Просмотр полной версии : Где зимние LASSIE?
Уже всеь город объехала в поисках крутки Лэсси на парня 1,5 лет...НА ЗИМУ
Когда их уже в город завезут? И где они обычно продаются кроме ДЕТИ..?
а дети чем не устраивают?
на славе на днях видела
Проня Павлова
21.09.2009, 23:25
в Детях на Ветеранов недавно 86 размер висел
да вы что?
я была в 5-ти магазах дети..и нигде нет...
на славы и на ветеранов?
я завтра еду туда...
именно зимние? т.к. демисезонные есть везде
да вы что?
я была в 5-ти магазах дети..и нигде нет...
на славы и на ветеранов?
я завтра еду туда...
именно зимние? т.к. демисезонные есть везде
зимние в посте не звучало :))
кажется зимние, но я не особо внимание обратила
да это моя ошибка...
мне то нужны именно зимние
попробуйте сначала позвонить,чтоб не ехать зря через весь город.
кроме Детей тока на ДО или на заказ
попробуйте сначала позвонить,чтоб не ехать зря через весь город.
кроме Детей тока на ДО или на заказ
а где на заказ? я уже поучавствовала в закупке на предзаказ лаэсси...
она сорвалась...
мама АНИ
22.09.2009, 00:57
посмотрите здесь - девушка возит на заказ без предоплаты и цены вроде гуманные и сделано точно не у нас http://vkontakte.ru/club10034579
Владычица Морей
22.09.2009, 00:58
она сорвалась...
есть телефон единой справыочной у магазина дети. в магазине запоминаете/записываете артикул понравившегося изделия, звоните называете артикул и размер....вам дают адреса магазинов где находится желаемый объект.
MaMa_Roma
22.09.2009, 01:32
не буду утверждать, но ходят слухи, что поставщик Лэсси с Россией отказался работать.
Всё, что в Детях и т.п. - старые остатки, поступлений не будет....:(
она сорвалась...
очень много групп в Контакте - поищите там поиском - товары из Финляндии
не буду утверждать, но ходят слухи, что поставщик Лэсси с Россией отказался работать.
:093:
А в соседнем топике недавно писали,что новая коллекция уже пришла на склад и скоро поступит в продажу!!!:ded: На форуме столько людей,ну неужели среди них нет работников сети Дети,чтобы внести ясность относительно марки Лэсси??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отзовитесь :091:
ну да...а то обычно они в сентябре уже есть..а сейчас нет вообще
В прошлом году тоже долго не было. :005: В другом топе вчера написали, что уже поступили в продажу. ;)
мне кажется, в сентябре всегда были остатки, как раз сейчас последнее распродажное висит. А вот новая коллекция в Дети всегда поздно поступает, уже под самые холода. Я это точно помню, потому как один год судорожно искала зимнее на деток, а потом появились все таки Лэсси в Детях, но у нас уже другое было куплено...
Новая коллекция уже есть в магазинах, просто пока в ограниченном количестве, сведения точные, подруга вчера позвонила и сказала, что привезли комбезики новой коллекции.
сегодня в феличите видела
я видела новую коллекцию в виде комбезов..
а случаем никто не видел разныельных комплектов? СКАЖИТЕ, ЕСЛИ ВИДЕЛИ..ЗАВТРА ПОМЧУСЬ ТУДА
Сама жду комплеты, так нечего носить ребенку, была на Народной, в Феличите там только комбезики висят.
я видела новую коллекцию в виде комбезов..
а случаем никто не видел разныельных комплектов? СКАЖИТЕ, ЕСЛИ ВИДЕЛИ..ЗАВТРА ПОМЧУСЬ ТУДА
Подскажите,где видели???А краги не наблюдались???:006:
Фруза Марковна
26.09.2009, 21:46
Может кто уже писал, в Юниоре выбор, купила куртку за 4900, а может 4700 не помню точно. Облом с полукомбезом.
А в каком Юниоре вы были?
Cветланка
26.09.2009, 22:14
Сегодня видела новую коллекцию в Детях на Лиговке. Комбезы. Цена больше 3000. Мне не очень понра... :(
Подскажите,где видели???А краги не наблюдались???:006:
на Ладожской комбезы есть...
