PDA

Просмотр полной версии : Где зимние LASSIE?

Страницы : [1] 2

VJIK
21.09.2009, 23:17
Уже всеь город объехала в поисках крутки Лэсси на парня 1,5 лет...НА ЗИМУ
Когда их уже в город завезут? И где они обычно продаются кроме ДЕТИ..?

_Медея_
21.09.2009, 23:24
а дети чем не устраивают?
на славе на днях видела

Проня Павлова
21.09.2009, 23:25
в Детях на Ветеранов недавно 86 размер висел

VJIK
21.09.2009, 23:28
да вы что?
я была в 5-ти магазах дети..и нигде нет...
на славы и на ветеранов?
я завтра еду туда...

именно зимние? т.к. демисезонные есть везде

_Медея_
21.09.2009, 23:49
да вы что?
я была в 5-ти магазах дети..и нигде нет...
на славы и на ветеранов?
я завтра еду туда...

именно зимние? т.к. демисезонные есть везде

зимние в посте не звучало :))
кажется зимние, но я не особо внимание обратила

VJIK
21.09.2009, 23:52
да это моя ошибка...
мне то нужны именно зимние

I am
21.09.2009, 23:52
попробуйте сначала позвонить,чтоб не ехать зря через весь город.
кроме Детей тока на ДО или на заказ

VJIK
21.09.2009, 23:57
попробуйте сначала позвонить,чтоб не ехать зря через весь город.
кроме Детей тока на ДО или на заказ

а где на заказ? я уже поучавствовала в закупке на предзаказ лаэсси...
она сорвалась...

мама АНИ
22.09.2009, 00:57
посмотрите здесь - девушка возит на заказ без предоплаты и цены вроде гуманные и сделано точно не у нас http://vkontakte.ru/club10034579

Владычица Морей
22.09.2009, 00:58
она сорвалась...
есть телефон единой справыочной у магазина дети. в магазине запоминаете/записываете артикул понравившегося изделия, звоните называете артикул и размер....вам дают адреса магазинов где находится желаемый объект.

MaMa_Roma
22.09.2009, 01:32
не буду утверждать, но ходят слухи, что поставщик Лэсси с Россией отказался работать.
Всё, что в Детях и т.п. - старые остатки, поступлений не будет....:(

I am
22.09.2009, 04:11
она сорвалась...
очень много групп в Контакте - поищите там поиском - товары из Финляндии

виир
22.09.2009, 20:35
не буду утверждать, но ходят слухи, что поставщик Лэсси с Россией отказался работать.
:093:
А в соседнем топике недавно писали,что новая коллекция уже пришла на склад и скоро поступит в продажу!!!:ded: На форуме столько людей,ну неужели среди них нет работников сети Дети,чтобы внести ясность относительно марки Лэсси??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь :091:

VJIK
26.09.2009, 00:18

ну да...а то обычно они в сентябре уже есть..а сейчас нет вообще

Maple
26.09.2009, 10:49
В прошлом году тоже долго не было. :005: В другом топе вчера написали, что уже поступили в продажу. ;)

Бекаска
26.09.2009, 11:56

мне кажется, в сентябре всегда были остатки, как раз сейчас последнее распродажное висит. А вот новая коллекция в Дети всегда поздно поступает, уже под самые холода. Я это точно помню, потому как один год судорожно искала зимнее на деток, а потом появились все таки Лэсси в Детях, но у нас уже другое было куплено...

PELAGJA
26.09.2009, 12:51
Новая коллекция уже есть в магазинах, просто пока в ограниченном количестве, сведения точные, подруга вчера позвонила и сказала, что привезли комбезики новой коллекции.

yulasha
26.09.2009, 16:20
сегодня в феличите видела

VJIK
26.09.2009, 21:38
я видела новую коллекцию в виде комбезов..
а случаем никто не видел разныельных комплектов? СКАЖИТЕ, ЕСЛИ ВИДЕЛИ..ЗАВТРА ПОМЧУСЬ ТУДА

PELAGJA
26.09.2009, 21:40
Сама жду комплеты, так нечего носить ребенку, была на Народной, в Феличите там только комбезики висят.

