Просмотр полной версии : Двойняшки Приморского района, объединяемся
Ах, мы живем на планерной, но гуляем на балконе :(:(:(:( никого не видим:041: не кому не показываемся:041:
Мне их одной не вытащить, нет грузового лифта. А может у кого опыт есть выхода на улицу в такой ситуации??? мы еще и на 4 этаже... на свободу хочу-у!!!
Ах, мы живем на планерной, но гуляем на балконе :(:(:(:( никого не видим:041: не кому не показываемся:041:
Мне их одной не вытащить, нет грузового лифта. А может у кого опыт есть выхода на улицу в такой ситуации??? мы еще и на 4 этаже... на свободу хочу-у!!!
У меня в доме живут двойняшки 8,5 месяца..У Них твинер твист..вот по их опыту...спускают их в люльках..а в машине нижняя часть храниться, внизу ставят люльки и гуляют! У нас в доме тоже только маленький лифт. Вот и я глядя на них хочу Твиннер...
Blizniashki
07.12.2009, 14:44
мы гуляем с 11до12-30 и вечером с 18-00 присоединяйтесь.
мы гуляем с 11до12-30 и вечером с 18-00 присоединяйтесь.
о, как раз наше время! вам сколько? я оставлю свой тел. в личку, ок?
а то мы без компании аааа :001:буйные, разбегаемся в разные стороны
вчера вечером видели в парке 300-летия двух девчушек чуть больше года, в розовом и сиреневом комбезах, гуляли с бабушкой и дедом, с колясочками и каталками :008: залюбовалась, как на наших похожи :) мы вдвоем с мужем были, без деток, поэтому знакомится не подошли :)
признавайтесь, чьи!
А мы тоже на балконе всю зиму прогуляли. А с первым солнышком вышли на прогулку. ножками, нам тогда 1г 1 мес был. А сейчас в Арии я их катаю, до площадки.
И здесь отмечусь. Живем в конце Савушкина рядом с каруселью :), мальчики 1 год:)
Как-то гуляя по аллее вдоль Приморского в сторону Лахты, насчитала 7 двойняшковых колясок, в тот день двойнях там гуляло явно больше чем "других"...
А мы живем на Сизова 25 в "Синей Птичке" :)
а мы на байконурской 24)))
соседи
наверное мы с вами виделись....
у нас мальчики 2 года.....
vika_nastya
10.11.2010, 20:09
А мы живем на Сизова 25 в "Синей Птичке" :)
А мы-на углу Парашютной и Серебристого, за Пятерочкой:) Правда, мы еще очень маленькие-нам неделька:love:
Люсеница
10.11.2010, 23:45
А мы на Авиаконструкторов.Нам 6 месяцев.:071:
А мы в конце Богатырского))))):support::flower:
futureta
11.11.2010, 14:43
А мы в конце Богатырского))))):support::flower:
Привет Богатырскому))))) Мы вроде недельки через две уже домой собираемся!!!!
Привет Богатырскому))))) Мы вроде недельки через две уже домой собираемся!!!!
ОХ неужели)))))))) Мы Вас очень ждем!!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
polyanka
11.11.2010, 17:12
всем привет) мы на комендантском, рядом с долгоозерной)) совсем еще мелкаши - 3,5 месяца))
у нас тоже проблема выйти погулять - получается только вечером после 18, когда муж или папа домой приходят... у нас тфк - колеса в машине, люльки дома - выносим их и на улице собираем всё в кучу))
А есть здесь двойняшки из нашего дома - Испытателей, 20. Я насчитала четыре пары.. гуляя с сыном.
Пы Сы: Сын у меня один, но я сама из двойни :014:
А есть здесь двойняшки из нашего дома - Испытателей, 20. Я насчитала четыре пары.. гуляя с сыном.