а на Большеохтинсоком вообще еще нчиего нет..
краг нет
Может кто уже писал, в Юниоре выбор, купила куртку за 4900, а может 4700 не помню точно. Облом с полукомбезом.
мы были в юниоре...у них лэсси нет
сегодня звонила в дети по канальному- сказали, что зимний лэсси уже завезли, возможно просто не во всех магазинах успели развесить коллекцию
На богатырском в Детях много зимних Лесси.
Только с 86 размером беда.
а на богатырском в какую цену?
На богатырском в Детях много зимних Лесси.
Только с 86 размером беда.
а на богатырском есть раздельные комбезы?
Вчера была на богатырском - раздельных нет, только слитные. Цену не запомнила.
да - только слитные!
Цены разные - от 1800 до 2800.
ели ничего не путаю - долго искала нужный размер
да - только слитные!
Цены разные - от 1800 до 2800.
ели ничего не путаю - долго искала нужный размер
Это новая коллекция? Как с размерами?
в Заневском Каскаде раздельные есть розовые и салатные на 104 и более слитных много...сегодня смотрела;)цена 3000 с чем-то самый большой на 140 смотрела все на девочек
в Заневском Каскаде раздельные есть розовые и салатные на 104 и более слитных много...сегодня смотрела;)цена 3000 с чем-то самый большой на 140 смотрела все на девочек
может это не тэк? что-то цена низковата для раздельных комплектов. Или это все распродажные?
может это не тэк? что-то цена низковата для раздельных комплектов. Или это все распродажные?
вы закупочные цены не знаете:))
я звонила в каскад и они сказали, что у них есть раздельные/, но это не тэк и не зима...
так что ждем пока
короче говоря сегодня поступили раздельные лэсси и уже проблеммы с мужскими размерами...)))
мы купили тек 86...голубой - довольны)
Была сегодня в Феличите и на Народной, мне просто по дороге удобно заскакивать привезли новую колекцию раздельных Лесси, комплектики(примерно 4000), на них написано Г-Тек, но единственное расстройство в этих комплектах штанцы не полукомбезом, а просто брюками, я теперь в сомнениях стоит ли покупть. Продавцы сказал что их меряют и берут.
я звонила в каскад и они сказали, что у них есть раздельные/, но это не тэк и не зима...
так что ждем пока
http://www.lassie.fi/collection_ru
вот такие они теплые мне показались розовые и зеленые
тек в финке 90 евров стоит:))
вот такой они все всесезонные считаются..раньше на сайте ласси описания моделей были и там указывали количество гаполнителя 150...200.. для сравнения в кери 300
тек в финке 90 евров стоит:))
вот такой они все всесезонные считаются
нет не такие...
просто по телефону отвечала женщина для которой мембранные комбезы тоненькими кажутся...
короче она старомодная...
нет не такие...
просто по телефону отвечала женщина для которой мембранные комбезы тоненькими кажутся...
короче она старомодная...
странно а я там была вчера и висели:)
тогда не буду вводить народ в заблуждения раскупили уже что ли...а продавцы такого наговорят особенно тети в детях и ЗМ на днях когда я спросила краги мне принесли детские пинетки на ноги:013:
на Богатырском 5 сег купили комбез за 2900))
есть полукомбезы приятных расцветок,я обртила внимание на небесно-голубой раздельный,стоит больше 4 тыс,86 размеров много,с трудом 74 нашла)
выложить фотку? как это сделать???
Saenochka
01.10.2009, 09:55
на Богатырском 5 сег купили комбез за 2900))
есть полукомбезы приятных расцветок,я обртила внимание на небесно-голубой раздельный,стоит больше 4 тыс,86 размеров много,с трудом 74 нашла)
выложить фотку? как это сделать???
А раздельный небесноголубой не с черным случайно???
В ДМ на Ладожской сегодня были костюмы раздельные голубые с черными штанами (или серыми) и розовые с черным, под 5000= размеры были 80, 86 и 110 и выше
Слитные под 4000= цвет черный с полосами из новой коллекции и еще какие-то, и куртки черные с белыми принми с мехом на капюшоне.