виир
26.09.2009, 21:42
я видела новую коллекцию в виде комбезов..
а случаем никто не видел разныельных комплектов? СКАЖИТЕ, ЕСЛИ ВИДЕЛИ..ЗАВТРА ПОМЧУСЬ ТУДА

Подскажите,где видели???А краги не наблюдались???:006:

Фруза Марковна
26.09.2009, 21:46
Может кто уже писал, в Юниоре выбор, купила куртку за 4900, а может 4700 не помню точно. Облом с полукомбезом.

Василь
26.09.2009, 21:59
А в каком Юниоре вы были?

Cветланка
26.09.2009, 22:14
Сегодня видела новую коллекцию в Детях на Лиговке. Комбезы. Цена больше 3000. Мне не очень понра... :(

VJIK
26.09.2009, 23:36
Подскажите,где видели???А краги не наблюдались???:006:

на Ладожской комбезы есть...
а на Большеохтинсоком вообще еще нчиего нет..

краг нет

VJIK
26.09.2009, 23:36
Может кто уже писал, в Юниоре выбор, купила куртку за 4900, а может 4700 не помню точно. Облом с полукомбезом.

мы были в юниоре...у них лэсси нет

iness
27.09.2009, 13:47
сегодня звонила в дети по канальному- сказали, что зимний лэсси уже завезли, возможно просто не во всех магазинах успели развесить коллекцию

Бриджит
27.09.2009, 14:16
На богатырском в Детях много зимних Лесси.
Только с 86 размером беда.

iness
27.09.2009, 15:33
а на богатырском в какую цену?

VJIK
27.09.2009, 18:05
На богатырском в Детях много зимних Лесси.
Только с 86 размером беда.

а на богатырском есть раздельные комбезы?

bagirka
27.09.2009, 19:40
Вчера была на богатырском - раздельных нет, только слитные. Цену не запомнила.

Бриджит
27.09.2009, 19:56
да - только слитные!
Цены разные - от 1800 до 2800.
ели ничего не путаю - долго искала нужный размер

ZHENYA
27.09.2009, 21:28
да - только слитные!
Цены разные - от 1800 до 2800.
ели ничего не путаю - долго искала нужный размер

Это новая коллекция? Как с размерами?

*Елена*
29.09.2009, 00:57
в Заневском Каскаде раздельные есть розовые и салатные на 104 и более слитных много...сегодня смотрела;)цена 3000 с чем-то самый большой на 140 смотрела все на девочек

Бекаска
29.09.2009, 01:03
в Заневском Каскаде раздельные есть розовые и салатные на 104 и более слитных много...сегодня смотрела;)цена 3000 с чем-то самый большой на 140 смотрела все на девочек

может это не тэк? что-то цена низковата для раздельных комплектов. Или это все распродажные?

*Елена*
29.09.2009, 01:06
может это не тэк? что-то цена низковата для раздельных комплектов. Или это все распродажные?

вы закупочные цены не знаете:))

VJIK
29.09.2009, 16:20
я звонила в каскад и они сказали, что у них есть раздельные/, но это не тэк и не зима...
так что ждем пока

VJIK
29.09.2009, 23:36
короче говоря сегодня поступили раздельные лэсси и уже проблеммы с мужскими размерами...)))
мы купили тек 86...голубой - довольны)

PELAGJA
30.09.2009, 00:14
Была сегодня в Феличите и на Народной, мне просто по дороге удобно заскакивать привезли новую колекцию раздельных Лесси, комплектики(примерно 4000), на них написано Г-Тек, но единственное расстройство в этих комплектах штанцы не полукомбезом, а просто брюками, я теперь в сомнениях стоит ли покупть. Продавцы сказал что их меряют и берут.