1. мы (рядом дом)
2. Ильюша и Агата (мама Оля)
3. 2 мальчика (мама Вика)
4. 2 мальчика (мама Таня)
может и еще есть;)
1. мы (рядом дом)
2. Ильюша и Агата (мама Оля)
3. 2 мальчика (мама Вика)
4. 2 мальчика (мама Таня)
может и еще есть;)
Мы на Испытателей 15:support:, у меня две девочки, с нами же в доме живут наши друзья-товарищи двойняшки мальчики;)
Елена-счастливая
13.11.2010, 16:14
А мы в феврале переезжаем в новые дома на Ленинском проспекте (дом 76 корп.1) и все там для нас будет новое и не знакомое (в Красногвардейском районе хоть все уже родное стало, но дали квартиру на Ленинском). И радостно, что в 4-х комнатную из 2-х комнатной съемной переезжать будем, но и страшновато - все осваивать придется с нуля.
Katerynka
13.11.2010, 17:50
Привет!:support: Мы живём угол Планерной и Богатырского. Нам 3 недельки;);) Пока гуляем или на балконе, или если папа дома, выкатываемся во двор.:0077:
Девочки, а есть двойняшки, живущие в конце Богатыского? А то я недавно сюда переехала и никого не знаю.
чуть выше прочитайте)))))) а вы где в конце Богатырского?
Всем привет! Мы тоже двойняшки Мира и Маргарита, нам 1 год 3мес., живем на Школьной 112 (угол Яхтенной). Гуляем редко, т.к. мне их одной не вытащить, у нас маленький лифт. Ходим пока плохо.
Всем привет! Мы тоже двойняшки Мира и Маргарита, нам 1 год 3мес., живем на Школьной 112 (угол Яхтенной). Гуляем редко, т.к. мне их одной не вытащить, у нас маленький лифт. Ходим пока плохо.
Привет! Мы живем рядом с вами :support:, угол Савушкина и Яхтенной. У Меня мальчики , 1 и 2.
Привет! Мы живем рядом с вами :support:, угол Савушкина и Яхтенной. У Меня мальчики , 1 и 2.
Привет! Очень приятно будет познакомиться. А вы часто гуляете и где? Вам удобно выходить на улицу?
Всем привет! мы тоже двойняшки и живём на Савушкина не далеко от 300-летия. Зовут наших девчонок Ульяна и Александра нам ровно 3 месяца
Привет! А я вас знаю, я к вам подходила летом на Яхтенной, правда, была без детей, потом ещё несколько раз видела вас, то у сбербанка, то в магазине ДЕТИ, и опять была без детей и не решилась подойти.... А когда с детьми гуляю, никого не встречаю.... Всё хотела вас спросить, как вы одна со своей каляской через подземный переход переходите? У нас такая же ,только бежевая.
futureta
11.01.2011, 23:49
чуть выше прочитайте)))))) а вы где в конце Богатырского?
Соседка не хочет отзываться:)):)):)) Присоединяйтесь к нам, вместе веселее людей удивлять!
Соседка не хочет отзываться:)):)):)) Присоединяйтесь к нам, вместе веселее людей удивлять!
а вы уже отсоединились:010::001: ну мы можем снова пристыковаться))))))))))))
futureta
12.01.2011, 15:17
а вы уже отсоединились:010::001: ну мы можем снова пристыковаться))))))))))))
Настен, это я не про тебя писала, а про девушку с ником Кtncat :)):)):))
Кстати, я тут вспомнила, что видела у твоего дома девушку с двойной коляской, там по-моему были мальчики, может это она?
Кстати, я тут вспомнила, что видела у твоего дома девушку с двойной коляской, там по-моему были мальчики, может это она?
У меня темно-зеленая TFK, такую коляску видели? Я живу на перекрестке Туристской и Богатырского.
Вы нас правда постарше. Нам пока только 8 месяцев. Но можно гулять вместе. Мы гуляем с 10-12 и еще днем. А вы во сколько?
futureta
12.01.2011, 18:59
У меня темно-зеленая TFK, такую коляску видели? Я живу на перекрестке Туристской и Богатырского.
