Просмотр полной версии : Вас выдвигают в президенты
Сладкий Б. Перец
21.09.2009, 23:07
....и что удивительно могут выбрать!
Вы пойдете на это???
Если, да, то почему? Что бы обогатиться, чтобы сделать жизнь людей лучше, чтобы изменить Россию, т.п.?
Какова будет реакция вашей семьи?
врят ли
возможно, но не на весь срок
да с одной стороны обоготиться и кое что сделать для людей (что конкретно нужно выбрать :)))
реакция будет, какая не знаю.. порадуются вероятно :)
Хм ... мне больше бы понравился опрос - "Вам подарили волшебную палочку"....что бы вы сделали ?
Кажется очень многие усвоили великую истину, что государством может управлять даже кухарка.
Пойду.
Буду делать жизнь людей лучше.
Родные и близкие одобрят ))
ПС думаю, что мои выборы будут в 2020 )))))
s.h.e.l.l.
21.09.2009, 23:21
Я бы пошла в президенты!!!!!!! Прикольно , наверно быть главой страны! Полномочий много, наверное даже что то сделать можно в тех областях, которые мне ближе( медицина, например) А домашние удивились бы , наверно, но поддержали бы наверняка!!!!
Susan Sto Helit
21.09.2009, 23:24
Да, пойду.
Что бы сделать жизнь людей лучше.
А кто, если не я?
Семья поддержит. Однозначно ;)
проще тогда уж сразу пойти и застрелиться
Гулёна-40
21.09.2009, 23:29
Я пойду .:) Что бы изменить свою личную жизнь и заодним жизнь народа (попытаться).
А обагатиться можно и другим путём как-нить,была бы цель(возможно и грязным способом)
проще тогда уж сразу пойти и застрелиться
Проще. Но тут рядом темка была, где немало людей высказались "Суицид - удел слабаков".
Это не наш метод (с)
Мы готовы "работать, как раб на галерах" (с) :))
marina777
21.09.2009, 23:31
Вы пойдете на это???
Если, да, то почему? Что бы обогатиться, чтобы сделать жизнь людей лучше, чтобы изменить Россию, т.п.?
нет, не пойду. потому как сразу возникнет много обязательств перед третьими лицами (не перед народом), которые я не захочу выполнять.
если бы у нас в стране не было "системы", то пошла бы.
ессно, чтобы сделать жизнь людей лучше.
и, если бы получилось так, как я хочу, то была бы очень горда этим.
моя семья будет "за" и поддержит меня во всем.
У нас президентом не выберут а назначат. А если назначат, то дадут чёткие инструкции что делать. И уж конечно делать по своей воле что-то (а уж тем более для народа) мне никто не позволит.
Проще. Но тут рядом темка была, где немало людей высказались "Суицид - удел слабаков".
Это не наш метод (с)
Мы готовы "работать, как раб на галерах" (с) :))
я в той теме практически расписалась в своей слабости. так что я согласна быть слабой. лишь бы не быть еще большей марионеткой.
канешна, пайду!
а хто тут крайний в цари? (ц)
Эврика78
21.09.2009, 23:47
НИ ЗА ФТО!!!
А почему? Мне ваши позиции нравятся!
канешна, пайду!
а хто тут крайний в цари? (ц)
Дед Вы первый в очереди
не прибедняйтесь:))
А почему? Мне ваши позиции нравятся!:))
Нет, серьезно. Мне кажется, это - страшно. Не принадлежать себе. И нести такую огромную ответственность. И понимать, что рай на земле ты все равно в отдельно взятом государстве создать не сможешь - Утопия невозможна по определению. Но все от тебя именно этого ждут. И поначалу превозносят. А после - проклинают.
Я не люблю разочарования.
Но еще больше не люблю быть причиной разочарований.
Я не Сталин, не Гитлер, не Петр Первый, не Ленин, не Черчилль, не Линкольн и даже не Эвита Перон.
Тут нужно не просто хотеть что-то сделать хорошее для своей страны - тут вообще надо быть человеком определенного склада. Такого склада, что получившееся существо, наверное, человеком в обычном понимании этого слова назвать уже и нельзя.
Вот как-то так...
Кисундра
22.09.2009, 00:04
А это... монархия не рассматривается?))
мне вот больше по душе "Мы, их императорское величество!"))))))
Сквирелл
22.09.2009, 00:05
неа
Дед Вы первый в очереди
не прибедняйтесь:))
Спасибо Вам на добром слове!
может, про меня песню сочинят... типа - Don`t cry for me Russia...
Don`t cry for me Russia...