*Елена*
30.09.2009, 00:17
я звонила в каскад и они сказали, что у них есть раздельные/, но это не тэк и не зима...
так что ждем пока

http://www.lassie.fi/collection_ru

вот такие они теплые мне показались розовые и зеленые
тек в финке 90 евров стоит:))
вот такой они все всесезонные считаются..раньше на сайте ласси описания моделей были и там указывали количество гаполнителя 150...200.. для сравнения в кери 300

VJIK
30.09.2009, 00:32

тек в финке 90 евров стоит:))
вот такой они все всесезонные считаются

нет не такие...
просто по телефону отвечала женщина для которой мембранные комбезы тоненькими кажутся...
короче она старомодная...

*Елена*
30.09.2009, 00:36
нет не такие...
просто по телефону отвечала женщина для которой мембранные комбезы тоненькими кажутся...
короче она старомодная...

странно а я там была вчера и висели:)
тогда не буду вводить народ в заблуждения раскупили уже что ли...а продавцы такого наговорят особенно тети в детях и ЗМ на днях когда я спросила краги мне принесли детские пинетки на ноги:013:

dreamy
01.10.2009, 00:24
на Богатырском 5 сег купили комбез за 2900))
есть полукомбезы приятных расцветок,я обртила внимание на небесно-голубой раздельный,стоит больше 4 тыс,86 размеров много,с трудом 74 нашла)
выложить фотку? как это сделать???

Saenochka
01.10.2009, 09:55
на Богатырском 5 сег купили комбез за 2900))
есть полукомбезы приятных расцветок,я обртила внимание на небесно-голубой раздельный,стоит больше 4 тыс,86 размеров много,с трудом 74 нашла)
выложить фотку? как это сделать???
А раздельный небесноголубой не с черным случайно???

ККС
01.10.2009, 16:31
В ДМ на Ладожской сегодня были костюмы раздельные голубые с черными штанами (или серыми) и розовые с черным, под 5000= размеры были 80, 86 и 110 и выше
Слитные под 4000= цвет черный с полосами из новой коллекции и еще какие-то, и куртки черные с белыми принми с мехом на капюшоне.

К стати у раздельных костюмов на куртке нет утягивающей резинки снизу, на штанах нет внизу внутри резники "защита от снега" и нет лямок. просто штаны.

ДАР-мама
01.10.2009, 21:52
не знаю в тему ли я. Неделю назад на Приморской были отдельно курточки G-тек р 86 и отдельно черные полукомбезики супратек тоже на 86. Была еще с голубым курточка. В теме про распродажи старых коллекций девочки сказали, что курточка и при -25 испытана. Вместе получается 2516 руб.

Даночка
02.10.2009, 10:52

вот такой они все всесезонные считаются..раньше на сайте ласси описания моделей были и там указывали количество гаполнителя 150...200.. для сравнения в кери 300
Рассматривала вчера их в магазе - так и не поняла - на какую погоду они рассчитаны? Там написано просто Lassie и больше ничего (тек или G-tec т.п.) Верх непромокаемый или нет? :005: Поняла только, что это НЕ мембрана. Продавцы ничего вразумительного сказать не могут :)) Еще не поняла, почему куртка и штаны разного цвета - розовая с бежевыми, зеленая с серыми, ерунда какая-то... Кто-нить в них уже ходил? Поделитесь отзывами!:091:

Ronnia
02.10.2009, 11:13
Рассматривала вчера их в магазе - так и не поняла - на какую погоду они рассчитаны? Там написано просто Lassie и больше ничего (тек или G-tec т.п.) Верх непромокаемый или нет? :005: Поняла только, что это НЕ мембрана. Продавцы ничего вразумительного сказать не могут :)) Еще не поняла, почему куртка и штаны разного цвета - розовая с бежевыми, зеленая с серыми, ерунда какая-то... Кто-нить в них уже ходил? Поделитесь отзывами!:091:
Тлже вчера смотрела эти костюмы и комбезы. Чего-то на зимние они не очень похожи.

ZHENYA
02.10.2009, 11:38

тоже очень интересно, вчера мерили, но купить не решилась.
А еще вопрос, чем ТЕК от G-TECH отличается? ТЕК носили,а вот G-TECH не пробовали

Naslund
02.10.2009, 11:54
А еще вопрос, чем ТЕК от G-TECH отличается? ТЕК носили,а вот G-TECH не пробовали
Так вот на первой странице топика про Рейму, Ласси написано, что это тоже мембрана, но меньше водостойкость, сама ткань прочнее.