К стати у раздельных костюмов на куртке нет утягивающей резинки снизу, на штанах нет внизу внутри резники "защита от снега" и нет лямок. просто штаны.
ДАР-мама
01.10.2009, 21:52
не знаю в тему ли я. Неделю назад на Приморской были отдельно курточки G-тек р 86 и отдельно черные полукомбезики супратек тоже на 86. Была еще с голубым курточка. В теме про распродажи старых коллекций девочки сказали, что курточка и при -25 испытана. Вместе получается 2516 руб.
вот такой они все всесезонные считаются..раньше на сайте ласси описания моделей были и там указывали количество гаполнителя 150...200.. для сравнения в кери 300
Рассматривала вчера их в магазе - так и не поняла - на какую погоду они рассчитаны? Там написано просто Lassie и больше ничего (тек или G-tec т.п.) Верх непромокаемый или нет? :005: Поняла только, что это НЕ мембрана. Продавцы ничего вразумительного сказать не могут :)) Еще не поняла, почему куртка и штаны разного цвета - розовая с бежевыми, зеленая с серыми, ерунда какая-то... Кто-нить в них уже ходил? Поделитесь отзывами!:091:
Рассматривала вчера их в магазе - так и не поняла - на какую погоду они рассчитаны? Там написано просто Lassie и больше ничего (тек или G-tec т.п.) Верх непромокаемый или нет? :005: Поняла только, что это НЕ мембрана. Продавцы ничего вразумительного сказать не могут :)) Еще не поняла, почему куртка и штаны разного цвета - розовая с бежевыми, зеленая с серыми, ерунда какая-то... Кто-нить в них уже ходил? Поделитесь отзывами!:091:
Тлже вчера смотрела эти костюмы и комбезы. Чего-то на зимние они не очень похожи.
тоже очень интересно, вчера мерили, но купить не решилась.
А еще вопрос, чем ТЕК от G-TECH отличается? ТЕК носили,а вот G-TECH не пробовали
А еще вопрос, чем ТЕК от G-TECH отличается? ТЕК носили,а вот G-TECH не пробовали
Так вот на первой странице топика про Рейму, Ласси написано, что это тоже мембрана, но меньше водостойкость, сама ткань прочнее.
G-Tech отличается более высокой устойчивостью к трению. Т.е. можно спокойно кататься с горки, падать на колени - не снашивается
у меня есть каталог сезона 2009-2010 с описанием всех моделей, если хотите могу выслать. Там посмотрите и почитаете, но по Вашему описанию не нашла там таких комплектов, вообще с бежевыми штанами ничего не увидела.
В ДМ на Ладожской сегодня были костюмы раздельные голубые с черными штанами (или серыми) и розовые с черным, под 5000= размеры были 80, 86 и 110 и выше
Слитные под 4000= цвет черный с полосами из новой коллекции и еще какие-то, и куртки черные с белыми принми с мехом на капюшоне.
К стати у раздельных костюмов на куртке нет утягивающей резинки снизу, на штанах нет внизу внутри резники "защита от снега" и нет лямок. просто штаны.
утяжка на куртке есть...она в коршамшке спратана))) сегодня разгледела...
а вот у штанов нет резинки и лямок...это минус...с другой стороны все равно штанов должно быть двое...соответствнно можно купить и другие штанишки)))
у меня есть каталог сезона 2009-2010 с описанием всех моделей, если хотите могу выслать. Там посмотрите и почитаете, но по Вашему описанию не нашла там таких комплектов, вообще с бежевыми штанами ничего не увидела.
Если этот каталог с более подробным описанием, чем на сайте, то вышлите, пожалуйста. Сейчас кину в личку мэйл. Заранее спасибо. А то на сайте описан только внешний вид - какой капюшон, где резинки и т.п., а о характеристиках ничего.
На сайте фотка комлекта зеленая куртка+серые штаны, а есть еще такой же, но розовый+бежевые (ну светло-коричневые - они же ), на сайте такой слитный комбез изображен.
Ути Иггипоповна
02.10.2009, 17:33
Если эти комплекты зима (я имею ввиду розовые/зеленые куртки и серые к ним штаны) - то очень теплая зима. Я бы на зиму такое не брала.
