PDA

Просмотр полной версии : Кто такой Эндокринлог и с чем его едят :)

tefa
21.09.2009, 23:35
Проблемы с весом, ни как не могу похудеть.Набрала 15 за год после того как начала пить ОК.Что я только не делала и в зал ходила, и на диетах сидела.Вес не хочет уходить объемы тоже.Вот думаю сходить к эндокринологу, хотела бы узнать у Вас ходили ли Вы к нему что он может посоветовать и поможет ли он мне?

Jia
22.09.2009, 09:35
Проблемы с весом, ни как не могу похудеть.Набрала 15 за год после того как начала пить ОК.Что я только не делала и в зал ходила, и на диетах сидела.Вес не хочет уходить объемы тоже.Вот думаю сходить к эндокринологу, хотела бы узнать у Вас ходили ли Вы к нему что он может посоветовать и поможет ли он мне?
он вам посоветует проверить щитовидку, для начала, думаю:) при нормальном гормональном фоне-подберет другие гормональные к-вы, при ненормальном назначит препараты для коррекции оного;)

monkey d
22.09.2009, 10:34
Я с дочкой, правда, хожу. Боремся с лишним весом. Сначала щитовидку проверили, потом сахарную кривую сдали, потом анализ кала несколько раз. Диагноз - такой вот тип обмена веществ, рекомендации - диета и физ. нагрузки, так и живем, вес блюдем, сладкое не едим, приемы пищи дробим, ходим пешком.

Криптан
22.09.2009, 14:05
И дите к энддокринологу. Но сначала у терапевта возьмите направления на биохимию, общий крови и мочи и сахар крови. ДЛОя полного счастья сходите к окулисту, эндокринологи любят посылать к окулисту (хех, я и не знала, что ранняя катаркта может быть вызвана проблемами щитовидки).

Женушка
23.09.2009, 00:01
эндокринолог занимается проблемами с щитовидной железой.

tefa
24.09.2009, 17:04
Спасибо большое, :)
вчера сходила к нему.Сказал что вроде бы проблемы с щитовоидкой но точно все будет сказано после результатов анализов.
Так же сказал пить Ксеникал, но я купила в аптеке Ортосен.
Так как он дешевле и фармаколог сказал что это одно и тоже.Теперрь хотела бы у Вас узнать это одно и тоже или не надо было экономить?

Хотелось бы услышать отзывы.
Заранее благодарна!

tefa
24.09.2009, 22:53
Ну уж раз купили, то пейте. Но я бы не стала, ведь это, наверное, дженерик? Кто производитель? Тем более, не факт, что вам понравится, потому что некоторые от таулета не отходят. Я не пробовала, но слышала. :) И смысл в таких таблетках, только если вы жирную пищу активно едите.

А на какие анализы вас направили, если не секрет? Чего-то интересно стало. :008:
Да Вы правы, они выводят жир из организма который ты наела, и как только вывели его, таблетки начинают заставлять работать накопившейся жир.(я так поняла принцип работы этого препарата)

Я сейчас жирное не ем, но пока пью.По туалетам редко бегаю, она мне еще назначила их так как страдаю запорами :(

Она меня отправила на ТКГ вроде, узи щетовидки и еще много много всякого.
Но для анализов взяли только кровь :)результаты через 2 недели :)