Липари
02.10.2009, 12:14
G-Tech отличается более высокой устойчивостью к трению. Т.е. можно спокойно кататься с горки, падать на колени - не снашивается

Бекаска
02.10.2009, 12:27

у меня есть каталог сезона 2009-2010 с описанием всех моделей, если хотите могу выслать. Там посмотрите и почитаете, но по Вашему описанию не нашла там таких комплектов, вообще с бежевыми штанами ничего не увидела.

VJIK
02.10.2009, 14:36
В ДМ на Ладожской сегодня были костюмы раздельные голубые с черными штанами (или серыми) и розовые с черным, под 5000= размеры были 80, 86 и 110 и выше
Слитные под 4000= цвет черный с полосами из новой коллекции и еще какие-то, и куртки черные с белыми принми с мехом на капюшоне.

К стати у раздельных костюмов на куртке нет утягивающей резинки снизу, на штанах нет внизу внутри резники "защита от снега" и нет лямок. просто штаны.

утяжка на куртке есть...она в коршамшке спратана))) сегодня разгледела...
а вот у штанов нет резинки и лямок...это минус...с другой стороны все равно штанов должно быть двое...соответствнно можно купить и другие штанишки)))

Даночка
02.10.2009, 17:19
у меня есть каталог сезона 2009-2010 с описанием всех моделей, если хотите могу выслать. Там посмотрите и почитаете, но по Вашему описанию не нашла там таких комплектов, вообще с бежевыми штанами ничего не увидела.
Если этот каталог с более подробным описанием, чем на сайте, то вышлите, пожалуйста. Сейчас кину в личку мэйл. Заранее спасибо. А то на сайте описан только внешний вид - какой капюшон, где резинки и т.п., а о характеристиках ничего.
На сайте фотка комлекта зеленая куртка+серые штаны, а есть еще такой же, но розовый+бежевые (ну светло-коричневые - они же ), на сайте такой слитный комбез изображен.

Ути Иггипоповна
02.10.2009, 17:33
Если эти комплекты зима (я имею ввиду розовые/зеленые куртки и серые к ним штаны) - то очень теплая зима. Я бы на зиму такое не брала.

Девочки, а на такую погоду как сейчас, т.е. от +10 до 0, комбез LASSIE TEK жарковат будет, да?
Если "да", то какой комбез из LASSIE вззять на такую погоду?

Likhanchik
02.10.2009, 17:45
Мы сейчас ходим в Теке, но демисезонке (пододеваю бадлон смесовый и кофточку, т.к. в саду гуляют под крышей, т.е. стоят на месте и дышат кислородом:))). А по поводу зимы, я для себя решила (в прошлом году) взять G-Tech, т.к. прчность для меня была важнее (а ливней зимой нечасто бывает) - ребенок у меня очень шустрый, а вот полукомбез взяла Тес с Супратековыми вставками на попе и коленях. И не промокает и не рвется! Мне кажется Тес лучше на межсезонье (слякоть, дождь, грязь), а на зиму все же G-tech (горки, ватрушки, снежки, царь-горы и т.д.)

VJIK
02.10.2009, 23:45
мы ходим в теке сейчас...просто не одеваем много вниз

ВОДИЧКА
03.10.2009, 00:32
А мне новая коллекция Ласси( особенно слитные малиново-черные ) комбезы очень понравились.И по толщине они такие же как Рейма.

Бекаска
03.10.2009, 01:23
Если эти комплекты зима (я имею ввиду розовые/зеленые куртки и серые к ним штаны) - то очень теплая зима. Я бы на зиму такое не брала.

Девочки, а на такую погоду как сейчас, т.е. от +10 до 0, комбез LASSIE TEK жарковат будет, да?
Если "да", то какой комбез из LASSIE вззять на такую погоду?

