Просмотр полной версии : алименты в настоящем браке
домашняя стерва
21.09.2009, 22:55
не знаю тот раздел или нет.
Подскажите, пожалуйста. Процедура подачи на алименты находясь в браке такая же как при разводе или есть свои нюансы? Знаю,что так можно,но нигде не можем найти подробности.
Каскавелла
21.09.2009, 23:31
Св-во о браке+копия, св-во о рождении ребенка+копия, форма девять, к мировому судье, заявление в 2-х экземплярах.
И все. Не чего более.
домашняя стерва
21.09.2009, 23:40
Св-во о браке+копия, св-во о рождении ребенка+копия, форма девять, к мировому судье, заявление в 2-х экземплярах.
И все. Не чего более.
:flower:спасибо
Каскавелла
21.09.2009, 23:44
Не за что:flower:
svetlana1454
22.09.2009, 01:04
Только если есть еще и третья заинтересованная сторона,например бывшая жена, получающая алименты, то заявление надо в трех экземплярах. Ее тоже на суд пригласят.
домашняя стерва
22.09.2009, 10:42
Только если есть еще и третья заинтересованная сторона,например бывшая жена, получающая алименты, то заявление надо в трех экземплярах. Ее тоже на суд пригласят.
но бывшие,то как раз и не заинтересованы. Зачем от бывшей заявление,если она уже получает алименты?что на суде все будут,я в курсе
Каскавелла
22.09.2009, 11:01
Здесь не от бывшей заявление, а ваше ей отправят.
Если вы действительно живете с мужем, и хотите подать на алименты чтоб уменьшить размер алиментов ребенку, то вполне вероятен шанс проиграть дело. Доказать липовость алиментов можно. Суд или откажет или присудит алименты не затрагивая интересов ребенка. Все очень индивидуально.
Marina-Priv
22.09.2009, 11:30
но бывшие,то как раз и не заинтересованы. Зачем от бывшей заявление,если она уже получает алименты?что на суде все будут,я в курсе
Её интересы тоже при этом затрагиваются. Если она например получает на одного ребёнка 25%, то теперь муж будет платить на двоих детей 1/3 (по 1/6 на каждого ребёнка)от своей зарплаты
Т.е. Вам надо сделать приписку об изменении порядка решения суда от ... такого-то... и приложить копию решения об установлении алиментов той предыдущей жене.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.