Девочки, а на такую погоду как сейчас, т.е. от +10 до 0, комбез LASSIE TEK жарковат будет, да?
Если "да", то какой комбез из LASSIE вззять на такую погоду?
Likhanchik
02.10.2009, 17:45
Мы сейчас ходим в Теке, но демисезонке (пододеваю бадлон смесовый и кофточку, т.к. в саду гуляют под крышей, т.е. стоят на месте и дышат кислородом:))). А по поводу зимы, я для себя решила (в прошлом году) взять G-Tech, т.к. прчность для меня была важнее (а ливней зимой нечасто бывает) - ребенок у меня очень шустрый, а вот полукомбез взяла Тес с Супратековыми вставками на попе и коленях. И не промокает и не рвется! Мне кажется Тес лучше на межсезонье (слякоть, дождь, грязь), а на зиму все же G-tech (горки, ватрушки, снежки, царь-горы и т.д.)
мы ходим в теке сейчас...просто не одеваем много вниз
А мне новая коллекция Ласси( особенно слитные малиново-черные ) комбезы очень понравились.И по толщине они такие же как Рейма.
Если эти комплекты зима (я имею ввиду розовые/зеленые куртки и серые к ним штаны) - то очень теплая зима. Я бы на зиму такое не брала.
Девочки, а на такую погоду как сейчас, т.е. от +10 до 0, комбез LASSIE TEK жарковат будет, да?
Если "да", то какой комбез из LASSIE вззять на такую погоду?
сколько ребенку лет?
от +10 до 0 разброс большой. В +10 скорее всего жарковато будет, если ребенок не совсем маленький. Градусов с 5 можно попробовать. Хотя, наверное, выше то уже и не будет в этом сезоне. Так что берите LASSIE TEK, на следующей неделе снег обещают.
А мне новая коллекция Ласси( особенно слитные малиново-черные ) комбезы очень понравились.И по толщине они такие же как Рейма.
Да, очень сипматичные, я на них загдядывалась, но уже купила розово-серую Рейму.
Если Вас не затруднит, вышлите и мне пожалуйста!!!!
Девочки, скажите пожалуйста, не успела прочитать весь топик, где же все-таки можно купить Lassie, кроме Дети??? :flower::flower::flower:
Ути Иггипоповна
03.10.2009, 15:48
сколько ребенку лет?
от +10 до 0 разброс большой. В +10 скорее всего жарковато будет, если ребенок не совсем маленький. Градусов с 5 можно попробовать. Хотя, наверное, выше то уже и не будет в этом сезоне. Так что берите LASSIE TEK, на следующей неделе снег обещают.
дочке 4 года.
Девочки, у кого такие комбезы были или есть? Они подойдут на осень?:008:
А что-нибудь написано там?У нас на штанине-Супратек написано,начали сейчас ходить в нем и до апреля будем.ООО,вижу,на втором(справа) на ноге написано на правой,у нас такой-только девичий вариант-малиновый с серым.Холодная осень-теплая зима нам хорошо,в -30 и сами гулять не пойдем,а в -15 гуляли в прошлом году.Купила Янус еще поддеву для такого комбеза.
Ути Иггипоповна
03.10.2009, 16:44
А что-нибудь написано там?У нас на штанине-Супратек написано,начали сейчас ходить в нем и до апреля будем.ООО,вижу,на втором(справа) на ноге написано на правой,у нас такой-только девичий вариант-малиновый с серым.Холодная осень-теплая зима нам хорошо,в -30 и сами гулять не пойдем,а в -15 гуляли в прошлом году.Купила Янус еще поддеву для такого комбеза.
мне бы на осень, до 0 градусов.
А вот в описании к 1му написано: Тефлоновое покрытие.
У кого такой есть? с тефлоном? Дышит он? не потеет ребенок?
Девочки, помогайте:091:
мне бы на осень, до 0 градусов.
А вот в описании к 1му написано: Тефлоновое покрытие.
У кого такой есть? с тефлоном? Дышит он? не потеет ребенок?