сколько ребенку лет?
от +10 до 0 разброс большой. В +10 скорее всего жарковато будет, если ребенок не совсем маленький. Градусов с 5 можно попробовать. Хотя, наверное, выше то уже и не будет в этом сезоне. Так что берите LASSIE TEK, на следующей неделе снег обещают.

Naslund
03.10.2009, 02:43
А мне новая коллекция Ласси( особенно слитные малиново-черные ) комбезы очень понравились.И по толщине они такие же как Рейма.
Да, очень сипматичные, я на них загдядывалась, но уже купила розово-серую Рейму.

Липари
03.10.2009, 11:15
Если Вас не затруднит, вышлите и мне пожалуйста!!!!
Девочки, скажите пожалуйста, не успела прочитать весь топик, где же все-таки можно купить Lassie, кроме Дети??? :flower::flower::flower:

Ути Иггипоповна
03.10.2009, 15:48
сколько ребенку лет?
от +10 до 0 разброс большой. В +10 скорее всего жарковато будет, если ребенок не совсем маленький. Градусов с 5 можно попробовать. Хотя, наверное, выше то уже и не будет в этом сезоне. Так что берите LASSIE TEK, на следующей неделе снег обещают.
дочке 4 года.

Девочки, у кого такие комбезы были или есть? Они подойдут на осень?:008:

joker
03.10.2009, 16:03
А что-нибудь написано там?У нас на штанине-Супратек написано,начали сейчас ходить в нем и до апреля будем.ООО,вижу,на втором(справа) на ноге написано на правой,у нас такой-только девичий вариант-малиновый с серым.Холодная осень-теплая зима нам хорошо,в -30 и сами гулять не пойдем,а в -15 гуляли в прошлом году.Купила Янус еще поддеву для такого комбеза.

Ути Иггипоповна
03.10.2009, 16:44
А что-нибудь написано там?У нас на штанине-Супратек написано,начали сейчас ходить в нем и до апреля будем.ООО,вижу,на втором(справа) на ноге написано на правой,у нас такой-только девичий вариант-малиновый с серым.Холодная осень-теплая зима нам хорошо,в -30 и сами гулять не пойдем,а в -15 гуляли в прошлом году.Купила Янус еще поддеву для такого комбеза.

мне бы на осень, до 0 градусов.

А вот в описании к 1му написано: Тефлоновое покрытие.

У кого такой есть? с тефлоном? Дышит он? не потеет ребенок?

Девочки, помогайте:091:

Бекаска
03.10.2009, 16:48

мне бы на осень, до 0 градусов.

А вот в описании к 1му написано: Тефлоновое покрытие.

У кого такой есть? с тефлоном? Дышит он? не потеет ребенок?

Девочки, помогайте:091:

по-моему, сейчас все современные ткани, которые водооталкивающие, с тефлоновым покрытием. И не только у этой фирмы. Это же не резина, конечно дышит.

joker
03.10.2009, 16:52
На осень смысла особого брать нет,ИМХО,берите супратек-носите без ничего(моя в колготах и кофточке х\б),а через месяц уже зима начнется))))

Бекаска
03.10.2009, 17:06
Если Вас не затруднит, вышлите и мне пожалуйста!!!!
Девочки, скажите пожалуйста, не успела прочитать весь топик, где же все-таки можно купить Lassie, кроме Дети??? :flower::flower::flower:

кроме Детей можно только в Финке или там, где продают и привозят под заказ товары оттуда. Здесь на форуме есть несколько прикрепленных тем с такими услугами.

давайте адрес,куда каталог выслать

lyolkin
03.10.2009, 19:42
дочке 4 года.

у нас есть такой же как на второй фотке, носим его зимой с 0 и ниже, а до 0 ходим в демисезонке.

дочь Че Гевары
03.10.2009, 20:14
Девочки. я знаю, что я тормоз:008::008::008:... я уже пыталась прочитать топик про Лесси-Керри и что-то там еще...но я все равно ничего не понимаю :009:
Напишите мне просто, то что на фотках ниже это зимнее или нет? и в чем там разница кроме цены...