Вы нас правда постарше. Нам пока только 8 месяцев. Но можно гулять вместе. Мы гуляем с 10-12 и еще днем. А вы во сколько?
Ой, какая коляска была я не помню, но я тогда была с детками, мы ехали на санках, думаю, если это были вы, то тоже бы обратили на нас внимание))) У вас мальчики?
А гуляем мы сейчас вечером где-то районе пяти часов, только погодка пока не для прогулок, очень скользко, а в коляске мы уже не хотим долго сидеть.
Надо будет как-нибудь встретиться)))))
Ой, какая коляска была я не помню, но я тогда была с детками, мы ехали на санках, думаю, если это были вы, то тоже бы обратили на нас внимание))) У вас мальчики?
А гуляем мы сейчас вечером где-то районе пяти часов, только погодка пока не для прогулок, очень скользко, а в коляске мы уже не хотим долго сидеть.
Надо будет как-нибудь встретиться)))))
Да, я вас видела. У меня мальчик и девочка. Но у нас комбинезоны синий и голубой, поэтому вы наверно решили, что у меня мальчики. :) Да, я второй раз тоже гуляю в это время. Встретится надо обязательно.
Да, я вас видела. У меня мальчик и девочка. Но у нас комбинезоны синий и голубой, поэтому вы наверно решили, что у меня мальчики. :) Да, я второй раз тоже гуляю в это время. Встретится надо обязательно.
Так Вы в каком доме живете???
А я то повелась..))))
futureta
13.01.2011, 22:33
в 52 доме
А мы туда на развивашки начали ходить)))) А живем в 58)))
Жаль, что вы рано гуляете. Мы с 13 до 14-30 ..как-то так. Чуть раньше иногда. Но зимой так долго одеваться, что раньше часа выйти не получается.
Мы один день на 2 часа раньше гуляли (надо было график сдвинуть) - не нашли вас Smaltoy возле 77 садика((((
И днем мы до 18 спим...мб весной-летом получиться пересечься
Жаль, что вы рано гуляете. Мы с 13 до 14-30 ..как-то так. Чуть раньше иногда. Но зимой так долго одеваться, что раньше часа выйти не получается.
Мы один день на 2 часа раньше гуляли (надо было график сдвинуть) - не нашли вас Smaltoy возле 77 садика((((
И днем мы до 18 спим...мб весной-летом получиться пересечься
Я надеюсь Вы нас по Богатырскому искали?:008:, мы сейчас немного прибалели (Ксю), так что дома были(((( но завтра вроде должны выползти)))))))) правда часов 16-30 - 17))))
А мы туда на развивашки начали ходить)))) А живем в 58)))
Тогда я наверно вашу коляску видела рядом с Приморским культурным центром пару дней назад утром. :)
А на какие развивалки вы ходите?
futureta
14.01.2011, 15:02
Тогда я наверно вашу коляску видела рядом с Приморским культурным центром пару дней назад утром. :)
А на какие развивалки вы ходите?
Ага, мы только начали ходить. Там есть группа Мама+малыш, сегодня занятия будут в 16-50, если хотите давайте все встретимся в районе шести вечера и немного прогуляемся))))
Ага, мы только начали ходить. Там есть группа Мама+малыш, сегодня занятия будут в 16-50, если хотите давайте все встретимся в районе шести вечера и немного прогуляемся))))
Сегодня не получится. У меня сейчас Ксюша болеет ветрянкой и мы сидим дома.
futureta
14.01.2011, 22:36
Сегодня не получится. У меня сейчас Ксюша болеет ветрянкой и мы сидим дома.
Выздоравливайте!!!!! Меня, кстати, Таня зовут)))) А как вас и деток?
Я надеюсь Вы нас по Богатырскому искали?:008:, мы сейчас немного прибалели (Ксю), так что дома были(((( но завтра вроде должны выползти)))))))) правда часов 16-30 - 17))))
Мы тоже приболели. Мы до НГ вас искали, 24.12, помню тк в этот день детей на НГ праздник водили.