То есть не зря я все-таки Эвиту упоминала!:080:
Вот и нашим кандидатам пригодилось! Для предвыборной кампании.
То есть не зря я все-таки Эвиту упоминала!:080:
Именно! Прям ф точку!
ИМХО, человек идущий в политику, должен понимать, что политика - дело грязное и сохранить белые одежды не удастся. Малейшая слабина - тебя сломают или съедят и выплюнут.
Я не уверена, что смогу устоять перед соблазнами или давлением. Поэтому - никогда не сунусь в политику.
ПС в любой стране
Don t cry for Ded, Argenti-i-i-i-i-ina...
и Мадонну пригласить.
http://i.actualno.com/club.bg/files/2007/02/05/fdfa12d658.jpg (http://i.actualno.com/club.bg/files/2007/02/05/fdfa12d658.jpg)
Ой, нет. При чем тут Мадонна? При чем тут Аргентина?
Вот так надо:
Don t cry for Ded, Наша Russia...
ИМХО, человек идущий в политику, должен понимать, что политика - дело грязное и сохранить белые одежды не удастся. Малейшая слабина - тебя сломают или съедят и выплюнут.
Как говаривал Черчилль - "Те, кому нравятся колбаса и политика, никогда не должны узнать, как делаются одно и другое".
Как говаривал Черчилль - "Те, кому нравятся колбаса и политика, никогда не должны узнать, как делаются одно и другое".
Черчиль был умница! Я не смотрю передачи про изготовление колбасы:)
Strossmayer
22.09.2009, 21:48
Насколько я знаю, эту фразу приписывают Бисмарку.
По теме — жена меня часто подкалывает, что к старости я буду баллотироваться на пост президента Чехии. В принципе, у меня, конечно, много (весьма непопулярных) идей, как именно все улучшить, но я за разделение труда. Я куда больший эксперт в своей профессии, чем в политике, а потому лучше буду заниматься тем, что умею.
я бы пошла, ну может сама попробую и перестану власть ругать?
fenix***
22.09.2009, 22:00
Пойду! Вот только дочка пусть немного подрастет класса до 4го))) Президент - это лицо страны, а чем мое лицо хуже??? не так уж много он сам решает, работает его команда специалистов, так что думаю мои решения (как президента) смогут немного повлиять и улучшить чью-то жизнь и приведет к миру во всем мире (см. про волшебную палочку)))
Насколько я знаю, эту фразу приписывают Бисмарку.
Верю Вам и не буду даже проверять. Хотя она звучит несколько современнее, чем язык и выражения того времени, в котором в моем мозгу прописан Отто Бисмарк.:))
По теме — жена меня часто подкалывает, что к старости я буду баллотироваться на пост президента Чехии. В принципе, у меня, конечно, много (весьма непопулярных) идей, как именно все улучшить, но я за разделение труда. Я куда больший эксперт в своей профессии, чем в политике, а потому лучше буду заниматься тем, что умею.
А я уж собралась бежать голосовать!:))
Zakuraeva
22.09.2009, 22:04
Вы пойдете на это???
нет, не пойду, ответственность большая, если таки наступит умопомрачение рассудка или ПМС взыграет , родственники будут всеми силами отговаривать, ибо знают....я диктатор ...лени и расхлябанности не терплю...и введу порку по пятницам в качестве меры профилактики...
Вася Куролесов
22.09.2009, 22:11
Пойду. Чтобы обогатитца.
Пойду. Чтобы обогатитца.
То есть судьбы Д.Кеннеди и многих Ганди Вас не останавливают?
Вася Куролесов
22.09.2009, 22:19
То есть судьбы Д.Кеннеди и многих Ганди Вас не останавливают?
Я буду крайне осторожен. Как бессмертный трактирщик Паливец. И даже более.:ded:
"Человек-то думает, что он венец природы, а на самом деле он ...".
я пошла бы.
хотя бы для того чтобы ПОПЫТАТЬСЯ сделать жизнь получше изменив Россию.
реакцию семьи не знаю.
Дочь обрадовалась.
marishash
22.09.2009, 22:59
нет наверное... Очень ответственность большая...
Попробую,может что и получится изменить в стране.:065:
~Бабочка~
23.09.2009, 00:36
нет
Вот так надо:
Don t cry for Ded, Наша Russia...
Гы..., а можно и так don`t cry for me Littleone... :))
а чо, креативненько так... щас в подпись возьму... вот прям щас...
Вы пойдете на это???
Нет.
Я адекватно себя оцениваю (надеюсь :))) и понимаю, что я МОГУ, а что я НЕ МОГУ.
И взять на себя ответственность за целый народ я не могу, вести политическую игру не могу и т.д.