Комбинезон д/девочек G-TECH
http://www.detishop.ru/upload/iblock/fde/-mnicomd%20ofhtlk%20yoqcm.jpg

Комбинезон д/девочек LASSIETEC(Lassie)

http://www.detishop.ru/upload/iblock/5d0/%20v%20wyctppb%20q%20iirsz.yrefa.jpg

mrs.Orange
03.10.2009, 20:16
дочке 4 года.

На сколько я понимаю на второй фотке зимний комбез, у нас такой же, только другого цвета, куплен на зиму.

Липари
03.10.2009, 22:41
кроме Детей можно только в Финке или там, где продают и привозят под заказ товары оттуда. Здесь на форуме есть несколько прикрепленных тем с такими услугами.

давайте адрес,куда каталог выслать
Написала в личку. Спасибо:flower::flower::flower:

Маша
03.10.2009, 23:19
Девочки. я знаю, что я тормоз:008::008::008:... я уже пыталась прочитать топик про Лесси-Керри и что-то там еще...но я все равно ничего не понимаю :009:
Напишите мне просто, то что на фотках ниже это зимнее или нет? и в чем там разница кроме цены...

http://www.detishop.ru/upload/iblock/fde/-mnicomd%20ofhtlk%20yoqcm.jpg

http://www.detishop.ru/upload/iblock/5d0/%20v%20wyctppb%20q%20iirsz.yrefa.jpg

Это зимнее. обе эти модели висят в Детях, пощупайте их и увидите утеплитель :) Различие в ткани, G-Tech плотнее, более устойчив к трению, ИМХО теплее - своим детями я беру его, в Теке че-то разочаровалась

дочь Че Гевары
03.10.2009, 23:44
Это зимнее. обе эти модели висят в Детях, пощупайте их и увидите утеплитель :) Различие в ткани, G-Tech плотнее, более устойчив к трению, ИМХО теплее - своим детями я беру его, в Теке че-то разочаровалась

завтра пойду потрогаю и может куплю...

я в этом совсем не разбираюсь... они размер в размер или +6?
мы сейчас 76 наверное... какой брать, чтоб на всю зиму?
хотя... можно же наверное примерить...

*Елена*
04.10.2009, 00:26
http://www.filehoster.ru/files/dn9934

вот файл в pdf с каталогом моделей 2009-2010 Ласси там есть полные описания моделей и количество утеплителя:))

Липари
04.10.2009, 00:49

Скажите пожалуйста, а где вы их видели???:091::091::091:

Маша
04.10.2009, 00:52
завтра пойду потрогаю и может куплю...

я в этом совсем не разбираюсь... они размер в размер или +6?
мы сейчас 76 наверное... какой брать, чтоб на всю зиму?
хотя... можно же наверное примерить...

я бы брала 74

в Детях на Приморской были и для девочек и для мальчиков, если еще не все разобрали

Липари
04.10.2009, 00:54
Нам вот такой нужен.
Девочки, кто такой покупал, скажите пожалуйста артикул, чтобы в справочной узнать наличие:091:

Проня Павлова
04.10.2009, 00:55
разельные сегодня видела в Детях на Ленинском
и кажется, что на Ветеранов тоже были
позвоните в единую справочную Дети - узнайте

Naslund
04.10.2009, 02:26
Нам вот такой нужен.
Девочки, кто такой покупал, скажите пожалуйста артикул, чтобы в справочной узнать наличие:091:
Такие точно видела на этой неделе в Детях в Феличите.

Даночка
05.10.2009, 11:44

Нет, ИМХО вы не правы. Я очень внимательно изучила каталог, который прислала Наталья. Поняла, что это ЗИМА, НО - верх НЕ непромокаемый (500 мм.), т.е. он теплый, но на легкий снежок и сухой мороз, а у нас почти и не бывает такой зимы :(
У меня есть лэсси-тек еще, т.ч. пока думаю насчет второго комплекта, но мне больше актуально НА СЕЙЧАС, что лучше взять-то? Посоветуйте, плиз!
А вот чего я категорически по-прежнему не понимаю, ПОЧЕМУ в наших магазинах таки розовые куртки с бежевыми штанами, а зеленые с серыми, когда в каталоге комплекты ОДНОГО ЦВЕТА??? :073:Как это может быть и кому можно задать такой вопрос? (продавцы не в курсе, ессно :)) ) Как-то мне подозрительно...

