Просмотр полной версии : хрустят косточки
Мария_СПБ
21.09.2009, 22:48
Девочки, у меня у дочки, когда я беру её на руки, хрустят косточки в районе лопаток. уже довольно долгое время. Сказала педиатру. она сказала попить кальций Д3никомед. Но он только взрослый продается, я сомневаюсь можно ли его ребенку годовалому? Что думаете по этому поводу? может кто сталкивался с таким?
Чиполлинкина
21.09.2009, 23:31
Так надо какие-нибудь другие препараты с кальцием попить...надо высказать свои сомнения педиатру, по поводу его назначения... А вообще я слышала, что когда косточки хрустят-это не хаватка кальция...
Екатерина Д.
21.09.2009, 23:38
В очередной раз поражаюсь нашей медецине. Сдайте сначала анализы, а потом уж дете пичкайте кальцием. Я бы задумалась, если моему ребенку прописал педиатр взрослое лекарство.
Мария_СПБ
21.09.2009, 23:40
вот и я задумалась и ничего покупать не стала. Просто видимо надо с другими врачами проконсультироваться....
mama_Mila2
21.09.2009, 23:52
У нас хрустели коленки. Пожаловалась на это ортопеду. Он сказал, что у детей часто такое бывает. Если ребенка это не беспокоит, значит все в порядке.
У нас хрустели коленки. Пожаловалась на это ортопеду. Он сказал, что у детей часто такое бывает. Если ребенка это не беспокоит, значит все в порядке.
Да.... а как проверить беспокоит или нет ?????????:017:
verasuperstar
22.09.2009, 02:06
у нас тоже хрустит спина когда на руки беру.. я думала что это нормально.. только щас задумалсь...
Да.... а как проверить беспокоит или нет ?????????:017:
Показаться другому ортопеду. Хорошему :008:
svet2005
22.09.2009, 04:14
у нас тож косточки хрустят..впрочем давно, как то спросила у невролога почему- мне ответили или ннехватка кальция или наследственность , типо просто хрустят...
на кальций анлизы были всегда хорошо и вроде успокоилась, ребенок подвижный , активный и вижу его это не беспокоит
у нас тож косточки хрустят..впрочем давно, как то спросила у невролога почему- мне ответили или ннехватка кальция или наследственность , типо просто хрустят...
на кальций анлизы были всегда хорошо и вроде успокоилась, ребенок подвижный , активный и вижу его это не беспокоит
То, что в крови кальций в норме, не означает, что и в костях тоже.
и у нас хрустит - мне ортопед говорил что в период бурного роста ребенка это нормально
У моего тоже хрустели.Ничего не давала,само прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.