Мы тоже приболели. Мы до НГ вас искали, 24.12, помню тк в этот день детей на НГ праздник водили.
Ох я уже и не вспомню что мы 24 делали)))):009: все таки наверно проще тел обменяться и встречаться)));)
Дарья Сказка
18.01.2011, 13:50
Всем привет) Мы скоро уже появимся на свет) Живём на Шаврова! Кто рядом - пишите в личку, будем общаться и гулять вместе)
Выздоравливайте!!!!! Меня, кстати, Таня зовут)))) А как вас и деток?
Меня тоже Таня, а дети Ксюша и Семен. :)
Всем привет! Мы живём на Испытателей 11. Гуляем часто на аллее Поликарпова.У нас коляска Тако оранжево -серая:-)
Меня Оксана зовут:-))))))
Всем привет! Мы живём на Испытателей 11. Гуляем часто на аллее Поликарпова.У нас коляска Тако оранжево -серая:-)
Меня Оксана зовут:-))))))
А мы чаще всего гуляем в Удельном парке. У нас красная (пока) Карена.
Alisandra
20.03.2011, 00:46
Подниму :) Вдруг еще кто появился :support:
Девочки ,а в конце Планерной никто не обитает?
А двойняшковых колясок,правда еще с малявками много появилось:)
Близняшечка
20.03.2011, 10:39
Девочки ,а в конце Планерной никто не обитает?
А двойняшковых колясок,правда еще с малявками много появилось:)
да у нас в районе что-то опять двойняшный взрыв:)) на комендантском просто море новеньких
Крошечка-хаврошечка
20.03.2011, 10:57
да у нас в районе что-то опять двойняшный взрыв:)) на комендантском просто море новеньких
Да? а вы где гуляете?
Близняшечка
20.03.2011, 10:58
Да? а вы где гуляете?
мы ж уже в саду, я на работе :)) Так, что только по выходным :)) на долгоозерке или по увеселительным мероприятиям:)
Крошечка-хаврошечка
20.03.2011, 11:22
мы ж уже в саду, я на работе :)) Так, что только по выходным :)) на долгоозерке или по увеселительным мероприятиям:)
хорошие прогулки у вас :)), мы до Долгозерки никак по сугробам не доедем, но как стает снег, так бум туда ходить :)
И еще и мы иногда приезжаем к бабушке в гости :)) В следующие выходные девочки опять там будут.
Близняшечка
20.03.2011, 14:51
И еще и мы иногда приезжаем к бабушке в гости :)) В следующие выходные девочки опять там будут.
у меня вообще в подъезде еще парочка мужчинок родалась:)) Да когда куда нибудь иду многих вижу:))
polyanka
20.03.2011, 16:47
Мы тоже на долгоозерке частенько прогуливаемся:103: в той части, которая между комендантским и королева. :) правда, редко встречаем двойняшек, т.к. в основном прогулки по вечерам:( вот придет настоящая весна и будет на арии выползать и днем:)
Да ооочень много у меня развекуха,когда куда-нибудь едем я считаю сколько двойняшковых колясок встретила:)):))
Мы тоже на долгоозерке частенько прогуливаемся:103: в той части, которая между комендантским и королева. :) правда, редко встречаем двойняшек, т.к. в основном прогулки по вечерам:( вот придет настоящая весна и будет на арии выползать и днем:)
Да там тоже гуляют с двойняхами днем видела несколько раз уже новеньких малявок:)
А у себя в квартале я прямо уже со счета сбилась,сейчас как солнышко появилось ,так как подснежники ,новые мамочки :)
Скоро двойней уже никого не удивишь:)):)):))
А вот ровесников себе в друзья поблизости так и не найдем,было бы прикольно:)
Всем привет)) через пару месяцев пополню ваши ряды.
nastena1109
21.03.2011, 00:08
Всем привет!!!