Так это у вас G-tek, а мы обсуждали которые просто Лэсси, не теки

Бекаска
05.10.2009, 12:38
У меня есть лэсси-тек еще, т.ч. пока думаю насчет второго комплекта, но мне больше актуально НА СЕЙЧАС, что лучше взять-то? Посоветуйте, плиз!
А вот чего я категорически по-прежнему не понимаю, ПОЧЕМУ в наших магазинах таки розовые куртки с бежевыми штанами, а зеленые с серыми, когда в каталоге комплекты ОДНОГО ЦВЕТА??? :073:Как это может быть и кому можно задать такой вопрос? (продавцы не в курсе, ессно :)) ) Как-то мне подозрительно...

может это из прошлой коллекции такие костюмы?
а на сейчас, когда через день дождь, я бы посоветовала Супрафилл. У них утеплитель 80 гр. как раз на такую погоду и до 0 примерно, а низ прорезиненый. У нас такие были 2 раза, я очень довольна. В каталоге есть раздельные комплекты, но даже из Финки их не привозят. А сплошные есть.

joker
05.10.2009, 12:42
Девчат,а кто в Дети ездил,сколько комбезы там стоят?

mrs.Orange
05.10.2009, 12:48
Я их видела здесь.:)
http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=465

Даночка
05.10.2009, 12:53
может это из прошлой коллекции такие костюмы?
а на сейчас, когда через день дождь, я бы посоветовала Супрафилл. У них утеплитель 80 гр. как раз на такую погоду и до 0 примерно, а низ прорезиненый. У нас такие были 2 раза, я очень довольна. В каталоге есть раздельные комплекты, но даже из Финки их не привозят. А сплошные есть.
Нет, это именно новая коллекция.
Спасибо за совет, но если раздельных нету, то не наш вариант. У нас девчонка очень худая и высокая, т.е. рукава всегда ОЧЕНЬ длинные, а штаны коротки, за всю жизнь был один комбез в 8 мес., после этого зареклась :))

виир
05.10.2009, 13:58
Девушки,никто не обратил внимания,появились ли в Детях краги из новой коллекции Лэсси?:support:

Kukulya
05.10.2009, 14:59
Девочки,купила в субботу Лэссси ,из новой коллекции,раздельный с белочкой на груди , на мальчика -голубой просто Лэсси,теперь думаю ,может зря:016:,кто отходил просто в Лэсси,то ожидать,ну очень понравился:019:,второй на девочку попросили отложить на Лиговке ,причем шла покупать что нибудь с Теком:016: и вот:(

дочь Че Гевары
05.10.2009, 15:02
Девушки,никто не обратил внимания,появились ли в Детях краги из новой коллекции Лэсси?:support:

чисто интуитивно я предполагаю, что они должны по цвету гармонировать с новыми комбезами... я к нашему не нашла...

Даночка
05.10.2009, 18:06
чисто интуитивно я предполагаю, что они должны по цвету гармонировать с новыми комбезами... я к нашему не нашла...
Ну, в каталоге они гармонируют, тут интуиция вас не подвела :)), а вот насчет магазина не поручусь:065:

Липари
05.10.2009, 21:42
Я их видела здесь.:)
http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=465

виир
05.10.2009, 22:01
Даночка и Дочь Че Гевары,киньте ,пожалуйста,ссылку на сайт с новой коллекцией краг!!!:080: Может и впрямь я не найду нужных по-цвету краг(комбез с прошлой коллекции).А вроде как для России пошивают в определённой цветовой гамме,нежели для Финляндии?????!!!!:093:

Naslund
05.10.2009, 22:01
Девчат,а кто в Дети ездил,сколько комбезы там стоят?
Слитные девчачьи видела Ласси тек около 3500р, точные цены не помню. Ласси Джи-тек 2800р.

