "гоняют" (чуть ли не сама Матвиенко) по качеству продукции. Слышала от людей которые работают с Пятерками.

kaply
23.09.2009, 00:10
А рыбу и мясо покупаю только в МЕТРО.

Vela
23.09.2009, 00:49
После всего прочитанного надеюсь, что Окей тоже скоро гонять начнут.Не понимаю у них такой большой оборот, вроде и рыба то не должна успеть испортится, они что сразу ее тухлой покупают.

КСЮСИНДА
23.09.2009, 11:11

Вот вот:031: раньше только рыбный старалась обходить стороной а тут мимо мясного прошла :001: просто ужас гнильём уже не просто пахнет а воняет:010:

stella_17
23.09.2009, 11:18
Ну тады не ходите в Окей.

А куда ходить то???

Жена Бонда
23.09.2009, 12:26
В лес за грибами:065:

Rumba
23.09.2009, 17:09
Муж купил рыбу в окее на Дыбенко (форель) свжую. Принес домой, я понюхала - запашок несвежий (хорошо, что не амиак). Отправила обратно менять (рыба была очень нужна). Поменяли на свежую без проблем, извинились.

Ню.ша
23.09.2009, 17:36
А рыбу и мясо покупаю только в МЕТРО.
А я уже давно рыбу в Метро купить не могу-запах в отделе стоит ,жуть.И рыбы выбор стал меньше в разы.Где рыбки купить нормальной,свеженькой,не перемороженной?Дайте явки,пароли:091:

stella_17
23.09.2009, 19:08
В лес за грибами:065:

Была! Да маловато грибов в этом году что-то)))

Крошка GINGER
23.09.2009, 19:18
Была! Да маловато грибов в этом году что-то)))
Кризис!:065:

LaХудра
01.10.2009, 21:31
Я только что треску из ОКЕЯ отправила в мусорку. Ведь читала топик, думала ерунда, партия какая-то одна такая, я ведь всегда рыбу нормальную в ОКЕЕ брала... и тут поняла наконец, что такое аммиачный запах! Я в шоке. При чем почувствовала только при жарке. Готова подписаться под коллективной жалобой.

stella_17
02.10.2009, 18:10
Я только что треску из ОКЕЯ отправила в мусорку. Ведь читала топик, думала ерунда, партия какая-то одна такая, я ведь всегда рыбу нормальную в ОКЕЕ брала... и тут поняла наконец, что такое аммиачный запах! Я в шоке. При чем почувствовала только при жарке. Готова подписаться под коллективной жалобой.

А вот в мусорку зря!!! Надо было в пакетик и обратко в ОКЕй принести. Жалобу им накатать и все такое!

Lelesha
04.10.2009, 20:17
А я тилапию охлажденную так взяла. Стала дитю суп варить - чуть не умерла. Естественно, все в помойку выкинуто...Да и замороженную тоже теперь страшно брать...

Эльвира
04.10.2009, 20:44
мдя. и рыба у них теперь тоже испортилась.

Вжик
04.10.2009, 20:55
Я вот тоже рыбу только в МЕТРО покупаю, знаю их стандарты по качеству, я им доверяю...
Окей всегда очень любила, но последнее время действительно стала разные неприятные запахи там замечать (, жаль...
Кризис, все стараются как-то снизить затраты по списаниям...
Хотя, хорошо, что спокойно меняют.

pipetochka
25.12.2009, 21:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185764
Ну и я теперь пополню аммиачные ряды... Обидно, что специально туды возвращать не поеду, да и тяжко будет это г... переложить в пакетик и везти. Только в унитаз. Даже бродячих собак жалко этим кормить. Хотя интересно, жареную они с чеком примут? А то может еще в кулинарию уже жареную спихнут :073: :065:

лисюн
25.12.2009, 22:19
Брала как-то фарш в окее,бросила в морозилку.Муж был на хозяйстве разморозил,хорошо меня дома не было,а то бы...

Verunchik
25.12.2009, 22:58
всё тоже самое, самое противное что выкинула....ехать далеко....:-(
я думала я одна такая...:(

Veroni4ka
25.12.2009, 23:19
Люди, а где вы тогда рыбу покупаете (явки, пароли на севере, плиз))))) А ребетенку что и где покупать?? Спасибо.

Я нашла у себя в микрорайоне небольшой частный магазинчик рыбный. цены конечно подороже чем в гиперах. но не на много.Вот хожу туда регулярно, продавцы уже узнают. болтаем о том о сем...и всегда говорят что ЛУЧШЕ купить:-)а если хозяин рядом то моргнут или кивнут. что брать что нет;)

Maja
26.12.2009, 09:42
Я нашла у себя в микрорайоне небольшой частный магазинчик рыбный. цены конечно подороже чем в гиперах. но не на много.Вот хожу туда регулярно, продавцы уже узнают. болтаем о том о сем...и всегда говорят что ЛУЧШЕ купить:-)а если хозяин рядом то моргнут или кивнут. что брать что нет;)

Это недалеко от магазина "Садко", за "Пятёрочкой"?

Veroni4ka
26.12.2009, 12:09
Это недалеко от магазина "Садко", за "Пятёрочкой"?

да-да, именно он;)

Burunduk
26.12.2009, 12:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2185764
Ну и я теперь пополню аммиачные ряды... Обидно, что специально туды возвращать не поеду, да и тяжко будет это г... переложить в пакетик и везти. Только в унитаз. Даже бродячих собак жалко этим кормить. Хотя интересно, жареную они с чеком примут? А то может еще в кулинарию уже жареную спихнут :073: :065:
Я так запах, а точнее вонь от курицы почуствовала, когда та уже в кастрюльке была. Позвонила по телефону, кот. был в чеке и спросила, отлавливать ли ее из кастрюльки и везти к ним или так деньги отдадут? Сказали - везти не надо, отдадим так. Просто с чеком подошла к инфопункту - предложили взять на эту сумму что-нибудь другое из мясного отдела. Взяла то, в чем была уверена на сумму, чуть большую чем стоила курица, так они даже от доплаты отказались.:)

Toljanovna
29.12.2009, 15:05
Блеск. Я всегда рыбу в Окее покупала. Свежую форель - вроде нормальная была. Без запаха. Что-то страшно теперь.

+1000000

N@tty
29.12.2009, 18:46
А какие там цены на рыбку? Можете привести несколько позиций для примера?

Mishander
16.06.2011, 01:06
Магазин Море рыбы на Чкаловском у метро Чкаловская неплохой. Он специализируется на рыбе, продавцы отвечают что стоит брать, чистят.Это напротив Метрики, чуть дальше, ближе к Идее. Цены как везде, ну может чуть дешевле.Есть свежая и мороженая рыба. Только что-то с форелью иногда были перебои, я ее больше всех уважаю.