Мы вот только наверное к июню переедем.Пока только начали ремонт.
Будем жить на Богатырском.Так что тоже скоро в ряды Приморских)))
Всем привет!!!
Мы вот только наверное к июню переедем.Пока только начали ремонт.
Будем жить на Богатырском.Так что тоже скоро в ряды Приморских)))
Куда на Богатырский переезжаете? и сколько Вам?
Ой и мы рядом, правда мы чуточку по больше, гуляем в площадке между почтой и океем, там самая интересная площадка, нас там 2 пары двойняшек девочек, присоединяйтесь
и вы тоже к нам приходите, будет веселее:support:
Ой и мы рядом, правда мы чуточку по больше, гуляем в площадке между почтой и океем, там самая интересная площадка, нас там 2 пары двойняшек девочек, присоединяйтесь
Привет!:support: Подскажите, эта площадка между Д/С №75 и Д/С №80, это она видна с аллеи, когда идёшь по ней от окея? А в котором часу вы гуляете?:008:
Привет!:support: Подскажите, эта площадка между Д/С №75 и Д/С №80, это она видна с аллеи, когда идёшь по ней от окея? А в котором часу вы гуляете?:008:
Привет, да это именно та площадка, мы гуляем с 11.30 до 13.00, но собираемся еще и по вечерам выходить, где то около 17.00, пока приболели и дома сидим
Ближе к лету второй раз лучше гулять на площадки у школы 599, там она солнечная
Ближе к лету второй раз лучше гулять на площадки у школы 599, там она солнечная
А мы гуляем на площадке у школы №600, именно из-за того, что она очень солнечная, и ветра там мало.:) Выздоравливайте поскорей, мы к вам обязательно придём погулять.:))
и вы тоже к нам приходите, будет веселее:support:
Привет! А мы там часто гуляем, но обычно 10 до 11-30, и иногда вечером с 17 :)
А мы гуляем на площадке у школы №600, именно из-за того, что она очень солнечная, и ветра там мало.:) Выздоравливайте поскорей, мы к вам обязательно придём погулять.:))
ОО, мы тоже все чаще туда стали ходить, вот сегодня там были:)
nastena1109
21.03.2011, 15:52
Нам сейчас 1 год и 8 месяцев.Переезжаем на Богатырский 58 к 3)))
Нам сейчас 1 год и 8 месяцев.Переезжаем на Богатырский 58 к 3)))
А мы в 1 корпусе)))), дружим еще с одной сладкой парочкой из 6 корпуса))) тогда в июне встретимся)))
Привет! А мы там часто гуляем, но обычно 10 до 11-30, и иногда вечером с 17 :)
ОО, мы тоже все чаще туда стали ходить, вот сегодня там были:)
И мы сегодня там были:) Наверно, мы с вами разминулись, мы гуляли там с 11-30 до 12-30 .:)
Близняшечка
22.03.2011, 10:04
Всем привет)) через пару месяцев пополню ваши ряды.
:flower::flower::flower: а я в колясочный мир подтянусь в сентябре, правда уже с одним:065:
nastena1109
22.03.2011, 14:42
А мы в 1 корпусе)))), дружим еще с одной сладкой парочкой из 6 корпуса))) тогда в июне встретимся)))
Ой как здорово!!!До июня)))
И мы сегодня там были:) Наверно, мы с вами разминулись, мы гуляли там с 11-30 до 12-30 .:)
Возможно,когда мы гуляли там были две девочки близняшки в розовых куртках и без коляски, это случаем не вы? Правда мне показалось что они постарше
Возможно,когда мы гуляли там были две девочки близняшки в розовых куртках и без коляски, это случаем не вы? Правда мне показалось что они постарше
Нет, это не мы.;) Там бывают, девочки-близняшки, которые постарше нас.:) А мы маленькие, (выглядим младше своего возраста), совершенно не похожие друг на друга, и у нас зимние комбинезончики разные пока, одна в темно-розовом, другая в синем, только шапочки одинаковые.:))
Мы завтра выходим гулять, кто с нами :support:
Мы завтра выходим гулять, кто с нами :support:
:support: Мы сегодня не можем.:005: Завтра, послезавтра и в субботу, постараемся прийти. ;) Завтра получиться не раньше 11.30ч., в остальные дни пораньше. :008:
Gorynych
31.03.2011, 00:19
Ну и я отмечусь, нам годик через две недели, живём на богатырском 59)))))))) гуляем на коляске TFK беж)))) выходим около 12.