PELAGJA
05.10.2009, 22:10
Девочки думаю, что все просто судя по расцветкам это самая дешевая ткань(темная), поэтому Дети и закупились, вы видели сколько комплект стоит 4600, а в прошлом году по моему можно было за 2000 купить спокойно.

joker
05.10.2009, 22:12
Спасибо,это без карты?

Pushinka
05.10.2009, 23:24
купила сег комплект - зеленый с бежевыми штанцами, не тек, спросила продавца про свойства ткани, она принесла распечатку - каждый артикул - все расписано. по их таблице получилось, что водонепроницаемость аж 20,000...
страно, но у тэка всего 5,000

Бекаска
06.10.2009, 00:10
купила сег комплект - зеленый с бежевыми штанцами, не тек, спросила продавца про свойства ткани, она принесла распечатку - каждый артикул - все расписано. по их таблице получилось, что водонепроницаемость аж 20,000...
страно, но у тэка всего 5,000

а покажите фотку, даже интересно стало, что за комплекты такие зеленые с бежевыми штанами.

может все таки 2.000, может нолик лишний показался
ну или это уже Супрафилл, т.е. прорезиненая ткань.

МАТЕРИАЛЫ
Сорт -(Состав)-(Обработка)-(Водонепроницаемость/Мм. водного столба)-(Длительность циклов трения /обороты)
213 Lassietec-100% п./а - Teflon - 3 000 дышащее покрытие PU)- 10 000
250 -95% п./а, 5% пу. - Teflon - 800 - 12 000 (используется в верхней части комбинезонов Suprafill и рукавичках с продольной липучкой ,малышковских шапках и ушанках )
292 Supratech-100% п./э - Teflon - 2 000 - 50 000 (уплотнения на коленях и попе в комбинезонах Tec, Supertwill)
578 Supertwill-77% п./а, 23% полиуретан - Teflon - 300 - 24 000
599 Suprafill -85% ПВХ 15% п./а - - -20 000 - 8 000 (прорезиненная ткань)

Pushinka
06.10.2009, 00:16
артикул 264 (из того каталога)
я уже поняла где у них прокол, 20,000 это износостойкость, а водонепр-ть всего 500........

Даночка
06.10.2009, 10:43
Даночка и Дочь Че Гевары,киньте ,пожалуйста,ссылку на сайт с новой коллекцией краг!!!:080: Может и впрямь я не найду нужных по-цвету краг(комбез с прошлой коллекции).А вроде как для России пошивают в определённой цветовой гамме,нежели для Финляндии?????!!!!:093:
Откуда такая информация?:005:
Сссылка на сайт на 5-й странице этого топика, вот
http://www.lassie.fi/collection_ru (http://www.lassie.fi/collection_ru)

артикул 264 (из того каталога)
я уже поняла где у них прокол, 20,000 это износостойкость, а водонепр-ть всего 500........
Вот это - правильный ответ;), я ж про это писала на предыдущей странице.
А вы уже надевали свой комплект -как он?

виир
06.10.2009, 12:56
Спасибо!:flower:А об источнике инфы сейчас уже и не вспомню.Когда ездила в Финляндию,то Лэсси видела совершенно других цветов(в Детях таких небыло,всего-то 2-3 вида комбезов)

Даночка
07.10.2009, 10:45
Спасибо!:flower:А об источнике инфы сейчас уже и не вспомню.Когда ездила в Финляндию,то Лэсси видела совершенно других цветов(в Детях таких небыло,всего-то 2-3 вида комбезов)
Понятненько...:015:Эх, таки придется в Лапу тащиться наверное...

Pushinka
07.10.2009, 11:35
Откуда такая информация?:005:
Сссылка на сайт на 5-й странице этого топика, вот
http://www.lassie.fi/collection_ru (http://www.lassie.fi/collection_ru)

Вот это - правильный ответ;), я ж про это писала на предыдущей странице.
А вы уже надевали свой комплект -как он?
оденем завтра наверное, напишу как и что...
только я озадачилась
ЧТО ОДЕВАТЬ ПОД НИЗ!!!???