Девочки, помогайте:091:
по-моему, сейчас все современные ткани, которые водооталкивающие, с тефлоновым покрытием. И не только у этой фирмы. Это же не резина, конечно дышит.
На осень смысла особого брать нет,ИМХО,берите супратек-носите без ничего(моя в колготах и кофточке х\б),а через месяц уже зима начнется))))
Если Вас не затруднит, вышлите и мне пожалуйста!!!!
Девочки, скажите пожалуйста, не успела прочитать весь топик, где же все-таки можно купить Lassie, кроме Дети??? :flower::flower::flower:
кроме Детей можно только в Финке или там, где продают и привозят под заказ товары оттуда. Здесь на форуме есть несколько прикрепленных тем с такими услугами.
давайте адрес,куда каталог выслать
дочке 4 года.
у нас есть такой же как на второй фотке, носим его зимой с 0 и ниже, а до 0 ходим в демисезонке.
дочь Че Гевары
03.10.2009, 20:14
Девочки. я знаю, что я тормоз:008::008::008:... я уже пыталась прочитать топик про Лесси-Керри и что-то там еще...но я все равно ничего не понимаю :009:
Напишите мне просто, то что на фотках ниже это зимнее или нет? и в чем там разница кроме цены...
Комбинезон д/девочек G-TECH
http://www.detishop.ru/upload/iblock/fde/-mnicomd%20ofhtlk%20yoqcm.jpg
Комбинезон д/девочек LASSIETEC(Lassie)
http://www.detishop.ru/upload/iblock/5d0/%20v%20wyctppb%20q%20iirsz.yrefa.jpg
mrs.Orange
03.10.2009, 20:16
дочке 4 года.
На сколько я понимаю на второй фотке зимний комбез, у нас такой же, только другого цвета, куплен на зиму.
кроме Детей можно только в Финке или там, где продают и привозят под заказ товары оттуда. Здесь на форуме есть несколько прикрепленных тем с такими услугами.
давайте адрес,куда каталог выслать
Написала в личку. Спасибо:flower::flower::flower:
Девочки. я знаю, что я тормоз:008::008::008:... я уже пыталась прочитать топик про Лесси-Керри и что-то там еще...но я все равно ничего не понимаю :009:
Напишите мне просто, то что на фотках ниже это зимнее или нет? и в чем там разница кроме цены...
http://www.detishop.ru/upload/iblock/fde/-mnicomd%20ofhtlk%20yoqcm.jpg
http://www.detishop.ru/upload/iblock/5d0/%20v%20wyctppb%20q%20iirsz.yrefa.jpg
Это зимнее. обе эти модели висят в Детях, пощупайте их и увидите утеплитель :) Различие в ткани, G-Tech плотнее, более устойчив к трению, ИМХО теплее - своим детями я беру его, в Теке че-то разочаровалась
дочь Че Гевары
03.10.2009, 23:44
Это зимнее. обе эти модели висят в Детях, пощупайте их и увидите утеплитель :) Различие в ткани, G-Tech плотнее, более устойчив к трению, ИМХО теплее - своим детями я беру его, в Теке че-то разочаровалась
завтра пойду потрогаю и может куплю...
я в этом совсем не разбираюсь... они размер в размер или +6?
мы сейчас 76 наверное... какой брать, чтоб на всю зиму?
хотя... можно же наверное примерить...
http://www.filehoster.ru/files/dn9934
вот файл в pdf с каталогом моделей 2009-2010 Ласси там есть полные описания моделей и количество утеплителя:))
Скажите пожалуйста, а где вы их видели???:091::091::091:
завтра пойду потрогаю и может куплю...
я в этом совсем не разбираюсь... они размер в размер или +6?
мы сейчас 76 наверное... какой брать, чтоб на всю зиму?
хотя... можно же наверное примерить...
я бы брала 74
в Детях на Приморской были и для девочек и для мальчиков, если еще не все разобрали
Нам вот такой нужен.
Девочки, кто такой покупал, скажите пожалуйста артикул, чтобы в справочной узнать наличие:091:
Проня Павлова
04.10.2009, 00:55
разельные сегодня видела в Детях на Ленинском
и кажется, что на Ветеранов тоже были
позвоните в единую справочную Дети - узнайте
Нам вот такой нужен.