Ну и я отмечусь, нам годик через две недели, живём на богатырском 59)))))))) гуляем на коляске TFK беж)))) выходим около 12.
:099: привет)))) а мы вас наверно вилели, только Вы с нами не разговаривали;))) а может ошибаюсь:009:, а вы на улице спите? мы сейчас гуляем обычно в 16-30 в 17....нас две пары))) гулям во дворе садика 77 который по бгатырскому 60 к.5, если есть желание присединяйтесь, у нас с каляскй сейчас проблемы, поэтому мы пока далеко не ходоки))))
Gorynych
31.03.2011, 10:33
Да, мы на улице спим, сначала до последнего гуляли в люльках)))) детки и привыкли спать на улице, а сейчас пересели в сидячку и даже если поспали дома, всё равно на улице вырубаются)))) Сейчас мы приболели малость, прививку сделали, так что пока не гуляем совсем))) Да, кстати, у меня две девчёнки Александра и Арина)))) а меня Наталья зовут, как поправимся присоединимся))))
futureta
31.03.2011, 14:10
:099: привет)))) а мы вас наверно вилели, только Вы с нами не разговаривали;))) а может ошибаюсь:009:, а вы на улице спите? мы сейчас гуляем обычно в 16-30 в 17....нас две пары))) гулям во дворе садика 77 который по бгатырскому 60 к.5, если есть желание присединяйтесь, у нас с каляскй сейчас проблемы, поэтому мы пока далеко не ходоки))))
Думаю, Настен, это другая мамочка:)) Если мы думаем про одну и ту же, то там зеленая коляска. Да уж у нас тут совсем запутаться можно, уже со всеми и не перезнакомиться:)):)):))
futureta
31.03.2011, 14:13
Да, мы на улице спим, сначала до последнего гуляли в люльках)))) детки и привыкли спать на улице, а сейчас пересели в сидячку и даже если поспали дома, всё равно на улице вырубаются)))) Сейчас мы приболели малость, прививку сделали, так что пока не гуляем совсем))) Да, кстати, у меня две девчёнки Александра и Арина)))) а меня Наталья зовут, как поправимся присоединимся))))
Но все равно, та вы мамочка или не та, пусть девочки поправляются:flower: И присоединяйтесь к нам. Как потеплеет будем еще утром гулять, сейчас тоже иногда с утречка выбираемся, но вечером каждый день
Но все равно, та вы мамочка или не та, пусть девочки поправляются:flower: И присоединяйтесь к нам. Как потеплеет будем еще утром гулять, сейчас тоже иногда с утречка выбираемся, но вечером каждый день
:flower::flower::flower:
Я вот тоже все хочу к вам присоединиться, но мы пока спим на улице и вам с нами неинтересно :( А так, я тоже гуляю примерно с 16 до 17-30
futureta
04.04.2011, 22:25
Я вот тоже все хочу к вам присоединиться, но мы пока спим на улице и вам с нами неинтересно :( А так, я тоже гуляю примерно с 16 до 17-30
Так, если пупсики спят спокойно и их не надо постоянно катать, как это было у меня (стоило остановится так сразу просыпались:001:), то присоединяйтесь, познакомимся. Приходите на площадку к 77 садику, Богатырский 60. Скорее бы все высохло, пошли бы все гулять на пляж)))))))):))
Девочки, L-e-o, Pahano, что-то нам с вами никак не пересечься:(. Мы выходим гулять где-то в начале 11 и как пойдет, мигрируем по площадкам от центра семьи и до окея, но сейчас реально помойму гулять только у центра семьи и в парке. В парк мы ходим на вторую прогулку с папой.