Хотя семья бы поддержала любое мое решение. Даже если бы так (хотя с чего бы?!) вдруг случилось - меня бы РАЗ и выбрали (а я-то и не догадывалась :065:).
Пошла бы. Вот пошла бы и всё. Буду делать жизнь людей лучше.
Marina-Priv
24.09.2009, 16:45
Нет.
Лучше в семье наведу порядок, чтобы у президента было меньше работы.
Не пошла бы.
Склад характера не тот - это первое.
И второе - нашему народу (а возможно и не только нашему) никогда не возможно угодить, т.е. даже если президентом станет ангел во плоти, все равно люди найдут какой-нибудь изъян (они ж по любому знают как ЛУЧШЕ) и еще одна особенность (мне кажется чисто нашего менталитета), если человек чего-то добился - его превозносят до небес, но никто не признает за президентом или же просто за успешным человеком право на промах, право на ошибку, все поступки публичные рассматриваются под микроскопом. Одним словом жизнь на виду - не мое это.
Мурашкина
24.09.2009, 17:01
Да, пойду.
Что бы сделать жизнь людей лучше.
А кто, если не я?
Семья поддержит. Однозначно ;)
без обид только, ладно?:)
фраза "чтобы сделать жизнь людей лучше" применима лишь к "пойду в матери-терезы"
к фразе "пойду в президенты" применима лишь фраза "чтобы ПОПЫТАТЬСЯ сделать жизнь людей лучше".
От Президента (лично) мало что зависит. (ИМХО)
По теме. Мой ответ: НИ ЗА ЧТО!!!!
Я бы хотела быть "серым кардиналом" при президенте.
А президентом чтоб стал мой сын.:))
Пойду, только пришьют быстро :))
Мурашкина
24.09.2009, 17:18
дык к тому же в Вашем случАе на охране можно еще сЫкАномить
а вообще-то, сына-то не жалко (?) - ведь никакой личной жизни у этих Президентов: ни с гимнасткой шашни ни закрути, ни с практиканткой не уединись в овальном кабинете, ни бубликом не поперхнись, опять же при желании оркестриком не подирижируй...
не. мне бы сына было жалко...на што ему такие муки сдались...да к тому же от икоты всю жизнь страдать... народ-то упомянывает ежесекундно...:)
Zura(Зилёная Гадюка)
24.09.2009, 17:19
Уговорили.
Выдвигайте.
На месте разберёмся :)
а вообще-то, сына-то не жалко (?) - ведь никакой личной жизни у этих Президентов: ни с гимнасткой шашни ни закрути, ни с практиканткой не уединись в овальном кабинете, ни бубликом не поперхнись, опять же при желании оркестриком не подирижируй...
не. мне бы сына было жалко...на што ему такие муки сдались...да к тому же от икоты всю жизнь страдать... народ-то упомянывает ежесекундно...:)
Ничего, несколько лет президенства дисциплинирует.
Больше, потом, будет ценить вкус свободы. :))
Мурашкина
24.09.2009, 17:25
Ничего, несколько лет президенства дисциплинирует.
Больше, потом, будет ценить вкус свободы. :))
не все бывшие Президенты оказываются ПОТОМ на свободе...:)
не все бывшие Президенты оказываются ПОТОМ на свободе...:)
Дык, я же буду серым кардиналом. Где надо подрегулирую, прикрою, подтяну связи, приготовлю пути отхода.:ded:
Не пойду.
1. Не берусь за то что не умею.
2. Не имею хорошей команды специалистов на которую я могла бы положиться при принятии различных политических решений.
Partyзанка
24.09.2009, 17:36
вот хорошая идея, я тоже так хочу
Крупский
24.09.2009, 17:37
Я не пойду - боюсь потом сам себе руки не подам. Вот за Деда я проголасую, но руки потом, опять же, не подам.
Что-то наши "страдальцы" от такого бремени не хотят добровольно отказываться. Пожизненно хотят :)
Я не пойду - боюсь потом сам себе руки не подам. Вот за Деда я проголасую, но руки потом, опять же, не подам.
за что ж ты так дедушку?
Не пойду.
1. Не берусь за то что не умею.
2. Не имею хорошей команды специалистов на которую я могла бы положиться при принятии различных политических решений.
:flower:Жаль, что в политику обычно не идут люди со столь высокой планкой ответственности. Думают, что наглости достаточно.
Мурашкина
24.09.2009, 19:09
Что-то наши "страдальцы" от такого бремени не хотят добровольно отказываться. Пожизненно хотят :)
пожизненно хотят, а потом посмертно имеют...
ну сыну-то я бы такого не пожелала...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.