Девочки, кто такой покупал, скажите пожалуйста артикул, чтобы в справочной узнать наличие:091:
Такие точно видела на этой неделе в Детях в Феличите.
Нет, ИМХО вы не правы. Я очень внимательно изучила каталог, который прислала Наталья. Поняла, что это ЗИМА, НО - верх НЕ непромокаемый (500 мм.), т.е. он теплый, но на легкий снежок и сухой мороз, а у нас почти и не бывает такой зимы :(
У меня есть лэсси-тек еще, т.ч. пока думаю насчет второго комплекта, но мне больше актуально НА СЕЙЧАС, что лучше взять-то? Посоветуйте, плиз!
А вот чего я категорически по-прежнему не понимаю, ПОЧЕМУ в наших магазинах таки розовые куртки с бежевыми штанами, а зеленые с серыми, когда в каталоге комплекты ОДНОГО ЦВЕТА??? :073:Как это может быть и кому можно задать такой вопрос? (продавцы не в курсе, ессно :)) ) Как-то мне подозрительно...
Так это у вас G-tek, а мы обсуждали которые просто Лэсси, не теки
У меня есть лэсси-тек еще, т.ч. пока думаю насчет второго комплекта, но мне больше актуально НА СЕЙЧАС, что лучше взять-то? Посоветуйте, плиз!
А вот чего я категорически по-прежнему не понимаю, ПОЧЕМУ в наших магазинах таки розовые куртки с бежевыми штанами, а зеленые с серыми, когда в каталоге комплекты ОДНОГО ЦВЕТА??? :073:Как это может быть и кому можно задать такой вопрос? (продавцы не в курсе, ессно :)) ) Как-то мне подозрительно...
может это из прошлой коллекции такие костюмы?
а на сейчас, когда через день дождь, я бы посоветовала Супрафилл. У них утеплитель 80 гр. как раз на такую погоду и до 0 примерно, а низ прорезиненый. У нас такие были 2 раза, я очень довольна. В каталоге есть раздельные комплекты, но даже из Финки их не привозят. А сплошные есть.
Девчат,а кто в Дети ездил,сколько комбезы там стоят?
mrs.Orange
05.10.2009, 12:48
Я их видела здесь.:)
http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=465
может это из прошлой коллекции такие костюмы?
а на сейчас, когда через день дождь, я бы посоветовала Супрафилл. У них утеплитель 80 гр. как раз на такую погоду и до 0 примерно, а низ прорезиненый. У нас такие были 2 раза, я очень довольна. В каталоге есть раздельные комплекты, но даже из Финки их не привозят. А сплошные есть.
Нет, это именно новая коллекция.
Спасибо за совет, но если раздельных нету, то не наш вариант. У нас девчонка очень худая и высокая, т.е. рукава всегда ОЧЕНЬ длинные, а штаны коротки, за всю жизнь был один комбез в 8 мес., после этого зареклась :))
Девушки,никто не обратил внимания,появились ли в Детях краги из новой коллекции Лэсси?:support:
Девочки,купила в субботу Лэссси ,из новой коллекции,раздельный с белочкой на груди , на мальчика -голубой просто Лэсси,теперь думаю ,может зря:016:,кто отходил просто в Лэсси,то ожидать,ну очень понравился:019:,второй на девочку попросили отложить на Лиговке ,причем шла покупать что нибудь с Теком:016: и вот:(
дочь Че Гевары
05.10.2009, 15:02
Девушки,никто не обратил внимания,появились ли в Детях краги из новой коллекции Лэсси?:support:
чисто интуитивно я предполагаю, что они должны по цвету гармонировать с новыми комбезами... я к нашему не нашла...
чисто интуитивно я предполагаю, что они должны по цвету гармонировать с новыми комбезами... я к нашему не нашла...
Ну, в каталоге они гармонируют, тут интуиция вас не подвела :)), а вот насчет магазина не поручусь:065:
Я их видела здесь.:)
http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=465
Даночка и Дочь Че Гевары,киньте ,пожалуйста,ссылку на сайт с новой коллекцией краг!!!:080: Может и впрямь я не найду нужных по-цвету краг(комбез с прошлой коллекции).А вроде как для России пошивают в определённой цветовой гамме,нежели для Финляндии?????!!!!:093:
Девчат,а кто в Дети ездил,сколько комбезы там стоят?