Девочки вы ходите сами в парк? Очень хочу сама ходить, но с нашими переходами нереально, только по наземному переходу за лентой, но это так долго... Папа у нас скоро в командировку уезжает, так не хочется гулять только по нечетной стороне савушкина:))
Девочки, L-e-o, Pahano, что-то нам с вами никак не пересечься:(. Мы выходим гулять где-то в начале 11 и как пойдет, мигрируем по площадкам от центра семьи и до окея, но сейчас реально помойму гулять только у центра семьи и в парке. В парк мы ходим на вторую прогулку с папой.
Девочки вы ходите сами в парк? Очень хочу сама ходить, но с нашими переходами нереально, только по наземному переходу за лентой, но это так долго... Папа у нас скоро в командировку уезжает, так не хочется гулять только по нечетной стороне савушкина:))
:support: Да,да, та же история, как раз собиралась написать вам, что никак не получается с вами пересечься, тоже ходим на разные площадки, чаще у школы №600, двойняшек не встречали! :008: Правда мы гулять выходим попозже, где-то в 11:30 и до 13ч. Специально раза четыре ходили на площадку между почтой и океем, двойняшек- никого!? :( В парк мы очень редко ходим тоже вместе с папой, без папы нереально по той же причине - переходы!!! :( Скоро везде будет вода и грязь, где гулять, совсем не знаю?:005:;)
Так, если пупсики спят спокойно и их не надо постоянно катать, как это было у меня (стоило остановится так сразу просыпались:001:), то присоединяйтесь, познакомимся. Приходите на площадку к 77 садику, Богатырский 60. Скорее бы все высохло, пошли бы все гулять на пляж)))))))):))
Я сегодня там была, но двойняшек не видела или не узнала :) а вы именно перед садиком или на территории садика?
Я сегодня там была, но двойняшек не видела или не узнала :) а вы именно перед садиком или на территории садика?
а мы сегодня в школу ушли((((( перед садиком уж больно лужи большие))))) (мы сегодня там искупались), а перед школой сухая плошадка, наши там мячик погоняли)))) Вы завтра сможите придти, если да мы Вас будем ждать))));)
:support: Да,да, та же история, как раз собиралась написать вам, что никак не получается с вами пересечься, тоже ходим на разные площадки, чаще у школы №600, двойняшек не встречали! :008: Правда мы гулять выходим попозже, где-то в 11:30 и до 13ч. Специально раза четыре ходили на площадку между почтой и океем, двойняшек- никого!? :( В парк мы очень редко ходим тоже вместе с папой, без папы нереально по той же причине - переходы!!! :( Скоро везде будет вода и грязь, где гулять, совсем не знаю?:005:;)
Сегодня попробуем прийти к школе, если там будет совсем плохо, то будем в соседнем джворе у центра семьи
мы гуляем на площадке у д. 125 По ул. Савушкина, это площадка между Океем и почтой по середине, там еще новое здание построено, банк, так вот за этим банком, очнь удобная и удачная площадка, гуляем с еще одними девочками двойняшками 1 г. 9 м., гулять выходим около 12 часов до 13 часов, можем и ранбше конечно по дороворенности и к 11.30 выйти, а после обеда гдето после 17.00, вчера гуляли с 17.30 до 19.15, а утром гуляли по делас у сбера
мы ходим по верху, но очень редко, так как это опасно
Svetlasha
06.04.2011, 23:18
Мы переехали на Оптиков, 50,к.2 (Янтарный). Наши подружки (девочки L-E-O теперь далековато). Моим мальчишкам скоро 2 года. Я видела пока только синюю коляску TFK с малышами. Есть поблизости наши погодки, отзовитесь. :080:
