Просмотр полной версии : Без половой жизни на 4-ой неделе????
Мой гинеколог сказал мне не жить пока половой жизнью.Пошла всего 4 неделя.Я и анализов никаких пока не сдавала.Я очень мало знаю о беременности,но это меня вообще повергло в шок.Неужели нельзя на таком маленьком сроке?:027:
Светуляღ
21.09.2009, 23:23
ой,смешные, у меня всю беременность половой покой! Мне ребёнок дороже минутного удовольствия.....А угроза у меня с пятой недели Б. и до сих пор......
Маринеско
21.09.2009, 23:29
А если нет угрорзы,то в чем проблема?
Уже устала читать,что это нормально и надо потерпеть.У меня вторая беременность и я честно не представляю,как можно без половой жизни.
Take it easy
21.09.2009, 23:30
Мой гинеколог сказал мне не жить пока половой жизнью.Пошла всего 4 неделя.Я и анализов никаких пока не сдавала.Я очень мало знаю о беременности,но это меня вообще повергло в шок.Неужели нельзя на таком маленьком сроке?:027:
А Вас-то беспокоит что-нибудь? Если нет, то наслаждайтесь жизнью:flower:, а врачи частенько просто перестраховываются. Если б у Вас была 100% угроза, то другой разговор, а так сами не расстраивайтесь и мужа тоже ;)
Значит врач не просто так сказала.Может угроза небольшая есть.Пускай малыш там окончательно закрепится и тогда можно.:))Вообще-то до 12 недели самое опасное время.А если Б. желанная,то и потерпеть немного можно.ИМХО.
Удачи и поздравляю!:))
Take it easy
21.09.2009, 23:31
А если нет угрорзы,то в чем проблема?
Уже устала читать,что это нормально и надо потерпеть.У меня вторая беременность и я честно не представляю,как можно без половой жизни.
Вот +1000000. У меня с первой беременностью был перерыв недели на 2 после родов:))
Мне кажется врачи действительно в данном случае перестраховываются и вот почему: малыш до 12-14 недель очень уязвим, как правило, именно в эти сроки происходят выкидыши, замершие беременности и т.д.:001: Чтобы не рисковать и провоцировать "какие-либо процессы" половой жизнью, врач и попросила вас пока воздержаться. У нас с мужем был половой покой примерно до 18-20 недели, но у меня была 100 % угроза. Но зато после 20-ой недели мы оторвались по полной:)) Потерпите и на вашей улице будет праздник;) А вообще можно сходить и к другому специалисту и проконсультироваться с ним, может быть "праздник" возможен уже сейчас;) :)):)):))
ой,смешные, у меня всю беременность половой покой! Мне ребёнок дороже минутного удовольствия.....А угроза у меня с пятой недели Б. и до сих пор......
+1 я тоже считаю что ребенок дороже всего на свете и если уж вас попросили стоит призадуматься над опасносностью выкидыша. Хотя на сколько вам важно сохранить беременность? У вас первая беременность, запланированная или нет, долгожданная или спонтанная? Ответьте себе на эти вопросы и все само встанет нас свои места. Удачи вам!!!
ой ладно вам, мы вот уже полгода без половой жизни, и ничего. В жизни много есть приятного и без этого можно вполне прожить, уж поверьте )))) и удачи вам и легкой беременности. Кстати, если у вас начнется токсикоз, вам самой ничего не захочется
R. едкая
22.09.2009, 00:12
ой ладно вам, мы вот уже полгода без половой жизни, и ничего. В жизни много есть приятного и без этого можно вполне прожить, уж поверьте )))) и удачи вам и легкой беременности. Кстати, если у вас начнется токсикоз, вам самой ничего не захочется
+1
на таком раннем сроке скажем так, малыш, только еще имплантируется к стенке матки, поэтому половое воздержание только на пользу...
Мне врач сказала, что до 8 недель лучше ни-ни, пусть малыш закрепиться как следует. Но я не удержалась :))
Пузо было не довольно:005: и это при том, что я себя хорошо чувствую.
Так что иногда лучше перебдеть ;)
insignia
22.09.2009, 16:13
Может вам у врача узнать в чем причина воздержания?
Нам рекомендовали до 12 недель заниматься любовью на боку, считается самая "безвредная " поза)) Но у нас (т.т.т.) угроз не было, а если нет повода, то зачем отказывать себе и мужу в удовольствии???