Слитные девчачьи видела Ласси тек около 3500р, точные цены не помню. Ласси Джи-тек 2800р.
Девочки думаю, что все просто судя по расцветкам это самая дешевая ткань(темная), поэтому Дети и закупились, вы видели сколько комплект стоит 4600, а в прошлом году по моему можно было за 2000 купить спокойно.
Pushinka
05.10.2009, 23:24
купила сег комплект - зеленый с бежевыми штанцами, не тек, спросила продавца про свойства ткани, она принесла распечатку - каждый артикул - все расписано. по их таблице получилось, что водонепроницаемость аж 20,000...
страно, но у тэка всего 5,000
купила сег комплект - зеленый с бежевыми штанцами, не тек, спросила продавца про свойства ткани, она принесла распечатку - каждый артикул - все расписано. по их таблице получилось, что водонепроницаемость аж 20,000...
страно, но у тэка всего 5,000
а покажите фотку, даже интересно стало, что за комплекты такие зеленые с бежевыми штанами.
может все таки 2.000, может нолик лишний показался
ну или это уже Супрафилл, т.е. прорезиненая ткань.
МАТЕРИАЛЫ
Сорт -(Состав)-(Обработка)-(Водонепроницаемость/Мм. водного столба)-(Длительность циклов трения /обороты)
213 Lassietec-100% п./а - Teflon - 3 000 дышащее покрытие PU)- 10 000
250 -95% п./а, 5% пу. - Teflon - 800 - 12 000 (используется в верхней части комбинезонов Suprafill и рукавичках с продольной липучкой ,малышковских шапках и ушанках )
292 Supratech-100% п./э - Teflon - 2 000 - 50 000 (уплотнения на коленях и попе в комбинезонах Tec, Supertwill)
578 Supertwill-77% п./а, 23% полиуретан - Teflon - 300 - 24 000
599 Suprafill -85% ПВХ 15% п./а - - -20 000 - 8 000 (прорезиненная ткань)
Pushinka
06.10.2009, 00:16
артикул 264 (из того каталога)
я уже поняла где у них прокол, 20,000 это износостойкость, а водонепр-ть всего 500........
Даночка и Дочь Че Гевары,киньте ,пожалуйста,ссылку на сайт с новой коллекцией краг!!!:080: Может и впрямь я не найду нужных по-цвету краг(комбез с прошлой коллекции).А вроде как для России пошивают в определённой цветовой гамме,нежели для Финляндии?????!!!!:093:
Откуда такая информация?:005:
Сссылка на сайт на 5-й странице этого топика, вот
http://www.lassie.fi/collection_ru (http://www.lassie.fi/collection_ru)
артикул 264 (из того каталога)
я уже поняла где у них прокол, 20,000 это износостойкость, а водонепр-ть всего 500........
Вот это - правильный ответ;), я ж про это писала на предыдущей странице.
А вы уже надевали свой комплект -как он?
Спасибо!:flower:А об источнике инфы сейчас уже и не вспомню.Когда ездила в Финляндию,то Лэсси видела совершенно других цветов(в Детях таких небыло,всего-то 2-3 вида комбезов)
Спасибо!:flower:А об источнике инфы сейчас уже и не вспомню.Когда ездила в Финляндию,то Лэсси видела совершенно других цветов(в Детях таких небыло,всего-то 2-3 вида комбезов)
Понятненько...:015:Эх, таки придется в Лапу тащиться наверное...
Pushinka
07.10.2009, 11:35
Откуда такая информация?:005:
Сссылка на сайт на 5-й странице этого топика, вот
http://www.lassie.fi/collection_ru (http://www.lassie.fi/collection_ru)
Вот это - правильный ответ;), я ж про это писала на предыдущей странице.
А вы уже надевали свой комплект -как он?
оденем завтра наверное, напишу как и что...
только я озадачилась
ЧТО ОДЕВАТЬ ПОД НИЗ!!!???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.