Мы переехали на Оптиков, 50,к.2 (Янтарный). Наши подружки (девочки L-E-O теперь далековато). Моим мальчишкам скоро 2 года. Я видела пока только синюю коляску TFK с малышами. Есть поблизости наши погодки, отзовитесь. :080:
Есть)))) Танюша futureta малышам 1,10 и мы не много помладьше Богатырский 58 ...1 и 6 корпус))))
Сегодня попробуем прийти к школе, если там будет совсем плохо, то будем в соседнем джворе у центра семьи
:005: Мы вчера вечером у центра семьи гуляли с 18ч. до 19:20ч., общались с девочками-близняшками, им 1г.10м.. А сегодня мы не могли, мы гулять никуда не ходили, были в поликлинике с 10ч. до 13ч. :103: В ближайшие три недели редко будем ходить гулять по утрам, ходим в бассейн, массаж, галокамера и т.д. :008: Завтра может быть утром погуляем, если дождя не будет, скорее всего пойдём к центру семьи. ;)
мы гуляем на площадке у д. 125 По ул. Савушкина, это площадка между Океем и почтой по середине, там еще новое здание построено, банк, так вот за этим банком, очнь удобная и удачная площадка, гуляем с еще одними девочками двойняшками 1 г. 9 м., гулять выходим около 12 часов до 13 часов, можем и ранбше конечно по дороворенности и к 11.30 выйти, а после обеда гдето после 17.00, вчера гуляли с 17.30 до 19.15, а утром гуляли по делас у сбера
Нам с вами тоже никак не встретится....:)) Именно на эту площадку мы приходили на прошлой неделе, в четверг, пятницу и в воскресенье, гуляли там по долгу - малышей было много, двойняшек не было.....:005: Как-нибудь еще придем обязательно. ;)
Девочки вы ходите сами в парк? Очень хочу сама ходить, но с нашими переходами нереально, только по наземному переходу за лентой, но это так долго...
:support:В парк мы очень редко ходим тоже вместе с папой, без папы нереально по той же причине - переходы!!! :( Скоро везде будет вода и грязь, где гулять, совсем не знаю?:005:;)
мои родители живут возле Меркурия, мы частенько там бываем на выходных, в 1,5 детских года жила там почти 2 месяца, пока у нас ремонт делали.
ходила в парк через подземный переход. на Инглезине это был смертельный номер, только с помощником, а как купили Макларен - проблем не стало. прекрасно шагала по ступенькам и вверх, и вниз. гуляла каждый день по два раза, все сама, одна.
Я бы тоже к вам с удовольствие присоединилась. Интересно как вы повзрослели))). Но наш режим совершенно не совпадает с вашим. Мы спим с 16 до 18 кажд.день. А гуляем днем с 13 до 14-30 где-то..вечером оч. редко часов с 20...
Я бы тоже к вам с удовольствие присоединилась. Интересно как вы повзрослели))). Но наш режим совершенно не совпадает с вашим. Мы спим с 16 до 18 кажд.день. А гуляем днем с 13 до 14-30 где-то..вечером оч. редко часов с 20...
Ой а это ж вы во сколько ложитесь?
Нам с вами тоже никак не встретится....:)) Именно на эту площадку мы приходили на прошлой неделе, в четверг, пятницу и в воскресенье, гуляли там по долгу - малышей было много, двойняшек не было.....:005: Как-нибудь еще придем обязательно. ;)
а мы тоже ходили в поликлиннику в пятницу, давайте приходите, будем рады, конечно если дождя не будет:support:
futureta
07.04.2011, 00:46
Да,Ира, вы гуляете - мы уже спим(((((( И днем с часу, и вечером уже в восемь..... Никак нам не пересечься(((( Я бы тоже с удовольствием посмотрела на твоих мальчишек, уже большие совсем:flower: Как у вас, кстати, с садом? Идете на след. год?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.