Тем более ,что если это доставляет удовольствие и положительные эмоции вам, то это хорошо и для малыша)))
Оргазм приводит матку в тонус, что может привести к выкидышу, поэтому на ранних сроках и у кого угроза рекомендуют воздержаться.
Юлиандрик
22.09.2009, 16:45
Врачей надо слушать:ded: но думаю что это временный запрет, пока малышок не закрепиться хорошенько))) хотя у нас на маленьком сроке запретов не было:008: но все будет впорядке.... кстати если угрозы нет то оргазм приносит пользу малышку:008::008: но в любом деле лучше без фанатизма:))
Эльвирочка
22.09.2009, 16:46
Раз доктор сказал,то значит - нельзя!!!!!У нас был запрет с начала беременности и до 12-ти недель, пока не прошла угроза и плод надежно не закрепился.......
не переживайте,еще наверстаете!!!!!!!!!
До 12 недели был покой ) и ничего ))))) пережили
**БегущаяВверх**
22.09.2009, 16:53
до 12 и в 32-28 недель рекомендовали половой покой. здоровый малыш куда важнее интима.
Оргазм понятно, что польза для организма, а вот матка в тонусе-прямая угроза
некоторые симптоы при угрозе:
обильные выделения,
кровенистые выделения,
болит живот после оргазма.
Sun&Flower
22.09.2009, 17:23
Я на 4ой неделе еще и не знала, что Б, соответственно была половая жизнь. Но еслиб знала и мне врач так сказал, то думаю воздержалась бы.
если нет угрозы, то вполне даже можно, главное - без фанатизма
до 12 и в 32-28 недель рекомендовали половой покой. здоровый малыш куда важнее интима.
с 8 нед и до конца Б- покой...малыш важнее
Хмм.. а почему мне врач наоборот при первом приеме в 5 недель сказала - половой жизнью живем, не прекращаем.
В мазке были лейкоциты - не отменила, (кольпит), сказала - хуже не станет, мужу не заразно, а органы будут с лучшим притоком крови - бороться помогает с бякой... Прикольно то, что реально выделений нет после секса, а в начале Б. когда долго не занималась - были)))
В общем, я так понимаю, подход такой - если нет проблем со здоровьем, ниче не помешает плодному яйцу прикрепиться. Муж до матки же не проникает)))
Но это лично мой опыт.
Сейчас тоже не отменяет половую жизнь.
Если бы она мне запретила, объяснив причины - не занималась бы.
Oksаn123
22.09.2009, 22:00
Автор, Вы произвели впечатление :))
только-только узнали о беременности, судя по всему первая берем., ничегошеньки про то, что такое в принципе беременность не знаете (сами признались), и ЕДИНСТВЕННОЕ, что интересует - это можно ли заниматься сексом!! и еще первым сообщением на форуме :)) Можно позавидовать темпераменту...
только-только узнали о беременности, судя по всему первая берем., ничегошеньки про то, что такое в принципе беременность не знаете (сами признались), и ЕДИНСТВЕННОЕ, что интересует - это можно ли заниматься сексом!! и еще первым сообщением на форуме :)) Можно позавидовать темпераменту...
+1:010:
mrs.Orange
22.09.2009, 23:09
+1:001:
Если гинеколог не ставит угрозу, зачем покой? :)) Не всегда же все так сложно.
Автор, если беременность не проблемная, то отказываться от секса не обязательно.
ну так это ваш личный опыт, а не предписание для всех беременных :008:
Но и трагедию делать из этого, ИМХО, не стоит. Хотя у все:065:х свои приоритеты
:010:
не, ну это явно перебор.
Другое дело, если как у меня в прошлую Б "отрубило" напрочь. Зато после родов:075::))
У меня желание отпало почти сразу. Муж, несмотря на темперамент терпит, мне кажется, что мое перекошенное лицо, напрочь убивает его желание. Иногда, когда хотелось, приставала к нашему папаше. После обсуждения этой темы с мужем поняла вот что! Ни одному мужчине не нравится секс с женщиной, которая лежит как бревно, не получает от этого удовольствия и смотрит в потолок. Мне кажется, если нет противопоказаний, надо баловать иногда мужчину.:love::073:
КСЮСИНДА
23.09.2009, 12:37
У нас 9 месяцев полный половой покой до родов из-за угрозы и ещё 2 месяца после родов швов много было :010:муж пережил стойко здоровье ребёнка нам было очень дорого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.